M. C.

Servicio incompleto

Vinieron el 18/12/2025 a diagnosticar una incidencia en el lavavajillas, nos cobraron 60€ tal como nos informaron por hacer el diagnóstico diciéndonos que era un problema de la bomba que costaría 240€ . Nos hemos pasado llamando exactamente un mes al teléfono 933941091 en el que nos dicen que toman nota y nos llaman, pero nunca nos han devuelto la llamada y en la última llamada cuando les pregunté cuál era su página web me colgó el teléfono. Ya no encuentro ese teléfono en web cuando hago la misma búsqueda inicial (SERVICIO TÉCNICO TEKA) ni la página web . Lo único que he encontrado son numerosas reseñas de personas que como yo, también han sido estafadas https://www.google.com/maps/reviews/data=!4m5!14m4!1m3!1m2!1s112933924916406123547!2s0x12a4bd70e8f14a95:0x8809e2ecaf96a062?hl=es?utm_source%3DGoogleMaps-es&utm_medium=email&utm_campaign=Response_to_Review-es Se hacen pasar por servicio técnico oficial, en este caso de TEKA. También nos ofrecían la posibilidad de vendernos un lavavajillas nuevo,, que no sé de donde deben sacar. El teléfono del supuesto técnico es el 675 419 084

P. D.

NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO

Hola, realicé un pedido el 25 de diciembre, el tiempo estimado eran aprox. de cinco días laborables, habiendo pasado sobradamente este tiempo y sin tener noticias alguna, la empresa da la callada por respuesta y lo he reclamado en varias ocasiones o el pedido o la devolución del importe, me da igual. Llegaron a cobrar pero no lo llegaron a enviar , Podrían ayudarme por favor ?

S. K.

Retraso

Compré una bicicleta eléctrica en [biciaran.com] el [23.12.2025]. El plazo de entrega indicado era [7/10 días], pero aún no ha llegado.

C. S.
Clidrive

misión de información relevante previa a la venta

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero recogí, del taller que ustedes me indicaron, el vehículo que me vendieron a mediados de noviembre. Tras la revisión realizada, la conclusión fue que resulta necesaria la sustitución de varias piezas del sistema de suspensión, con un presupuesto que asciende a 401,03 €. Tal y como hemos hablado en varias ocasiones, ustedes indican que estas piezas no están cubiertas por la garantía y que, por tanto, no se hacen cargo de la reparación, lo que supondría que tras apenas un mes y medio desde la compra deba asumir un gasto de más de 400 €. Precisamente, como ustedes mismos indican, estas piezas requieren sustitución con el paso del tiempo. Sin embargo, el vehículo me fue vendido hace menos de dos meses y desde la entrega solo he recorrido menos de 400 km. Resulta evidente que unas piezas de suspensión no pueden deteriorarse ni requerir sustitución en tan corto periodo de tiempo y con tan escaso kilometraje. Que esta avería se manifieste en este plazo indica claramente que las piezas ya se encontraban al final de su vida útil o presentaban un defecto en el momento de la entrega, circunstancia que no me fue informada en el momento de la venta. Que determinados componentes se consideren “elementos de desgaste” no exime al vendedor de responsabilidad cuando dichos elementos ya se encontraban deteriorados o próximos al final de su vida útil en el momento de la entrega. Una cosa es el desgaste progresivo por uso y otra muy distinta que una pieza de suspensión requiera sustitución en menos de 2 meses tras la compra. Desde un punto de vista técnico, es imposible que bieleta, soporte y rótula de suspensión sufran un deterioro significativo por desgaste natural en tan escaso kilometraje. Desde un punto de vista legal, cuando un defecto aparece en los primeros meses tras la entrega, se presume que ya existía en el momento de la venta, correspondiendo al vendedor asumir la reparación. El hecho de que el vehículo sea de segunda mano no elimina ni limita esta presunción, ni legitima la entrega de un vehículo con componentes esenciales de seguridad en estado no conforme, con independencia de que dichos elementos figuren excluidos en la garantía. Adicionalmente, a fecha de hoy todavía no he recibido el permiso de circulación con el cambio de titularidad, cuando dicho trámite debería haberse completado en un plazo aproximado de 30 días desde la compraventa, lo que supone un nuevo incumplimiento que les ruego regularicen a la mayor brevedad. Por todo lo anterior, no acepto asumir el coste de la reparación, al corresponder a una falta de conformidad preexistente. Reitero mi solicitud de que se hagan cargo del importe de 401,03 € o propongan una solución inmediata, así como de la correcta finalización del cambio de titularidad. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo,

C. S.

No me dan la garantia

Buenos días el 3/11/25, realicé un pedido a Miravía de unas planchas Ghd Platinum+doble uso, las cuales me constaron 149,99€ eran para un regalo de Reyes. Al entregarlas en Reyes vemos que las planchas están en malas condiciones, lo cual reporto al proveedor y llamo a atención al cliente, para la incidencia. El proveedor no me responde y atención la cliente me dice que ya no está en Miravía desde mediados de Diciembre, que se va a solicitar la garantía. Hoy me vuelvo a dirigir a Miravía y no solo no se hacen cargo de la garantía, me dicen que me ponga en contacto con el fabricante para que lo gestione, no tengo ningún dato, no me indican donde me tengo que dirigir y que me arregle. Con todo esto, se puede hacer algo? o realmente me tengo que quedar con un producto defectuoso. Gracias y un saludo

