Problema con cancelación a suscripción
Buenos días, tuve que cogerme un vuelo con eDreams de Málaga a Oporto y para cogerlo solo me dejaban si me suscribía a eDreams Prime. Había dos semanas de prueba gratuita y después ya pasaba el periodo de prueba. Antes de que se pasase el periodo de prueba estuve intentando cancelar la suscripción, seguía todos los pasos que me salía en la página web pero la opción de 'Cancelar mi suscripción' no me salía. Cuando se acabó el periódo de prueba, estuve 2 semanas intentando cancelar la suscripción y tampoco me dejaba. Llame al número de teléfono en repetidas ocasiones, he llegado a estar 20 min al teléfono esperando y más, he enviado hasta un correo, y no he tenido respuesta por ninguno de los medios. Finalmente hoy me han hecho el cobro de los 79,99€ de la suscripción. Casualmente, una vez me han cobrado el dinero, me metía en la página web y ya si que me salía la opción de cancelar la suscripción. Quiero que se me devuelva mis 79,99€, yo no queria pagar ese dinero, acepte una prueba GRATUITA la cual luego quería cancelar y no me han dejado cancelarla, quiero el reembolso de mi dinero y NO estar suscrita a nada de eDreams. Un saludo.
Ejercicio del derecho de desistimiento y solicitud de reembolso
En Madrid, a 15 de enero de 2026. Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de prestación de servicios para un curso de teatro, contratado en fecha 15 de noviembre de 2025 por un importe de 350 €, que fue abonado mediante Bizum. Por medio del presente escrito, y dentro del plazo legalmente establecido, les comunico de forma fehaciente mi decisión de EJERCITAR EL DERECHO DE DESISTIMIENTO del mencionado contrato, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de los consumidores y usuarios. Este derecho se ejercita dentro del plazo legalmente establecido, ante la omisión por su parte del deber de informarme expresamente y por escrito sobre la existencia de este derecho, sus condiciones y el plazo para su ejercicio, tal y como obliga el Artículo 69. Obligación de informar sobre el derecho de desistimiento. del Texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dentro de los 12 meses siguientes De acuerdo con lo establecido en el Artículo 71. Plazo para el ejercicio del derecho de desistimiento. y el Artículo 105. Omisión de información sobre el derecho de desistimiento. de la citada ley, el incumplimiento de dicho deber de información provoca que el plazo para el ejercicio del derecho de desistimiento se extienda a doce meses desde la fecha de expiración del periodo de desistimiento inicial. Por tanto, esta comunicación se realiza dentro del plazo legalmente establecido. En consecuencia, y en virtud del ejercicio de mi derecho, el contrato queda resuelto. Les requiero para que procedan al reembolso del importe abonado, en un plazo no superior a 14 días naturales desde la recepción de esta comunicación, tal y como disponen el Artículo 76. Devolución de sumas percibidas por el empresario. y el Artículo 107. Obligaciones y derechos del empresario en caso de desistimiento de la misma norma. Les informo de que, si transcurrido dicho plazo no he recibido el reembolso íntegro, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales oportunas en defensa de mis derechos, incluyendo la reclamación de la cantidad duplicada, así como la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. A la espera de sus noticias, reciban un cordial saludo.
Producto Dañado
Estimados/as señores/as: En fecha 2-enero-2025 adquirí en su página web Samsung.com el producto DW60DG790I00U1. Al abrir el paquete he comprobado que el producto está completamente abollado. Además, los técnicos NO instalaron el producto a pesar de que la instalación estaba incluida. Llevo 5 llamadas a atención al cliente y varios correos sin recibir respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y fotos del lavavajillas. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.
