No he recibido mi reembolso
Llevo desde abril del 2025 esperando mi reembolso, y no tiene ningún tipo de explicación que estemos a 15 de enero del 2026 y no lo haya recibido ya. Emprenderé acciones legales y tendréis que abonar el reembolso, las cuotas del juicio y una indemnización por los perjuicios ocasionados. un saludo!! Referencia Pedido : 713879879 Fecha : 01/04/2025 Pago : BBVA Online Financing (Loans) Total : 552,45 €
Problema con enví del pedido 65584897
Hola, hice el pedido 65584897 el domingo 11 poniendo que se entregaba 12 o 13, el 13 me decís que va a ser enviado y a día de hoy, dos dias después aún sale como informado en la página de Correos Express, que está pasando con mi pedido? Cuando envío un ticket o correo me contesta un bot siempre con que el envío está enviado y no es así, esque es de vergüenza.
Producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://toctocliving.com/ el producto Estantería | Shelf Walnut 78x30cm entre otros productos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido las baldas en color beige y no en nogal como pedí. Adjunto fotos de los estantes equivocados así como de la etiqueta de la caja. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado lo antes posible, ya que ha pasado más de un mes desde su entrega y no he recibido ninguna solución ni respuesta por su parte, ni por mail, redes sociales o teléfono. Sin otro particular, atentamente.
FALSAS NOTIFICACIONES
Hola, el jueves 15/01/2026 tenía que recibir un paquete y estaba en casa para ello. A las 9:23h me llamaron por teléfono desde un móvil, contesté al momento, se oía ruido de fondo y me colgaron el teléfono. Llamé repetidas veces al número sin respuesta, y al momento recibí un mail de correos express conforme no se había podido entregar el paquete y reprogramaban en día. NADIE LLAMÓ AL INTERFONO Y LA LLAMADA DE TELÉFONO ME COLGARON EL TELÉFONO AL CONTESTAR. NADIE RESPONDE CUANDO LLAMAS AL TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. EL RESUMEN ES QUE MIENTEN EN EL SERVICIO QUE DAN Y GENERAN PROBLEMAS AL CLIENTE.
Denegación de devolución tras apertura del producto por personal del establecimiento
El día 04/01/2026 se adquirió en la tienda Sephora, situada en Calle Goya 85 (Madrid), un colorete líquido de la marca Huda Beauty. La compra fue realizada por mi madre, persona de edad avanzada, quien no conocía el producto ni sus tonalidades y, por ello, confió en la indicación del personal de la tienda, mostrando al asistente de venta por escrito el producto y el tono exactos que deseaba adquirir. A pesar de ello, el personal del establecimiento entregó un tono distinto al solicitado, error imputable exclusivamente a la tienda. Desde el momento de la compra hasta el intento de devolución, el producto no fue abierto, utilizado ni manipulado en ningún momento por mi parte, permaneciendo siempre dentro de su embalaje original y con el sello superior de la caja intacto. El día 07/01/2026, al comprobar el error en el tono (hecho visible sin necesidad de abrir el producto, ya que el color figura claramente en el exterior de la caja) acudí a la tienda para solicitar el cambio o devolución, encontrándome dentro del plazo indicado en el ticket de compra, que fijaba como fecha límite el 10/01/2026. Durante el proceso de devolución, el empleado de la tienda abrió deliberadamente la caja por la parte inferior, evitando romper el sello superior, y procedió a abrir el envase del producto delante de mí. Tras dicha apertura, el empleado me acusó de haber abierto previamente el producto, negándose a aceptar la devolución o el cambio. Es importante destacar que la única manipulación y apertura del producto desde su compra hasta el intento de devolución fue realizada por el propio empleado de la tienda, delante de mí. Asimismo, el mismo empleado abrió también el envase del producto por el que se pretendía realizar el cambio (mismo producto en distinto tono). Pese a ello, el empleado afirmó verbalmente que “nadie en tienda abre productos”, incurriendo en una contradicción evidente, dado que dicha apertura se estaba produciendo en ese mismo momento. Cuando manifesté que, si los productos se abren en tienda, el envase podría haber sido manipulado previamente a la compra, afectando a su integridad, o que podría tratarse de un envase defectuoso, dichas posibilidades fueron descartadas sin explicación, trasladándome nuevamente la responsabilidad de una posible manipulación o defecto ajenos al consumidor. El tipo de envase de este producto, que contiene un líquido/crema, está predispuesto a presentar restos en la boquilla, especialmente si no se mantiene siempre en posición vertical, como ocurre habitualmente en tienda. Ello hace razonable tanto el desplazamiento del producto en su interior como la sospecha de un posible defecto de diseño o fabricación. No obstante, el establecimiento utilizó el estado del envase tras su propia manipulación como justificación para negar cualquier solución. Adicionalmente, existe una incoherencia en la política de devoluciones aplicada, ya que mientras Sephora online concede 30 días desde la recepción del pedido para cambios o devoluciones, esta tienda física aplica un plazo de solo 6 días, considerablemente más restrictivo. En cualquier caso, en esta