Sin servicio más de 24h, imposible contactar y he solicitado baja sin respuesta.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil e internet Desde ayer día 24 de febrero estoy sin servicio durante 36 horas ya... Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Igualmente trabajo con móvil e PC, y en ambos casos tengo interrupciones del servicio constantes, en caso de no recibir compensación alguna tomaré acciones legales. Por anticipado ya he solicitado la baja de los servicios que tengo con vosotros, sin respuesta también, dado que ponéis 3 canales para dar de baja (Area privada -> no funciona nunca y aparece que no hay pedidos ni nada activo, Teléfono -> Salta el buzón directamente y Whatssap -> Es un bot (Aún así por whatssap es la unica vía de las que ofrecéis que he dejado por escrito a fecha de hoy 25/02/2026 que solicito la baja de TODOS los servicios que tengo con ustedes a la finalización de estos. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de enero de 2026 adquirí en su página web www.solomamparas.es, el producto Mampara de ducha Emma (1 fijo + 1 corredera) perfil negro mate o plata brillo, 6 mm reversible Han pasado 22 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Simplemente se basan en que tienen un albarán firmado con un DNI y un garabato echado sin nombre de la persona que lo ha recepcionado y diciéndome que es mi cuñado quien lo ha recibido. Estoy solicitando el reembolso del dinero pagado, dado que he tenido que comprar una mampara nueva. Adjunto albarán de la supuesta entrega, orden del pedido y factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. María Cristina Yuste.
No reembolso del saldo prepago de 71,00 € tras desactivación unilateral del servicio sin notificació
Solicitud de intervención – desactivación irregular de tarjeta prepago Vodafone con saldo disponible Estimados señores, me dirijo a la OCU para solicitar su intervención como organización de defensa del consumidor en un conflicto con **Vodafone España, S.A.U.** Vodafone ha procedido a la **desactivación unilateral** de mi tarjeta prepago correspondiente a la línea **687 687 765**, a pesar de que en el momento de la desactivación existía un **saldo positivo no consumido de mas de 71,00 €**. Deseo destacar los siguientes hechos relevantes: * El **5 de enero de 2026** recibí por correo electrónico de Vodafone un **código de seguridad** para acceder a mi cuenta de cliente, lo que demuestra que la línea y la cuenta seguían activas en esa fecha. * Posteriormente, la línea fue desactivada **sin previo aviso**, sin que recibiera **ninguna notificación por SMS ni por correo electrónico**, a pesar de que Vodafone habitualmente envía recordatorios cuando es necesario realizar una recarga para mantener activa una tarjeta prepago. * En la actualidad, **no tengo red**, ni posibilidad de **acceder a mi cuenta**, lo que me ha impedido incluso verificar el estado de la línea o actuar preventivamente. No he solicitado la baja del servicio ni he autorizado la cancelación del contrato. La desactivación se produjo de forma inesperada y sin ofrecerme la posibilidad de mantener la línea activa, a pesar de disponer de saldo suficiente. Desde mi punto de vista, la retención del saldo prepago abonado por adelantado, unida a la **falta de información y de notificación previa**, constituye una **práctica abusiva** contraria a los derechos básicos del consumidor y a la normativa de servicios de telecomunicaciones. Por todo ello, solicito a la OCU: * que **admita mi reclamación**, * que **interceda ante Vodafone España**, y * que apoye mi solicitud de **reembolso íntegro del saldo pendiente de mas de 71,00 €**, o, alternativamente, la **reactivación de la línea con mantenimiento del saldo**. Quedo a su disposición para aportar la documentación acreditativa (correo electrónico con el código de seguridad del 5.01.2026, comprobantes de recarga, etc.). Agradezco de antemano su atención y apoyo. Atentamente, Corinna Ramm
Bajo curso
