Calidad de Robot cocina bebé CREATE
Este pasado diciembre 2025, adquirí el producto denominado BABY CHEFBOT a la empresa CREATE. Tras únicamente tres meses de uso, el recipiente del producto presenta un deterioro evidente, pese a haber sido utilizado exclusivamente para la preparación de papillas de bebé y conforme a las instrucciones de uso. Considero que el estado actual del producto no es compatible con un uso normal, tratándose de un producto destinado a alimentación infantil, por lo que existe una clara falta de conformidad y posible defecto de fabricación o calidad. He contactado previamente con la empresa (incidencia nº 8191860), sin obtener una solución satisfactoria, ya que han rechazado asumir la responsabilidad correspondiente dentro del periodo de garantía legal. PRETENSIÓN: Solicito la intervención del organismo de consumo para que la empresa: Proceda a la sustitución del producto por uno nuevo en condiciones adecuadas, o En su defecto, realice la devolución íntegra del importe abonado Barcelona, abril 2026
Necesito un reembolso integral pues la academia no me ha dado mi servicio
Buenos días a fecha lunes 13/04/2026, solicito un reembolso total por los servicios de la academia innova pues desde un principio oferto dar clases online a la semana, y un tratamiento diario con los profesores. Me apunté en enero de este año para recibir dos años de clases. El problema es que en ningún momento me fue bien la página web, los profesores no daban las clases bien y para colmo este viernes 10/04/26, sin avisarnos solo un mensaje en la web que no seguirán dando clases porque tienen una situación económica complicada. El caso es que hace dos meses me hicieron una supuesta oferta para no pagar no seguir pagando a plazos y con mucho esfuerzo hice una transferencia. El caso es que me he gastado más de mil euros y estoy sin academia y la oposición es en octubre. Necesito un reembolso y que se solucione este problema.
INSOLVENCIA/CONCURSO DE ACREEDORES
REALICE UNA COMPRA DE UN PAQUETE VACACIONAL CON LA EMPRESA AVANTI HOTELES Y OCIO, SL, CON FECHA 12/08/2025, CONOCE MUNDO, DESPUES DE SOLICITAR VARIOS HOTELES, (QUE NUNCA ME DABAN) POR QUE NO HABIA HOTELES DISPONIBLES O ERAN MAS CAROS QUE EN OTRAS PLATAFORMAS. CON FECHA 28/03/26 ME PONGO EN CONTACTO CON ELLOS PARA QUE ME DIGAN HOTELES PARA UN VIAJE, Y MI SORPRESA ES QUE ME RESPONDEN QUE ESTAN EN SITUACIÓN DE INSOLVENCIA, EN PRESENTACIÓN DEL CONCURSO DE ACREEDORES, LES LLAME PARA PEDIRLE EN DOS OCASIONES, HOJA DE RECLAMACIONES Y NO ME CONTESTAN, POR LO QUE LES PEDIA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO.
No hacen entregas a domicilio
Hola. Realice un pedido pagando gastos de envío para que se entregase en mi domicilio, en el cual durante todo el día hay una persona disponible para la recogida. Se trata del tercer pedido seguido entre los realizados por mi familiar y por mí en la zona de Cabezón de la Sal que no se entrega en domicilio con la excusa de que no hay nadie para recibirlo. Ruego pongan solución a este problema lo antes posible. Estamos pagando por un servicio a domicilio y quedandonos en casa para recoger paquetes que ni se intentan entregar.
Devolucion producto
Buenas, El dia 25 de enero compré una AJ-HUB2PLUS-W. El producto me llegó con la caja abierta y el producto de dentro era el AJ-HUB2 (una version inferior). Devolví el producto, indicando que no era el correcto. Dias mas tarde, me llegó un correo diciendo que no había devuelto el producto correcto y que no podian emitir el rembolso. Yo intenté contactar con ustedes, cosa que es casi imposible porque tienen un servicio de atencion al cliente pésimo. Me indicaron que el caso solo podia ser resuelto contestando al correo electronico. Tras muchos correos SIN RESPUESTA, no he podido obtener una justificacion por la que se quedan con mis 400€.... Indignante.
