J. G.

Llamadas anónimas de cozmo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicar que la empresa de préstamo Cozmo ha estado haciendo llamadas anónimas, y sin respuesta. Utilización de números pantalla que no les pertenece SOLICITO: El cese inmediato de dichas llamadas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
01/06/2026

Hola buenos días, después de 15 días esperando una respuesta o solución para el mal equilibrado y alineado de las ruedas después de ponerlas nuevas y pagarlo ( llevo volante torcido para ir recto ) ruedas nuevas con fecha del 0125 casi 18 meses, y haber puesto varias reclamaciones, decido irme a otro taller para que me alineen las ruedas, me gasté 1200€ y tengo que irme a otro taller a que me lo arreglen y tener que pagar más

E. S.

Venta errónea

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque esta sábado compré una entrada en su plataforma. Se me cobró el dinero desde mi entidad bancaria, pero no me permitieron acceder al recinto, por tanto solicito la devolución del importe, ya que creo que la vendedora no fue ética con su venta y la plataforma no me ha ofrecido ninguna solución todavía. SOLICITO la devolución de los 55 euros Sin otro particular, atentamente.

U. H.
01/06/2026

Han echo un pago sin mi consentimiento

A. H.
01/06/2026

no he recibido un pedido de mas 15dias de espera que no me dejan hacer reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
01/06/2026

Reclamación por intento de entrega no realizado pedido

Buenas días Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi pedido 94501369450136002012312 , procedente de MediaMarkt, ya que se ha marcado como que estaba ausente en mi domicilio, pero eso no es correcto. A la hora en la que consta el supuesto intento de entrega, yo no estaba ausente. Además, el repartidor no llamó a la puerta de mi domicilio, no recibí ninguna llamada telefónica y tampoco se me envió ningún mensaje para avisarme de la entrega o de cualquier incidencia. Quiero dejar constancia de que pagué expresamente para que el pedido se entregara exactamente ese día, por lo que esta situación me ha causado un perjuicio directo. No considero aceptable que se indique una ausencia cuando no se ha realizado correctamente el intento de entrega ni se me ha contactado por ningún medio. Adjunto también la fotografía aportada por el repartidor como supuesta prueba, en la que se muestra una calle que no corresponde a mi domicilio, junto con una imagen de mi calle real para que puedan comprobar que no coinciden. Esto demuestra que la prueba aportada no corresponde a mi dirección de entrega. Asimismo, les informo de que, si no recibo una solución inmediata y una explicación clara de lo ocurrido, procederé a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos competentes y, si fuese necesario, denuncia ante las autoridades por el trato recibido y por la gestión incorrecta de la entrega. Por tanto, solicito que revisen urgentemente lo ocurrido, que me indiquen cuándo se va a realizar la entrega real en mi domicilio y que se tenga en cuenta el coste abonado por la entrega programada, ya que el servicio contratado no se ha cumplido. Quedo a la espera de una respuesta y solución lo antes posible. Un saludo, Alejandro Adalia

J. P.
01/06/2026

Una financian no contratada.

Hola Juan Manuel Pérez Rodríguez, Queremos informarte de un pequeño cambio que no afecta a tu plan de pagos, pero queremos mantenerte al tanto. A partir de hoy, conforme a lo ya acordado en el contrato de préstamo, los derechos de crédito derivados del préstamo de tu compra del 2026-05-19 en la tienda Tradeando, han sido transferidos a la sociedad luxemburguesa SeQura Funding 2 S.À R.L., que desde hoy es su titular. Además, estos derechos han sido ofrecidos en garantía (mediante una prenda) a favor de determinadas entidades acreedoras (representadas por Citibank N.A., London Branch como agente de garantías). Ello significa que si esta garantía se ejecuta, deberás pagar a estas acreedoras (y recibirás una notificación para ello). Lo dicho, este cambio no implica ninguna modificación para ti. Seguiremos gestionando tu plan de pagos, tu contrato, y protegiendo tus datos personales desde seQura, como siempre. Si quieres saber más acerca del tratamiento de tus datos personales, visita el siguiente enlace: https://legal.sequra.com/f2-notice-to-obligor.pdf Gracias por tu confianza, El equipo de SeQura. Primero por parte de TRADEANDO no se me informa sobre el costo del curso y segundo hay una segunda empresa que recibe mis datos y que previamente no se comunica que serían transferido mis datos Personales a la empresa SeQura como empresa financiadora.

C. G.

PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN SILLA PASEO

Estimados/as señores/as: AMAZON Me pongo en contacto con ustedes porque por error devolví la silla de paseo Kindercraft LOOM comprada a un cliente externo con el código de devolución de la silla Kindercraft APINO comprada a ustedes. Llevo con este problema desde el día 8 de Mayo, llamando diaramente y no me dan una solución, ni me devulven la silla ni de hacen el reembolso. SOLICITO o me devulvan la silla LOOM devulta con un código generado por USTEDES, o me hagan el reembolso del producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
01/06/2026

Subida de precio de la plataforma Netflix

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la subida que Netflix ha aplicado de forma unilateral superior al 28% ( abril : 6,99 euros, propuesta : 8,99 euros,) según su correo del 20 abril de 2026 . Y al mismo tiempo he observado luna degradación de servicio debido a una frecuencia de anuncios que antes no tenia SOLICITO Que la empresa revise la politica de precios que me ha HA ANUNCIADO y reduzca la carga publicitaria ajustándola a la de meses anteriores' Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. R.
MOLUIT

Etiqueta devolucion

Hola, realice un pedido el cual no me quedan bien las prendas. He solicidado por varios medios la etiqueta de devolucion para poder devolverlo y aun no he recibido respuestas. Un saludo