Problema con el repartidor
Hola, realicé un pedido por correos express. Cuando me lo iban a entregar, me llamaron para concertar la cita de llegada, les dije a partir de las 17.00 y me dijo que bien, que me llamarían un repartidor a esa hora. Sobre las 14.00 me llama un repartidor y me dice que me deja ya el paquete, le digo que estoy trabajando y que ya había hablado con un compañero que a las 17.00. Me dice que nada, que a esa hora no, que él ya ha acabado los repartos, que se va a su casa y que no se va a esperar, con muy malas formas. Le digo que me de una solución. Me dice que él se va y que le da igual. Ese día era viernes, el sábado nadie pasó. Pongo nueva cita el lunes de 17.00 a 19.00. El lunes me llama el mismo a las 15.30. Le digo que mi cita es de 17.00 a 19.00 y me dice que no, lo mismo, que ya ha acabado y que no se va a esperar a que a mí me apetezca estar en mi casa y me cuelga el teléfono. Veo que en la web ha puesto que yo he rechazado el pedido. A día de hoy, nadie me ha vuelto a contactar y no se donde está mi paquete. Mi pregunta es. Si correos express te da una cita para quedar, porque el repartidor hace lo que quiere y si acaba se va a su casa si quedan repartos por hacer aunque la hora a él no le venga bien, además cargado de razón y con desprecios.. Yo he pagado una cantidad considerable por éste envío, un mueble grande que no puedo enviar a otro sitio porque no puedo desplazarlo, y tengo que aguantar éste trato tan denigrante..
FALTA DE PIEZA + PRODUCTO DEFECTUOSO
Compré una raclette para regalo en diciembre y al revisar las piezas vi que faltaba una de las dos placas, la de aluminio fundido. Además, al encenderla por primera vez para comprobar que funcionaba se partió la placa de piedra natural. Solicité ayuda a través de varios formularios de su web, y tras no recibir respuesta, escribí por instagram. Casualmente, menos de una hora después tenía un email de info@cecotec.es dándome mi número de caso y diciéndome que el 11 de febrero pasarían a recoger mi raclette para cambiármela por otra. Pero nunca pasaron. Volví a escribir y me respondieron que iban a reclamarlo urgentemente al departamento correspondiente, pero de eso hace ya seis días. En total, más de un mes esperando una solución que nunca llega. La atención al cliente es PÉSIMA. No sé si lo que busca Cecotec es acumular denuncias o qué.
Se equivocaron en la ddirecion
Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes porqueel dia 8 de febrero hice una reserva para el dia 9 a las 6 de la mañana y en la reserva ponia calle el greco pero aparecio en la calle leo que no tenia nada que ver con la direcion de la reserva .Hable con ellos puesto que ses habia equivocado de direcion pero aun asi me cobraron 16 euros porwque decian que la direcion era la corecta pero en todo madrid solo hay una calle el greco y no me quisieron devolver el dinero SOLICITO […]. devolucion delos 16 euros aunque ya lo hicieron aunque lo tube que hacer a traves dela fordma de pago que hice pues ellos no me lo querian devolver Sin otro particular, atentamente. Maria
Solicitud de reembolso por trato vejatorio e incumplimiento de servicio
Con el presente, hago una reclamación formal contra el establecimiento y solicito el reembolso completo de 290 € (correspondiente a 9 sesiones no disfrutadas de un bono de 10), con base en los siguientes puntos: 1. Trato vejatorio, insultos y acoso moral: El pasado 18/02, la relación profesional se quebró debido a una actitud agresiva e intolerable por parte del empleado (Alex). Mi decisión de causar baja inmediata está motivada por: Insultos y maltrato verbal: He recibido insultos y un trato moral denigrante que sobrepasa cualquier límite profesional, generándome una situación de estrés e indefensión. Burlas documentadas: Ante mi necesidad de organización, el empleado respondió por escrito con burlas: "Yo no tengo por qué llamarte... jaajajaj". Humillación personal: Se dirigió a mí de forma despectiva afirmando: "Yo no puedo ser niñero tuyo...", además de otras lecciones de moral condescendientes y ataques a mi integridad personal. 2. Deficiencia en el servicio y daño físico: El centro carece de un sistema de seguimiento y planificación. Lejos de obtener los beneficios prometidos, el servicio ha resultado contraproducente. Mi salud de espalda ha empeorado significativamente en comparación con mi estado inicial, lo que supone un incumplimiento grave de la finalidad del servicio contratado. 3. Irregularidades fiscales: El centro no emite facturas oficiales. El pago de los 290 € se realizó mediante Bizum, y a pesar de ser un requisito legal, se han negado a proporcionar el documento fiscal correspondiente, operando fuera de la normativa vigente. 4. Ruptura de confianza e intento de solución: He intentado resolver esta situación de forma amistosa con el responsable (Ángel), quien hasta la fecha no ha accedido a la devolución. La pérdida de confianza, sumada al trato indigno y al perjuicio físico, hace imposible la continuidad del servicio. Solicitud: Reclamo la devolución inmediata de los 290 €. Informo de que, de no atenderse esta solicitud, procederé a dar traslado de estas irregularidades a la Inspección de Sanidad y Consumo (por el perjuicio físico y trato recibido).
Reclamación por incumplimiento contractual y retraso injustificado en el pago.
