Cobro indebido

Hola, el sábado 16/08/2025 me llegó un cobro de 29,50€ que no se de que es. Necesito información al respecto y como podría prescindir de vuestros servicios para no tener que recurrir a cancelar la tarjeta. Agradecería una rápida respuesta, gracias.

I. M.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/06/2025 compré en su web on line el artículo Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB azul, el cual incluía su oferta promocional [Xiaomi 14T 5G dual sim 12GB RAM 256GB azul Ref: 6941812710463 Versión Europea ¿Buscas un smartphone de gama alta? El Xiaomi 14T 5G dual sim 12 GB RAM 256 GB azul incluye una cámara Leica de 50 MP con tecnología avanzada Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado mas de dos meses y no he recibido el producto. Adjunto captura del pago realizado SOLICITO, devolucion inmediata del pago realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. B.

AVERIA Aire acondicionado Force clima 14800

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2025 llevé a reparar un Aire acondicionado de modelo FORCE CLIMA 14800. Me pongo en contacto con ustedes porque Compré un aire para poder matizar las olas de calor de este año 2025. Y desde la segunda semana empezó Fallar, enfriaba poco una habitación de los mts² que decía poder llenar, aparte de eso fallaba al momento de tirar el agua condensada no la tiraba normal por el tubo de evacuación; poniendolo este con su respectivo desnivel al recipiente de evacuación . El pasaba a tirarlo todo al deposito de emergencia que posteriormente terminaba bloqueado el aire por completo apareciendo en pantalla (FL) Full. Y Aqui me teneis después de pagar 420.00€ chupandome todas las olas de calor. Adjunto Nº de incidencia: 03991570 SOLICITO Reparación u respuesta u solución inmediata Sin otro particular, atentamente.

R. C.
Carnimeat

Cobro indebido

Compré una subscripción de un mes rechazando todas las ofertas para suscribirme por más tiempo. Después de probar el producto decidí que no era lo que esperaba. Los términos y condiciones solo vienen en inglés. Ayer me pasaron un cobro de 28€, sin haber solicitado yo la prórroga de mi subscripción. Solicito la devolución del importe.

M. G.
18/08/2025

Saber, que pasa si no cumplo el plazo

No puedo, cumplir con los plazos. Pq me llega

M. G.

Saber si es legal?

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación. No incluya datos personales.] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro sin consentimiento

Hola muy buenas ,el pasado 14 de Agosto de 2025 se me cobró 18 euros a mi cuenta de una página llamada Privicompras la cual no tengo ni idea de qué es ni la cual accedí , me gustaría que me devuelvan el importe y que se me anule cualquier suscripción relacionada con dicha página

D. D.
18/08/2025

Producto incorrecto, no envían el correcto

Estimados/as señores/as: En fecha 05-08-25 adquirí el producto TP-Link EAP780. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido TP-Link EAP772. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del producto recibido. Solicité vía PCComponentes el envío del producto correcto, recibiendo la negativa con la excusa de que no disponen del producto en cuestión. No obstante, sí tienen anunciado el producto EAP783, el cual se trata del mismo producto que el EAP780 salvo que no dispone de fuente de alimentación. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o equivalente, con recogida del equivocado.

COBRO NO AUTORIZADO NI SOLICITADO

Estimados/as señores/as: Su Entidad MNI*ELITE ONLINE Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de MNI*ELITE ONLINE No procede el cobro de dicha comisión por no se me ha notificado el cobro, no lo he solicitado ni autorizado Adjunto una imagen de dicha “compra” SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Noelia

Cargo en cuenta sin mi consentimiento

Hola,el día 16 de agosto me cargaron en mi cuenta un importe de 18 euros,privicompras,del cual no estoy suscrito y tampoco realicé ninguna compra con esta plataforma.Así que solicito que me devuelvan el importe que me descontaron sin mi consentimiento.Espero una respuesta.Gracias.