Problema con refinanciación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes con respecto a la poca profesionalidad y o posible estaf4 Me gustaría dejar claro en esta reclamación que desde hace ya varios años intentan reclamarme o llegar a un acuerdo el cual nunca llega por su parte, siendo yo el que siempre hace todo lo que el banco y esta dicha entidad de cobros me indican pero por su parte nunca llega ese acuerdo, teniendo que presenciarme varias veces en el médico con ataques de ansiedad que ya me está provocando este tema. SOLICITO llegar a un acuerdo lo antes posible ya que por mi parte no hay ninguna negatividad y siempre colaboro en lo que me dice con el fin de que llegue ese acuerdo que por parte de la entidad nunca llega. Sin otro particular, reciban un cordial saludo
COBRO INDEBIDO
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 08/04/2026 Descripción detallada de la reclamación contra MOBETRAMIT S.L. PLAZA DE BARCELONA 11, SANT CUGAT DEL VALLÈS (08172), BARCELONA 1. El pasado 08 de abril de 2026, entré en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Pontevedra, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso Bankinter, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 eruos, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros.
Bichos en el cafe
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal sobre una máquina de café de su servicio. En el día de hoy he adquirido un café en una de sus máquinas y, tras consumir parte del producto, he comprobado con sorpresa y desagrado que en el interior del vaso había varios insectos. Adjunto imágenes como prueba de lo ocurrido. Considero que esta situación es totalmente inaceptable desde el punto de vista higiénico y sanitario, ya que pone en riesgo la salud de los usuarios y evidencia una falta grave de mantenimiento y control de calidad en sus máquinas. Solicito una explicación de lo sucedido, así como la revisión inmediata de dicha máquina para evitar que vuelva a ocurrir. Asimismo, agradecería una compensación por los perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su respuesta.
Inspección de gas obligatoria
He recibido una notificación para la inspección de gas obligatoria en una casa que es segunda residencia. No me indican ni fecha ni hora si no una semana en la que pasarán. Al llamar a atención al cliente me dicen que no saben cuando pasarán. Que habrán dejado una nota en el portal. Les digo que no vivo allí, ni yo ni ningún otro propietario, porque son segundas residencias y me dicen que es su procedimiento y que es lo que hay. Muy bordes y me cuelgan. Lo han hecho dos veces. Es increíble. ¿Tengo que estar toda la semana esperando? ¿Tengo que hacer 400 km para ver lo que pone en la hoja que se supone que han dejado en el portal porque no son capaces de decirme por teléfono o email la fecha y hora de la inspección? Es increíble. No se si lo solucionaré. De momento en su DESatención al cliente no me responden y me cuelgan.
Cobro por llamada de Atención Cliente
DATOS DEL CLIENTE Y DEL SINIESTRO: Titular: José Enrique Jiménez NIF: *** Número de Póliza: *** Número de Expediente: ***8848 Fecha de la avería: 17 de enero de 2026 MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: El pasado 17 de enero, al contactar con su servicio de asistencia para gestionar una avería en mi lavadora, fui derivado al número de tarificación especial 902366505. Según consta en mi factura de Vodafone n.º YI26-002439681 , realicé una llamada de 55 minutos y 21 segundos de duración. Dicha gestión ha supuesto un cargo de 35,61 € de base imponible , que tras aplicar el 21% de IVA correspondiente, asciende a un total de 43,09 €. FUNDAMENTOS LEGALES: Les recuerdo que, según el Art. 21.2 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el uso de números de tarificación especial (902) para servicios de atención al cliente es ilegal, ya que el coste no puede superar la tarifa básica. Un número de atención al cliente no puede ser de cobro según conclusión del Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE) en su Sentencia de 2 de marzo de 2017, en el asunto C-568/15. POR TODO ELLO, SOLICITO: El reembolso íntegro de 43,09 € en la cuenta bancaria asociada a mi póliza. Que se me facilite una contestación por escrito a esta reclamación. Informo que, en caso de no recibir una resolución satisfactoria en el plazo de 15 días, elevaré esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de Granada para la defensa de mis intereses. Atentamente, José Enrique Jiménez