Me cobraron un seguro 360 plus que no contrate
Hola realice una cambio de titular de mi contrato de luz.y ahora me llega la primera factura con un seguro que no contrate conscientemente y no me explicaron ni elegí .plus360.inecesario puesto que mi seguro de hogar cubre eso mismo.les pido baja de este seguro lo antes posible .
Mi pedido ya lleva más de 40 días sin llegar
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bañera defectuosa, retraso de entrega y negativa de garantía
Compré una bañera el 2 de julio de 2025 (pedido PES-2025-152136) a través de webdelhidromasaje.com, con un plazo anunciado de entrega de 3 a 7 días. Sin embargo, la entrega se produjo el 2 de septiembre, es decir, dos meses después del plazo estimado. La empresa justifica ese retraso diciendo que me avisaron por llamada telefónica al día siguiente de la compra. Pero eso no es suficiente: si ya conocían el retraso, debieron advertirlo antes de la compra y del pago, no después. A causa de ese retraso, y al coincidir con el periodo vacacional del técnico instalador, no fue posible abrir ni revisar la bañera durante los primeros 14 días. Al hacerlo el 18 de septiembre, se hallaron defectos graves: óxido, arañazos, silicona mal aplicada, acabados defectuosos y picos doblados. El embalaje estaba intacto, por lo que no pueden atribuirse los desperfectos al transporte. He contactado en más de 3 o 4 ocasiones con Aplazame, la entidad que gestiona el crédito vinculado, y únicamente me informan de que “han trasladado e insistido comercialmente” al vendedor sin obtener respuesta, sin ofrecerme una solución concreta. Esto demuestra una falta de gestión efectiva entre ambas partes que está perjudicando al consumidor. Las justificaciones de la empresa —como el plazo interno de 48/72 horas o la caducidad del desistimiento de 14 días— no son válidas frente a los derechos del consumidor a reclamar por falta de conformidad. Desde el 1 de enero de 2022, la normativa española reconoce que los bienes de consumo tienen una garantía legal de 3 años para reclamar por defectos de conformidad, independientemente de los plazos internos que establezca la empresa. De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, el vendedor es responsable frente al comprador por cualquier falta de conformidad del producto, con independencia de su origen (fabricación, transporte o manipulación), y el consumidor tiene derecho a reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución del contrato. Por todo lo anterior, solicito una solución inmediata y justa: La recogida y devolución íntegra inmediata del importe abonado hasta la fecha, o bien Una reducción del 60 % del precio total debido a los defectos de fabricación, el retraso de entrega y el perjuicio ocasionado, al tener que asumir por mi cuenta las reparaciones y correcciones necesarias. (Solicito una reducción del 60 % del precio total porque el producto presenta defectos graves de fabricación (óxido, arañazos, mala aplicación de silicona y picos doblados) que afectan tanto a su estética como a su durabilidad. Además, la entrega se realizó con dos meses de retraso, lo que me impidió revisarlo dentro del plazo de desistimiento y generó un perjuicio adicional. Dado que tendré que asumir personalmente los arreglos y mejoras necesarias para dejarlo en condiciones adecuadas, considero que una rebaja del 60 % refleja de forma proporcional la pérdida de valor y el daño ocasionado.) Adjunto pdf con fotografías, enlace a vídeos, correos intercambiados con la empresa y los registros de mis comunicaciones con Aplazame.
Me han cobrado 31 euros
Hola, me han cobrado 31 euros sin mi consentimiento y solicito ayuda para que me lo rembolsen y darme de baja porque yo no me he registrado a ninguna página solicito mi dinero urgente ya que lo necesito urgentemente
Me cobrasteis 33 euros!!
Denunciar a Amazon públicamente, consumo y tribunales.
Amazon : Público está reclamación de forma publica al considerar que están actuando de forma abusiva, arbitraria, injusta e indecente contra mis derechos como consumidora. 1) Bloqueo arbitrario e injustificado Amazon ha bloqueado mi cuenta, limitándome únicamente a compras digitales, eliminando mi historial de pedidos y facturas, y negándome el acceso a mis bienes digitales. Todo ello sin motivación clara, sin vías de recurso y en total opacidad. 2) Derechos vulnerados Este bloqueo me priva de: Garantías legales y comerciales de mis productos electrónicos, ya que al eliminar el historial de pedidos intentan impedir que pueda reclamarlas. Amazon Prime pagado y no disfrutado: aboné 49 € en febrero de 2025 y desde junio no puedo usarlo. Saldo de 31 € en tarjeta regalo, bloqueado sin opción de uso ni devolución. Historial de pedidos borrado, lo que demuestra una clara intención de eliminar pruebas de mis compras y reclamaciones. 3) Incumplimientos graves en entregas He documentado que Amazon y sus transportistas han dejado paquetes en mi portal y material médico a vecinos sin consentimiento, vulnerando mi privacidad y la seguridad de las entregas. 4) Responsabilidad desviada al consumidor Amazon culpa a los clientes de sus propios fallos, cuando en realidad los problemas provienen de sus vendedores externos y transportistas. Yo he hecho muchas compras y devoluciones, pero siempre cumpliendo con los plazos y condiciones legales. El derecho a recibir un producto en casa, revisarlo y devolverlo si no cumple lo esperado es un derecho básico reconocido por la ley. Pretender castigarme por ejercer ese derecho es abusivo y contrario a la normativa española y europea de consumo. 