G. D.

Problema con el servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la noche del día 25/11/2025 realicé un pedido de comida del restaurante Vicio a las 22:02, número de pedido 101495388471 la hora prevista de entrega era a las 22:45-22:55, el restaurante preparó la comida pero hubo un retraso por parte de la empresa de recogida y entrega del pedido, la hora prevista de entrega pasó a ser las 23:20-23:30, por lo que intenté cancelar el pedido a las 22:42 pero la app de Glovo no daba esa opción aún habiendo una pestaña que dice "cancelar pedido" y cuando la pulsaba me pedía que tuviera paciencia, que mi pedido se estaba entregando, lo que no era cierto porque seguía en el restaurante. No habiendo posibilidad en la app de iniciar un chat o llamada con el servicio de ayuda, no pude anular el pedido, a las 23:03 se pudo iniciar un chat con la señorita Jovita del centro de atención, teléfono 931227263 que me atendió estupendamente y reconoció que mi incidencia era clara y podría reclamar, finalmente el pedido llegó a las 23:22 y estaba frío. Me parece una falta de profesionalidad y de compromiso con el cliente la imposibilidad de cancelar pedidos y que sirvan comida tarde y fría. SOLICITO compensación en la forma de devolución del importe que asciende a 37,06  Sin otro particular, atentamente.

Servicio de atención personal y reparto pésimo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa de GLS la seu D'urgell no hace su servicio. Cuando realizó una compra no se molestan en llevarlo a casa ni llamar directamente la dejan en la oficina sin ningún tipo de aviso. Visto que se devolvieron varios paquetes opte por poner puntos de recogida y aún así los paquetes no aparecen es una vergüenza SOLICITO tomen medidas pertinentes ya que realizó muchos pedidos y la mitad no los llego a recibir y algunos que envié se perdieron por el camino Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.

DEVOLUCIÓN COMPRA

El dia 28 se aceptó por parte de la empresa de muebles THE MASIE, la devolución de una compra que realizamos, el transportista no viene a por la mercancia. Por tres veces se ha reclamado que vengan a recoger la mercancia para poder recuperar el dinero y la empresa no nos da solución. La unica solucion que ofrecen es reclamar al transportista, en este caso SEUR, pero los dias van pasando y nosotras seguimos con la mercancia en nuestro local y sin el abono de la misma.

J. P.

CERTIFICADO DE CANCELACIÓN DINERARIA

Buenos días, Se solicitó hace dos años inicialmente, y de nuevo desde hace dos meses, certificado de cancelación dineraria de préstamo hipotecario que se acabó de pagar en 2021. Tras varios correos y llamadas indicando que me remitían el certificado, tras dos meses se sigue sin recibir dicho certificado, que BBVA tiene que proporcionar gratuitamente a sus clientes.

Cobro indebido

Este portal no es transparente en la oferta de sus servicios. Es increíble que le esté pasando a muchas personas diariamente y se les permita seguir así. El 26/11/2025 solicité una nota simple a través de una página web que se mostraba muy parecida a la web oficial del Registro y al final del proceso me di cuenta que resultó ser la de la siguiente empresa: MOBETRAMIT S.L. con DNI/CIF: B75298901 (Adjunto factura recibida después del pago) Antes de realizar el pago solo aparecían dos opciones: +9,90 € (muy urgente) +6,90 € (urgente) En ningún momento se mostraba de forma clara el precio final total, que posteriormente resultó ser de 38,48 €. Tras seleccionar la opción (urgente) que es la de menor importe y proceder al pago —en mi caso con la tarjeta del móvil— se me cargó un importe de 38,48 €, cantidad que no aparecía en ningún lugar visible antes de completar la operación y sin estar informado claramente. Esta falta de información sobre el precio final antes de realizar el pago, así como la ausencia total de atención al cliente, vulnera mis derechos como consumidor tal como exige la normativa de defensa de consumidores. Solicito: El reembolso íntegro de la cantidad cobrada. Que conste la falta de transparencia en la información de precios durante el proceso de contratación. Que se tengan en cuenta estos hechos para que la empresa sea requerida a modificar la presentación de sus precios de forma clara, visible y veraz antes de realizar el cobro. Muchas Gracias

J. M.

PRODUCTO NO ENTREGADO

Hola, realicé la compra de un libro con carácter urgente servicio por el cual también pagué. Según vuestro mail el número de comanda es la 87560. Necesito se me envíe el producto ya. Según información del servicio de mensajería contratado por su empresa el libro que compré aún no está en sus instalaciones para llevar a cabo su entrega. Hagan el favor de cumplir con el servicio por el cual pagué y entreguen el libro inmediatamente. Gracias!!!!

