PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados señores de empresa muy poco fiable; Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de mis reiteradas solicitudes, siguen sin emitir el reembolso correspondiente al nº de pedido indicado. Resulta sorprendente e inadmisible que, después de varios avisos, no haya recibido ninguna solución efectiva por su parte. SOLICITO ME DEVUELVAN EL IMPORTE DE 49,08 € DEL PAGO DE LA COMPRA REALIZADA, de manera inmediata y sin más demoras injustificadas. SEGUIRÉ RECLAMANDO TODOS LOS DÍAS HASTA RECIBIR EL IMPORTE Sin otro particular, atentamente.
Cobro de portes indebido teniendo contratada suscripción prime
Llevo utilizando la app de Glovo más de 3 años y mínimo 2 años pagando la suscripción prime, me han cobrado portes en diferentes ocasiones y aunque he reclamado a través de su “chat de ayuda”, y ni me han solucionado la incidencia y me dicen que no estoy pagando portes, habiéndoles enviado captura de los pagos de la suscripción y de las capturas de los recibos de pedidos cuyos portes he pagado.
He solicitado la baja del servicio el mismo día del alta y me siguen cobrando.
Hola, me di de alta en el servicio y solicité la baja el mismo día y me siguen cobrando una vez solicitada la baja por la página web siguiendo los pasos. También he escrito correo pero no devuelven respuesta ni me dan de baja. Es un engaño y solicito devolución del importe cobrado.
Cargo ilegal
Hola, realice una consulta puntual de 1,5€ y ahora me cargan sin mi consentimiento por segunda vez un importe de 29,99€. Solicito el abono del cargo del 14/01/2026 por el mencionado importe de 29,99€ y la anulación de cualquier otro cargo futuro. Saludos.
Afectado por brecha de datos en Endesa
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U. Fecha: [15/01/2026] Como cliente afectado, presento denuncia pública tras recibir el 12 de enero de 2026 una comunicación oficial de Endesa Energía informando de un incidente de seguridad en su “plataforma comercial” que permitió un acceso no autorizado e ilegítimo a datos personales de clientes, incluidos los asociados a mi contrato. En dicha comunicación, Endesa indica que el actor malicioso habría tenido acceso y podría haber extraído datos identificativos básicos, datos de contacto, DNI, datos relativos al contrato y eventualmente medios de pago (IBAN), aclarando que no se habrían comprometido contraseñas. También afirma haber activado protocolos internos y haber notificado el incidente a la AEPD. Aunque Endesa señala que no consta un uso indebido de los datos, la propia compañía reconoce posibles escenarios de suplantación de identidad, pérdida de control de los datos, mensajes de engaño para obtener información y spam, lo que supone un impacto relevante para los afectados, especialmente si se han expuesto DNI y/o IBAN. SOLICITO PÚBLICAMENTE A ENDESA: Transparencia verificable Confirmación de qué categorías de datos se vieron afectadas (incluyendo si hubo o no exposición de IBAN en cada caso). Periodo aproximado durante el cual existió el acceso no autorizado. Explicación clara de las medidas implementadas y qué ha cambiado para que no se repita. Referencia de notificación a la AEPD Facilitar número de referencia / justificante de la notificación a la Agencia Española de Protección de Datos o información suficiente para su trazabilidad. Medidas anti-suplantación con verificación reforzada Bloqueo preventivo para impedir cambios de titularidad, modificaciones contractuales y cambio de cuenta bancaria sin verificación robusta (firma electrónica avanzada u otro sistema equivalente), con registro auditable. Garantía de indemnidad Compromiso explícito de asumir los perjuicios económicos derivados del incidente (cargos no reconocidos, operaciones no autorizadas, contratación no consentida, gestiones de reversión, etc.) y un procedimiento sencillo para reclamarlos. Compensación por el perjuicio causado Compensación proporcional por el daño moral y el tiempo invertido por los clientes en protegerse frente al riesgo generado, especialmente si los datos expuestos incluyen identificadores fuertes (DNI) y/o datos bancarios (IBAN). Canal específico para afectados con trazabilidad Habilitar un canal único para afectados con número de caso, plazos y seguimiento por escrito, evitando que la única opción sea un teléfono sin constancia documental. Si no se ofrece una respuesta concreta y medidas suficientes, me reservo el derecho a elevar reclamación ante la AEPD y a valorar acciones individuales o colectivas como afectado por esta brecha.