5) Exijo como consumidora Restablecer mi cuenta, mis pedidos, facturas y garantías. Reembolso proporcional de la suscripción Prime no disfrutada. Devolución de los 31 € de mi tarjeta regalo. Confirmación por escrito de que las garantías de mis productos siguen vigentes. Una justificación detallada de la decisión de bloqueo. 6) Llamamiento a los consumidores Quiero dejarlo claro: la única forma de que esto se solucione es que todos los afectados actuemos. 👉 Primero, denunciando públicamente aquí en OCU, para hacer fuerza conjunta, visibilizar lo que Amazon está haciendo y conseguir que su nombre y estos abusos aparezcan en todas partes. 👉 Y segundo, denunciando en Consumo y si es necesario a los tribunales. HAY QUE frenar estas prácticas arbitrarias. ⚖️ Lo que Amazon está haciendo no es solo un atropello a mi persona, sino un ataque directo a los derecho como consumidora que he pagado y gastado en su plataforma miles de euros. 📢 **Por eso animo a todo el mundo a denunciar, hacerlo público y llevarlo también a Consumo
Reparación sin cobertura
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Marzo de 2025 adquirí en su tienda de Ocasiónplus de El Puerto Santa María, en Cádiz, un vehículo FORD KA+ matrícula 0529KRW, el cual me fue entregado el 28 de Marzo de 2025. Adjunto los siguientes documentos: El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23 de Abril de 2025, puse mensaje a taller con foto de luz fallo motor y petición de revisión del vehículo incluido cambio de aceite y posición de volante torcido, si lo ponía recto el vehículo se iba a la derecha . Lo fui reclamando hasta 10 de Junio que me quitaron chivato de fallo motor y pasaron revisión. Lo que hicieron fue meter la máquina y resetear. Puesto que a los poco días me volvió a salir fallo motor. Salí de taller pendiente de que me informasen de la avería del volante, ya que se suponía tenía que consultar con garantía. El 9 de septiembre informo de las mismas averías, dirección mal alineada, fallo motor, cambio de aceite requerido, neumáticos y llave inglesa en cuadro. Pido cita repetidas veces y me dan para el 22 de Septiembre. Se queda el vehículo en concesionario y el 23 voy a recogerlo, me informan que la alineación estaba aprobada (desde Junio 2025), que me la han hecho y revisado neumáticos y todo en orden, que quedan pendiente de que se me avise para la aprobación de reparación por parte de garantía, que el fallo motor es del filtro de partículas. Me comentan que el fallo: PRIMERO TENGO QUE AUTORIZAR QUITAR MOTOR PARA CONFIRMAR TIPO Y GRAVEDAD DE AVERIA. (eso lo tengo que pagar) SEGURNDO QUE SEGÚN EL TIPO DE AVERÍA SE ME INFORMARÁ DE LA PARTE QUE ME CORRESPONDE PAGAR A MI. TERCERO CONTINÚO TENIENDO EL CHIVATO DE FALLO MOTOR, LLAVE INGLESA Y REQUERIMIENTO DE ACEITE, HABIENDO HECHO LA REVISIÓN EN EL MÉS DE JUNIO Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y es conforme al esperado y, el daño o defecto producido, es totalmente imposible que se haya producido en sólo unos días que es cuando se me encendió el fallo motor, teniendo lugar todo en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparación o bien sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Continúo circulando con él por necesidad de trabajo, sin saber si en cualquier momento se me para el coche. Estoy pagando por la compra 180 euros, porque necesitaba un vehículo con esas características, pero que funcionase correctamente. Tengo documentación y fotos en fechas comentadas de todos y cada uno de los argumentos aquí dados. Sin otro particular, atentamente. A.M.R
Factura demasiado alta para el consumo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido productos diferentes a los solicitados en el pedido con #1112904519 de fecha 27 de septiembre de 2025 ya que compré el producto Multicentrum Select 50+ con Referencia #5800357 por 3 productos y por un importe total de 91,77 €. Mientras los productos recibidos fueron 3 cajas de Multicentrum Adultos 50+ SOLICITO LA DEVOLUCIÓN POR EL IMPORTE TOTAL PAGADO POR VALOR DE 91,77€. Adjunto los documentos justificantes de lo anteriormente expuesto. Aprovecho la ocasión para solicitarles el motivo de la cancelación de las solicitudes anteriores sin dar explicación alguna de el qué las motivó. También les comunico que el servicio teléfonico de atención al cliente no atiende las llamadas. La única vez que conseguí contactar después de decenas de llamadas, me respondieron que enviara más fotografías. Quedo a la espera de su contestación. Sin otro particular, atentamente. Un saludo. José Manuel Cervera González +34 685 479 220 +34 686 532 238 +34 91 590 0039 Calle Navia nº 9 Portal-E Bajo B 28044 – Madrid
Cierre de cuenta sin justificacion
Buenos dias. El servicio de atención al cliente de Wallapop me ha indicado que mi cuenta ha sido cancelada por incumplimiento de las normativas internas de la aplicación. Ante el desconocimiento sincero de ningún incumplimiento, he solicitado una revisión del caso o la prueba del incumplimiento cometido, pero no he vuelto a recibir respuestas. No se me permite ver la "prueba del delito", de forma unilateral se me ha cerrado un cuenta, cuenta que además tenía dinero de mi propiedad. Solicito la prueba del incumplimiento y la devolución de mi dinero. En caso de que efectivamente sea "culpable", aceptaré y acataré las consecuencias, pero en caso de que no lo sea y como creo haya sido un error suyo, exigiré una disculpa por escrito igual que por escrito he recibido una acusación. Si tampoco responden a esta vía, recurriré a los medios legales necesarios, no por la cuenta, desde ya les indico que no volveré a utilizarla, pero si para la devolución de mi dinero, y si se demuestra que fue su error, la compensación que la ley disponga. Atenamente. Un usuario descontento.