Presento esta reclamación contra Flexicar Internacional SL por incumplimiento del contrato de compraventa firmado entre ambas partes. En el contrato se establece expresamente que el pago se realizará una vez transferida la titularidad del vehículo a favor de la empresa compradora. Dicha transferencia ya consta realizada desde hace 5 días, por lo que la condición contractual para el pago está plenamente cumplida. No obstante, la empresa no ha efectuado el abono correspondiente y se limita a indicar que el pago está “en cola” o pendiente por acumulación interna de operaciones. Esta justificación no aparece recogida en el contrato ni constituye causa válida para retrasar el cumplimiento de una obligación económica ya exigible. Considero que existe un retraso injustificado en el pago y una falta de diligencia en el cumplimiento de lo pactado, generando una situación de incertidumbre y desprotección para el consumidor. Solicito que se inste a la empresa a cumplir de forma inmediata sus obligaciones contractuales y que quede constancia de esta práctica para conocimiento de otros consumidores
Portatil de Mac vendido y no recibido dinero ni articulo
Que soy usuario/a de la plataforma Vintec, a través de la cual vendí un ordenador portátil Mac de la marca Apple, descrito en el anuncio como en perfecto estado de funcionamiento y conservación. Segundo.– Que la persona compradora decidió no aceptar el producto tras la compra. La propia plataforma Vintec comunicó por escrito que concedía a la compradora un plazo máximo de cinco (5) días para proceder a la devolución del portátil, debiendo aportar el correspondiente justificante de envío. Tercero.– Que dicho plazo expiró sin que la compradora presentase justificante alguno de envío ni se produjese la devolución efectiva del portátil. Cuarto.– Que, pese a lo anterior, Vintec ha modificado unilateralmente su criterio, comunicando que concede ahora a la compradora un plazo indefinido para presentar el justificante de envío, sin fijar fecha límite ni ofrecer garantías sobre: • cuándo se realizará la devolución, • si el portátil será efectivamente devuelto, • ni en qué estado se recibirá. Quinto.– Que como consecuencia de esta actuación me encuentro en una situación de absoluta indefensión, ya que: • no dispongo ni del portátil ni del importe de la venta, • la plataforma incumple los plazos previamente establecidos por ella misma, • y mantiene una retención injustificada del bien y/o del dinero. Sexto.– Que considero que los hechos descritos pueden constituir un incumplimiento contractual, una falta de diligencia como intermediario, así como una vulneración de los derechos de las personas consumidoras y usuarias, al modificar unilateralmente las condiciones y no garantizar una resolución justa y en plazo. ⸻ SOLICITA Por todo lo expuesto, 1. Que se admita la presente denuncia contra la empresa Vintec. 2. Que se requiera a la empresa denunciada para que: • o bien se produzca la devolución inmediata del ordenador portátil, debidamente acreditada y en perfecto estado, • o, en su defecto, se proceda al abono íntegro del importe de la venta. 3. Que se adopten las medidas oportunas para evitar que se repitan prácticas similares que dejen a las personas usuarias en situación de indefensión.
Reembolso no completado
Muy Buenas Devolvi dos articulos por valor de 59€ el 30 de Diciembre a las 13.14h en su tienda y escanee mi American Express virtual en su tarjetero. El reembolso no ha llegado a mi cuenta. He perdido mucho tiempo y privacidad proporcionandoles extractos de mi tarjeta de dos meses que no deberia ser necesario. American Express ha confirmado que no ha recibido ni tiene nada pendiente de Vds. El código ARN es: 75410085364303589880025 Me he cambiado 15 emails con Forum Sport y llamado varias veces sin llegar a ningun sitio. Varios de sus emails son contradictorios. He leido en Internet que Google Pay no es compatible con American Express para reembolsos. Por favor devuelvan el dinero porque si reconcilian su cuenta bancaria veran que los 59€ no han salido...aunque aparezca en su sistema. Gracias
Imposibilidad de realizar devolución
Hola, realice un pedido y el.articulo no tiene nada que ver con la imagen del anuncio, es de muy mala calidad. He mandado 2 Mails con todos los datos que ellos piden para que te den las instrucciones de devolución y no he recibido ninguna respuesta. Saludos
No me reembolsan un vuelo cancelado
Hola, el vuelo Sevilla-Bilbao con Vueling del 28 de abril de 2025 fue suspendido por el apagón. Lo había comprado a través de eDreams por lo que la devolución se efectúa desde Vueling a eDreams y luego a mí. Vueling ya ha efectuado el reembolso, me aportaron justificante del movimiento, desde el 4 de junio de 2025, pero eDreams no lo libera. Se justifican porque ellos no han recibido el importe pero tampoco hacen nada, son los responsables por ser intermediarios y además la otra parte sí justifica el pago. Solicito el reembolso inmediato de los 96,04€ y luego que ellos se arreglen con Vueling. Si no hacen su trabajo para qué cobran su tarifa? Desde luego es una est@fa por omisión y hacen recaer el peso del fallo del sistema en el cliente.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se realizó la devolución de 88 € por cancelación del evento correspondientes a las cuatro entradas que compré, pero falta la devolución de los 4 gastos de gestión por un valor total de 10 €. Solicito la devolución de los 10 € de gastos de gestión, tal y como se detalla en las condiciones de uso de vuestro servicio, en el que se afirma que se devolverá el importe íntegro tras una cancelación por el promotor. A todos los que les comenté que compraron entradas para ese día y se cancelaron, no les han devuelto tampoco el importe de los gastos de gestión. Sin otro particular, atentamente.