F. A.

14 días y no llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de Febrero adquirí en su página web Deporvillage.com el producto "Leffort Mancuernas hexagonales Leffort 15 kg (Par)". Me decanto a denunciarlo por OCU porque hasta en dos ocasiones he intentado hacer una reclamación por sus medios oficiales y ni siquiera he obtenido respuesta. Han pasado 14 días y no he recibido el pedido, cuando en la web indica claramente (a día de hoy lo sigue indicando) que hay stock y se entregará en 24h. Sin embargo, lo único que llegó en menos de 24h fue el cargo a mi tarjeta. Llevo numerosos emails enviados preguntando y no obtengo información al respecto, simplemente algunos emails diciendo que están trabajando para ver que ha sucedido sin más, pero 14 días sin saber nada del pedido ya no tiene excusa alguna. Adjunto los siguientes documentos: - Pantallazo de su web en la que el producto indica que está en stock y disponible para entrega en 24h. - Pantallazo del email recibido de confirmación y de entrega estimada para el 13 de Febrero SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, y si hubiese algún problema con la entrega o no fuese posible ésta, se me comunique y compense con el reembolso doble por retraso injustificado. Sin otro particular, atentamente. F. A.

J. D.

Problemas con el reembolso

Hola el día 24/01/2026 realice un pedido a través de la pagina web de electroprecio de una lavadora modelo cecotec bolero dresscode 9900 autodosis de 9kg. El día 29/01/2026 me trajeron la primera lavadora a mi domicilio la cual en el momento de desembalar el transportista nos dimos cuenta que le faltaban piezas (el cierre de la puerta) y directamente se la volvió a llevar. El día 5/02/2026 me trajeron la segunda lavadora la cual el transporte me la instaló deprisa y corriendo y de mala manera dejando la encimera levantada, ese mismo día y sin haber puesto en funcionamiento la lavadora me inundó la casa causando goteras a la vecina de abajo puesto que el electrodoméstico no para de llenarse de agua continuamente, me puse en contacto con la empresa electroprecio el mismo día para notificarlo y solicitar la devolución del producto y que se me emitiera el reembolso correspondiente puesto que estoy muy descontento con la marca, tras hacer caso omiso a las numerosas ocasiones en las que me he puesto en contacto con ustedes (cecotec y electroprecio) a través del teléfono del WhatsApp y del correo electrónico no se quieren llevar la lavadora y devolverme el dinero y un mes después la única solución que me dan es que envié yo el producto asumiendo yo los gastos de envío. Teniendo en cuenta que es un producto de primera necesidad el cual llevo un mes sin el solicito que en la mayor brevedad posible procedan a retirar el electrodoméstico de mi casa y a devolverme el dinero íntegro de la compra.

Cancelar pedido y devolución dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Devolución Dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.
24/02/2026

Reclamación por falta de información e indicaciones incorrectas sobre mantenimiento de prenda

Que el día 28/11/2025 adquirí en el establecimiento Inma Camacho (Sevilla) un vestido modelo Martina por importe de 93,49 €, pago que acredito mediante justificante bancario. En el momento de la compra no se me facilitó información clara, suficiente y comprensible sobre las condiciones específicas de mantenimiento de la prenda, ni advertencia sobre posibles limitaciones en su limpieza, más allá del etiquetado estándar. Tras usar la prenda en una única ocasión y producirse una mancha, consulté en el establecimiento cómo debía proceder para su lavado, indicándome expresamente que debía realizarse lavado en seco. Sin embargo, al acudir a una tintorería profesional, se me informó de que la prenda no era apta para dicho tratamiento, ya que el tejido destiñe (colores rojo y negro), extremo que fue comprobado mediante prueba realizada en mi presencia (adjunto fotos). Posteriormente, el establecimiento se ofreció a gestionar la limpieza a través de su tintorería. La prenda a dia de hoy sigue en poder del establecimiento, impidiéndome su uso (ya hace más de un mes desde que se lo deje). Me lo quisieron entregar estando la mancha visible, no habiéndose resuelto el problema, por lo que no lo recogí y dijeron que lo llevarian de nuevo a la tintoreria. Además, se reconoció que el tratamiento aplicado no era realmente un lavado en seco, sino un “lavado especial”, contradiciendo la información inicialmente facilitada. CONSIDERO: Que los hechos descritos suponen un incumplimiento de la normativa de protección de las personas consumidoras, en particular: Artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que establece la obligación de facilitar información clara, comprensible y suficiente antes de la contratación. Artículos 114 y siguientes del mismo texto legal, relativos a la conformidad de los bienes con el contrato. Ley 13/2003, de 17 de diciembre, de Defensa y Protección de los Consumidores y Usuarios de Andalucía, que reconoce el derecho a la protección de los legítimos intereses económicos y sociales de las personas consumidoras y a recibir información veraz, eficaz y suficiente. La indicación incorrecta del método de limpieza, la falta de información adecuada y la deficiente gestión posterior han generado un perjuicio económico y una privación de uso de la prenda. SOLICITO: La devolución del importe abonado (93,49 €)