R. C.
TELEFÓNICA MÓVILES

OFERTA ENGAÑOSA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras muchos años de ser su cliente, en mayo de 2024 su comercial me ofreció mejorar la tarifa de mi contrato por el que pagaba 250€ y que incluía telefonía, internet y toda la TV, a lo que accedí gustosa. Pero cuando empezaron a facturarme las nuevas condiciones el costo se elevó a 320€ repartidos en dos facturas, lo cual no había ocurrido nunca. Su comercial tampoco sabía a qué correspondía esa segundo cargo, su jefe tampoco, así que me invitaron a devolverla. Cuando lo hice, me di cuenta que Movistar TV, con los que no había contactado todavía, habían emitido esa segunda factura en concepto de la TV que yo tenía asociada a mi antiguo contrato con Ustedes. Como imaginarán intenté resolver la situación con numerosas llamadas ( que espero tengan grabadas) y otros tantos correos que no me solventaron la situación, ya no podía volver a mi antiguo contrato y además, en el contrato que había firmado y en letra pequeña, figuraba el compromiso de permanecer en esa situación durante 3 años. Ante la impotencia y la incomunicación con el responsable de esa nefasta acción comercial, en enero de 2025 decidí seguir pagando Movistar TV y cambiar de operador en telefonía. A partir de ese momento, siguieron cargando no sólo en mi cuenta de empresa, sino también en la personal, cantidades por conceptos que desconozco y que devolví a la espera de que alguien de Ustedes se interesara por lo sucedido, con el resultado de que me incluyeron en una lista de morosos por la cantidad de 511,81€. Todo este problema va a nombre de mi empresa y en estos momentos necesito financiación que está bloqueada por esta cuestión. Cuando intento pagar la cantidad por la que aparezco en BADEXCUG, no me lo permiten y me exigen pagar una cantidad mucho más elevada que no me puedo permitir. Por todo esto SOLICITO : Tengan a bien facilitarme el pago suficiente para salir de esa lista de morosos y se avengan a aplicar todos los descuentos posibles atendiendo a las desafortunadas circunstancias que nos han traído a esta situación Sin otro particular, atentamente. SOPA HOSTIL SL Rosa Campos

A. C.

Pedido no recibido

Saludos a todos El día 16 de diciembre hice una compra de un reloj Samsung en DYNAMIC WATCH SL. Por valor de 129 euros. Me comunicaron que la compra y el pago habían sido correctos y me dieron un numero de seguimiento del paquete (7E4021F0CC0C40 ) con la empresa de transportes kaimaparcel. A día de hoy después de un mes no he recibido mi compra .Le he enviado varios e.mails y llamadas de tlf a un numero que siempre está apagado 630152392. Intento hacer seguimiento del paquete a través de la kaimaparcel y es muy confusa esta página donde se ven actualizaciones del estado del paquete a horas de madrugada y todo muy ralentizado hasta que se ha parado en el día 12 de enero. Ambas empresas creo que son creadas por los mismos para realizar este robo. A continuación detallo las web completas de ambas empresas para que pueda ayudar a otras personas a no caer en esta trampa. https://kaimaparcel.com/ https://dynamicwatchsl.site/

A. D.
15/01/2026

No he recibido el dinero de mi cancelación

Hola el 30 de diciembre de 2025 he hecho un pedido de un congelador y una nevera LG. He tenido que cancelarlo al día siguiente por razones personales he llamado el 31 de diciembre 2025 por teléfono me han confirmada la devolución He llamado el 2, 9 y 13 de enero me han confirmado por teléfono que estaba en tramite. El 14 puse una reclamación en Paypal. Ni caso con que derecho se quedan con mi dinero. Gracias, .

P. A.

Cobro de subvención

Tras gestionar la instalación con la empresa EDP SOLAR a Nombre de MARIA ENCARNACION PEREIRA RODRÍGUEZ. Con NIF 76994765B Con datos de punto de suministro en CALLE TORREIRO 6 AS REXAS PRIEGUE. Número de contrato 22093011C3007 Dicha instalación se formaliza el 27 de abril de 2023. Con referencia de pago 6209452694. A día de hoy no he recibido ningun importe correspondiente a la subvención a la cuál me pude acoger . El importe correspondiente sería 1620 €. Según información de la empresa por nuestra parte estaría la documentación presentada con el expediente 16965 añadida en el anexo VIII Para RD477/2021 Programas 4y5. A espera de fondos de la Xunta . El 12 de marzo se presenta una nueva actualización de requerimiento de nueva documentación IN422K . Seguimos sin recibir dicha subvención . Les agradecería que me informen a la mayor brevedad de la situación y plazos de pago . Un saludo

P. A.

Cobro de subvención