B. J.

Cocina exterior

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… me he puesto en contacto con Leroy Merlín en varias ocasiones por tlf,email, y wuassa.. y siempre es la misma respuesta no saben no hay una contestación de información de qué ha pasado me quedan en llamar y no me llaman pero el producto está pagado y no llega y lleva 1 semana y media de retraso desde hace más de 1 mes que lo pedí y no me dicen donde está o porque no ha llegado de vergüenza.. aporto factura y número de pedido..

R. T.

Problema con facturación

Hola, inicié una reclamación cpn ellos que era por 5 euros y me terminaron cobrando 60

B. S.
31/05/2026

Reclamación contra Vinted por bloqueo permanente e injustificado de cuenta

MIS DATOS: bianca souza Lanegraa13@outlook.es vinted: Negraajimenez Buenos días soy usuaria de la plataforma Vinted y utilizaba mi cuenta exclusivamente para vender artículos de carácter personal y familiar, principalmente ropa de mi bebé, ropa usada de mi propiedad que ya no necesito y algunas prendas nuevas con etiqueta adquiridas para uso personal. Con fecha 31 de mayo 2026, Vinted procedió al bloqueo permanente de mi cuenta alegando que realizaba "ventas comerciales" sin estar registrada como Vinted Pro. No obstante, no soy profesional, empresa ni autónoma, ni me dedico a la compraventa de artículos con fines comerciales. Los productos anunciados proceden exclusivamente de mi patrimonio personal y familiar. Asimismo, Vinted afirma que anteriormente me había concedido un plazo para adaptar mi cuenta o registrarme como Vinted Pro. Sin embargo, no he recibido ninguna comunicación previa informándome de tal circunstancia, ni ningún aviso efectivo que me permitiera recurrir la decisión o corregir la situación antes del bloqueo definitivo. Considero que la medida adoptada es desproporcionada e injustificada, ya que me ha impedido acceder a mi cuenta, comprar o vender en la plataforma, sin haber recibido una explicación suficiente ni una oportunidad real de defensa. SOLICITO: Que se revise la actuación de Vinted y la decisión de bloqueo permanente de mi cuenta. Que Vinted justifique de forma detallada los motivos por los que considera que mi actividad era comercial y aporte los criterios utilizados para llegar a dicha conclusión. Que Vinted acredite la fecha, contenido y medio de envío de la supuesta comunicación previa que afirma haber realizado. Que se restablezca mi cuenta de usuario o, en su defecto, se me facilite una explicación completa y debidamente fundamentada de la decisión adoptada. Que se respeten mis derechos como consumidora y usuaria de la plataforma. Adjunto capturas de pantalla de las comunicaciones recibidas por parte de Vinted relativas al bloqueo de la cuenta. DE ECHO AQUÍ LES DEJO FOTOS DE MIS ANUNCIOS.

R. P.
31/05/2026

Compra de entradas en viagogo mediante Klarna

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que Viagogo en ningún momento recibió la compra y hasta reclamación la tengo desde enero y no le solucionan. Adjunto los siguientes documentos: Mail que me envió viagogo diciendo que la compra nunca se efectuó SOLICITO: me reembolsen el dinero Sin otro particular, atentamente. Rossana Pascual Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
31/05/2026

Problema con producto que no tiene nada que ver con la web

Estimados/as señores/as: El pasado día 11/04/2026 compré en su web on line el artículo vela de bautizo (15,95€ + 3,50€ envío). Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que me enviaron no tiene nada que ver con el que enseña en la web (a dia de hoy lo ha quitado y ya no se puede ver). La vela lleva un lazo que no es lazo, ni es nada, es prácticamente un nudo mal hecho de una tela que no tiene nada que ver con la que se ve en la fotografía de la web. Tampoco incluye las decoraciones de corazones que enseña en la imagen. He intentado contactar con la persona responsable de esta web, sin éxito. Me ha bloqueado de redes sociales porque ve que le he insistido en varias ocasiones para que me de una explicación. SOLICITO, la devolución integra del importe de la vela y el envío. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

