OLAO - Denegación reembolso y cambio de talla
En fecha 28/07/2025 realicé pedido con número de referencia 7364784 a la empresa OLAO, dedicada a la venta de bañadores. A pesar del retraso en la entrega, el pedido llegó a mi domicilio el día 06/08/2025. Al comprobar que los bañadores no eran de mi talla y que la calidad no era la esperada procedí a ponerme en contacto vía e-mail con esta empresa para pedirles la devolución y consiguiente reembolso de mi dinero, en total 120 euros. Para mi sorpresa, la respuesta al citado e-mail fue que no me correspondía el reembolso y ni siquiera un cambio de talla ya que los cuatro bañadores que había adquirido lo había hecho siendo periodo de rebajas y que, conforme a sus condiciones generales de venta, los artículos en promoción no son retornables ni reembolsables. Sin embargo, esta restricción no aparece reflejada en su página web, donde expresamente se indica "cambio gratuito dentro de los 100 primeros días", entre otras condiciones, las cuales cumplo (se adjuntan documentos con las condiciones de devoluciones y cambios de la página web de OLAO). Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La aceptación inmediata de la devolución de los bañadores adquiridos o, en su defecto, el cambio por la talla adecuada sin coste adicional. 2. Confirmación por escrito de la tramitación de mi solicitud en un plazo máximo de 7 días naturales. Agradezco de antemano su pronta atención a esta incidencia. Rodrigo López López.
Reclamación por falta de reembolso tras devolución de producto erróneo – Pedido #250722-BJZJJ2ONR1
Estimados/as, Soy cliente de su marca y he realizado un pedido a través de la plataforma de Privalia, con fecha de compra el 22 de julio de 2025 (número de pedido #250722-BJZJJ2ONR1). El producto recibido fue un artículo erróneo, y tras comunicar el problema, se me proporcionó una etiqueta de devolución. El paquete con el producto erróneo fue devuelto en la fecha 3 DE AGOSTO], y tengo el comprobante correspondiente. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido el reembolso del importe abonado ni una solución definitiva al respecto. Datos del pedido: Número de pedido: 250722-BJZJJ2ONR1 Fecha de compra: 22 de julio de 2025 Vendido por: Adidas a través de Privalia SOLICITO QUE PRIVALIA HAGA ALGO Y SOLICITE A ADIDAS QUE ME HAGA EL REEMBOLSO. ADJUNTO COMPROBANTE DE CORREOS DE LA DEVOLCUIÓN Y FACTURA. PRIVALIA SOLO ME DICE QUE ME ESPABILE CON EL VENDEDOR Y ADIDAS NO PAGA. Dear Jenny, Thank you for your recent contact with adidas Customer Service, your case number is 88202541 If your query is still not resolved or you have outstanding questions, please get back in touch on the above case and we will be more than happy to assist you further. If everything is sorted, then please ignore this email and your case will automatically close in 2 business days. Kind regards, adidas Customer Service team ESPERANDO SOLUCIÓN INMEDIATA.
Estimados/as, Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para presentar una reclamación formal respecto a un pedido realizado a través de su plataforma online, que no ha sido resuelto de manera satisfactoria hasta la fecha. Detalles del pedido: Fecha de compra: 22 de julio de 2025 Número de pedido: 250722-BJZJJ2ONR1 Vendido por: Adidas Producto recibido erróneo: Zapatillas Adidas Fecha de envío de la devolución: 3 de agosto. En facebook tienen toda la información. A pesar de haber cumplido con los requisitos de devolución establecidos, aún no he recibido el reembolso correspondiente. He contactado en diversas ocasiones con su servicio de atención al cliente, pero mis casos han sido cerrados sin una solución efectiva. En consecuencia, solicito el reembolso inmediato del importe abonado por el producto erróneo que recibí. LA RESPUESTA DE ADIDAS. HE ENVIADO EL PAQUETE QUE ME LLEGÑO MAL. CON LA ETIQUETA QUE ELLOS ME DIJERON Y ELOS NO PARAN DE MANDARME CORREOS CONTRADICTORIOS Y NO HACEN NADA LES SOLICITO QUE USTEDES PRIVALIA HAGGAN ALGO. Dear Jenny, Thank you for your recent contact with adidas Customer Service, your case number is 88202541 If your query is still not resolved or you have outstanding questions, please get back in touch on the above case and we will be more than happy to assist you further. If everything is sorted, then please ignore this email and your case will automatically close in 2 business days. Kind regards, adidas Customer Service team Help & Customer Service https://www.adidas.co.uk/help Sign Up & Save:http://www.adidas.co.uk/help/account.html Privacy Notice |www.adidas.co.uk/selected_items © 2019 adidas (UK) Limited, Pepper Road, Hazel Grove, SK7 5SA, Stockport. Advertisement
Baja Credilisto y credalitas
