REMBOLSO DEL PAGO REALIZADO

Instalación

A. S.

A: CONFORAMA

15/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 05/12/2025 realicé un pedido con número de cliente; EPV10152124 y su empresa me informó en varias fechas que sería instalado el mobiliario el ,finalmente se acordó venir a instalar el mobiliario el 7 DE ENERO DE 2025en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque [ Cuando vinieron a instalar el mobiliario que compré, los montadores señalaron que no era posible, ya que las medidas eran correctas pero que ellos yo tenian margen de maniobra para poder instalar el armario comprado, sacaron dos piezas, y al ver que no poder atornillar, lo volvieron a meter en el embalaje y se lo llevaron. Ahora, me comunica Conforama que el servicio de transporte y montaje no me devuelven el dinero, cuando lo he abonado yo, y no es responsabilidad mía que el montaje no pueda llevarse a cabo. SOLICITO: Que se me abone íntegramente lo que ya aboné el 05-12-2025, ya que estoy sin armarios.( LO aboné con una tarjeta que hoy en día está bloqueada) Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato instalación, fotografías.] Sin otro particular, atentamente.

A. S.

A: CONFORAMA

15/01/2026

Buenas noches; Solicito igualmente,la hoja de reclamaciones. Atentamente, Ainara

Asistencia solicitada 15 enero 2026

CONFORAMA

A: A. S.

20/01/2026

Estimado/a cliente: Gracias por contactarnos y por su paciencia mientras revisamos su caso. Como comentamos ayer vamos a intentar montar el armario, si no es posible se le reembolsarán los importes. Atentamente, Equipo Conforama