N. M.
16/07/2026

RECLAMACIÓN FACTURACIÓN - Albarán 9483000846808121 - Solicitud de Reembolso Íntegro

Solicito el reembolso íntegro de la factura Nº S260707179 por valor de 22,42 €, vinculada al albarán 9483000846808121. El servicio contratado el 14/07/2026 para la recogida de mi equipaje no se ha llegado a prestar debido a un error interno de dirección ajeno a mí. Ante la falta de soluciones efectivas por parte de su servicio y la demora ocasionada, tuve que rechazar la recogida al no cumplir con el carácter urgente requerido. Al no haberse realizado el transporte de la mercancía por causas exclusivamente imputables a Correos Express, exijo el abono completo de los 22,42 € en la misma tarjeta de pago. El error ha sido que no tenían bien la dirección, no me dejaba el sistema cambiarla cuando el transportista me ha llamado. Necesitaba que me hicieran el servicio de recogida urgentemente y no me daban ninguna solución. Imposible ponerse en contacto con ellos. Al final lo he tenido que llevar a otra compañía. Después de todo el día de espera me han llamado para intentar solucionarlo pero ya he rechazado la recogida puesto que la opción era al siguiente día hábil y yo la necesitaba la maleta que estuviera ya mañana en el destino. Leasi q espero me devuelvan el dinero total puesto que no han prestado sus servicios. He puesto varias reclamaciones de Llo y no obtengo respuesta

Reembolso

Hemos tenido una avería en mi zona por una obra, nos reventaron los electrodomésticos a muchos vecinos, a mgs le pase los gastos e incidencia que solicité a la compañía eléctrica, sin haber mandado ningún perito para comprobar los daños y la avería, ahora se niegan a pagarme la tv que tuve que comprar, la otra no tenía arreglo, compre una muy inferior a la que se estropeó, sin mandar a ningún perito a formalizar la averia,desde un despacho se digna a decir que no me pagan el total porque no tienen una resolución de esa avería, cuando son ellos los que tienen que mandar a alguien que confirme lo que a pasado, daré de baja todos mis seguros que tengo con esa compañía, por informales y abusó. La avería consta el la empresa eléctrica responsable del suceso y asumen toda la responsabilidad, mientras mgs no hace su trabajo.

Z. A.
16/07/2026

Inmovilización forzosa por Campaña de Seguridad MXL de Peugeot - Denegacion V. Sustitucion

Estimado equipo de atención al cliente de Peugeot España y departamento de mediación de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra PEUGEOT ESPAÑA (Stellantis) debido a la total desprotección y falta de soluciones de movilidad en la que me han dejado tras inmovilizar mi vehículo de manera forzosa por un defecto de fabricación de la propia marca. Hechos: Vehículo afectado: Peugeot 2008 (Matrícula y VIN facilitados en los documentos adjuntos de forma privada). Situación actual: El vehículo se encuentra retenido e inmovilizado desde el 15 de julio de 2026 en el Servicio Oficial Taller Muñozauto Portillo S.L. (Madrid), bajo la Orden de Reparación OR-1136. Motivo: Tras acudir al taller, se me notificó que el coche debía pasar obligatoriamente la Campaña de seguridad oficial MXL (defecto en la cadena de distribución del motor 1.5 BlueHDi). Al realizar el test acústico oficial de la marca, el vehículo dio un resultado negativo, lo que obligó al taller a decretar la inmovilización forzosa e inmediata del coche por grave riesgo de rotura del motor y peligro para la seguridad vial. El retraso: El taller me informa de que el proceso de reparación se demorará aproximadamente mas de 15 días debido a que las piezas de recambio modificadas están bajo estricta supervisión de la marca y hay problemas de stock/logística de Stellantis para suministrarlas. Trámite previo con la marca: Ya he abierto una reclamación directa en el servicio de Atención al Cliente de Peugeot España con el Número de Caso: 04279023. Motivo de la queja: Tanto el taller oficial como el servicio telefónico de campañas de Peugeot España se niegan en rotundo a facilitarme un vehículo de sustitución o de cortesía, alegando que ellos no dan ese servicio. Considero esta postura totalmente abusiva e injusta. La inmovilización de mi coche de un día para otro no se debe a un desgaste natural, a un accidente o a una avería por mal uso; se debe a un defecto de diseño y fabricación de Peugeot (Campaña de seguridad MXL) que la propia marca reconoce y asume. Que el fabricante me prive de mi medio de transporte diario por su propia falta de stock de piezas durante más de dos semanas, sin ofrecer ninguna alternativa de movilidad, me está causando un grave perjuicio laboral y personal diario, llevando 2 dias sin poder ir a trabajar y en peligro de despido si sigo sin poder ir. Solicitud: Exijo que, en concepto de compensación por la inmovilización forzosa de un defecto de fábrica y la demora logística ajena a mí, Peugeot España proceda de inmediato a autorizar y financiar un vehículo de sustitución o un coche de alquiler sin coste (a través de la propia marca o de una compañía externa de Rent-a-car) durante todo el tiempo que mi coche permanezca retenido en las instalaciones del taller oficial. Agradezco de antemano la mediación de la OCU para resolver este conflicto de forma rápida y evitar tener que tomar medidas legales adicionales por los perjuicios ocasionados. Atentamente,

