Incumplimiento de derecho de desistimiento y producto defectuoso - Mimma Gallery (Sofager SL)
El pasado día 2 de abril recibí un sofá modelo Diner cama comprado online en Mimma Gallery (Sofager SL). Tras la entrega, detecté que el producto presenta defectos técnicos de origen: el sistema de bloqueo de las ruedas es ineficaz (el sofá se desplaza solo mientras estás sentado) y existe una asimetría grave en la firmeza de los rellenos de los módulos. Dentro del plazo legal de 14 días, contacté con el servicio de atención al cliente para ejercer mi derecho de desistimiento y reportar la falta de conformidad por producto defectuoso. A pesar de que su propia política de devoluciones publicada en su web especifica que se reembolsarán 'todos los pagos recibidos, incluidos los gastos de entrega', la empresa se niega a devolverme los 60€ de gastos de envío iniciales. Además, pretendian cobrarme una tasa de 'comprobación' de 75€ que no figura en sus condiciones contractuales y que es contraria a la Ley General para la Defensa de los Consumidores, la cual establece que la resolución de defectos en productos no conformes debe ser totalmente gratuita para el usuario. Actualmente, la empresa ha dejado de responder a mis correos electrónicos, bloqueando de facto mi derecho a devolver el producto antes de que expire el plazo legal.
Desatención e incompetencia total de REPARA TU DEUDA
Hola, me pongo en contacto con ustedes, porque contraté los servicios de Repara tu deuda hace casi ocho años, actualmente mi expediente está en fase judicial y tengo asignado un administrador concursal desde noviembre de 2024. Llevo intentando vender la única finca que tengo para poder acabar con este proceso desde Agosto de 2025 y mi administrador concursal no hace nada por mí. He intentado hablar con mi abogado y no he sido capaz de hablar nunca con él, llamo al teléfono de atención al cliente y me dicen que pasarán la incidencia de manera urgente. He enviado más de cinco emails a mi abogado durante el mes pasado y no me contesta. Estoy en una situación de precariedad total ya que necesito rehacer mi vida y esta empresa no hace nada, nada, nada por mí, llevo ocho años con este proceso y no va a acabar nunca ya que mi administrador concursal es un inconpetente total y la empresa que contraté para que me solucionen este problema, no me responde. Necesito que soliciten un documento al juzgado y todavía estoy esperando tanto por parte de mi abogado como por parte de mi administrador concursal. ES ABSOLUTAMENTE IMPOSIBLE SENTIRSE TAN DESAMPARADO Y SIN PODER HACER NADA. NECESITO QUE MI ABOGADO ME ASISTA, ME LLAME, ME ACONSEJE Y ME AYUDE A SOLUCIONAR ESTA SITUACIÓN: YA
Problema con reembolso
Yo, Luis Cristobal Pérez Arenal, me dirijo a ustedes para comunicarles que me han cargado una cantidad en mi tarjeta de crédito que yo no he autorizado. Por lo tanto, les ruego encarecidamente que me reintegren esas cantidades, así como que me den de baja automáticamente de mi 'supuesta' suscripción. Ante la imposibilidad de comunicarme con ustedes, ni acceder a su página, lo hago por este canal. No he disfrutado de ningún crédito con ustedes Si no atienden mi petición, me veré obligada a tomar otra serie de medidas más drásticas. Quedo a la espera de sus noticias, antes de 15 días. Atentamente: Luis Cristobal Pérez Arenal
FALSEDAD EN PLAZOS DE ENTREGA
El pasado 08/04/26 realicé una compra a través de la web de Cecotec de una lavadora. En el producto se podía leer "Recíbela a partir del 09 de abril". Yo había visto esa misma lavadora en el Carrefour de mi ciudad, con entrega el 10/04, pero ante el trastorno que supone estar sin lavadora me decanté por comprarla directamente a la marca a pesar de que el precio era más elevado solo para recibirla antes. El día 10, al no tener noticias del envío de mi pedido, contacto con Cecotec. Me dicen que aún no se ha enviado el producto, así que les hago saber que probablemente anularé la compra (en el área de cliente, en el apartado de pedidos, tengo activa una pestaña que pone "anular compra"). Ese mismo día, recibo 3 correos electrónicos de Cecotec con el asunto "Su pedido está en camino" en donde ponen muy claro, que mi pedido ha sido entregado a la agencia Rhenus MAD. Me dirijo a mi área de cliente, al apartado del pedido y efectivamente pone que ha sido recogido por la empresa de logística y me dan una referencia de envío :D26457713-1. Introduzco dicha referencia en la página de la agencia y me sale la alerta de que "no se ha encontrado ningún envío". A día de hoy, 13/04/26 a las 18:28h, la agencia de logística me dice que no les consta dicho envío, que la mercancía se encuentra aún en manos de Cecotec en su almacén de Valencia. Intento contactar una y otra vez con Cecotec pero nunca atienden el teléfono. Les envié dos correos electrónicos y contacté a través del chat de Whatsapp pero no me dan solución. Me siento absolutamente est@f@d@ por varios motivos: el primero, falsear los plazos de envío de un producto. Eso es publicid@d engañosa. En segundo lugar, y a mi parecer el más grave de todos, es mentir abiertamente sobre el estado de la mercancía para evitar que yo cancelara la compra. Han mentido diciendo que la mercancía estaba en camino solo para que la pestaña de "anular pedido" se desactivara. Además, han cambiado en el estado del pedido la fecha de recogida por la agencia. Antes ponía recogida el 10/04 y ahora pone el 13/04. Están cambiando los datos a su interés. Necesito por favor ayuda al respecto porque no sé a dónde dirigirme, ni cómo hacerme oír. No consigo hablar con ellos y para poner una reclamación solo me dan la opción de hacer a través de correo postal, con la incertidumbre de saber si mi reclamación llegará o no.
