Doble pago maleta
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde Varsovia con salida el día 15 de julio del 2026. Había pagado previamente 2 maletas de cabina con un precio de 285 PL (aproximadamente 66 euros). En el aeropuerto de salida la azafata de tierra le hace a mi acompañante colocar la maleta para comprobar las medidas. La maleta sobresale, aunque podria haberse quitado cosas para que cupiese. Debido a que la azafata nos amenazaba con quedarnos en tierra, pagamos la maleta (325 PNL, aproximadamente 77 euros) pero le comenté que quería reclamarlo porque no iba a pagar dos veces por disfrutar de un mismo servicio. La factura que me dió fue un simple ticket de bilete de avión en el que no se especifica el item por el que pagué y ni siquiera la empresa que me cobró por dicha maleta. Una factura engañosa que no proporciona al consumidor información correcta pues tampoco se especificaba por lo que estaba pagando o por si era una maleta de un tamaño superior. Debido a esto, consideró que se vulnero mis derechos como clienta de Ryanair, ya que en vez de recibir una factura recibí una notificación de pago insuficiente para hacer dicha reclamación. Ante la vulneración de mis derechos como consumidora, solicito el abono de uno de los dos productos pagados pues no se debe cobrar dos veces un mismo servicio al consumidor. Adjunto los siguientes documentos: -Pago maleta de cabina -Pago maleta facturada -Billetes de avión -Recibo pago Ryanair
solicitud devolución aparato y reembolso
Hola, compré Cafetera cremmaet compactccino connected black silver el 30-12-2025. Después de 3 meses de uso dejó de funcionar el espumador de leche, la envío a reparar el 14 de abril de 2026 y el 3 de junio llego con el frontal plateado deteriorado, la envío de nuevo con otra incidencia y el 27 de junio me llega con el frontal plata sustituido por uno negro y sin poder colocar el deposito del espumador , además al ponerla en marcha y no dispensar el café a la taza y derivarlo a la bandeja de residuos y banco de cocina. Abrimos tercera incidencia 29-06-2026 solicitando el reembolso de la máquina ya que no es la máquina que pedimos , además de no funcionar, pero nos piden que la envíe de nuevo para su reparación. La vuelvo a enviar y nos ha llegado con la carcasa rota, y sin opción a reembolsarme el dinero. Siempre he enviado documentación y fotos de todo para justificarlo.
Entrega de paquete no realizada e información falsa
Realice una compra en Amazon y Paak me informó ayer 16 que me lo entregarían hoy en un horario muy amplio que me ha obligado a estar en casa 12 horas ( entrega de 8 a 22). Disponían de mi mail t teléfono además de la dirección. A las 18.56 he recibido un correo de que la Dirección es incorrecta. He intentado llamar a su teléfono e informaba de avería. He intentado responder al mail y da error. No hay forma de comunicarse con ellos.
Solicitud de ayuda para la devolución y reembolso de un producto defectuoso
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda en la tramitación de una reclamación contra la empresa AirBloom, ya que no he conseguido ejercer mi derecho a la devolución y reembolso de un producto defectuoso adquirido en su tienda. Los datos del pedido son los siguientes: * **Número de pedido:** 1210477 * **Fecha de compra:** 28 de junio * **Fecha de entrega:** 6 de julio * **Empresa de transporte:** Correos Express * **Número de seguimiento:** 290110000099759041 * **Producto:** AirBloom™ Ventilador de Techo LED con Mando * **Importe abonado:** 34,95 € Tras recibir el producto, procedí a instalarlo siguiendo las instrucciones del fabricante. Durante las primeras pruebas de funcionamiento comprobé que una de las aspas presentaba un defecto de fabricación o de diseño, ya que no quedaba correctamente fijada y se desprendía al poner en marcha el ventilador. Esta situación supone un grave riesgo para la seguridad, puesto que el aspa sale despedida mientras el ventilador está en funcionamiento. El ventilador estaba instalado en el dormitorio donde dormimos junto a nuestro bebé recién nacido, por lo que el defecto podría haber provocado un accidente con consecuencias importantes. Ante esta situación, dejé de utilizar inmediatamente el producto y contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de AirBloom mediante correo electrónico para solicitar la devolución del artículo y el correspondiente reembolso. