El día x hice una compra online en la pagina de www.seur.com para la recogida en mi domicilio de un paquete y su envío a Holanda en de 2-4 días.
Previo a la compra la web te pide todos los datos y direcciones tanto del lugar de recogida como de entrega. En este caso introduje en la dirección de entrega que era en un P.O. Box en Holanda y al final aboné de forma online con mi tarjeta el pago de 33,25€ por los servicios de recogida, envío y un seguro de 800€.
SEUR recogió en mi domicilio el paquete (con identificador de envío: 024999235283920250210) el día 10/02/2025 y a las 19:59 del mismo día el envío fue recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR (Según el seguimiento).
El día 18/02/2025 recibo una llamada de SEUR diciéndome que no pueden entregar el envió ya que no realizan entregas en P.O. Box (apartados de correos).
Al no tener otra posibilidad de entrega me indican que proceden a la devolución del envío.
El día 05/03/2025 a las 17:36 un repartidor de SEUR se presenta en mi domicilio para entregar el paquete previo pago de otros 33,25€ por la devolución del paquete.
Abono los 33,25€ y me entrega el paquete sin darme ninguna factura ni recibo por el pago.
Me parece increíble que a la hora de contratar el servicio en la web de SEUR, permita introducir un P.O. Box para la entrega, se recepcione el paquete en las instalaciones de SEUR y no sea hasta que el pedido esta en el destino que me indiquen que no hacen entregas en P.O. Box o Apartados de correos y que encima tenga que pagar 2 veces por ello, aun cuando un envío en de 2-4 días de entrega ha tardado 26 días en serme devuelto.
Por eso reclamo la devolución de los 66,50€ que me ha cobrado SEUR por el Envío y devolución del paquete ya que me han cobrado por un servicio que de antemano sabían que no iban a poder realizar y que no se han preocupado de controlarlo ni en la contratación online, ni en la recepción en las instalaciones de SEUR causándome un gran perjuicio ya que era muy importante que el paquete fuese entregado antes del 18/02/2025.