Pago engañoso

Buenas tardes, Esta mañana realicé una solicitud de nota simple. En la web figuraba un importe de 10€, al ir a pagar en la confirmación del banco me marcaba 0€, y finalmente me cobraron 42,11€ lo cual no se me avisó en ningún sitio. He intentado contactar con esta "empresa" para que me devuelvan mi dinero ya que aún encima no me han mandado documento alguno, y no contestan. Simplemente quiero recuperar lo que es mío. Un saludo

J. F.

Reembolso cantidad abonada ELTEX

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con el presupuesto/Proyecto Contrato REF:EX26212 enviado el día 13/05/2026 con ELTEX SOLAR S.L.U. para una instalación fotovoltaica en una vivienda particular, por importe total de 11.000 € IVA incluido. Ese mismo día se abonó un anticipo de 5.500€ el dia 13 de mayo del 2026 mediante transferencia bancaria, conforme a lo pactado en el contrato asunto : Juan Antonio Fernandez Calle Gladiols N-2 Adjunto transferencia; La instalación contratada no ha sido ejecutada. Posteriormente en la fecha del 25 de junio del presente y vía WhatsApp hemos recibido una comunicación indicando que Eltex va a cerrar su actividad, que la plantilla se encuentra afectada por un ERE y que cualquier reclamación o gestión pendiente debe realizarse cuanto antes al único correo activo del CEO charles@eltex.es Adjunto captura Mensaje recibido: Además, hemos tenido conocimiento de publicaciones públicas en redes profesionales en las que también se menciona el cierre de actividad de Eltex Solar y la existencia de un ERE que afectaría a la plantilla. https://www.linkedin.com/posts/jose-angel-moreno-morales-29363469_energ%C3%ADas-renovables-y-su-gesti%C3%B3n-la-empresa-activity-7474795192404029440-J7-D?utm_source=share&utm_medium=member_android&rcm=ACoAAAuJqnIBsqWdDScXJAoyD7Nd_eVZT_G2xA4 https://material-electrico.cdecomunicacion.es/fotovoltaica-autoconsumo/207664/eltex-solar-concurso-acreedores Ante el evidente riesgo de incumplimiento contractual o imposibilidad de ejecución del servicio contratado, hemos solicitado formalmente a la empresa la resolución del contrato por causa imputable a ELTEX SOLAR S.L.U. y la devolución íntegra de los 5.500 € abonados. Asimismo, ya se ha enviado reclamación por correo electrónico y burofax con copia certificada de contenido y prueba de entrega a los domicilios de la empresa. Adjunto Mail enviado: De: joan fernandez [jmspook@hotmail.com] Fecha: 16 de julio de 2026 a las 16:58:28 CEST Para: charles@eltex.es, Juan [jmspook@hotmail.com], Sorli Sport Sitges [sitges@sorlisport.com] Asunto: Rv: Comunicaciones Eltex - Propuesta de proyecto Buenas tardes , le escribo en relación al ingreso hecho el 13 de mayo de 2006 por la instalación de las placas solares en calle Gladiols número dos ingreso de 5500€ el 50% del precio de la instalación. de la cual no hemos recibido nada y tenemos constancia que estáis en concurso de acreedores y solicito me devolváis la cantidad pagada por un servicio que no vais a prestar cuando ya sabíais que ibais a cerrar en el momento del cobro. Espero su pronta respuesta. Gracias y saludos. Enviado desde mi iPhone Esta reclamación no constituye desistimiento voluntario, cancelación unilateral ni renuncia por parte del cliente, sino una reclamación motivada por la comunicación recibida sobre el cierre de actividad de la empresa y por la falta de garantías suficientes sobre la ejecución completa del contrato firmado. SOLICITO: La resolución del contrato por causa imputable a ELTEX SOLAR S.L.U. y la devolución íntegra e inmediata de los 5.500 € abonados como anticipo, sin perjuicio de las acciones legales que pudieran corresponder. DOCUMENTACIÓN ADJUNTA: - Justificante de transferencia de 5.500 €. - Burofax remitido a la empresa en las direcciones de Barcelona y Hospitalet de Llobregat - Captura de la comunicación recibida sobre cierre de actividad y ERE. - Correo electrónico enviado a Eltex solicitando la devolución. - Links donde figuran las publicaciones públicas en LinkedIn donde se menciona el cierre de actividad de Eltex Solar y el ERE por Jose Angel Moreno Morales. Sin otro particular, atentamente. Juan Antonio Fernandez

L. G.
16/07/2026

Calzados MIM de mala calidad.