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta por parte de la empresa, a pesar de haber esperado un tiempo razonable. Por todo ello, solicito la ayuda de la OCU para que interceda ante la empresa y se consiga: * La aceptación de la devolución del producto defectuoso. * El reembolso íntegro del importe abonado (34,95 €). * Las instrucciones para devolver el artículo sin que ello suponga ningún coste para mí, al tratarse de un producto defectuoso. Considero que la falta de respuesta por parte del vendedor vulnera mis derechos como consumidor, impidiéndome ejercer la garantía legal de un producto que presenta un defecto que, además de impedir su uso normal, supone un riesgo para la seguridad de las personas. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria, incluyendo la confirmación del pedido, justificante de entrega, fotografías o vídeos del defecto y las copias de los correos electrónicos enviados al vendedor sin obtener respuesta. Agradezco de antemano su ayuda y gestión. Atentamente, **Daniel Benítez Villalobos**
No llegó mi pedido
Hice un pedido el día 15 para que llegara el día 16 el pedido nunca llegó llamo a MRW me dice que no tienen constancia de ningún pedido a mi nombre escribo correos a floraqueen y me dan largas
Reembolso
Buenas tardes. Con fecha 29 de junio realicé una compra de un climatizador el producto no me llega después de varios correos sin contestar, quiero el reembolso de mi dinero. 148 euros.
CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor de la zona del código postal 07812, no reparte los paquetes, por dos veces seguidas llama para pedir los datos de la dirección, y luego hace como que se cuelga el teléfono, e intentas llamarle de nuevo y sale como si el teléfono estuviera apagado. Entiendo que sólo lo hace para justificar que ha llamado, porque luego ya si miras el estado del pedido pone intento de entrega fallido. SOLICITO que se tenga en cuenta esta reclamación, y que los paquetes sean entregados en el dia que toca, con la diligencia que cabe esperar de una empresa de transporte profesional, sin mareos del repartidor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ENVÍO EN FECHA Y PRODUCTO EQUIVOCADO
Estimados/as señores/as: En fecha 7 de julio adquirí en su página web Floraqueen el producto Ramo de flores dulce amor. Claveles y crisantemos. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un ramo de flores de margaritas y rosas del cual aporto fotos. Además, el producto pedí que se entregara el día 13 de julio y se entregó 2 días antes, el día 11 de julio. Adjunto fotos de lo siguiente: foto del ramo de flores que compré por la página web, factura, correo de confirmación con el día que debía haberse entregado (13 de julio), foto del paquete con la cinta de entrega en sábado cuando lo tenían que entregar un lunes y finalmente varias fotos del ramo que recibí, el cual se aprecia que no tiene nada que ver con el que pedí. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto sin coste alguno o por lo contrario que me devuelvan el dinero, ya que yo he pagado por un producto diferente al que me ha llegado, sin que la empresa me haya puesto en conocimiento de ello. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
El pasado 11 de julio hice un pedido a Farmaferoles del que no sé nada, el día 13 de julio me enviaron email donde indicaban que el pedido estaba listo y que ya MRW se pondría en contacto conmigo, lo que tampoco se ha producido. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Frigorífico Beko en garantía un mes sin arreglar
Hola frigorífico Beko combi, comprado no llega ha dos años, en garantía, llevo desde el 25 de junio poniéndome en contacto con ellos, el técnico tardó dos semanas en venir y porque me puse en contacto de nuevo con carrefour que lo compré allí porque no me hacían ni caso y ellos pusieron también reclamación, y todavía sigo sin solución, supuestamente pidió un cambio de electrodoméstico el técnico que no llega, sin reparalo en pleno verano sin nevera , con comida estropeada y tirándola todos los días y cada vez es más complicado contactar con ellos....una vergüenza, no volveré a comprar nada de la marca Beko. Un mes casi sin nevera con dos niños pequeños en casa.....no lo entiendo la verdad.