Problema de reembolso
Hola se hizo un pedido el cual lo publicitado no correspondia conel contenido de lo pagado por lo k el cliente demando rl reembolso del dinero sw les envio 8 mensajes y aun no han devuelto rl dinero a nuestro socio por lo k nos vemos obligados a decirles 1 que tienen 2 dias para ello2en caso k no lo hagan se abrira una investigation de esta empresa3 nos reservamos la publicidad que se pueda crear en torno a esta4en vista queno dan ni facturas no tienen telefono ni cif ni sede social o no la quieren dar ya es sospechoso4 si trancurrido este plazo se tomaran las medida judicial pertinent si se persiste en no reembolsar la davida correspondiente tal como lo marca la legislation asi como sus paginas
formacion de enrique moris (tradeando.net) GRATIS
Hola, yo ya he terminado el curso y me ha ido bien asi que regalo el acceso, solo teneis que escribirme a joseptarre41@gmail.com y os envio todo el contenido en vídeo. No incluye las cuentas de capital prestado ya que esas las he utilizado yo.
Vendo formacion Tradeando.net
Hola, yo ya he terminado el curso y me ha ido bien asi que vendo el acceso, solo teneis que escribirme a joseptarre41@gmail.com y os envio todo el contenido en vídeo
Reclamación formal
Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal por la falta de devolución de una señal de 200 €, cuya restitución estoy esperando desde el pasado 16 de diciembre. A día de hoy, pese al tiempo transcurrido, no he recibido ninguna respuesta por su parte, ni confirmación alguna sobre el estado del reintegro, ni el abono del importe en mi cuenta bancaria. Esta ausencia total de comunicación y de actuación resulta injustificada y contraria a las obligaciones que les corresponden como establecimiento comercial. Por medio del presente escrito les requiero de forma expresa que procedan de manera inmediata a la devolución íntegra de los 200 €, indicando por escrito la fecha exacta en la que se efectuará el ingreso. Asimismo, solicito que me faciliten la hoja oficial de reclamaciones del establecimiento por este mismo medio, al encontrarme a distancia y no poder desplazarme presencialmente. Les informo de que, en caso de no recibir respuesta ni solución en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de este correo, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo competentes y ante la OCU, sin perjuicio de emprender las acciones legales que pudieran corresponder. Quedo a la espera de una respuesta inmediata.
Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 12/01/2026 compré en su web online el artículo [Aspirador escoba Dyson V15 Origin Detect Optic, Potencia succión 200 AW, 60 min, Antienredos 3 Modos, Incluye cepillo láser], el cual incluía su oferta promocional [Incluye cepillo láser]. Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se entrego incompleto, sin el cepillo laser que la oferta decía incluir. He llamado al telefono 90020500 y me contestan que se pondrán en contacto y mandaran un correo y no tengo noticia ninguna a fecha de hoy. También me mencionan un numero de incidencia (260114-042437), que no tiene ningúna trazabilidad, ya que no la puedo consultar en ningún apartado de la web de Mediamark. Adjunto factura compra y imagen correo de confirmación. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y entrega del cepillo láser, cuanto antes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
No devolución del dinero, producto extraviado
La empresa de correos lo ha dado por extraviado. No tengo el pedido. Era un pedido de black friday para navidad... solicito devolución del dinero desde hace casi dos meses. He mandado correo a vuestro ceo, atención el cliente, abriendo varios tikets, llamado y sigo sin respuesta.... Servicio patético. Sol·licito devolución inmediata del dinero Lo siguiente sera poner una denuncia
Cambio de producto por uno inferior
El día 7 de noviembre de 2025 me comuniqué con la empresa Dyson porque mi secador, aún en garantía había dejado de funcionar. Envío mi secador con todos sus accesorios y me dicen que no tiene solución pero que me enviarán otro, les digo que me vale otro pero quiero que tenga los mismos accesorios que el mio. Me envían un secador inferior después de más de un mes comunicándome con ellos a través de su whatsapp. El caso es que un agente suyo que atendió mi petición y quedo en enviarme el secado supersonic nural, sin embargo a mi casa llega el secador supersonic. Vuelvo a insistir en que yo en su día pagué por mi secador porque tenía x accesorios que son los que quiero y necesito. Finalmente acceden a enviarme los dos accesorios que faltan ( También me valía esta opción) pero resulta que nunca me pueden enviar los mismos porque no hay stock y debo volver a ponerme en contacto con ellos en un tiempo y así llevamos otro mes. Conclusión me envían un secador inferior a el mio y que no cumple las mismas características. Quiero mis accesorios! Tengo muestras de todas las conversaciones por supuesto.