Problema con una entrega
Hola, realice un pedido en Carrefour online a un vendedor externo, llamado Mi mejor hogar, con ellos todo fue muy bien, hasta que pusieron la empresa de transporte method. Cuando trajeron mi pedido que es una lavadora cecotec, a la hora de subirla, que no tenemos ascensor, la subieron a pulso sin carretilla, al tirar hacías atrás andando para llevar la lavadora a la zona del hueco, ahí justo al lado, hay un horno con botones que sobresalen , venían dos trabajadores y el que estaba primero se le resbalaba la lavadora , la levantó con fuerza y me rompió el botón de encendido del horno y le hizo una raja a la encimera, el horno quedó inservible sin poder encender pero tampoco lo podíamos apagar puesto que cuando levantó hacia atrás giró el botón y se quedó encendida, tuvimos que desenchufar. Hablé con ellos y me dijeron que eso la empresa se hacía responsable. Hablé con Carrefour, no soluciona nada porque es empresa externa, hablé con la empresa externa y en todo momento me han estado ayudando, conseguí que me mandara un correo method después de casi un mes reclamando la empresa mi mejor hogar y yo, pero hasta día de hoy solo sabemos que lo han pasado a siniestros. De esto hace dos meses y medio, el día 18 de mayo a las 18 de la tarde ocurrió esto y estamos a 16 de Julio, tengo WhatsApp de la empresa Mi mejor hogar, ellos no paran de reclamar e intentar ayudarme en todo lo que pueden y tengo todos los correos enviado por mí A method, solo estoy pidiendo que si me rompieron algo que estaba bien, que funcionaba y ahora no, que me lo repongan, tengo un electrodoméstico roto que no puedo utilizar, os envío el día que por fin me contestaron y la primera vez que me puse en contacto con la tienda que lo vendió. saludos
Sonido Caja de Cambios manual MQ281
En fecha 24 de octubre de 2026 realice la compra de un Skoda Karoq Sportline 1.5 TSI NUEVO, bastidor TMBJR7NU2S5081619, en el concesionario Telenauto Skoda, Ponferrada. Desde el primer día comencé a notar que el coche hacía ruido tipo un sonajero al introducir las marchas cortas (de la 1ª a la 3ª), como al reducirlas, evidenciando que existe algún tipo de desajuste en la caja de cambios, ese ruido va acompañado de una tremenda vibración del motor, a parte del molesto ruido. El coche tiene 7700 km y estoy dandole una conducción muy suave y cuidadosa, cuidando desde el minuto 1 el coche. Cada día sigo notando que los ruidos cada vez van en aumento, y son evidentes y desagradables en la conducción. A menudo la primera marcha o la marcha atrás no entran o rascan, evidentemente con el vehículo totalmente parado. El coche se encuentra en garantía, solicito que no se me den largas pues ya soy conocedor de que no soy un caso aislado, sino que se trata de un problema generalizado en los coches con la caja de cambio MQ 281. Es por ello que deseo que no se me den largas como al resto de usuarios, y me citen ya para una reparación con el El boletín técnico es el TPI n.º 2067379/2 del grupo VAG, y todas las actuaciones conocidas por la marca, para la reparación definitiva o cambio en garantía de la caja MQ281 por otra que no presente esos problemas, no quiero que me engañen ni me mareen. He comprado el coche con mucho esfuerzo y trabajo, para que se me venda con un caja de cambios con defectos, ya que me consta que es un problema al que no dan solución, no quiero un coche con menos de un año y ya con problemas. SOLICITO por tanto que se me de una solución definitiva que solucione los problemas con esta caja de cambios MQ 281, y de una vez por todas, y pueda disfrutar de una conducción correcta de un coche nuevo. Un saludo Ver menos
Problema con garantía
Hola Se me estropeó mi teléfono, se lo compré a Movistar con envío a casa y aún sigo pagando las cuotas mes a mes. Servicio 1004 de Movistar me pide que lleve el teléfono a una tienda Movistar, lo hago y dejo el teléfono, me toman nota de lo que le sucede, éste se apaga sólo, enciende y al cabo de unos segundos, se apaga. Me confirman que el teléfono aun tiene garantía que se caduca en noviembre de 2026 Lo envían al servicio tecnico para reparación con la garantía, pero me llega un correo electrónico explicando que el teléfono está en malas condiciones y la garantía no cubre la reparación, me están pidiendo 465 euros si quiero que lo reparen, rechazo el presupuesto, y me devuelven el teléfono a tienda. Gran sorpresa me encuentro al percatarme que el teléfono ahora no enciende, no carga, no hace nada. Me lo entregan en peores condiciones de como se los entregué yo. En tienda no tienen palabras para explicar lo sucedido y me dicen que eso es del servicio técnico. He reclamado en varios llamados telefónicos a Movistar al 1004, pero me atienden diferentes operadores y nadie me da una solución a ésto. Yo sigo pagando mis facturas mes a mes por algo que no tengo y del cual no tengo una solución satisfactoria.
Retraso con la entrega
Hola, realicé un pedido en burger King C. Fragata, 6, 6, 11379 Los Barrios, Cádiz, a las 22:39 y aún siendo las 00:11 no lo he recibido y cada vez el repartidor más lejos, llamo al teléfono de burger King y sale no disponible, quiero una solución por la hora y media de espera y seguro que la comida me llegará fria, me llega el pedido a las 00:19 y me falta una hamburguesa
Problema reembolsovuelos
Hola, el 14 de julio compré 2 pasajes para volar de Vitoria-Gasteiz a Sevilla y vuelta, por un coste de 328,42 €. Al día siguiente me enviaron un mail indicando que no habían podido gestionar el pasaje y que procedían a la devolución del importe. De momento no he recibido ningún reembolso.
