C. G.

Mal organización del evento

Hola no se podía acceder a muchas salas del evento por las colas de gente ,vendieron más entradas

J. R.

Devolucion coste entradas

Hola, Compre entradas para los 4 dias para la comic con de Malaga para mi ( 46846947H ) y para mi mujer (52502457N). Las colas interminables en cada uno de los puntos del evento (entrada, hall de tiendas, para comer (encima al sol), eventos con reserva que igualmente llevo a colas de varias horas.... hizo q se perdiese gran tiempo de la estancia simplemente en hacer colas). Para colmo el Jueves se nos impidio entrar con comida y bebida (ni siquiera botellas de plastico) y dentro solo se podia comprar agua donde la comida obligandote a mas perdida de tiempo en colas Ya el Domingo ni siquiera fuimos al evento por lo que ni siquiera hicimos uso de las entradas de ese dia. Por lo que solicito el reintegro parcial de las entradas de Jueves, Viernes y Sabado y el reintegro total de las entradas del Domingo de las que no hicimos uso: Javier Rodriguez Fernandez: 46846947H Rosa Maria Carretero Cortes: 52502457N

D. M.

Solicitud devolución dinero entradas

Hola. He acudido a la San Diego Comic Con de Málaga, comprando entradas para los días 26 y 27 de septiembre. Reclamo el coste de las entradas (y me contengo en reclamar el del tren y hotel) debido a que la sobremasificación ha convertido lo que debía haber sido una jornada de visitar puestos, tiendas y artitas, en un día de hacer eternas colas al sol, esperas por aforo completo, desinformación, desesperación e incertidumbre. Parece ser que la causa es que han ampliado artificialmente el aforo (que debería haber sido el del expositor hall y poco más) incluyendo amplias zonas sin actividades, contenido ni atractivo. Han vendido entradas contando con esas zonas, pero luego toda la gente se concentraba en las que sí tenían contenido. La experiencia ha sido desagradable, siento que he perdido ambos días, que he pagado para acceder de mala y limitada manera y que no he podido completar mis compras ni disfrutar de la experiencia. Puedo adjuntar la información o documentación que consideren en caso de que la reclamación prospere. De momento adjunto ambas entradas.

Falta de atención por parte de Asistencia Técnica

Estimados/as señores/as: El 30 de mayo compré una lavadora Bosch que me entregaron en julio debido a un retraso en las obras de mi casa. En Agosto pusimos a funcionar por primera vez el equipo y no centrifugó. Dio "error 36-10". Llamamos al servicio técnico y recibimos la visita pero el problema no se solucionó. Ese mismo día volvimos a intentar realizar un lavado y nos dio el mismo error. Desde entonces he intentado repetidas veces cerrar otra visita del técnico para resolver el problema. Desde atención al cliente me dieron distintas fechas de visita, 11, 12, 26, 29 de septiembre que debía confirmar el técnico. Nunca confirmó ninguna visita, simplemente retrasaba en el sistema la fecha prevista. Realicé, vía web de BSH, una reclamación "CLAMA 123529" el día 28 de septiembre. El día 29 me llamaron para entender la situación. Quedaron en decirme algo de forma inmediata. No he recibido ninguna respuesta. SOLICITO: se comuniquen de inmediato conmigo para fijar una fecha de visita. Recuerdo que la lavadora se encuentra en un pueblo de León y yo vivo y trabajo en Madrid por lo que necesito planificación con tiempo de la visita. Sin otro particular, atentamente

J. L.
01/10/2025

Cobro indebido de recibo recurrente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un saldo negativo en mi cuenta PayPal con el que no estoy de acuerdo. Me han cargado ustedes en el mes de septiembre un recibo de la empresa Genialy por valor de 59'90€ sin previo aviso ni por su parte ni por Genialy. Resulta que el año pasado pagué el servicio y lo anule porque no lo iba a usar, ya que me di cuenta que lo tenía contratado cuando me llegó el cobro, así que entenderán mi sorpresa cuando me ha llegado de nuevo este año el cobro. El caso es que al recibir de nuevo el cobro este año lo primero que intenté fue ir a vuestra web para devolver el cobro y, segunda sorpresa, vuestra web/app no da esa opción¿No se supone que su mantra comercial es defender los derechos del cliente/consumidor ante las empresas? Como en su app solo pude volver a anular el cobro (pero ya para el año que viene), devolví el recibo en el banco. Al mismo tiempo abrí una incidencia con ustedes, otro fallo de su app es que las opciones para marcar el motivo de la incidencia son muy pobres y ahora usan eso para hacerme culpable de la situación y que yo pague el recibo. En las observaciones de incidencia, que se ve que no ha leído nadie de su empresa, indique que ya el año anterior había anulado el servicio y que por eso lo devolvía ya que no use dicho servicio el año pasado ni lo voy a usar este, y en todo caso hay un derecho de desistimiento que tanto PayPal como Genialy han violado. Teniendo en cuenta todo lo anterior... SOLICITO que desaparezca ese saldo negativo de mi cuenta de PayPal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.

suplantacion de identidad digital

el martes dia 24/09/2025 la compañia autorizó una cibertargeta a una persona la cual llamo por telefono y he pedido esta incidencia pero no me la facilitan

