No conforme reparto pago minimo
Buenas, se reclama un reajuste de los importes minimos pasados en facturas anteriores al máximo del bloque 1 de cobro, ya que al no realizar dicho ajuste se está haciendo un cobro excesivo en la última factura en al cuál se realiza el cobro. Esto es debido a que se hace una acumulación de metros cubicos sin cobrar y su cobro pasa a bloques que no deberian corresponder. La reclamación se basa en los siguientes puntos: .- Se tuvo que hace una inversión para instalar un contador inteligente que no está funcionando su lectura. .- Las personas titulares son de avanzada edad e incluso han estado ingresadas por enfermedad y no se han podido desplazar. .- No se ha cubierto todo el rango del bloque 1 e incluso el bloque 2 en las facturas minimas, que no tenian la lectura. .- Como no se ha cubierto todos los bloques mínimos, ahora hay que pagar en bloques de coste elevado, cuando no le corresponde ese bloque. Esperamos una respuesta, en la cual se haga un ajuste del importe de 877,07 € . Un saludo y gracias
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de julio del 2025 adquirí en su página web Druni Canarias el producto Trofolastin. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura y diversas reclamaciones que he hecho tanto por email como por WhatsApp por las que no he recibido respuesta. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
ENGAÑO CONTRATACION
Estimados/as, La semana pasada realicé una contratación con R a través de la página web. Inicialmente contraté fibra de 500 Mb y dos líneas móviles ilimitadas. Posteriormente, recibí una llamada de un comercial para validar los datos y se me ofreció mejorar la contratación a fibra de 1 Gb, incluyendo como promoción un televisor. Acepté dicha oferta y en el contrato figura expresamente la inclusión del televisor. Sin embargo, al ponerme en contacto con atención al cliente, se me comunica que no hay stock del televisor, a pesar de que la promoción sigue apareciendo anunciada en la web. Considero que esta situación constituye un incumplimiento de las condiciones ofertadas y firmadas en mi contrato. Por ello, solicito que se me entregue el televisor en los términos pactados o, en su defecto, que se me ofrezca una solución equivalente y satisfactoria. En caso contrario, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes de consumo para presentar la correspondiente reclamación formal. Quedo a la espera de una respuesta en el menor plazo posible.
Devolucion
Estimado equipo de Gocco, Reclamación formal – Pedido Nº 150338155 Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido número 150338155. Realicé una solicitud de devolución a través de su aplicación, pero el proceso falló y quedó incompleto. Desde entonces, he enviado correos solicitando instrucciones y la etiqueta de devolución, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Considero inadmisible la falta de atención al cliente que están demostrando. Estoy intentando ejercer mi derecho de devolución dentro del plazo legal y ustedes están ignorando mi solicitud. Les doy un plazo máximo de 48 horas para que me proporcionen una solución clara y efectiva, incluyendo la etiqueta de devolución y las instrucciones necesarias para completar el proceso.
No puedo hacer operaciónes y nadie atiende
Hola tengo una cuenta en trade republic la abrí para probar y ver cómo funciona,el caso es que el servicio de soporte simplemente no existe ,no ni correo electrónico ya q te contestan q vayas a soporte y el soporte no hay humanos solo chat boot con lo cual es imposible.tienen mi cuenta bloqueada y mi dinero ,y al no poder hacer nada para ponerme en contacto se lo están quedando y no me dejan retirar ,esto es una auténtica vergüenza
Cobro oculto e indebido
Hola buenas, llevo casi una semana reclamando un cobro indebido de 29.5€ en mi tarjeta bancaria por parte de cancelatum y la situación ya es inaceptable. He contactado con ellos varias veces ya tanto por correo como por vía telefónica, la cual no contestan a propósito para redirigirme al servicio de atención por correo electrónico, servicio que tardan en contestar lo que a ellos les parece y mejor les viene en gana (pueden tardar desde 3 horas a 48 horas, dependiendo si consiguen embaucarte o hacerte desistir de alguna forma para no devolverte el dinero). Se ha llegado a este punto después de que tras escribirles hasta un total de cuatro, no me han dado solución o una respuesta que no sea reiterarme los términos y condiciones, solo con el fin de que desista en mi intento de reclamar lo que es mio y se me ha cobrado de forma indebida, oculta y sin consentimiento. Por quinta vez ya en menos de una semana vuelvo a repetir que en ningún momento se me informo de que al utilizar sus servicios para cancelar una suscripción de privicompras (también engañosa y embarragosa) quedaba sujeto a un servicio de suscripción y mucho menos que el coste del mismo fuera de 29,5€. Al mismo tiempo he de decir que estás actitudes por parte de esta empresa no me sorprenden, ya que solo es necesario ver un poco las opiniones de otros usuarios para darte cuenta que estas acciones son una praxis frecuente de esta plataforma. Espero que al dejar aqui mi reclamación se pueda llegar a solucionar este asunto que ha llegado al punto de ser agotador, sobre todo al ver la facilidad con la que se aprovechan de forma maliciosa de gente, que redigidos por otras plataformas (como es mi caso y el de muschos usuarios) nos vemos en situaciones de vulnerabilidad frente a empresas oportunistas que usan métodos rastreros como cobros ocultos y sin avisar para monetizar.