Hola, solicitud de baja de suscripción a credilisto y credalitas por cobros abusivos y para solicitar la baja, también te cobran, ruego si baja inmediatamente a fecha de 17/08/2025 Gracias
No se ha prestado el servicio
El 07/08/25 realizo una reserva de vehículo de su empresa a través de BOOKING para los días 09/08/2025 al 10/08/2025 con recogida en Burgos y devolución en Valencia. El cargo en la tarjeta me lo realiza booking ese mismo día 7/08/2025. Personado en el mostrador de ENTERPRISE BURGOS, con tiempo suficiente, se me indica que la reserva está correcta, pero no disponen, ni van a disponer de vehículos y que están teniendo problemas con BOOKING. Me aconsejan ir a otras empresas, eso hago y en todas ellas no disponen de vehículos, y cierran ese mismo sábado a las 13h. No disponiendo de vehículos hasta el lunes 11 o martes 12. Contacto por teléfono con ENTERPRISE y me indican que la incidencia es responsabilidad de BOOKING. Intento buscar otros medios de transporte para volver a Valencia, pues el lunes 11/08/25 me incorporo al Trabajo. En todos ellos resulta imposible (autobús, tren, blablacar). Y me veo obligado a pasar una noche más en Burgos, contra mi voluntad y con el consiguiente gasto (no dispongo de tique ni factura). La mañana del domingo 10/08/25 consigo contactar con una empresa de VTC que me pueden hacer el servicio para estar la tarde de ese mismo domingo en Valencia. El coste de este servicio (725 €) es muy superior al que tenía previsto, aún así lo asumo puesto que el lunes me incorporo al trabajo (dispongo de recibo). Por todo ello, pongo esta reclamación para que se abone la diferencia entre lo inicialmente acordado con ustedes y el coste real del servicio que ustedes no me prestaron. Me reservo el ejercicio de los derechos que como consumidor me asisten según la legislación vigente. Esperando su pronta respuesta, reciban un cordial saludo
Quiero dar de baja y que se reembolse el dinero
Quiero solicitar la baja y el reembolso que se le ha realizado a la cuenta de mi marido sin el haberlo autorizado, si no se procederá a poner la correspondiente denuncia , ya que se le ha realizado un cobro a una persona dependiente que no ha sido autorizado.
Solicito devolución
Buenas tardes, El día 02/07 vi una oferta en la cual esta empresa regalaba 2 bóxer gratuitamente con una prueba de 14 días. Me suscribí a dicha oferta, decidí pausar en paypal la suscripción como hago con todas hasta decidir si seguir con la suscripción o no como hago con todas las empresas ya que normalmente cancelan al rechazarse el pago. Me cancelaron el envió de los 2 boxers gratuitos. Puse una tarjeta de debido secundaria para reactivar la cuenta pero tampoco me los enviaron. El 09 de agosto , me enviaron un correo con lo siguiente, dejaré adjunto el hilo de correo. Hola Javier, Esta es la quinta notificación de pago que te enviamos. Aún no hemos recibido el pago del monto pendiente. Tienes una obligación de pago sobre la entrega por recibir. Importe pendiente: 11.99 € Entrega: agosto 2025 Fecha límite de pago: Vencida Ir al pago Realiza tu pago hoy mismo para evitar costos adicionales. Si el pago no se realiza, en la próxima notificación se aplicarán costos de recordatorio de 13,50 €. Si el pago sigue sin realizarse, transferiremos la deuda a nuestra agencia de cobros. Los costos extrajudiciales de cobro pueden ascender a un máximo de 40,00 €. Se me amenazó con cobrarme gastos por un producto QUE NO HE RECIBIDO!!! Me decido a pagar de forma COACCIONADA para evitar acabar en una lista de morosidad etc, realmente no quiero el producto a estas alturas y después de esto. Reclamo a la empresa por correo mis derechos vulnerados con esta ilegalidad de reclamar un pago de un producto que no se ha enviado/proporcionado. Dicha conducta vulnera mis derechos como consumidor y constituye un incumplimiento contractual por su parte, amparándome en: - Artículo 1124 del Código Civil: la falta de cumplimiento faculta al consumidor a resolver el contrato y reclamar daños y perjuicios. - Artículo 118 del RDL 1/2007 (TRLGDCU): ante la falta de conformidad del servicio, el consumidor puede exigir la resolución del contrato sin coste. - Artículos 82, 83 y 85.6 del RDL 1/2007: la imposición de un preaviso desproporcionado sin haberse prestado el servicio es una cláusula abusiva y nula de pleno derecho. - Directiva (UE) 2011/83: derecho de desistimiento en contratos a distancia si no se ha comenzado la prestación. Se me deniega el reembolso después de 4 días de espera y tuve que enviar un segundo correo. Alegando que no es posible ya que el pedido está en camino. Vuelvo a solicitar aquí públicamente el reembolso de esos 11.99€ que tuve que pagar de forma coaccionada a mi tarjeta con la que realicé el pago.