Hola, realicé un pedido en la página MIM SHOES, concretamente las sandalias ZAHARA DORADO. Me llega este producto el 9/7/26. Estas sandalias tienen tiras y en la primera puesta, 18/7/26 se salió una de ellas (con el consiguiente riesgo de caída). Llevo intentando ponerme en contacto con la empresa desde el lunes, recibiendo evasivas, en uno de sus correos me llegaron a decir que si quería una devolución que lo confirmase, no sé cuántos correos llevo diciéndoles que sí, que quiero una devolución, pero ni reembolso ni producto nuevo ni nada. Debí haber pagado con PayPal y ya tendría el dinero de vuelta.

Reclamación por incumplimiento en la entrega (1324543535)

El día 15 de julio de 2026, a primera hora de la mañana, recibí una llamada para intentar que cambiara la entrega de mi pedido desde mi domicilio a un punto Locker. Me negué expresamente, ya que iba a permanecer en casa durante todo el día para recibir el paquete. Sin embargo, a las 17:10 horas, el seguimiento pasó a indicar que no había nadie en el domicilio, lo cual es completamente falso. Estuve en casa durante toda la jornada y en ningún momento se realizó ningún intento real de entrega. A pesar de mi negativa previa, el envío fue desviado a un punto Locker sin mi consentimiento. Posteriormente, el 16 de julio de 2026, el seguimiento indica que el Locker 24 horas estaba cerrado y que, por ese motivo, el paquete no pudo ser entregado. Esta explicación resulta difícil de creer y es incompatible con el hecho de que se trate de un punto de recogida disponible las 24 horas. Solicito una investigación inmediata para determinar qué ha ocurrido realmente con mi envío, así como una explicación por escrito de por qué se registró un intento de entrega inexistente y por qué se modificó el método de entrega sin mi autorización. Asimismo, deseo manifestar mi disconformidad con su servicio de atención al cliente. El único canal telefónico disponible es un sistema automatizado que no permite contactar con una persona para resolver incidencias como esta. Considero que esta situación dificulta gravemente el ejercicio de mis derechos como consumidor. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria y una solución inmediata, presentaré la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Quedo a la espera de una respuesta urgente.

A. L.

Rechazo de portabilidad a DIGI

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil. En fecha 1/07/2026 contraté con la compañía Digi que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que ustedes se niegan a aceptarlo por un problema con los datos del titular. He invertido mucho tiempo de llamadas y correos electrónicos para averiguar si hay algún titular histórico y tengo una conversación por chat con Jazztel (ya que vía telefónica me es imposible contactar por problemas técnicos segundo dicen pero llevan más de una semana con ellos, casualmente el bot me pregunta si el motivo era el rechazo de la portabilidad y al afirmarlo es cuando tenían problemas…) donde se indica que el único titular soy yo. Adjunto la siguiente documentación: DNI Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía DIGI y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Además, debido al perjuicio económico de no haber realizado la portabilidad (la promoción con DIGI de 5€ cada línea es si hay 3 líneas) insto a que JAZZTEL no realice ningún cargo por la línea en cuestión desde el día en que se solicitó la primera portabilidad. En caso contrario demandaré una compensación por el tiempo invertido debido a su nefasta atención al cliente. Sin otro particular, atentamente.

L. F.
16/07/2026

Problema con la deevolución y reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 23-06-2026 compré en su web on line dos artículos [2 VESTIDOS DEL MODELO ELSA en las tallas S y M], con número de seguimiento YT2617400705247339, el cual incluía su oferta promocional, 29F6P9PB y mediante el email de compra: lidia-flores@outlook.com Me pongo en contacto con ustedes porque, recibí el pedido el pasado 8-07-2026 y tras abrirlo pude ver que la calidad y colores del producto no se correspondía ni con la descripción ni con las fotografías publicadas, siendo además la calidad del tejido nefasta. Me puse de inmediato en contacto con vosotras, y ocho días después no he tenido respuesta a ninguno de los emails que os he enviado solicitando la devolución. Adjunto foto del pedido realizado donde además se puede observar el pago que realicé. También capturas de pantalla de los tres emails enviados. SOLICITO, que se me responda de inmediato para realizar la devolución a la mayor brevedad posible así como el reembolso del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. M.

Problema con entrega caja

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque envié una caja de Padova a Valencia y tras dos semanas vemos en el seguimiento que el paquete está de vuelta a Padova (Italia). Nos es imposible contactar con alguien que nos diga qué ha sucedido, no contestan. Actualmente no estamos en Italia y necesitamos saber cómo reenviar el paquete o en su defecto reclamar el abono del importe pagado por el envío. El paquete contenía cosas de camping: tienda, saco, ollas etc.., palos de treckin, ropa y libros. Nada que figure en la lista de objetos prohibidos. SOLICITO contacten conmigo para el reenvío de la caja o el abono del importe pagado por el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…