P. C.

Solicitud reembolso por ESTAF.A

Estimados/as señores/as: Buenos días, me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido con Miravia el día 11/10/2025 con número de pedido 8166244488429 a la tienda ICONS HERITAGE Realizo el pedido de unas zapatilas y pasados unos días lo que me llega es un caballete de madera para pintar, dicho paquete que me llega es de la tienda ICONS HERITAGE y la etiqueta viene con mis datos. Contacto con la tienda y me dicen que ellos no me han enviado ese paquete, que me han enviado unas zapatillas y que en ningún momento me han enviado lo que me ha llegado, que proceda a la devolución del mismo y que analizarán lo que ha pasado. Solicito que ellos recojan la devolución y me dicen que no, que tengo que hacerlo por mis propios medios. Contacto con MRW y procedo al envío del articulo recibido (pagando 17 €) y cual es mi sorpresa que ellos dicen que no les ha llegado la devolución y que contacte con MRW. Contacto con MRW y me confirman que han entregado la devolución en el mismo sitio donde hacen entregas de pedidos de compra a la tienda ICONS HERITAGE y me envían justificante con nombre y DNI. La tienda lo niega, me preguntan que donde está la devolución y que contacte con MRW. No saben donde está lo que me han enviado y que tampoco les ha llegado nada. Evidentemente todo lo que dicen es mentira y aun encima no quieren hacerse cargo ni admitir la culpa de sus actos. Por ello, me obligado a denunciar para que no estafen a más gente. MIRAVIA se lava las manos y me remite a la tienda y que ellos no pueden hacer nada. La tienda me dice que a ellos no los tengo que denunciar, que yo he comprado mis zapatillas en MIRAVIA y que es MIRAVIA el responsable y que los denuncia a ellos. Como ha pasado más de 1 mes y no se ha solucionado nada pues no me queda otra que denunciar. Sin otro particular, atentamente. Pablo C, Franco

J. D.

Quiero devolución del importe de 59€

hola realice un pedido de controlas azucar en sangre sin pinchazo por valor de 59€ y he recibido un aparato de oxigeno en sangra que son mucho mas baratos.Jose. Maria delgado Goyoaga. grecias por su intervención.

L. L.

Rembolso no realizado

Pedido SOW25/10241 Estimado/a responsable, Me dirijo a ustedes e para presentar una reclamación formal respecto al pedido SOW25/10241. El reembolso correspondiente, por un importe de 239,96€, fue solicitado el pasado 20 de octubre , y según lo acordado, debía efectuarse en un plazo máximo de 14 días naturales. A día de hoy, dicho reembolso no ha sido realizado, lo que supone un incumplimiento de los plazos establecidos. De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 107.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, cuando el empresario no efectúe el reembolso en el plazo legal, el consumidor tiene derecho a reclamar el doble de la cantidad adeudada. Por tanto, mediante la presente, solicito la devolución inmediata del importe correspondiente, en total 479,92 €, equivalente al doble de la cantidad inicialmente debida, conforme a lo establecido por la normativa vigente. Atentamente, Leandro lamela

A. L.
26/11/2025

Cobran pero no tienes acceso

He comprado la suscripción anual y no te mandan email de confirmación, ni puedo cambiar la contraseña, consigo meterme y en mi cuenta no tengo acceso a nada, es como si no estuviera pagado. He intentado ponerme en contacto con ellos por vía Instagram, soporte e información y solo me contestan de información que no les escriba ahí. He escrito mil correos y nada. Intentas cambiar la contraseña y te manda a la app y así en bucle. Venden algo que no existe