Devolucion edicion coleccionista incompleta
Hola. El pasado 31/03 me llego una edición coleccionista de un videojuego (Crimson Desert edicion deluxe para XBOX), la cual le faltaba un elemento, un broche con forma de cabeza de caballo. El mismo día 31/03 les envié la reclamación para ver si podía ser que me enviaran el elemento que faltaba, me contestaron el 06/04, como que ya la habían recibido. El 09/04, me contestaron de nuevo indicándome que para poder solucionar la incidencia, tenia que ir a través de un enlace que ellos me pasaban por mail, para que yo me pusiera en contacto con su distribuidor y así reclamar la pieza. Al considerar que yo no tengo que ponerme en contacto con su distribuidor ya que yo les compre el articulo a ellos (wakkap), considero que deben de ser ellos los que solucionen el problema, y al no estar de acuerdo solicite que se realizara la devolución del articulo al estar aun en el plazo de 14 días de desistimiento. Ellos insisten en que este es el único modo de solucionar el problema (que yo me ponga en contacto con su distribuidor) sin que ellos tengan en cuenta la opción de la devolución, cuando ya les he indicado 5 veces, después de no querer ya el envío de la pieza que falta, que quiero la devolución. Adjunto mail.
Pedido nunca recibido
Hola Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido y no me ha llegado nada. Imposible comunicarse y claramente ya han cobrado. Muy lamentable. Sigo esperando un pedido de 77 euros. SOLICITO un reembolso inmediato
Cofre vip no canjeable
Hola intenté hacer una reserva en varios sitios con mi cofre vip pero al ser semana santa me decían que estaba completo a causa de esto mi cofre a caducado y ahora me dicen que no se puede ampliar Me parece ilógico que no me den una solución ya que esto no ha dependido de mi.
En fecha 28-03-2026 vendi una lampara al usuario de vinted @romainc53. El articulo fue enviado en perfecto estado y conservacion 2. el producto fue embalado con maxima diligencia, usando una caja de carton ajustada, material de relleno interior para inmovilizar el producto, y sellado con cinta adhesiva resistente. Ademas, todas las caras del paquete fueron marcadas d forma visible con las indicaciones "FRAGIL" y "CRISTAL". Tal cual ese mismo metodo de embalaje ha sido usado con exito en al menos 3 ventas de articulos fragiles a traves de la misma plataforma, los cuales llgaron a su destino en prfectas condiciones, incluyndo una lampara identica a la de esta disputa. 3. Aceptación por el Transportista: La empresa de transporte designada, Inpost, aceptó el paquete para su envío SIN FORMULAR RESERVA ALGUNA sobre la idoneidad o suficiencia del embalaje, presumiéndose por tanto que este era adecuado para el transporte ordinario. 4. Incidencia y Resolución: El comprador notificó que el artículo llegó dañado. Tras una breve comunicación, Vinted resolvió la disputa de forma unilateral, concluyendo que el daño se debió a un "embalaje insuficiente", procediendo al reembolso íntegro al comprador y cancelando cualquier compensación para mí como vendedora. Como resultado de su decisión, me encuentro en una situación de total indefensión: he perdido el artículo vendido y no he recibido el importe de la venta. Además, Vinted ha declinado toda responsabilidad en la gestión de la devolución del artículo dañado, instándome a "llegar a un acuerdo con el comprador". FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Sobre la responsabilidad del transportista: Conforme a la normativa aplicable en materia de transporte de mercancías, la responsabilidad por los daños acaecidos durante el trayecto recae sobre el porteador (Inpost). La aceptación del paquete sin reservas constituye una presunción de que el embalaje era adecuado. Sobre la inversión de la carga de la prueba: Su conclusión de "embalaje insuficiente" es una afirmación subjetiva y arbitraria, no respaldada por ninguna prueba objetiva (informe del transportista, peritaje, etc.). Al emitir este veredicto, invierten la carga de la prueba, exigiéndome demostrar la idoneidad de un embalaje que ya no poseo, mientras que su decisión carece de una base fáctica contrastada. Sobre el incumplimiento de sus obligaciones como intermediario: Al ofrecer un sistema de "Protección al Vendedor", ustedes asumen un deber de diligencia en la gestión de incidencias. Una resolución que desestima mis argumentos razonados y los hechos objetivos (como la falta de reservas del transportista) supone un incumplimiento de las expectativas de justicia y equidad que su propia política comercial genera. La indicación de que debo gestionar la recuperación del bien por mi cuenta supone una inaceptable dejación de sus funciones. *adjutno foto de la lampara. ademas ajunto conversacion. y foto de otra lampara para ver como embale todas las lamparas
pedido 404-1271742-1834721- CREATE / WINDSTYLANCE DC/Ventilador de techo
Estimados/as señores/as: En fecha 29/07/2023 adquirí en su su tienda a través de Amazón España un ventilador de techo. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y relación de mensajes a traves de Amazón desde la primera reparación el 24/02/2025. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible Sin otro particular, atentamente. Patricia
Reclamación deuda inexistente
Llaman y envían SMS constantemente diciendo que van de parte de Caixabank y me reclaman una deuda de una tarjeta de débito, no de crédito. Llaman a teléfonos de familiares incluso y por más que les dices que no tienes ninguna deuda, siguen llamando de muchos teléfonos
Problema con reparación
Buenos días, Después de más de 20 años con almudena seguros y no dar nunca un parte, resulta que me sale una humedad porque se ha picado la tubería de cobre, me hacen una videoperitacion, la cual no entiendo como pueden peritar una tubería así, pero ahí empiezan mis problemas con almudena seguros, pues me dicen que es corrosión cuando por videoperitacion no creo que pueda observarse bien, pero me dicen que no tienen fontaneros ni albañiles que me indemnizan, ahí mi negativa pues si pago un seguro es para no tener que preocuparme de esto, me indemnizan con 200e que me parece de risa pues me ha costado 3 veces más el arreglo, ahora me dicen que ellos si me pintan pero que mande factura para ver que esta arreglado, me niego a entregar algo que he pagado de mi bolsillo. Tengo que estar llamando todos los días y discutir con los agentes que se niegan a darme su número de agente, quiero que me pasen con un responsable pero nunca según ellos hay nadie. Ahora estoy esperando a ver si algún día vienen y me pintan. Ya está bien que se rían del consumidor.