Incumplimiento de garantía
Estimados/as señores/realice una compra en allmobel en la cual un pedido específicamente una cama ha venido rota, y un sofá que difiere totalmente de las medidas, modelo y tamaño ofrecido. A un plazo razonable de desistir o solicitar un cambio se niegan rotundamente a realizar dichio cambio. Cabe destacar que el producto se encuentra en plazo, en optimas condiciones y en su embalaje original. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Este es mi primera reclamación formal y amable, luego se procederá a una denuncia formal en caso de no ser satisfecha la misma . Sin otro particular, atentamente. Jemima saud
FALTA LA MITAD DEL PEDIDO QUE REALIZÉ EN ENERO Y NO ME CONTESTAN
Fecha de compra: 18 de enero de 2026 Productos adquiridos: * Colchoneta flores melocotón con volante 29,61€ * Bolso flor melocotón con volante 38,61€ Descripción de los hechos: El día 5 de febrero de 2026 recibí parcialmente el pedido, ya que únicamente llegó la colchoneta, faltando el bolso incluido en la compra. Ese mismo día, 5 de febrero a las 12:23, contacté con la empresa a través de Instagram para informar de la incidencia. A las 22:38 me respondieron indicando que el pedido constaba de dos envíos y que revisarían el estado del segundo. Ante la falta de información, volví a contactar con la empresa el 10 de febrero sin obtener solución. Posteriormente, el 17 de febrero recibí un correo electrónico indicando que el pedido estaba en camino, pero el bolso nunca fue entregado. Volví a intentar contactar con la empresa los días 5 y 10 de marzo, sin éxito. Además, fui bloqueada en redes sociales, impidiéndome cualquier comunicación con la empresa. El 11 de marzo, una tercera persona (quien realizó el regalo) logró contactar con la empresa, que indicó que el paquete podría haberse extraviado por parte de Correos y que procederían a realizar un nuevo envío, además de ofrecer un producto adicional como compensación por las molestias. Sin embargo, a fecha de 13 de abril de 2026, no he recibido ni el bolso ni el supuesto nuevo envío, ni ninguna comunicación adicional por parte de la empresa. Asimismo, el día 11 de abril contacté telefónicamente con el centro comercial N4 (Écija, Sevilla), donde se ubica la tienda física. El personal de seguridad indicó que reciben numerosas quejas de otros clientes por situaciones similares y que la tienda no dispone de atención telefónica directa. Solicitud: Solicito la entrega inmediata del producto pendiente (bolso flor melocotón con volante) o, en su defecto, el reembolso íntegro de su importe correspondiente. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, solicito que se tomen las medidas oportunas frente a la empresa por posible incumplimiento de sus obligaciones comerciales y vulneración de los derechos del consumidor.
Pedido entregado frío, incompleto y reembolso no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 31/03/2026 realicé un pedido a través de Glovo a McDonald’s Alicante Doctor Rico por importe total de 27,92 €. El pedido fue entregado con aproximadamente una hora y media de retraso, llegando toda la comida totalmente fría y en condiciones inadecuadas para su consumo. Además, faltaban las dos bebidas incluidas en ambos menús, pese a haber sido cobradas. La bolsa llegó precintada, por lo que la incidencia ya existía en el momento de la entrega. Tras reclamar mediante el chat de atención al cliente de Glovo, la empresa únicamente reconoció la falta de las bebidas, negándose a valorar el perjuicio causado por el retraso extremo y el estado frío de toda la comida. Posteriormente, Glovo procedió unilateralmente a realizar un reembolso de 0,01 € en créditos promocionales, sin mi consentimiento expreso y pese a haber manifestado mi disconformidad tanto con el importe como con el método de devolución. Considero que se ha producido un incumplimiento sustancial del servicio contratado, al haberse entregado el pedido incompleto, con retraso excesivo y en mal estado para su consumo, así como una compensación no autorizada y desproporcionada. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado (27,92 €) mediante el mismo método de pago utilizado, o subsidiariamente una compensación económica adecuada y proporcional al perjuicio sufrido. Sin otro particular, atentamente.
Problemas para canjear el vale
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desdel local donde debo canjear mi bono no puedo hacerlo. Estoy intentando ponerme en contacto con ustedes y solo me atienden chats e emais operados por IA que no me solucionan nada y mi bono acabara caducando. Les adjunto bono y lo que me dicen que no pueden canjearlo. SOLICITO una solución ya. Y sin asistente IA por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Copago incorrecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal debido a un copago médico incorrecto aplicado en relación con la prestación recibida el día 22/12/2025 en Alfamèdic En dicha visita se me ha cargado un importe de 25 € cuando según las condiciones de mi póliza Fleximedic no corresponde copago, al tener incluída un visita preventiva anual incluída en el condicionado, sin que haya habido visita posterior de consulta de resultados. Adjunto factura que acredita la discrepancia. Solicito, por tanto: La devolución del importe cobrado indebidamente Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable. Pueden contactar conmigo a través de los datos indicados arriba para cualquier aclaración adicional.]
Copago incorrecto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación formal debido a un copago médico incorrecto aplicado en relación con la prestación recibida el día 23/04/2025 en Melendez Ginecología. En dicha visita se me ha cargado un importe de 28 € cuando según las condiciones de mi póliza Fleximedic no corresponde copago, al tener incluída un visita preventiva anual incluída en el condicionado, sin que haya habido visita posterior de consulta de resultados. Adjuntofactura que acredita la discrepancia. Solicito, por tanto: La devolución del importe cobrado indebidamente Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable. Pueden contactar conmigo a través de los datos indicados arriba para cualquier aclaración adicional.]