Problema amplitud potencia

Hola, con fecha 2 de Junio contacté con Naturgy para solicitar la a.pmitud de potencia en la instalación de una segunda vivienda sita en ctra. Fuentidueña, 7. Laguna de contreras. Segovia. Tal es la fecha que aún seguimos a la espera, sin tener noticia alguna y sin aplicar la amplitud de potencia solicitada. Les adjunto el n° de reclamación que puse en la distribuidora de Unión Fenosa ( a quien Naturgy me remitió para buscar una solución más directa) por incumplimiento en los plazos del servicio. El n° de reclamación es ES202606R013993585. Quedo a la espera de su amable respuesta. Y les agradezco su colaboración en la tramitación de esta reclamación. Teresa Arévalo

H. Z.

Me estafaron

Compré dos estradas para concierto de jamiroquai en Sevilla. Iconica. Y cuál es mi sorpresa , que cuando iba a entrar en el concierto a las 21.00 y me dijeron que ya habían pasado con mi entrada dos horas antes... Aún estoy esperando respuesta de empresa y vendedor....adjunto pantallazo de organización con hora de entrada

M. J.

Problemas con la baja

Transcurridas más de 48 horas desde la presentación de esta reclamación, sigo sin recibir ninguna confirmación de que la baja del servicio de fibra haya sido tramitada ni ninguna comunicación con las instrucciones o el código necesario para devolver el router. Durante este tiempo, la compañía se ha puesto en contacto conmigo en cinco ocasiones desde su departamento de calidad. Sin embargo, ninguna de estas llamadas tenía por objeto gestionar la baja de la fibra o facilitar la devolución del equipo, sino ofrecerme promociones para la línea móvil que mantengo por tener permanencia. En todas y cada una de esas llamadas he reiterado que lo único que solicito es la confirmación de la baja de la fibra y el envío del código para devolver el router, advirtiendo además de que la propia compañía me ha informado de que podría aplicarme una penalización de 120 euros si no lo entrego dentro del plazo establecido. A pesar de haberlo solicitado de forma reiterada, MásMóvil continúa sin facilitarme dicho código ni confirmar la baja del servicio, prolongando una situación que me genera incertidumbre sobre si se me seguirá facturando una línea que ya no puedo utilizar y dificultando la devolución del equipo por causas exclusivamente imputables a la compañía. Solicito nuevamente que se tramite de forma inmediata la baja del servicio, se me remitan las instrucciones necesarias para devolver el router sin más demoras y se garantice que no se me aplicará ninguna penalización ni se me facturará un servicio que ya he solicitado dar de baja.

M. R.

Cancelación

J. M.

Problema con el envío

Hola, realice un pedido el día 30 de mayo y solo recibo excusas y largas por el lado de iberterra. No mandan nada. Me ofrecieron la opción de devolverme el dinero, les dije que si y aún estoy esperando el reembolso del pedido.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. B.
17/07/2026

Reclamación por incumplimiento contractual y prestación deficiente del servicio de alarma

RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Y PRESTACIÓN DEFICIENTE DEL SERVICIO DE ALARMA EXPONE Que, tras realizar el cambio de titularidad del contrato de alarma con Verisure, el sistema ha permanecido sin funcionar correctamente durante aproximadamente dos meses. A pesar de ello, la empresa ha continuado facturando y cobrando las cuotas correspondientes, sin prestar el servicio de seguridad contratado. Durante este periodo se han concertado varias visitas técnicas para solucionar la incidencia, habiendo sido canceladas por Verisure en cinco ocasiones, sin ofrecer una solución efectiva ni una fecha definitiva para la reparación. Esta situación ha provocado que el inmueble permanezca sin la protección contratada, incumpliéndose las obligaciones esenciales del contrato, mientras el cliente continúa abonando un servicio que no recibe. Además, pese a este evidente incumplimiento por parte de Verisure, la empresa mantiene la exigencia de permanencia contractual, impidiendo la resolución del contrato sin penalización. SOLICITA 1. La reparación inmediata y definitiva del sistema de alarma. 2. La devolución de todas las cuotas cobradas durante el periodo en que el servicio no ha funcionado correctamente. 3. Que, en caso de no restablecerse el servicio de forma inmediata, se autorice la resolución del contrato sin ningún tipo de penalización por permanencia, al existir un incumplimiento grave por parte de Verisure. 4. Una respuesta por escrito a la presente reclamación dentro del plazo legalmente establecido. En caso de no obtener una solución satisfactoria, se presentará la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y, en su caso, se ejercerán las acciones legales oportunas para la defensa de los derechos e intereses del reclamante.

J. P.
17/07/2026

Problema con un producto que no llega en el pedido

Hola, realice un pedido que me llegó incompleto. Me falta una crema solar que jamas llego en el paquete que se me entregó en tienda. Hasta ahora no he tenido nunca ningún problema con las entregas, pero al indicarles la incidencia del pedido a las chicas de la tienda me dijeron que debía hacerse todo vía app. Les pasé todas las fotos que se me solicitaron dos veces, y jamás me llegó una contestación, el pedido lo realicé el 31 de mayo, el paquete llegó el 4 de junio y fui a buscarlo a tienda el día 5 de junio, la reclamación la puse esa misma tarde. Envié las fotos en la primera reclamación y luego volví a enviarlas porque me lo volvieron a solicitar, y seguí sin recibir respuesta hasta el 25 de junio vía mail, el mismo 25 de junio llame al teléfono de At. Al cliente y una operadora revisó las fotos y me dijo que todo estaba bien y que se pondrían en contacto conmigo vía mail en un periodo de un par de días. La respuesta de Druni me llegó el 10 de julio con la siguiente respuesta “ Le informamos de que hemos realizado las correspondientes comprobaciones y podemos asegurarle que el producto reclamado se introdujo en la caja Druni cuando se preparó su pedido, ya que tenemos constancia a través de medios audiovisuales.“. A mí no me ha llegado, evidentemente, además me molesta que me dejen a mí de mentirosa incluso cuando fui a quejarme a las chicas de tienda el mismo día que lo recibí. No sé si podré recuperar el importe de esa crema solar o no, pero quiero dejar constancia de que a mí jamás me llegó dicho producto y que jamás he actuado en mala fe con la reclamación interpuesta. Gracias.

N. R.
MediaMarkt

Retraso de mi reparación de lavadora

Hola, Necesito un servicio técnico de MediaMarkt, estoy esperando casi cuatro días, la puerta bloqueada y no responde, me hsn dicho mañana

M. C.

Devolver dinero 3 entradas RBF

Hola, e realizado un pedido de 3 entradas para el rbf, 2 por el bono cultural y 1 pagada en tarjeta

J. S.

Pérdida audífono

Hola. Debido a mi pérdida de audición adquirí y financié unos audífonos en Alain Afflelou. Hace pocos días perdí unos de ellos informando a la empresa. Me comentan que debo de comprar otro audífono nuevo ya que cuando los adquirí no tenían seguro que cubriese la perdida de los aparatos. Me comentan que actualmente sí existe ese seguro para nuevas contrataciones cosa que yo no tuve cuando los contraté. Quisiera reclamar y poder disponer de uno nuevo.