Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Pedido no llega y no dan respuesta
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Noviembre compré en su web online el artículo con número de Pedido SSDKGPYNQ. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido está en manos de la agencia de transporte (DHL) desde el día 25 de Noviembre. He enviado varios mensajes, tanto a ustedes que son los primero responsables, como a DHL. He llegado a concertar ficha de entrega, sin cumplirse por su parte, lo cual es totalmente inaceptable. Adjunto capturas del pedido, la factura, el detalle de seguimiento de la empresa de transporte DHL donde se puede observar que se concertó una entrega para el pasado 12 de Diciembre, sin cumplirse. SOLICITO, que se me entregue el pedido en lo que resta de semana, o si no es así, rechazo el pedido y reclamo reembolso del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.
Problemas con la entrega y el reembolso
Hola, realicé un pedido el 27/07/2025. En las condiciones generales se indica que la entrega se hace en 2 a 9 dias laborables dentro de la península (mi caso). El pedido no llegó el dia 7 de agosto como deberia y como era el compromiso de la empresa segun las condiciones generales de topdormitorios. https://topdormitorios.com/content/condiciones-generales.html Al verificar que el producto no habia llegado y tampoco el reembolso me pongo en contacto con vosotros y me indicais que desconoceis la ubicacion del producto. Facilito una segunda fecha para la entrega en octubre y el producto tampoco se entrega en fecha. Al solicitar el reembolso me descontais 50 euros de transporte de una entrega que nunca se realizó porque TopDormitorios no cumplió con los tiempos. Solicito la devolucion de los gastos de transporte: 50 euros.
Ejercicio de derecho de desistimiento
Yo, Sergio Sierra Vázquez, presento esta reclamación contra TopDormitorios, por vulneración del derecho de desistimiento reconocido a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. El día 28/10/2025, realicé un pedido a través de la web www.topdormitorios.com , adquiriendo un topper viscoelástico de medidas 160x200 cm, medida que figura claramente entre las opciones estándar ofertadas por la empresa. Dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la recepción del producto, comuniqué mi intención de ejercer el derecho de desistimiento, conforme al artículo 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007. Sin embargo, la empresa se negó a aceptar la devolución, alegando que las medidas de 160 cm no son objeto de desistimiento según sus condiciones internas, a pesar de tratarse de una medida estándar ofertada públicamente en su propia web. Esta negativa contraviene la legislación vigente, que únicamente excluye el derecho de desistimiento en los casos de productos confeccionados conforme a especificaciones del consumidor o claramente personalizados, lo cual no aplica en este caso. Asimismo, en ningún momento del proceso de compra se informó de forma clara y visible al consumidor sobre los gastos de devolución (40 €), lo cual invalida la posibilidad de que estos sean repercutidos legalmente al comprador, según el artículo 97.1.l) de la misma ley.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2025 adquirí en su web (https://topdormitorios.com/) el Topper Coolgraph. Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en mayo de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la devolución del producto y el reembolso de lo pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega de un pedido
El 15 de diciembre de 2024 hice un pedido de un colchón, un canapé abatible y una sábana bajera a la empresa Top Dormitorios (Descanso VIP S.L). En su web detallan que el envio será en estas condiciones: Dependiendo del método de envío que elijas: Express: Agencia Generalista. Entre 24 y 72 horas. Estándar: Agencia Generalista. Entre 2 y 9 días laborables. Especializado: Agencia Especializada. Entre 5 y 15 días laborables. Medios Propios: Entre 5 y 15 días laborables. Para más información detallada, consulta nuestras Condiciones Generales o contáctanos. Han pasado 30 días y la empresa dice que la agencia no encuentra parte del pedido porque la agencia lo tiene extraviado. Se limitan a decirme que la agencia lo está buscando sin dar mucha más solución. Quiero saber cuáles son mis derechos si yo compré en las condiciones de Estandar (entre 2 y 9 dias laborables) y ellos no han cumplido su parte del contrato. También quiero saber cuáles son los siguientes pasos para reclamar y denunciar a esta empresa. Gracias (no me deja incluir la última captura de la conversacion)