Problema de garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2025 retire un mercedes benz glc200 del concesionario ocasión plus la torrecilla (cordoba). comprobé que el start&stop no funcionaba. varios mecánicos me indicaron que podía ser la batería del vehículo. casualmente a los 17 días de utilizar el vehículo me salió un mensaje en pantalla de que la batería no estaba bien. le mande una captura de pantalla al comercial de la casa para que supiera que la batería fallaba, y me dijo lo mismo que podía ser la batería. Como tenia que llevar el vehículo para que me arreglaran unos desperfectos que tenia antes de comprarlo y las piezas no venían. Lo he llevado ahora y resulta que me dicen que la batería no esta en garantía porque son 3 meses, siendo que el defecto viene desde antes de la compra, ya que no funcionaba el star&stop ni antes ni ahora. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ya venia antes de la compra. El coche lleva 3 semanas en el taller del concesionario y lo necesito para trabajar Solicito que procedan a sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. un saludo
Problema cambio de talla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el pedido antes mencionado, habia 2 artículos de los cuales 1 pedi el cambio de talla y el otro ya no pude al haber pedido un cambio de talla. En su web expresa claramente que se puede pedir un cambio de talla por artículo. Ustedes no han hecho caso de sus propias condiciones que se puede leer claramente 1 cambio por artículo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido uno de los productos que pedí
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web los productos: mascarillo capilar Kerastase Curl Manifesto y mascarilla Evoluderm Anti Imperfections. El día 14 de noviembre recogí en una de las tiendas Druni de Madrid mi paquete, pero solo estaba la mascarilla Evoluderm, que cuesta 2,99€. Sin embargo, la mascarilla de Kerastase, de 35,60€, no estaba en el paquete. Ese mismo día puse la reclamación a través de la web y contacté vía Whatsapp para poner una reclamación y solucionarlo. Han pasado 13 días desde mi reclamación y no he recibido respuesta. He tratado de contactar múltiples veces a través de Whatsapp, pero lo único que me dicen es que se está tramitando la incidencia (es IA quien atiende). Y vía telefónica es imposible contactar, ya que únicamente dicen que todos los agentes están ocupados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación ERROR DSG
Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 llevé a reparar un Cupra León EHybrid. Me pongo en contacto con ustedes porque el taller me ha dicho que la casa se hace cargo del 70% de los gastos de la avería dejándome a mi el 30% (700€ aprox.). Teniendo en cuenta que el coche tiene 2 años y medio. y según concesionario hay varias coches más afectadas por el mismo fallo en mecatrónica de las DSG (error palanca de selección) y teniendo también en cuenta los antecedentes de fallos en otras cajas DSG, lo que no hace más que aumentar la preocupación sobre la confiabilidad de la caja DSG que va a ser reparada y la consistencia de la calidad del vehículo. SOLICITO que se hagan cargo de los gastos o de un porcentaje mayor. Atentamente. Daniel P. V.
Quiero darme de baja del servicio que to no e solicitado y me devuelvan la cuota
Reclamación por retraso en la entrega del pedido
Estimados/as señores/as de Banak, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido respecto al pedido realizado el 26 de septiembre (pedido número 299195), correspondiente a la cama modelo Hansel. En el momento de la compra se me indicó un plazo de entrega de 7-8 semanas, el cual ya ha sido ampliamente superado sin que haya recibido el producto ni una explicación clara sobre el retraso. He intentado en numerosas ocasiones contactar con su servicio de atención al cliente mediante los canales oficiales: llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener respuesta efectiva. El chatbot no funciona y el asistente virtual no resuelve la situación, ya que no logra gestionar que una persona me contacte en el plazo indicado (24-72 horas). La semana pasada recibí un correo de Augustin, quien me informó que la cama saldría de fábrica el pasado viernes o este lunes. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido confirmación de que esto haya ocurrido, ni información sobre el motivo del retraso. Solicito, por tanto, una respuesta inmediata y clara que incluya: Confirmación de si el pedido ha salido de fábrica. Fecha estimada de entrega en mi domicilio. Explicación del motivo del retraso. Considero inaceptable la falta de comunicación y transparencia en este proceso, por lo que espero una solución urgente. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas oportunas para garantizar mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Inmaculada MARTÍNEZ GARCÍA
quiero dar de baja
Hola, estaba suscrito a DAZN.com y al querer dar de baja, no te dejan hacerlo con meramente confirmar via varias pantallas en el ordenador y confirmaciones. No te cancelan hasta que te llamen o esperes en un chat para que te reconfirmen de porque no quieres continuar. Es un abuso ya que habia confirmado varias veces mi motivo por cancelar. Hay que parar este tipo de triquinuelas. Saludos
Solicitud de credenciales PPPoE
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para solicitar mis credenciales PPPoE, necesarias para instalar un router neutro. Quiero recordar que: - El artículo 65 de la Ley General de Telecomunicaciones reconoce el derecho de los usuarios a utilizar los equipos terminales que deseen, con independencia de su ubicación o la del operador. - El Informe sobre supervisión en España de normativa europea en materia de acceso a una Internet abierta (Neutralidad de la Red), en sus páginas 95 y 96, establece que las operadoras deben facilitar a los usuarios todos los datos de configuración necesarios para el uso de un router de libre elección. En virtud de lo anterior, solicito formalmente se me proporcionen mis credenciales PPPoE para configurar un router neutro. Agradezco de antemano su atención. Atentamente,
Reclamación urgente – Devolución de 15 € por servicio no prestado
El pasado jueves 6 de noviembre aboné 30 € en el taller de Alcobendas por el cambio de dos escobillas del limpiaparabrisas. Ese mismo día se instaló únicamente una escobilla, ya que la segunda no estaba disponible y debía ser solicitada por el taller. Al día siguiente me llamaron para instalar la segunda escobilla, pero no pude acudir por motivos laborales. Informé que me pasaría la semana siguiente, lo cual fue aceptado sin problema. Sin embargo, al acudir la semana siguiente, me encontré el taller cerrado por reformas, sin que nadie me hubiera informado previamente, lo que impidió nuevamente la instalación de la segunda escobilla. Desde entonces he realizado cinco reclamaciones previas directamente al taller, sin que haya recibido ninguna solución efectiva ni respuesta satisfactoria. Me ofrecieron acudir a otro taller, opción que rechazo por motivos de distancia y coste, por lo que solo acepto la devolución del importe pendiente. Adjunto captura de pantalla de la operación bancaria, donde se refleja claramente el importe, la fecha y el origen del pago (VCV ALCOBENDAS), correspondiente a la escobilla pendiente. Exijo la devolución inmediata de 15 €, por el mismo medio de pago utilizado o, en su defecto, en efectivo en el taller de Alcobendas. No aceptaré más demoras ni excusas. Dejo constancia de que, en caso de no recibir la devolución de manera inmediata, procederé a que OCU y los organismos de consumo tomen todas las medidas legales y administrativas necesarias, incluyendo acciones legales directas, sin necesidad de previo aviso. Esta reclamación constituye la última oportunidad que otorgo al taller para resolver este asunto de manera satisfactoria.
Problema con la entrega y reembolso
Hola, el día 20 pasado hice un pedido a Farmae por valor de 46,69€. Según los datos de la web debería haberlo recibido en 4 días hábiles. Les reclamé por su plataforma y también a su correo contactenos@farmae.eu. Y les solicité el reembolso puesto que ni lo he recibido y figura en su plataforma como procesándose. El número de pedido es 1500279359. Mi Tf, 617423512 María Jesús Díaz Quedo a la espera, Saludos