Estaf4as venta online
Buenas tardes ,he realizado un pedido a través de la tienda vidamedica24. La cual el pedido se tramita a través de grupoValmora. La cuestión que el pago a sido contrareembolso,y no hay manera disponible de contactar con ellos . Teléfono con contestador automático, tras escribirles por el formulario no se envía en mensaje . Los correos electrónicos vienen devueltos confome el correo es incorrecto, obviamente estoy ante una estaf4 Les adjunto los datos que tengo sobre ese pedido , es mi primera reclamación a través de la ocu por lo cual les pido disculpas porque no se cómo funciona esto realmente
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Mi empresa es titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo real de 2.187,00 con un consumo total a facturar de 265,89€ y no parece posible por el histórico del consumo y además tenemos otra vivienda contigua de las mismas características con mismo contrato e historial similar de consumo que en el mismo periodo ha tenido un consumo total de 31,40€. Además, el pasado 13.08.25 contacté por dos veces con el Servicio de atención comercial de Redexis Gas 900 811 339, por este problema y en las dos ocasiones terminaron por cortarme la comunicación telefónica. La primera llamada fue a las 19:25 horas donde tras comentar con la operadora el problema de factura con cargo inusual tras varios minutos de aportar información finalmente me indica que debía de contactar con Consejería de Industria, y le comenté que eso era una respuesta banal para resolver mi consulta y que me debería facilitar al menos un teléfono de contacto del departamento al que me decía que debía dirigirme y tras decirme que ella no disponía de ese teléfono, pasó a colgarme el teléfono directamente, sin más. Un poco indignada, volví a llamar a las 19:35 horas y me atiende otra operadora (Rocio) que tras comentarle que me gustaría poner una reclamación debido a que me habían colgado el teléfono sin explicación razonable, me colgó igualmente el teléfono. Me parece muy mal atención telefónica por parte del Servicio de Atención al Cliente de Redexis que te indica que pone a tu disposición una serie de canales de comunicación con el objetivo de permitir una comunicación fluida y personalizada con sus usuarios, para así mantener el mejor servicio, y en mi experiencia no ha sido asi. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento contractual y publicidad falsa en reserva de hotel (Atrápalo – Remm Akihabara)
1. Con fecha 18/07/2025 contraté a través de la página web de Atrápalo (localizador Atrápalo AV77210679, localizador proveedor 284-5658890) una reserva en el Hotel Remm Akihabara (Tokio, Japón) para dos adultos, del 30 de agosto al 6 de septiembre de 2025. 2. En el momento de la contratación, la oferta publicada en la web de Atrápalo correspondía a una habitación doble de categoría superior (23 m²), con dos camas individuales (twin) y desayuno incluido. Dichas características aparecían en la descripción y fotografías de la página de reserva. 3. Sin embargo, al contactar directamente con el hotel el día 17/08/2025, me confirman por escrito que la reserva transmitida por Atrápalo corresponde en realidad a una habitación semi-double económica (14 m²) con una sola cama. Adjunto copia literal de la respuesta del hotel como prueba. 4. Tras reclamar a Atrápalo, su respuesta ha sido inadmisible: alegan que la “distribución de las camas depende del hotel” y confirman que han tramitado una semi-double, lo cual no coincide con lo contratado y constituye una rebaja de categoría y condiciones sin mi consentimiento. 5. Este hecho supone un incumplimiento contractual y publicidad FALSA, contrario a lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007, artículos 60, 61, 65 y 97), que obliga a que la información precontractual forme parte del contrato y sea vinculante para el empresario. ⸻ Solicito: 1. Que se obligue a Atrápalo S.L. a cumplir lo contratado y garantizar la estancia en una habitación doble (twin, 23 m², con desayuno incluido) en el Hotel Remm Akihabara, tal y como figuraba en la oferta publicada. 2. En caso de no poder garantizarlo, que Atrápalo sea condenada a: • La devolución íntegra de las cantidades abonadas, • Y la indemnización por los perjuicios ocasionados, incluyendo la diferencia de precio con una nueva reserva equivalente en el mismo hotel y el coste de los desayunos que originalmente estaban incluidos. ⸻ Documentación que se adjunta: • Copia de la confirmación de la reserva en Atrápalo. • Copia del correo del hotel Remm Akihabara confirmando que la reserva es “semi-double”. • Copia de la respuesta de Atrápalo reconociendo que han tramitado una “semi-double”. • Copia de mi reclamación previa enviada a Atrápalo.