PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenas tardes, el 24 de octubre de 2025 realicé un pedido (00034266) de 4 sillas modelo BERTA en marrón después de que en la pagina me confirmasen expresamente a través de su chat que disponían de stock. El importe total fue de 434,56€. El día 3 de noviembre les escribo pidiendo información de mi pedido y me dicen que lo van a reclamar y que lo recibiré en unos días. A partir de ahí, al no recibir nada, un sin fin de correos y llamadas. Me ofrecen un modelo de silla alternativo que yo rechazo porque no me gusta y reclamo la devolución de mi dinero. . Por fin, cancelan mi pedido y el día 27 de noviembre de 2025 me llega un correo con una factura de abono ABV25-0103 y posteriormente el 9 de diciembre, me llega otro correo diciendo que ya se me ha hecho el reembolso. A día de hoy no he recibido mi dinero. También he presentado una reclamación a través de mi banco que ha sido rechazada por ellos.
Me han dado de baja sin mi consentimiento
Mediante la presente deseo presentar una reclamacion formasl por la situacion ocurrida con mi supscripcion al gimnasio. durante el mes de Diciembre por trabajo no he asistido al centro.No obstante,en el dia de hoy 14/01/2026 al intentar acceder a las instalaciones,el sistema me ha denegado el acceso.El personal de recepcion muy amablemente me ha informado de que,aparentemente desde el 8 de Nobiemnbre de 2025 no se ha vuelto a cobrar mi cuota mensual como los meses anteriores,motivo por el cual mi subscripcion figura como dada de baja. Quiero dejar constancia de que yo en ningun momento he solicitado la baja ni he recibido comunicacion alguna al respecto,ni por correo ni a traves de la aplicacion .Por lo tanto ,considero que esta baja se ha pruducido sin mi consentimiento ni conocimiento,presumiblemente por un error del sistema de gestion del centro,ajeno completamente a mi voluntad. Asi mismo ,dado que durante el mes de Diciembre no he podido acceder a las instalaciones ,y que la situcion no ha sido causada por un incumplimiento por mi parte,no considero procedente el cobro de dicho mes. Mi intencion es seguir entrenando y pagando,por lo que os pido que se regularice esta situacion a la mayor brevedad posible. Atentamente :Joaquin Marin PLaza-608262383
Mal imputada una transferencia
Envíe una transferencia de 11499,17 euros en concepto puse el número de contrato correspondiente y tengo el recibo con el envío y aún así lo imputan donde ellos quieren sin preguntar porque si, quiero que se solucione ya. Porque en el concepto dice claramente para dónde iba esa transferencia y el préstamo que quería cancelar es un banco que deja mucho que desear quiero que lo resuelvan urgentemente Daylin Jiménez Además les envié carta de reclamación que aún no han contestado
FACTURA PENALIZACION
Hola, en diciembre de 2023 contrate un línea nueva para un trabajador, me cobraban solo 5 €, en junio del 2024 se pasa con los gigas y tuve que contratar mas pero me hicieron un descuento con permanencia de 1 año por 9 €, en junio del 2025 vence la permanencia, como veo que otras compañías tienen mejores precios y ellos no pueden ofrecerme algo mejor decido irme en septiembre, pero me dicen que tengo una permanencia de un año y me cobran 67,40 € por incumplimiento. En las facturas ya no venia reflejado ese bono, pido la grabación donde yo acepte otra vez eso y me mandan la del 2024, con este método abusivo nunca te puedes ir de esta compañía sin penalización. Me parece abusivo este tipo de compañías, adjunto todas las facturas para que vean que en la ultima ya no tengo bono y como en las otras si esta reflejado.
