Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su web (https://topdormitorios.com/) el Topper Coolgraph. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en mayo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la devolución del producto y el reembolso de lo pagado. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de julio 2024 adquirí en su página web de TOP DORMITORIOS el producto base DIAMOND que fue entregado e instalado en mi domicilio. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14 de agosto. El producto fue recogido y me han cobrado gastos adicionales que no corresponden (170,30 euros). Esto nunca me fue avisado por ustedes y lo pregunté muchas veces. Adjunto copia de los siguientes documentos: - Correos enviados a ustedes en los que les pido aclaración y devolución del importe cobrado demás por ustedes, ya que según me informan debo pagar 139,00 euros y he abonado 155,00 euros. SOLICITO, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 16 euros. Nunca contestan a mis correos y les he escrito en varias ocasiones. Son además muy maleducados. Sin otro particular, atentamente. Mercedes San José Laguna
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [por que se ha abollado el canape costando 700 euros y el colchon es de 32 cm y yo peso 60 kg se ha ido abollado por algunos sitios ] SOLICITO […]. rembolso o cambio de canape Numero factura : TOP20273564
Problema con el producto adquirido
Buenas tardes,Hice un pedido el 23/06/2017- Pack canapé más cabecero Hace unos días nos dimos cuenta que el cabecero empezó (una parte en concreto) a desintegrarse la polipiel.Me puse en contacto a través de Watssap para deciros que me pasaba y qué tiempo de garantía tenía el producto porque no sabía dónde verlo. Me pedisteis mi nombre y fotos del problema. Recibí respuesta después de volver a mandaros un Watssap donde me decíais que no os hacíais responsables del producto por estar fuera de garantía y por qué yo le había dado un maltrato al producto y de ahí ese deterioró. No me preguntasteis ni siquiera con que lo había tratado (qué sin duda, fue solamente con agua) disteis por hecho que yo “lo maltraté” y ni me dijisteis que tiempo de garantía tenía o cuanto había pasado de tiempo. Os despreocupasteis.:Si el caso hubiera sido un trato no adecuado, el cabecero se hubiera empezado a desintegrar por todos lados y no en un lugar en concreto como os indique en las fotos que me pedisteis.Os pido la hoja de reclamaciones vía Watssap por qué no estoy conforme con la respuesta y no obtengo respuesta.Os llamo por vía telefónica (muy desagradable el trato recibido) y me reafirmáis que no os hacéis cargo de un producto que había dejado de tener garantía, poniendo en duda mi palabra y invitándome a ir a consumidor a por la hoja de reclamaciones donde me afirmáis que de nada me serviría hacerla. Finalmente quedamos en que me la mandaríais porque es vuestra obligación y aún sigo esperando recibirla para poder tramitarla.Por último deciros que un canapé-cabecero no lo compras pensando que en cuestión de 3-4 años tengas que volver a gastarte un dineral comprando otro. Es un producto para mucho años y si yo hubiera tratado mal el producto, jamás hubiera contactado con vosotros explicando que me estaba pasando.