Reclamación por prácticas comerciales desleales y solicitud de anulación de compra
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la compra de un producto OPATRA Derminek realizada en el stand ubicado en el Centro Comercial Plaza Río 2 el 2 de enero de 2026. A continuación, detallo los hechos: - Fui abordada por personal del establecimiento Mineral Cosmetics España S.L. mientras caminaba por el hall del Centro Comercial Plaza Río 2 y se me ofreció un producto en oferta con una limpieza facial como regalo para que entrara en su tienda. - Después de una demostración del dispositivo antienvejecimiento y productos cosméticos, se me ofreció un descuento "exclusivo por ese día" y se me presionó para realizar la compra sin darme tiempo para reflexionar. - A pesar de solicitar plazo para estudiar la oferta, las vendedoras continuaron presionando ofreciendo ofertas adicionales, bonos de tratamiento gratuitos y otras mejoras, incluyendo una minoración del precio inicial del artículo principal (1100 €) y una ampliación de los plazos de financiación sin repercusión en el precio final. - Finalmente, adquirí el dispositivo junto con cinco productos por un total de 799,99 €, financiados en doce meses con la plataforma frakmenta que cobraba una comisión única de 74 €, lo que ascendía a 873,99 €. - No se me informó de la comisión de frakmenta hasta después de haber realizado el pago con la tarjeta. - Al día siguiente, después de investigar el producto y descubrir que podría no ser recomendable para personas con migrañas crónicas, decidí regresar para solicitar una devolución y cancelar la compra, pero se me negó. En síntesis: No fui informada de forma previa de la inexistencia del derecho de devolución, se ignoró la normativa europea sobre prácticas comerciales desleales; la venta se realizó bajo presión e inducida a tomar una decisión inmediata, sin información suficiente, sin posibilidad de reflexión, y con indicios de riesgo para la salud y engaño. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Recibo de compra 1541-7880LC7 de Mineral Cosmetics SL B88275011 • Copia del Pago Financiado con FRAKMENTA para Mineral Cosmetics Stand MA • Foto de los artículos a devolver con el precinto. • Pantallazos de los precios de los productos en plataformas online. Por todo lo anterior, solicito: - La anulación de la compra realizada el 2 de enero de 2026 y la devolución del Artículo Opatra Derminek con las cremas faciales de regalo (Neolumo peeling Gel; Neolumo Night cream y Neolumo Face Serum) así como los 3 tratamientos faciales. - Adquisición de dos de los productos incorporados como regalo en la compra, Salt & Oil Scrub y Body Butter, cuyo precio se marca en 69,95 € cada uno, ascendiendo la compra a 139,90 €. - Desistimiento del contrato de financiación sin penalización, cancelación de los 11 pagos pendientes, y consideración del cargo ya realizado (140,66 €) como pago de los productos adquiridos. - Aplicación del Artículo 105 del Real Decreto Legislativo 1/2007 sobre omisión de información sobre el derecho de desistimiento. A continuación, adjunto los detalles de la compra: - Fecha de compra: 2 de enero de 2026 - Hora de compra: alrededor de las 16:30 - Lugar de compra: Stand de Mineral Cosmetics España S.L. en el Centro Comercial Plaza Río 2 - Producto comprado: OPATRA Derminek - Precio del producto: 799,99 € - Comisión de frakmenta: 74 € - Total pagado: 873,99 € Agradezco su atención a esta reclamación y espero una respuesta pronta.
Cobros indebidos por envío y devolución de un paquete
El día x hice una compra online en la pagina de www.seur.com para la recogida en mi domicilio de un paquete y su envío a Holanda en de 2-4 días. Previo a la compra la web te pide todos los datos y direcciones tanto del lugar de recogida como de entrega. En este caso introduje en la dirección de entrega que era en un P.O. Box en Holanda y al final aboné de forma online con mi tarjeta el pago de 33,25€ por los servicios de recogida, envío y un seguro de 800€. SEUR recogió en mi domicilio el paquete (con identificador de envío: 024999235283920250210) el día 10/02/2025 y a las 19:59 del mismo día el envío fue recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR (Según el seguimiento). El día 18/02/2025 recibo una llamada de SEUR diciéndome que no pueden entregar el envió ya que no realizan entregas en P.O. Box (apartados de correos). Al no tener otra posibilidad de entrega me indican que proceden a la devolución del envío. El día 05/03/2025 a las 17:36 un repartidor de SEUR se presenta en mi domicilio para entregar el paquete previo pago de otros 33,25€ por la devolución del paquete. Abono los 33,25€ y me entrega el paquete sin darme ninguna factura ni recibo por el pago. Me parece increíble que a la hora de contratar el servicio en la web de SEUR, permita introducir un P.O. Box para la entrega, se recepcione el paquete en las instalaciones de SEUR y no sea hasta que el pedido esta en el destino que me indiquen que no hacen entregas en P.O. Box o Apartados de correos y que encima tenga que pagar 2 veces por ello, aun cuando un envío en de 2-4 días de entrega ha tardado 26 días en serme devuelto. Por eso reclamo la devolución de los 66,50€ que me ha cobrado SEUR por el Envío y devolución del paquete ya que me han cobrado por un servicio que de antemano sabían que no iban a poder realizar y que no se han preocupado de controlarlo ni en la contratación online, ni en la recepción en las instalaciones de SEUR causándome un gran perjuicio ya que era muy importante que el paquete fuese entregado antes del 18/02/2025.
Problema con sus servicios
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar [el contrato de suscripción a sus servicios], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado]. Adjunto los siguientes documentos: [extracto bancario] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de suscripción y devolución del importe de la comisión cobrada, de 29€ Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 50871335G
Conta bloqueada com retenção de saldo sem justificação
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma Wallapop bloqueó mi cuenta sin una justificación clara tras solicitar el retiro de mi saldo, manteniendo retenido un importe de 2.500 €, correspondiente a ventas legítimas realizadas en la plataforma. Desde ese momento, no he recibido una explicación concreta, un plazo de resolución ni una comunicación eficaz por parte de la empresa. Esta situación constituye una retención indebida de fondos y una vulneración de mis derechos como consumidor. He proporcionado toda la documentación solicitada y sigo sin obtener una solución definitiva. Solicito la intervención de la OCU para que Wallapop proceda de inmediato a liberar el importe retenido y resolver esta situación de forma urgente. En caso de no obtener una solución rápida, iniciaré reclamaciones formales ante las autoridades europeas competentes en materia de consumo y protección de datos.
Cancelación de suscripción y devolución de cargo no autorizado a mi tarjeta.