J. D.

Problemas con el reembolso

Hola el día 24/01/2026 realice un pedido a través de la pagina web de electroprecio de una lavadora modelo cecotec bolero dresscode 9900 autodosis de 9kg. El día 29/01/2026 me trajeron la primera lavadora a mi domicilio la cual en el momento de desembalar el transportista nos dimos cuenta que le faltaban piezas (el cierre de la puerta) y directamente se la volvió a llevar. El día 5/02/2026 me trajeron la segunda lavadora la cual el transporte me la instaló deprisa y corriendo y de mala manera dejando la encimera levantada, ese mismo día y sin haber puesto en funcionamiento la lavadora me inundó la casa causando goteras a la vecina de abajo puesto que el electrodoméstico no para de llenarse de agua continuamente, me puse en contacto con ustedes el mismo día para notificarlo y solicitar la devolución del producto y que se me emitiera el reembolso correspondiente puesto que estoy muy descontento con la marca, tras hacer caso omiso a las numerosas ocasiones en las que me he puesto en contacto con ustedes, a través del teléfono del WhatsApp y del correo electrónico no se quieren llevar la lavadora y devolverme el dinero y un mes después la única solución que me dan es que envié yo el producto asumiendo yo los gastos de envío. Teniendo en cuenta que es un producto de primera necesidad el cual llevo un mes sin el solicito que en la mayor brevedad posible procedan a retirar el electrodoméstico de mi casa y a devolverme el dinero íntegro de la compra.

A. A.

Devolución AirPods

El pasado día 14 de febrero me personé en la tienda de Movistar MS STORE IBIZA ( Código PAORG 0030027) para adquirir un nuevo terminal móvil para mi esposa. Elegimos el IPhone Air de 256 Gb. El señor que nos atendió nos trajo, junto con el móvil elegido, unos auriculares inalámbricos AirPods que, en principio rechazamos ya que tenemos unos que, prácticamente, no usamos nunca. pero nos dijo que solo costaban 2 euros. Nos pareció raro el precio, pero ante nuestra insistencia, nos ratificó que solo nos costarían 2 euros. Ante tal precio, decidimos quedárnoslos. Al mismo tiempo, nos dijo que también podríamos poner fibra en toda la casa lo que mejoraría considerablemente el servicio, sin avisarnos de que tal instalación conllevaría un coste mensual. Aceptamos tanto los auriculares como la instalación de fibra y salimos encantados pensando que los aproximadamente 275€ mensuales que pagamos a Movistar, valían la pena. Pero cuando el lunes siguiente leímos los correos que nos envió Movistar referente a lo que habíamos contratado, nos dimos cuenta del error: la fibra suponía pagar 12€ más al mes y los AirPads 2,7€ al mes, amén de un seguro para el nuevo móvil de casi 18€. Llamamos al 1004 y conseguimos que anulasen la instalación de la fibra y también el seguro del nuevo terminal . Pero la devolución de los AirPods nos dijeron que, necesariamente, había que hacerlo en la tienda. Fuimos a la tienda con los AirPads al mismo señor que nos había atendido para dejárselos y que anulara la compra. Los examinó, nos dio un numero de referencia y nos dijo que en 24 a 48 horas nos dirían si Movistar aceptaba la devolución. Personados nuevamente en la tienda pasado ese plazo, otra señorita de la tienda nos dijo que no se había aceptado la devolución porque la caja había sido abierta. Efectivamente, la caja se había abierto para ver los auriculares, como es natural cuando se compra algo. Lo único que no habíamos conseguido volver a meter en la caja era un cartón plegable que, por la dificultad de encajarlo en la posición adecuada, decidimos dejar fuera de la misma, pero que igualmente estaba en perfecto estado. Debemos aclarar también, que los auriculares no fueron ni siquiera extraídos de su cargador ni enchufados para cargar su batería. Por lo anteriormente expuesto, solicitamos que accedan a la anulación de la compra de los AirPods, aceptando su devolución ya que fuimos objeto de una información sesgada e incompleta en el momento de la compra.

Reembolso de entradas

Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de febrero asistimos a su función de IDOLS LA REVOLUCIÓN KPOP, LAS GUERRERAS DEL RITMO en el Palacio de Congresos de Zaragoza, a las que posteriormente se les cambió el nombre por GUARDIANAS DEL RITMO unos meses más tarde de haber adquirido las entradas. Nos sentimos estafadas con respecto a lo que se anunció de su espectáculo meses antes de su lanzamiento de hecho toda la publicidad que tenían de 2025 ha desaparecido. El espectáculo al que asistimos no se asemeja para nada a la publicidad que se le había dado, generando sorpresas entre todos los asistentes que no pudimos salir de nuestro asombro. La caracterización de los supuestos actores no tenía nada que ver con lo anunciado, las canciones no eran conocidas por el público infantil (ni por el mayor) lo que se presuponía un concierto, luego era un musical con guión hablado durante mucho tiempo. El sonido del espectáculo dejó mucho que desear porque en muchos momentos no se oía bien ni lo que decían ni lo que cantaban. Los niños sintieron un engaño y los mayores un ROBO en toda regla. Por todo ello, porque el espectáculo no sé corresponde con lo publicitado y no ha cumplido con lo que prometia, exijo el reembolso de las 2 entradas que adquirimos con fecha 14 de febrero en la sesión de las 19.30h. Muchas gracias. Un saludo