Cancelación ASNEF

Hola, hace unos meses solicité información sobre un curso online de Amazon FBA, el curso se llama https://amazon-master.com de la empresa RETSINNAL GROUP, SLU. En resumen me hicieron firmar un contrato que no reflejaba nada sobre cláusulas abusivas pero muy abusivas que tuve más adelante. Me hicieron endeudarme con SEQURA que realmente no me esperaba que esta empresa esté metida en temas de ... a día de hoy estoy incluído en ASNEF gracias a ellos y quisiera reclamar esto para que la gente vea lo bien que te maquillan todo pero luego es todo.

Reembolso de la suscripción sin mi consentimiento y cancelación inmediata de la suscripción

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.

Retraso con la entrega

Me pongo en contacto con ustedes para trasladarles mi segunda reclamación en relación con el pedido nº 0847830922, realizado en el mes de marzo. Hasta la fecha, las dos entregas que habían sido programadas han sido canceladas por parte de la empresa de transporte XPO, sin que se me haya proporcionado una solución ni una explicación clara al respecto. La situación resulta muy frustrante, ya que ha pasado un tiempo considerable desde la compra y sigo sin recibir el pedido ni información concreta sobre qué está ocurriendo. Además, he intentado obtener respuestas a través de sus canales de atención al cliente, sin éxito. Por ello, les solicito que revisen mi caso con urgencia y que alguien se ponga en contacto conmigo lo antes posible para darme una solución definitiva, ya sea mediante la entrega del pedido en una fecha garantizada o la gestión correspondiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Un saludo,

D. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de que me devuelvan mi dinero de un pedido cancelado desde diciembre del 2025, se ha solicitado el retroceso de cargo desde el banco desde hace mas de 30 días, y a pesar de que se me indica que no ponen problema para el retroceso el banco no recibe la aprobación de este por parte de Allzone. Adjunto los email de allzone SOLICITO que se me devuelva el dinero de mi producto cancelado con numero de pedido 485803 con importe de 494.28e Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. D.

RECLAMACIÓN A EFECTO LED POR INCUMPLIMIENTO DE ENTREGA Y FALTA DE SOLUCIÓN

Con fecha 31/03 realicé un primer pedido a la empresa Efecto LED. Dicho pedido fue entregado de manera parcial, faltando parte del mismo. Tras contactar con la empresa, se me indicó que el paquete restante había sido extraviado. A día de hoy, no he recibido los productos faltantes ni una solución efectiva por parte de la empresa. Posteriormente, con fecha 07/04, realicé un segundo pedido. Este pedido debía haberse entregado en el plazo indicado, sin embargo, han transcurrido más de cuatro días desde la fecha prevista de entrega, acumulando ya un retraso cercano a una semana, sin haber recibido el pedido ni información clara sobre su estado. He intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones. No he recibido respuesta por correo electrónico, por lo que he tenido que recurrir a llamadas telefónicas durante varios días consecutivos. La única respuesta facilitada por el servicio de atención al cliente ha sido reiteradamente que “se pondrán en contacto con la empresa de transporte”, sin que se haya producido ningún avance ni solución efectiva. La situación actual es la siguiente: Un pedido incompleto, con parte extraviada y sin reposición. Un segundo pedido con retraso significativo y sin información. Falta total de atención efectiva y resolución por parte de la empresa. Considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones en cuanto a plazos de entrega y gestión de incidencias, vulnerando mis derechos como consumidor. Por todo ello, solicito expresamente: Información clara, inmediata y veraz sobre el estado de los envíos. Una solución urgente y definitiva a ambas incidencias. En caso de no obtener una solución en un plazo razonable, solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor.

C. B.

Malas operaciones

Después de 4 operaciones mal echas y por dos cirujanos distintos,el pecho con muchas cicatrices y me an dejado solo con un pecho,trato psicólogo por el último cirujano fatal.no quiero volverme a operar con vosotros ya no hay confianza y más a más me an tratado muy mal.el daño psicológico y físico que me an echo es imperdonable.que se hagan cargo de la cuantía necesaria para que se me operé en otra clínica con un buen cirujano y que me puedan solucionar de dejar el pecho bien.lo que tendría que haber sido desde un principio

S. P.

Problema con el pedido

Hola, realice un pedido en tienda online Área gourmet 18 de marzo. Me han cobrado y está. Todavía estoy esperando mi pedido. No contestan ni Whatsapp ni correo electrónico, ni llamadas. Entonces me da entender que es un engaño .Yo quiero que me devuelvan el dinero, no estoy dispuesta a regalar.

T. L.

Reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 24.03.26 llevé a reparar mi único coche Tiguan con menos de 1 año de antigüedad. El coche era para estar nuevo! Me pongo en contacto con ustedes porque desde el taller EIVISMOTOR en Ibiza, han estado 2 semanas sin informarme lo que ocurría al coche, hoy me han llamado diciendo que no tienen fecha prevista para que llegue la pieza necesaria para arreglar la avería. Tampoco me facilitan ni un coche de sustitución, ni tampoco un coche de alquiler. SOLICITO solución inmediata. Estoy pagando taxi para llevar mis hijos al colegio, no veo justo ni lógico que me dejéis tirada en la calle cuando compre un coche nuevo! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por cobro indebido tras solicitud de baja

A quien corresponda, Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) debido a un cobro indebido realizado tras haber solicitado mi baja como socio. En fecha [indicar fecha], comuniqué de forma expresa mi voluntad de darme de baja del servicio, solicitud que reiteré en varias ocasiones a través de [indicar medio: teléfono, email, formulario web, etc.]. A pesar de ello, se ha efectuado un nuevo cargo correspondiente al mes siguiente, lo cual considero improcedente. Quisiera recordar que, conforme a la normativa vigente en materia de consumo y contratos de servicios, las entidades están obligadas a tramitar las solicitudes de baja en tiempo y forma, así como a cesar los cobros una vez solicitada dicha baja. Asimismo, deben informar adecuadamente sobre condiciones de cancelación y renovación, lo cual en este caso no se ha respetado. Por todo lo anterior, solicito: 1. La devolución inmediata del importe cobrado indebidamente. 2. La confirmación por escrito de mi baja definitiva en sus servicios. 3. Una explicación clara de lo sucedido. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Adjunto, si procede, copia de las comunicaciones realizadas solicitando la baja. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Héctor Aliod

D. S.

Desestimiento

Hola el 30 de marzo contrate los servicios de Go Bravo pero no había caído en cuenta las malas referencia que tiene en comentarios de clientes, y decidí al siguiente día tirar todo para atrás pero ya les había depositado 916 euros desde ese día hasta ahora no me dan ninguna repuesta de la devolución hablé con un asesor de nombre Jorge cuesta quien llevaba mi caso una vez que le dije que había desistido tirar todo para atrás sentí su enojo por lo que me escribía a la final me decía mañana te llegará un mail para que firmes y se te devuelva el dinero hasta el día de hoy no me llega nada por último no me contesta los mensajes y para completar llamo a Madrid al teléfono atención al cliente solo me dicen que él es el único que me puede ayudar en eso pero como si ni siquiera me responde quisiera que alguien me ayude y que le pongan mayor interés y seriedad a nosotros los clientes y cumplan con la devolución de mi dinero, no estoy en buena condición de salud y esto me tiene peor alguien que me ayude que no sea el asesor que me está dando la espalda algun manager encargado para que agilice la devolución de mi dinero gracias.