Me dirijo a ustedes para formular una reclamación formal por la falta de devolución de una señal de 200 €, cuya restitución estoy esperando desde el pasado 16 de diciembre.
A día de hoy, pese al tiempo transcurrido, no he recibido ninguna respuesta por su parte, ni confirmación alguna sobre el estado del reintegro, ni el abono del importe en mi cuenta bancaria. Esta ausencia total de comunicación y de actuación resulta injustificada y contraria a las obligaciones que les corresponden como establecimiento comercial.
Por medio del presente escrito les requiero de forma expresa que procedan de manera inmediata a la devolución íntegra de los 200 €, indicando por escrito la fecha exacta en la que se efectuará el ingreso.
Asimismo, solicito que me faciliten la hoja oficial de reclamaciones del establecimiento por este mismo medio, al encontrarme a distancia y no poder desplazarme presencialmente.
Les informo de que, en caso de no recibir respuesta ni solución en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de este correo, presentaré la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo competentes y ante la OCU, sin perjuicio de emprender las acciones legales que pudieran corresponder.
Quedo a la espera de una respuesta inmediata.