Articulo defectuoso
He comprado unos pendientes de 139 euros en los dias de navidad, la dependienta los cogio del espositor me los puso en la caja y me los dio en una bolsa cuando quise sacarlos de la caja para usar veo que hay uno dañado vuelvo a la tienda y no quieres cambiarmelos por otros a pesar de habermelos vendido ya dañados
DEMORA PEDIDO
NO TENGO NINGUNA INFORMACION NI ACTUALIZACION SOBRE EL ESTADO DE MI PEDIDO
Robo de Datos
Hola, al momento de renovar datos bancarios con PODO GAS, me ofrecieron contratar LUZ, al aceptar, se gestiono el contrato via mail con llamada en curso, se corrigio el contrato como 3 veces, posterior a la firma desestimo que decía: Endesa por que creí que se trataba de la misma empresa: Podo.. comezaron a llegarme mails de Endesa, por lo que llamo a Podo y Desconocen Vinculación con Endesa. Al comunicarme con Endesa, no saben responder como obtuvieron mis datos personales y bancarios, me pasaron un Whatsapp para realizar continuar el reclamo. Como es que PODO hace contratos para ENDESA?? Porfavor ayudenme , cómo hago ¿? para evitar con este manoseo de datos, NO DESEO formar parte de ENDESA y ahora tampoco de PODO. Saludos.
Problema con el acceso a la aplicación del seguro tras su contratación
Buenas tardes, debido a que llevó un mes esperando respuesta y mandando correos, pongo esta reclamación a ver si así la incidencia puede ser de una vez resuelta. Mi nombre completo es Victoria Cabrera Laiño, y mi teléfono de contacto es 686146528 El día 23/12/25 he contratado el seguro de Barkibu para mi gata, y al completar los datos solicitados mi pareja se ha equivocado y ha puesto un email que no existe, siendo este: victoriacabreralaino@hotmail.com Como consecuencia de esto, yo no puedo acceder a la aplicación y tampoco puedo recibir ningun mail de bienvenida ni de verificación para poder acceder. Por ello solicito, teniendo en cuenta que el pago del seguro sí ha sido descontado de la cuenta bancaria asociada y que facilito otros datos para que podáis comprobar que efectivamente sí he contratado el seguro, que me actualicéis el correo electrónico al siguiente: victoriacabreralaino@gmail.com para que yo pueda acceder al fin a mi seguro. Ya he enviado un formulario sobre esta cuestión porque he intentado solucionarlo a través de la asistencia de whatsap pero ha sido imposible Ruego que pronto sea atendida mi solicitud con eficacia, ya que, si no solicitaré la baja del seguro por la ineficacia mostrada. Gracias de antemano Un saludo
Reclamación por incumplimiento de derecho de desistimiento y alta indebida en fichero de morosidad
Estimados/as señores/as de OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Tradeando (plataforma de formación en trading), por incumplimiento del derecho de desistimiento y alta indebida en fichero de morosidad (AFNEF). El día 22 de julio de 2025 contraté un curso en la plataforma mencionada. Dentro del plazo legal de 14 días naturales, concretamente a los 3-4 días de la contratación, ejercí formalmente mi derecho de desistimiento, enviando un correo electrónico solicitando la cancelación y el reembolso íntegro, tal y como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007 y la Directiva 2011/83/UE. Además: - No accedí al contenido del curso, por lo que el servicio no llegó a iniciarse. - La empresa rechazó mi solicitud de desistimiento sin justificación legal. - Posteriormente continuaron realizando cobros. - Finalmente, me han incluido en un fichero de morosidad (AFNEF) por una deuda que se encuentra en disputa, lo cual considero una práctica abusiva y posiblemente ilegal. Dispongo de: - Copia del correo enviado ejerciendo el desistimiento. - Justificantes de cobro. - Comunicación de inclusión en fichero de morosidad. Solicito a OCU: 1. Asesoramiento para interponer reclamación formal contra la empresa. 2. Apoyo para exigir la cancelación de la deuda. 3. Retirada inmediata de mis datos del fichero de morosidad. 4. Reembolso de los importes cobrados indebidamente. Quedo a la espera de sus indicaciones y puedo aportar toda la documentación necesaria. Muchas gracias por su atención
He tecibido el producto equivocado
Estimados/as señores/as: Vivasalud Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 14 de enero del 2026 he recibido un pedido el cual su contenido que no corresponde a lo solicitado. El pedido constaba de un glucometro multifuncional no invasivo marca siemens mas un seguro de garantía extendida por un año en lugar de este producto he recibido un oximetro marca Lk87 que yo no solicite. El pago era contra rembolso. SOLICITO: me sea tramitada lo mas pronto posible la entrega de dicho producto o en su defecto la devolución del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Pedido #5863