situación concreta, el intento de devolución se realizó dentro del plazo indicado en el ticket. El día 08/01/2026, ante la negativa en tienda, envié un correo electrónico a Atención al Cliente de Sephora, exponiendo los hechos y solicitando una solución. A día de hoy no he recibido respuesta, encontrándome actualmente fuera de plazo debido a una dilación ajena a mi voluntad, pese a haber actuado correctamente dentro del mismo. Considero que se ha producido una venta incorrecta atribuible al establecimiento, realizada en un contexto de confianza legítima depositada por una persona mayor en el personal de tienda, seguida de una negativa injustificada a la devolución, motivada por una manipulación indebida del producto por parte del personal, que fue utilizada para formular una acusación infundada contra el cliente. Asimismo, al intentar resolver la incidencia a través de los canales oficiales de Sephora, he sufrido un perjuicio directo derivado de la falta de respuesta dentro del plazo establecido. Asimismo, solicito la devolución íntegra del importe abonado, dado que, a la vista de los hechos descritos, no puede descartarse que el producto vendido presentara un defecto de origen o hubiera sido previamente manipulado, extremo que quedó evidenciado tras la apertura realizada por el propio personal del establecimiento. Esta circunstancia afecta directamente a la seguridad, integridad y vida útil del producto, ya que desconozco el momento real de su apertura inicial y, por tanto, su caducidad efectiva, lo que impide su uso con las debidas garantías para el consumidor.
No han entregado el sofá, a pesar de haber programado varias fechas de entrega q no se han cumplido
Estimados señores: En fecha 30/08/2025 adquirí en su página web https://gatopreto.com/es el producto Sofa Chaise KEEN, entrega, extensión de garantía, servicio de montaje y entrega. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 4 meses y no he recibido el producto y siempre retrasan las entregas programadas. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Numero del Pedido: #7238 SOLICITO la entrega inmediata o la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No he recibido mi pedido
Hola, realize un pedido dia 22/12/2025, nunca me llegó el pedido y no hay como ponerse en contacto.
ARREGLO DEL INMUEBLE DAÑADO
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi reiteración en la necesidad de que me envíen a la empresa reparadora de la puerta del trastero. Tras un año y medio, continúo con la puerta rota y a espensas del envío del albañil para la colocación de la nueva puerta que me enviaron. SOLICITO: Que en la mayor brevedad posible se me envíe a la empresa de albañilería para la colocación de la puerta del trastero. Sin otro particular, atentamente. Silvia Sais Sánchez
Pedido nunca recibido
día 24 de diciembre pedido a través de Miravia. Entrega estimada 30 de diciembre. La plataforma indica que el paquete figura como “entregado”, el día 12 de enero cuando abro reclamación. Correos express confirma en su seguimiento oficial que el envío NO ha sido entregado y que continúa en proceso de localización. contradicción directa entre la información de Miravia y la de correos express He contactado con Miravia en varias ocasiones. He aportado pruebas de capturas del seguimiento de Correos, de las multiples reclamaciones, donde consta claramente que el paquete no ha sido entregado, y que siguen buscando. He solicitado prueba de entrega del paquete pero A día de hoy: No he recibido el pedido. Correos no ha registrado ninguna entrega. No existe prueba válida de entrega Miravia no ha resuelto la incidencia. Lo que solicito: Reembolso íntegro del pedido, dado que no existe entrega real y el transportista confirma que el paquete no ha sido entregado. Que Miravia revise la incidencia con Correos y deje de basarse en un estado de entrega incorrecto. Cumplimiento de la normativa de consumo: si el vendedor no puede acreditar la entrega efectiva, debe devolver el importe. además hay incumplimiento del plazo de entrega porque el día 12 ya estaba fuera del plazo comprometido.
Reembolso
El 30 de noviembre 2025 realicé por error dos compras idénticas de la Dyson V15 Fluffy. Cinco minutos después contacté con Dyson para cancelar uno de los pedidos, pero me indicaron que “ya estaba en preparación” y que debía rechazar la entrega cuando llegara el transportista. Seguí sus instrucciones y rechacé uno de los pedidos. El 4 de diciembre, Dyson me envió un correo indicando que el pedido “no fue recogido, ha sido devuelto a su almacén y se reembolsaría en el método de pago original”. El 9 de diciembre, recibí un segundo correo indicando que la devolución estaba en camino al almacén y que el reembolso se procesaría en 2–3 semanas. A día de hoy, no he recibido el reembolso, pese a que: El producto nunca fue entregado. Dyson confirmó por escrito la devolución. Dyson se comprometió a reembolsar el importe. Considero que se está vulnerando mi derecho como consumidora, ya que no existe entrega, no existe obligación de pago y la empresa ha incumplido los plazos comunicados. Solicito: La devolución inmediata e íntegra del importe del pedido devuelto y la intervención de la autoridad de consumo para que Dyson cumpla con la normativa vigente.