J. M.

Reclamacion ING

Me dirijo a ustedes en relación con la incidencia ya reportada por delito cibernético. Tras detectar el delito, la situación fue comunicada de inmediato a su servicio de atención al cliente. Como medida preventiva, procedí al bloqueo de mis tarjetas de crédito, por lo que no resulta necesario bloquear nuevamente ni las tarjetas ni mi cuenta bancaria. La única documentación pendiente era la denuncia policial, la cual adjunto en este escrito para completar el expediente. Deseo dejar constancia de que ya interpuse una reclamación ante ING, cuya respuesta fue que no me podían devolver el dinero. Sin embargo, he puesto el caso en conocimiento del INCIBE (Instituto Nacional de Ciberseguridad), quienes han estudiado la situación y me han confirmado que, al tratarse de un delito cibernético acreditado, sí tengo derecho a la devolución íntegra de los importes cargados indebidamente. Asimismo, me han indicado que, en caso de negativa por parte de la entidad, debo ponerme en contacto con el Banco de España. Por ello, les solicito nuevamente que procedan a la devolución inmediata de las cantidades abonadas, cuyo importe total asciende a [indicar importe exacto], conforme a lo establecido en la normativa vigente y en las obligaciones de las entidades bancarias en materia de seguridad frente a operaciones no autorizadas. Quedo a la espera de su respuesta y solución favorable. En caso contrario, elevaré formalmente la reclamación ante el Banco de España y las autoridades competentes. Atentamente, Laura Muñoz Rojo DNI: 53001838V Email: larisima@gmail.com

N. G.

PROBLEMAS CON REEMBOLSO DE PRODUCTO EN MAL ESTADO/FALSIFICACION

El día 21-09-25, a raíz de la recepción por mail de un cupón de descuento del 10%, realicé en Druni la compra de una crema de contorno de ojos de alta gama (Genaissance Eye & Expression LA MER) por un importe de 324 euros (número pedido 2235329107). Es una crema que conozco perfectamente por ser usuaria de la misma desde hace años. El día 23-09-25 recibí en mi domicilio el pedido y al abrirlo me encuentro con la desagradable sorpresa de que su contenido no coincidía ni en color, ni en textura, ni en aroma, con la crema original. Dado que tenía todavía un frasco de esa crema en uso, realicé fotografías para su comparación antes de ponerme en contacto con Druni y solicitar explicaciones. Intenté ponerme en contacto telefónico con atención al cliente de Druni y tras más de 30 infructuosas llamadas entendí que el teléfono está puesto de adorno en la página web. Me puse entonces en contacto mediante un WhatsApp que te proporciona atención al cliente pero tras realizar dos aperturas del incidente, y seguir a día de hoy sin respuesta, decidí enviar mail a atención al cliente de Druni (atencionalcliente@druni.es) explicando la situación y aportando las fotografías que había realizado de las cremas. Tras más de 24 horas de espera para la respuesta y viendo que esta no llegaba, el día 26-09-25 solicité formalmente la devolución del producto y el reembolso (Petición de devolución #000476539). Ante mi sorpresa recibo contestación en la que me indican que “CANCELAN MI SOLICITUD” y literalmente me indican que ”Desde el departamento de devoluciones no podemos gestionar su incidencia. Lamentamos las molestias ocasionadas”. Desde el “departamento” de devoluciones me remiten de nuevo a atención al cliente, poniéndome de nuevo en contacto mediante mail con ese “servicio” por dos vías: mediante el cuestionario de la web y mediante un nuevo mail. A día de hoy (01-10-25) sigo sin recibir respuesta de Druni por ninguna de las vías. He realizado una nueva compra de la crema Genaissance Eye & Expression LA MER en mi distribuidor habitual. En fecha 30-09-25 lo recibií en mi domicilio y realice un video de la apertura del paquete desde la recepción para que desde Druni comparen lo que es una crema en buen estado, o mejor dicho, una crema auténtica. En el video queda patente mis sospechas sobre la falsificación / mal estado de la crema que me vendió Druni y sobre la que ninguno de sus departamentos quiere hacerse cargo. Dispongo de todo lo que he indicado (mails, fotografías, videos, pantallazo de los intentos de contacto ….) por si requieren. Adjunto gran parte de los documentos en esta reclamación. Por la presente reclamación solicito formalmente la recogida del producto en mal estado o falsificado que me sirvieron y el reembolso de los 324 euros que aboné por el mismo. Asimismo, sugiero a los clientes que tengan un problema similar al que estoy teniendo que lo hagan público para que no volvamos a picar en empresas como esta en la que el servicio de atención al cliente es inexistente o directamente te ignoran. Acabemos entre todos con los frauds en las webs.

S. R.
01/10/2025

Apropiación de dinero y/o artículos

Hola, realice un pedido hace unos días y cuando me llegó ayer me faltaban 4 velas de cumpleaños (cumpleaños que tengo este fin de semana y que ya no tengo tiempo de pedir mas). No han aparecido pero es que no figuran en pedido, no están en la cesta no nada... al principio piensas que no te has dado cuenta y realmente no la has pedido, pero es que en mi casa a mi madre con un artículo de una coleta postiza le ha pasado lo mismo y a mi pareja con un conjunto de ropa igual... entonces ya no soy yo, se están quedando con el dinero de la gente , porque cobrarlo lo cobran y en cuanto el pedido esta en proceso, de repente desaparecen ciertos productos. Además les escribes y te dice que el pedido entero esta entregado, claro porque no aparecen por ningún sitio porque nada mas pedirlo de repente ya no están... por no hablar de que te ponen un precio del producto y al pagar de repente sube el precio... creo que ya se están pasando.... cuando fue la época de los juegos de Shein ganabas el juego y al reclamarlo te decían que incumplias con las normas del juego... cuando hacías tal cual lo que ellos pedían... no se me parece alucinante y creo que deberían de devolver a la gente todo el dinero que se están quedando que no es poco... Gracias y un saludo.

E. G.

Reparación de central solar

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 mi central electrica dejo de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque desde la fecha indicada he tratado de conseguir que la empresa repare la central obteniendo respuestas de demora por parte de la empresa SOLICITO que se apremie a la empresa a trasladarse a mi domicilio y reparar la central solar. Sin otro particular, atentamente.