No me dan de baja desde junio 2025
Hola.En el mes de marzo cambiamos de compañía telefónica,de Movistar a la actual. La nueva compañía cambió sólo la portabilidad de las líneas móviles,y sin saber esto último, segui pagando a Movistar los meses de abril y mayo por los servicios de línea fija y fibra. Creo recordar que a mediados de junio e incluso unos días antes, llamamos a Movistar para gestionar la baja de una vez por todas.Como siempre, la llamada quedó grabada,o eso dicen.La señora que nos hizo tal gestión, nos avisó que habría un próximo recibo íntegro a finales de junio como así fue,y un último pago desde el inicio de facturación hasta ese día de junio en que llamé. Eso sería una parte proporcional del recibo íntegro. A finales de julio recibí otro recibo del importe íntegro, y como cliente de Caixabank, lo echamos para atrás con la opción de que el importe NO era el correcto. Llamamos a Movistar y reclamamos lo sucedido,conversación que también grabaría... Hoy,a fecha de 18 de agosto de 1025,recibí una carta de Movistar para realizar el pago de dicho recibo íntegro en sucursal bancaria, o a través de Bizum. Para más sorpresa, tengo entre mis próximos recibos a pagar otra vez uno de Movistar, a fecha de 26 de agosto,por un importe de 105'40,el cual volveré para atrás por ser incorrecto el pago y el dicho importe. Gracias por su atención. Saludos.
Problemas red y mala informacion.
Hola, el día 06/08 llame porque mi linea 666677491 no funcionaba en ningún teléfono, llame al servicio técnico hicimos la prueba cruzada y nada, se decidió mandar un duplicado, confirmo mi dirección y resulta que me mandan la tarjeta a mi dirección antigua, llamo reclamo y me lo cambian pero lo que supone estar mas días incomunicada. Finalmente el 11/08 recojo la tarjeta la pongo y no funciona por la tarde llamo a Yoigo al 622 y se tiran 50 min hasta coger el teléfono puedo aportar factura donde se ven los minutos, entretanto me voy a una tienda de Yoigo, recinto ferial de Guadalajara, España, aun en linea a que me atiendan, la chica de la tienda me dicen que me las tienen que activar y tienen que ser desde el teléfono, pasados esos 50 min como dije me atienden se lo explico a la persona que me atiende y me dice que tienen un problema de red y que por eso no tengo cobertura en ninguna linea, la digo que eso es falso y que en los otros 2 teléfonos tengo linea me deja en espera y me dice que es por sectores y que será en esa sola. La digo que me active la tarjeta y me dice que no puede que llama antes de las 22:00 y la digo son las 21:00 y exijo que se me llame ya que me habéis dejado días sin linea por vuestra culpa y me dice que no, que llame yo, a lo que me parece una vergüenza que me den información falsa y ademas no llames a un cliente que no tiene linea. Total la chica de la tienda me ayudo a quitar la sim del móvil la limpio bien estuvo mirando la red que la de Orange que es Yoigo no la cogía y ella me ayudo a poder conectar en otra y así pudimos coger algo de cobertura y red. por supuesto decir que desde Yoigo nadie me llamo. El día 14/08 llamo para poner reclamación ATC2356628 y pedir que se me compensara por los días que no he tenido red y me dicen que me dan un reloj inteligente por céntimos y con 24 meses de permanencia, digo que no y me ofrecen Netflix, Prime gratis durante 2 meses digo que no. Porque lo que me deberían de hacer es compensar esos días. Que vergüenza me da, que un cliente de 15 años los traten así de mal y encima cuando les vence los descuentos te dicen que no pueden ponerte mas como me paso el 2 de julio cuando llame y luego llamo para informar que tengo que devolver para hacer portabilidad y hay si te dan de nuevo el descuento, pero claro ese mes pagas la diferencia de no tener descuento, y ahora al pertenecer a Masmovil la cobertura va fatal, que ya lo he comentado varias veces. una vergüenza. Quiero que me den la compensación por los días sin red por el error de mandar las tarjeta a mi antigua dirección. Cliente de 3 lineas móviles y fibra. Gracias
Cobro sin terminar el servicio
Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en [...]. He abonado los importes acordados a medida que se iban terminando las fases, pero a fecha de hoy falta la realización de los siguientes trabajos: […]. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se finalizaran los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a terminar los trabajos contratados. Siendo mi deseo que estén concluidos antes del día […] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Excesivo el precio de la consulta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Veo excesivo el precio de la consulta . Solo vais a hacer negocio y no importa los animales . Llevo varios con Ocaña oftalmología y cada día precios distintos por consulta . Hoy 18/8/25 . Me an cobrado 48 euros solo por la consulta de 10 minutos . Es una vergüenza anicura . Desde luego no volveré más . Espero q la gente se dé cuenta de los precios de años anteriores a los de ahora y dejen de ir allí . Cualquier anicura . Yo ya con nada de anicura volveré a ir . Porque con Estoril de Móstoles q es anicura también . Un perro falleció por un ingreso al cual no estuvieron pendientes del animal y otro q tengo me la desahuciaron por no dejarla ingresada para poder facturar . En definitiva así dejen de ir a sus clínicas . Un saludo SOLICITO […]. Empatía con los animales y no hacer negocio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…