Problema reembolso
Se ha cancelado el festival y no me han devuelto el importe de las entradas
Tratamiento pagado y no finalizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté el servicio de depilación completa de 10 sesiones, hice 3 sesiones y cerraron la clínica sin devolver el dinero ni dar soluciones. El tratamiento se contrató en Plaza Nueva, Leganés. SOLICITO la devolución porcentual del tratamiento no ejecutado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambiaron la atención española por sudamericanas violentas
Primor en busca de mano de obra barata, coge a poténciales barriobajeras de Sudamérica por 4 duros para q te agredan, te violenten y te insulten con la permisividad de la empresa q vive de la msno de obra inmigrante q entra por barajas, cero calidad y cero trato. En la cárcel hay gente más educada q en la tienda de primor C C Las Rosas Madrid
NO ME DEVUELVEN LA PARTE DEL DINERO QUE PAGUÉ
A la atención del Servicio de Postventa de SOFAGER, S.L. – MIMMA Gallery: Mi nombre es Paula Galiana Meza, con DNI 50385238N, y me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra realizada en el establecimiento MIMMA Gallery Vistahermosa de Alicante. El día 12 de junio de 2026 formalicé el contrato de compraventa n.º 551, serie 3032, número de cliente 24019-0, para adquirir un sillón Tommy relax eléctrico. El precio total de la compra era de 396 euros, incluidos el transporte y el montaje en mi domicilio. En el momento de la contratación aboné en efectivo 160 euros, que figuran en el contrato como “entrega a cuenta”, quedando pendientes de pago 236 euros. El contrato indicaba como fecha aproximada de servicio el 7 de julio de 2026. Antes de formalizar la compra, el vendedor, D. Guillermo García, me indicó que el plazo aproximado de entrega sería de quince días. El modelo estaba expuesto en la tienda, pero la unidad adquirida se solicitó en un color diferente. Transcurrido el plazo de quince días, no recibí ninguna comunicación sobre el estado del pedido, el retraso, su causa o una nueva fecha prevista de entrega. Al solicitar información, el vendedor me explicó que se había producido un error interno porque el pedido había sido asignado a un almacén que no correspondía. Ante el retraso y la falta de información, comuniqué que ya no deseaba continuar con la compra y solicité su cancelación y la devolución de los 160 euros entregados a cuenta. El vendedor me indicó que consultaría el asunto con la dirección de la empresa y que posteriormente me darían una respuesta. No recibí ninguna contestación de la dirección. El 13 de julio de 2026, 31 días después de la compra y seis días después de la fecha aproximada indicada en el contrato, se me comunicó únicamente que el sillón había llegado a la tienda. El 15 de julio de 2026, durante una conversación telefónica con el vendedor, se me indicó que los plazos eran orientativos y que únicamente tenía dos opciones: pagar los 236 euros restantes y aceptar el sillón o perder los 160 euros ya abonados. También se me indicó que no podía cancelar la compra porque esta se había realizado presencialmente, porque había visto el modelo expuesto y porque había solicitado solo otro color. Mi reclamación no se basa únicamente en ejercer un derecho de desistimiento por un simple cambio de opinión. Se basa en el plazo de entrega que se me indicó antes de contratar, en el retraso producido, en la falta de información y transparencia durante todo ese tiempo, en el error interno reconocido por el vendedor y en la falta de respuesta de la dirección a mi solicitud de cancelación. El sillón no me ha sido entregado, no ha sido utilizado ni desembalado por mí y continúa en poder de la empresa. Además, en la documentación contractual que obra en mi poder, los 160 euros aparecen únicamente como una entrega a cuenta. No aparecen identificados como arras, penalización por cancelación ni cantidad no reembolsable. Tampoco se me ha indicado qué cláusula contractual permite a la empresa retener íntegramente ese importe. En caso de que la empresa considere que el sillón es un producto personalizado por haberse solicitado en otro color, solicito que se acredite que fue fabricado específicamente para mi pedido y que no se trataba de una unidad ya existente en alguno de sus almacenes. La propia política publicada por SOFAGER, S.L. diferencia entre productos de stock y productos que deben ser previamente fabricados conforme a las especificaciones del comprador. Por todo lo anterior, SOLICITO: Que se deje sin efecto el contrato de compraventa n.º 551, serie 3032. Que se me devuelvan íntegramente los 160 euros entregados a cuenta. Que se me comunique por escrito la respuesta de la empresa a esta reclamación. Esta reclamación se presenta igualmente ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor de Alicante y a la sede del Ayuntamiento. Quedo a la espera de su respuesta por escrito. Atentamente, Paula Galiana Meza.
Problemas con mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido,no se me ha mandado lo q he pedido ,,mandándome otro perfume q nada tenía q ver con el solicitado.Hago el reembolso,el cual me dicen q lo tengo q abonar yo,8,48 euros. Reciben el pedido pero no recibo ni el reembolso ,ni llamada,ni wassap,ni mensaje,ni email,vuelvo a llamar yo ,y me dicen q no pueden hacer nada sin el número de pedido,el cual no lo tengo ,ya sea porque lo he borrado, o porq no me lo han mandado.No quieren facilitarme el número de orden, y con muy mala educación me cuelga el teléfono una señorita ,con muy poca empatia y mala educación. SOLICITO […]. Que me reembolsen tanto el dinero de mi pedido q nunca lo recibí ,como lo q me costó mandar el perfume q yo nunca pedí. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…