Mantuve una llamada con un comercial de Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., para la valoración de la contratación de un curso de formación en trading, del cual las plazas son muy limitadas. Durante la entrevista te explican lo que hacen y todo es maravilloso, explicas tu situación, después de hablar un buen rato te dicen que has sido seleccionado para entrar en su academia y que te sientas orgulloso, te dicen que si lo tienes que consultar con alguien o si eres libre para poder incorporarte. En segundo lugar, lo único que te piden son 169€ que el resto de cuotas se irán pagando solas por el dinero generado a través de la cuenta de fondeo que te regalan por acceder al curso. Decido contratarlo porque me pareció interesante la idea para complementar mi sueldo y me derivan con una plataforma para realizar el pago. EN NINGUN MOMENTO INDICAN QUE SE TRATA DE UN CRÉDITO (que no necesito). Se aprovechan de que estás al teléfono y que las gestiones se hacen desde él y al mismo tiempo que hablas con el comercial por lo que leer se hace imposible y una vez haces el pago ya has caído en su trampa. No se me informó en ningún momento de: - Que estaba firmando un préstamo con una financiera externa. - Que perdería el derecho de desistimiento. - Que la cuenta fondeada prometida no era inmediata ni gratuita, y que para acceder a nuevos fondeos hay que pagar más por exámenes. En ningún momento RETSINNAL GROUP, S.L.U. te emite una factura o contrato del curso que has contratado. Pero son muy listos porque al finalizar la llamada te llama el tutor con el link de la academia y te dice que entres y visualices el primer video de bienvenida y que te da 5 minutos para hacerlo, en el momento que entras a la plataforma ya no hay vuelta atrás y no hay derecho al desistimiento, (todo esto me di cuenta tiempo después de contratarlo). Sin embargo, mi consentimiento se encuentra viciado, ya que se prestó bajo error inducido y falta de información esencial (art. 1265 y ss. Código Civil). La normativa de consumidores exige que la información precontractual sea clara y destacada antes de quedar vinculado, lo que no ocurrió en este caso. Además, en ningún momento se me informó de forma clara y destacada de mi derecho de desistimiento de 14 días, lo cual supone una infracción de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU). Por ello, conforme al art. 105 de dicha norma, el plazo de desistimiento se amplía automáticamente a 12 meses. La exclusión del derecho de desistimiento alegada por la empresa (art. 103 TRLGDCU) no resulta aplicable, dado que la contratación se realizó con vicio del consentimiento y sin la información precontractual obligatoria. ME considero engañado porque en la llamada te dicen que eres rentable a los 7 días y que te generan una cuenta de fondeo y resulta que te la dan a los 90 días y con COSTE cosa que en la llamada no dicen en ningún momento. FUNDAMENTOS LEGALES Artículos 60, 61, 63 y 82 TRLGDCU: obligación de proporcionar información clara y comprensible antes de contratar. Art. 102 y 105 TRLGDCU: derecho de desistimiento y ampliación del plazo a 12 meses en caso de falta de información. Art. 29 Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo: el crédito vinculado queda anulado si el contrato principal es nulo o resuelto. Art. 1265 y ss. Código Civil: nulidad del consentimiento prestado con error, dolo o falta de información esencial. SOLICITO La cancelación inmediata del curso contratado el 20/01/2026 con Tradeando.net / RETSINNAL GROUP, S.L.U., por vicio del consentimiento y falta de transparencia. La anulación del contrato de financiación vinculado con SeQura Worldwide, S.A., por carecer de consentimiento válido y quedar afectado por la nulidad del contrato principal. La paralización de cualquier cargo presente o futuro en mi cuenta o tarjeta domiciliada por parte de SeQura. Que se deje constancia oficial de esta reclamación en los registros de consumo y se me reconozca mi derecho de desistimiento y cancelación.
Nadie me da solucion por el tema delos vientos del 14 de febrero seme volaron las placas solares
Hola la empresa social energy me istalo placas solares y con los vientos del 14 de febrero pueron a parar donde el vecino menos mal no avia nadie por alli pork matavan al que crusaba e llamado a la empresa en varias o casiones pero me dicen ya iremos yebo mas de 10 dias sin luz y asta la vz algien de la empresa se contacta conmigo al rededor de mis vecinos ay placas instalads con otras empresas y ninguna se movio solo las mias y todas se isieron pedazos
Problema con anulación petición y reembolso
El día 24-02-26 solicité una nota simple en "solicitar-notasimple.es". Tuve que dar mi tarjeta y cuando autoricé el pago en mi banco el cargo era de 0.00 Euros. Mi sorpresa fue cuando me cargaron en la cuenta bancaria la cantidad de 30,13 euros. El cobro está retenido por la entidad, es decir aún no se ha hecho efectivo. El banco no puede hacer nada aún. Me he puesto en contacto con la compañía vía mail para suspender el servicio y anular la petición. No tengo respuesta ni forma de ponerme en contacto con ellos. Se plantea como engaño. Puesto que el precio no constaba en ningún lugar visible y a la hora de hacer el pago con tarjeta constaba como 0 Euros.