Cancelación de pedido — Se exige entrega
En fecha 01/12/2025 adquirí en su página web Amazon.es el producto Kingston Fury Beast Negro DDR5 128GB (2x64GB) 5600MT/s CL36 DIMM Memoria Gamer (ref. KF556C36BBEK2-128, pedido nº 408-5403883-3854700) por un importe de 539,99€. La fecha de entrega máxima confirmada por Amazon era el 13/04/2026. Han pasado 133 días desde la compra y el producto no ha sido entregado. En la propia fecha límite, Amazon ha procedido a cancelar unilateralmente el pedido alegando "falta de disponibilidad", pese a que: El 15/02/2026 un agente de Amazon confirmó por escrito la entrega antes del 13/04/2026 y abrió un ticket interno para garantizarla. El 10/04/2026, otro agente confirmó por escrito que el pedido "todo lo tiene en orden". Ese mismo día el producto figuraba "En stock" y disponible para compra en Amazon.es. El producto sigue disponible para compra en Amazon.es a fecha de hoy a un precio de 2.337,82€, casi cuatro veces el precio que yo pagué. Amazon procesó un reembolso automático de 539,99€ sin solicitar mi consentimiento. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación del pedido (01/12/2025) Extracto bancario acreditando el cargo de 539,99€ (01/12/2025) Email de agente Amazon confirmando entrega antes del 13/04/2026 (15/02/2026) Email de agente Amazon confirmando que "todo lo tiene en orden" (10/04/2026) Capturas de pantalla del producto "En stock" en Amazon.es (10/04/2026) Email de cancelación unilateral de Amazon (13/04/2026) Extracto bancario acreditando el reembolso automático no consentido (13/04/2026) Registro de llamadas telefónicas de Amazon sin respuesta escrita (10/04/2026) SOLICITO se me haga entrega del producto Kingston Fury Beast Negro DDR5 128GB al precio contractual de 539,99€, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Paquetes no entregados
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1/4/26 recibieron dos paquetes con números de seguimiento 00691J195133 y 00691J194872 destinados a mi domicilio. En primer lugar, sin contactar conmigo, aparece el estado "dirección incorrecta", lo cual es falso. Llamo y tras 72 llamadas con una aplicación de auto rellamada consigo que me contesten para confirmarles que la dirección que tienen es correcta y no está incompleta, se ve que no son conscientes de que las viviendas unifamiliares existen y no tienen número de piso. Conciertan una cita para traerme los paquetes, y salen a reparto pero nunca los traen. Pasan los días sin modificarse el estado del seguimiento y vuelvo a llamar (124 veces en esta ocasión para recibir respuesta) y me dicen que tienen el paquete allí. Es una estantería y no la puedo recoger en coche, por lo que concertamos la entrega para el siguiente día laborable. El otro paquete pequeño me dicen que está en reparto con el mensajero aunque el número de seguimiento no refleja eso. Pasa el día, y el siguiente día laborable, y en el número de seguimiento los paquetes siguen sin salir a reparto y no me han llegado. Han pasado 12 días desde que tienen mis paquetes. SOLICITO que me entreguen mis paquetes a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
MAMPARA MAL INSTALADA
En Agosto me hicieron un cambio de Bañera por plato de ducha, quedando la mampara mal instalada, como reconoció el propio instalador de la empresa de mamparas en Noviembre del año pasado. En Marzo les envié un e-mail y en su respuesta del 12 de Marzo me responden: "Error mío, pensaba que Aitor el instalador había cursado el pedido por la web y no lo revise, hemos tenido un inicio de año con mucha carga de trabajo. Ya lo he puesto en marcha, en cuanto nos llegue vamos a reponerlo." Le solicito la reposición lo antes posible de la mampara. Quedo a la espera de su respuesta Un saludo