B. S.
31/05/2026

Reclamación por bloqueo permanente de cuenta en Vinted

Solicito la revisión de la decisión de bloqueo permanente de mi cuenta de Vinted por una supuesta venta de artículos falsificados. La acusación es incorrecta. Los artículos que he puesto a la venta corresponden a ropa de mi bebé, tanto nueva como usada, y ropa de mi propiedad que ya no necesito, incluyendo algunas prendas nuevas con etiqueta. En ningún momento he vendido ni intentado vender productos falsificados. El bloqueo permanente me impide acceder con normalidad a mi cuenta y continuar utilizando una plataforma en la que actuaba de buena fe. Solicito que se me indiquen de forma concreta los artículos que motivaron esta decisión, las pruebas utilizadas para considerar que eran falsificaciones y que se revise nuevamente mi caso. Considero que la medida adoptada es desproporcionada y solicito la restitución de mi cuenta o en su defecto, una explicación detallada y fundamentada de la decisión tomada. Atentamente, Bianca Souza correo asociado a la cuenta: Lanegraa13@outlook.es Nombre de vinted: Negraajimenez

Reembolso completo (600,87euros)

Buenas tardes, Habéis estado cargando a mi tarjeta bancaria 49,99 euros al mes desde Mayo de 2025 y una factura de 0,99 euros sin yo saberlo, lo que asciende a un importe de 600,87 euros. No he hecho uso de vuestro servicio en ningún momento y por lo que he estado investigando, veo que la suscripción se basa en la letra pequeña del correo que se me envió cuando me registre en vuestra web. Me siento timado y reclamo la devolución integra de todas las facturas que me habéis cobrado. El número de la tarjeta bancaría es: 4921074004535541 Un saludo, Iker Aramberri PD: El sistema no me permite adjuntar todas las facturas, faltan las facturar de Marzo y Abril de 2026 además de otra de 0,99 euros de Mayo del 2025.

A. I.
31/05/2026

Queja por el trato recibido en la oficina de Repsol de Mieres

Estimados señores, He recibido su respuesta, pero considero que no han entendido el motivo de mi reclamación. Mi reclamación no está relacionada con mi contrato de luz ni con el importe de la factura. La consulta sobre la factura fue únicamente el motivo por el que acudí a la oficina. La reclamación que presento es por el trato recibido por parte de la empleada de la oficina de Mieres. En dos ocasiones fui atendido de manera inadecuada y con una actitud que considero irrespetuosa. Además, tanto mi esposa como yo nos sentimos discriminados y humillados durante la atención recibida. La empleada nos indicó que nos marcháramos y que cambiáramos de compañía, negándose a ofrecer una atención profesional y adecuada. Mi esposa estuvo presente en todo momento y puede confirmar lo sucedido. Por tanto, solicito que esta reclamación sea estudiada por los responsables de la oficina y por el departamento correspondiente de Repsol, ya que se refiere exclusivamente al comportamiento y la atención prestada por una trabajadora de su red comercial. Quiero dejar constancia de que dispongo de pruebas y registros de lo ocurrido y, en caso de que esta situación no sea investigada adecuadamente, me reservaré el derecho de emprender las acciones legales que considere oportunas para defender mis derechos y solicitar las responsabilidades correspondientes. Resulta especialmente decepcionante recibir este trato después de haber confiado en Repsol y de haber recomendado su compañía a familiares, amigos y otras personas que posteriormente contrataron sus servicios. Solicito una investigación de los hechos y una respuesta formal sobre las medidas que se adoptarán respecto a esta incidencia. Atentamente, Abderrahim Id Hmed

L. H.
31/05/2026

Cobro de suscripción sin avisar

Hola, El sistema de suscripción del El País tras disfrutar de la suscripción anual por 18€, de repente y sin previo aviso me renuevan la suscripción por 115€. He reclamado y hacen referencia a la letra pequeña en la que lo indican. No obstante deberían de avisar al menos con 15 días de antelación que van a renovar por un importe séis veces mayor al actual. Me indigna que un medio de referencia utilice estas estrategias comerciales y de falta de ética hacia sus clientes. SOLICITO la devolución del importe de 115€ cargado a mi cuenta sin mi autorización.