presunto engano
Presento reclamación como consumidor por una compra realizada a través de un anuncio publicado en redes sociales, correspondiente a una soldadora ofrecida para su venta mediante internet. El envío fue realizado en modalidad de pago contra reembolso y entregado por la empresa de mensajería MRW, figurando como remitente la entidad “PREFERAT E-COMMERCE”. En el momento de la entrega solicité expresamente al repartidor poder revisar el contenido del paquete antes de efectuar el pago, lo cual fue rechazado, indicándose que únicamente podía abrirse tras abonar el importe correspondiente. Tras realizar el pago exigido y abrir el paquete en presencia del repartidor, comprobé que el contenido no correspondía al producto adquirido, encontrándose en su interior únicamente herramientas de escaso valor sin relación alguna con la compra realizada. Asimismo, no se facilitó recibo de entrega ni se permitió la firma correspondiente. El embalaje presentaba además múltiples etiquetas y direcciones distintas, coincidentes con prácticas habituales detectadas mediante envíos contra reembolso. Ante estos hechos interpuse denuncia formal ante la Guardia Civil de Osuna (Sevilla), registrada bajo Atestado nº 2026-1827-0000102 de fecha 20 de enero de 2026, por un presunto delito, la cual adjunto como documentación acreditativa. Solicito la intervención de la OCU para la mediación correspondiente, la reclamación del importe abonado y el registro del presente caso como práctica hacia el consumidor, al haber sido víctima de una compra mediante comercio electrónico
Entrega del activo
Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa Maletas Greenwich por incumplimiento de las condiciones de entrega ofrecidas en el momento de la compra. El día 20 de febrero de 2026 realicé la compra de una maleta a través de su tienda online. En el momento de efectuar el pedido, se indicaba expresamente que el plazo de entrega sería de 48 horas. Sin embargo, a fecha de hoy no he recibido el pedido ni información clara sobre su envío. He contactado en varias ocasiones con su servicio de atención al cliente y, aunque me han indicado que me enviarían el número de seguimiento, no he recibido ningún correo ni comunicación con dicha información, pese a sus reiteradas promesas. La situación es especialmente perjudicial, ya que tengo previsto viajar este viernes, y la maleta fue adquirida precisamente para dicho viaje, confiando en el plazo de entrega garantizado por la empresa. Considero que existe un claro incumplimiento de las condiciones de venta, así como una falta de información y transparencia hacia el consumidor. Por ello, solicito: Una solución inmediata, ya sea la entrega urgente del pedido antes de mi viaje. En su defecto, la cancelación del pedido y el reembolso íntegro e inmediato del importe abonado. Que se revisen las prácticas comerciales de la empresa respecto a los plazos de entrega anunciados. Pedido: 76659
Problema de que me siguen mandando que tengo recargos
EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: En enero de 2026 solicité matrícula en el curso denominado “Operaciones de fontanería y calefacción”, ofertado por la empresa Alacón Formación. La contratación no se realizó de manera presencial, sino a distancia, a través de comunicación por WhatsApp con la empresa. El contrato al que hacen referencia en el correo electrónico que adjunto me fue remitido precisamente por esa misma vía (WhatsApp). Durante el proceso de contratación se me ofrecieron distintas formas de pago, entre ellas el pago fraccionado mediante SeQura, opción que elegí para formalizar la matrícula. El día 20 de enero de 2026 aboné la primera cuota por importe de 118,56 €. El acceso a la plataforma se produjo el 21 de enero de 2026. El día 31 de enero de 2026 comuniqué a la empresa mi decisión de desistir del curso, dentro del plazo legal de 14 días naturales. Sin embargo, la empresa rechazó mi desistimiento alegando la aplicación de una excepción del artículo 103 de la Ley de Consumidores. No estoy conforme con dicha negativa, ya que el curso no ha sido ejecutado en su totalidad y, además, el paquete contratado incluye una TABLET que a día de hoy no he recibido. El simple acceso a la plataforma no supone la pérdida automática del derecho de desistimiento. Asimismo, la financiación gestionada a través de SeQura fue contratada exclusivamente para abonar este curso y como parte del propio proceso de contratación ofrecido por la empresa, por lo que al ejercerse el desistimiento dentro de plazo también debe quedar anulada dicha financiación. Solicitude: - Que se admita mi desistimiento por haberse ejercido dentro del plazo legal. - Que se proceda a la anulación del contrato del curso. - Que se cancele la financiación vinculada. - Que se me devuelva la cantidad abonada (118,56 €). - Que se deje sin efecto cualquier pago futuro relacionado con esta contratación. La empresa sequra me sigue mandando recargos a pesar de que la reclamación que hecho a través de la ocu está en un curso es un atropello .Cuando me enviaron el primer recargo los llamé para explicarles que yo estaba en trámites de desistimiento y me dijeron que eso era de la cosa de la empresa Alacon formación.
facturacion incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Solicito refacturar por que no se puede facturar con mas de un año de antiguedad por un error administrativo y anulen la deuda que supuestamente tengo con ustedes así mismo se lo comunique a la empresa de recobros para que no me llamen mas . Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.