Esta empresa tiene una puntuación muy baja

Te podemos ayudar

Producto sin entregar después de 32 dias

Estimado equipo de Atención al Cliente de TopDormitorios, Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido HPFDUCUOL, realizado el pasado 3 de julio de 2026, que incluye un pack de canapé, cabecero y colchón. Tras haber transcurrido más de un mes desde la compra —superando holgadamente los plazos de entrega estipulados en su sitio web y el límite de 30 días fijado por la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios—, les escribo para fijar la entrega definitiva de la mercancía. Agradezco la información facilitada por WhatsApp indicando que la agencia de transportes prevé realizar la entrega durante esta semana. Sin embargo, dada la demora acumulada y los perjuicios que me supone continuar sin el equipo de descanso, necesito que me confirmen por esta vía una fecha y franja horaria exacta de entrega, que en ningún caso podrá demorarse más allá del viernes 7 de agosto de 2026. Les requiero formalmente a que me faciliten dicha confirmación por escrito a la mayor brevedad. En caso de que la entrega no se efectúe en la fecha límite señalada (7 de agosto), me veré en la obligación de: 1. Proceder a la resolución inmediata del contrato por incumplimiento solicitando el reembolso íntegro de lo abonado. 2. Interponer la correspondiente reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Dirección General de Consumo. 3. Iniciar acciones judiciales ante el Juzgado de Primera Instancia para exigir el reembolso, los intereses de demora e indemnización por los daños y perjuicios derivados de haber estado dos meses sin cama por causas imputables a su gestión. Quedo a la espera de su confirmación urgente con el día exacto de la entrega. Atentamente,

Pedido roto en 2 ocasiones y negativa de reembolso

Realicé un pedido de 1 colchón, 2 almohadas y 1 canapé. El canapé llegó en muy malas condiciones y con un embalaje deficiente para el producto enviado. Pedimos reposición de 2 partes que llegaron destrozadas (tapa y tablón lateral). Al llegar por segunda vez los repuestos, ambos llegaron rotos y con un embalaje deficiente. Llamamos para pedir un reembolso del producto. Solo nos dan opción de desistir o volver a tramitar otra reposición. Desistir tiene un coste de 100€ y además hay que bajar el producto ya desembalado a pie de calle (evidentemente ya habiamos subido el producto a casa y abierto cajas para comprobar el pedido). Les explicamos que no es un desistimiento, es una solicitud de reembolso por producto dañado, fuera de nuestra responsabilidad. Por tanto, esto es una falta de conformidad por producto defectuoso (hasta en dos ocasiones), no una solicitud de desistimiento del producto. No nos dan opción. Solicitamos reembolso integro del producto.

Reembolso de gastos de envío

Buenos días, El pasado 4 de mayo realicé la compra de un canapé, pedido PNZAXCPKC, en su tienda (adjunto la factura). Solicité el transporte prioritario de 24-72 horas laborales que nos costó un extra de 78 euros, como se ve en la factura. El envío no llegó hasta el día 15/05. Ya que no se cumplieron las fechas pactadas, solicito que se me devuelvan los 78 euros del envío. Añado que a lo largo de todo el proceso de postventa llamé a su empresa en múltiples ocasiones para que me comentaran cómo evolucionaba el proceso, y aunque siempre me decían que me devolverían la llamada, solamente me la devolvieron el día 8 de mayo porque pensaban que era una llamada perdida comercial, y el día 12 para decirme que el canapé llegaría el día siguiente. Pero llegó 2 días después. Durante todo este proceso telefónico solicité varias veces que se me devolviera el dinero del envío, y ustedes me decían que lo tenían que hablar con sus superiores y que me devolverían la llamada. Nunca me llamaron de vuelta por este motivo. Una de las veces, incluso, una muchacha joven me dijo que se me devolvería el dinero y por esa razón dejé de preguntar. Pero nunca se me reembolsó. Así, decidí mandarles un email para solicitar mi reembolso, pues no se cumplió con lo pactado. Ustedes dicen que mandaron los paquetes el día 5/05, y que fue la empresa de paquetería (DHL) quien no mandó el pedido DHL 1351637133. Y eso es verdad. Por eso les propongo que me devuelvan mi dinero, y le demanden su parte a DHL. Ustedes me dicen que DHL no les va a devolver el dinero y que solo me devolverán la mitad del importe. Lo que no entiendo de su argumentación es por qué debe hacerse cargo el cliente que depositó la confianza en ustedes de la elección de partner que hicieron ustedes. De hecho, en su página web se puede ver que el envío es el único problema que tienen con sus productos. Todos estamos contentos con la calidad de los mismos, pero son varios los comentarios que mencionan que el envío es terrible y que el servicio postventa no se hace cargo. Adjunto la documentación que considero necesaria (Factura y timeline del envío). Quedo a la espera de su respuesta, atentamente. Ruth San Pedro Loza

Solución a daño en entrega y montaje

Realice un pedido, FMMDSMYCU, el cual pague un suplemento para su montaje, los operarios dañaron el producto al desembalarlo lo rajaron, esta en la hoja de entrega, la solución que me proponen es la devolución de 40€ o que yo desmonte el canapé espere de 20-25 días para que vengan a buscarlo y esperarme de 1-3 meses para retapizar la pieza que ellos mismos han dañado. Entendemos que ni la solución económica es adecuada ni que dejarnos 3/4 meses sin canapé es aceptable. Nuestra solicitud es que fabriquen de nuevo la pieza y cuando la tengan el operario retire la dañada y instale la nueva, que se hagan responsable de sus negligencias.

Pedido no llega y no dan respuesta

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Noviembre compré en su web online el artículo con número de Pedido SSDKGPYNQ. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido está en manos de la agencia de transporte (DHL) desde el día 25 de Noviembre. He enviado varios mensajes, tanto a ustedes que son los primero responsables, como a DHL. He llegado a concertar ficha de entrega, sin cumplirse por su parte, lo cual es totalmente inaceptable. Adjunto capturas del pedido, la factura, el detalle de seguimiento de la empresa de transporte DHL donde se puede observar que se concertó una entrega para el pasado 12 de Diciembre, sin cumplirse. SOLICITO, que se me entregue el pedido en lo que resta de semana, o si no es así, rechazo el pedido y reclamo reembolso del importe pagado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Miguel García.

Esta empresa no responde.