R. V.
31/05/2026

Me han activado la suscripción y me han cobrado el recibo y no facilitan hojas de reclamaciónn

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que 09/2025 solicité la cancelación de mi suscripción en su plataforma, la cual quedó supuestamente cancelada en ese momento. Sin embargo, recientemente he comprobado con sorpresa que después de 9 meses la suscripción continúa activa y que se ha realizado un cargo en mi cuenta sin mi consentimiento ni autorización, utilizando los datos de la tarjeta bancaria. Que procedi a ponerme en contacto con ustedes por wasap y por mail. Que volvi a realizar la cancelación y desde el 28 de mayo solo recibo evasivas y aun no se ha cancelado. Que una señorita llamada Valeria Pinto (ejecutiva de Ventas) +34684 793196 eme contesta a los mensajes y correros diceindome que no es verdad la cancelación, que había sido una suspensión temporal de la suscripción. Al solicitarle la hoja de reclamaciones no me la facilita y me da evasivas, y me manda a la web y app para hacerlo, cuando no hay forma de poner una reclamación y donde al solicitar la cancelación no lo hacen. Para colmo me pide puebas de que es verdad la cancelación de septiembre. Que he solicitado en al menos 10 ocasiones la hoja de reclamaciones a esta señora que en ESPAÑA están obligados a facilitar y no lo han hecho, me derivan a un correo del que días después sigo sin recibir esa hoja. Que tienen secuestrados mis datos bancarios y que no cancelan la cuenta días después. Hasta la fecha, sigo sin recibir una solución concreta y satisfactoria al problema planteado, sigo estando activa la suscripción y he pedido desde la página web , por correo y por whatsApp que se cancele definitivamente mi suscripción por lo que solicito que mi reclamación continúe su tramitación y seguimiento. Además de dejarles claros que no estaban autorizados al uso de mis datos de tarjeta bancaria. (la cual la he tenido que cancelar visto que no me dan de nbaja y lo han usado sin mi consentimiento9 La conducta descrita podría constituir una vulneración de los derechos reconocidos a los consumidores en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular: • El derecho a la protección frente a prácticas comerciales desleales o abusivas en las relaciones de consumo. • El derecho a la protección frente a cargos no autorizados o indebidos una vez finalizada la relación contractual. Asimismo, existen diversas reclamaciones públicas de otros consumidores en relación con el mismo servicio, en las que se describen situaciones similares relativas a dificultades para cancelar la suscripción o a la persistencia de cargos tras haber solicitado la baja, lo que podría indicar la existencia de un patrón de actuación que afecta a múltiples consumidores. Por todo lo anteriormente expuesto, se solicita a la autoridad competente en materia de consumo: 1. Que se requiera a la empresa la cancelación inmediata y definitiva de la suscripción asociada a mi cuenta en el servicio HiBeauty / HiBeauty Box. 2. Que se garantice el cese de cualquier intento de cobro futuro vinculado a dicha suscripción. 3. Que se analicen las prácticas comerciales de la empresa a fin de determinar si pudieran resultar contrarias a la normativa de protección de consumidores y, en su caso, se adopten las medidas oportunas. Por ello, SOLICITO en lo personal : * La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción. * El reembolso íntegro del importe cobrado sin mi consentimiento. * Que no se realicen más cargos ni renovaciones automáticas en mi cuenta. * La eliminación de todos mis datos personales de sus bases de datos, conforme a la normativa vigente de protección de datos * Dejo mi correo electrónico para que pueda gestionar cualquier incidencia remediosvilla@gmail.com * Además de un correo con la baja permanente en este sitio Agradecería una respuesta por escrito confirmando la gestión de esta reclamación y la resolución de los puntos solicitados.