Entrega

M. M.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

15/01/2026

Se me ofreció una promoción que consistía en : noviembre + diciembre por 2€ y me regalaban una freidora de aire. Durante noviembre y diciembre no utilicé absolutamente nada sus servicios y decidí no continuar tras esos dos meses. Cuál fue mi sorpresa cuando al llamar para indicar que no quiero continuar: me dicen que no puedo, que tengo que continuar en enero, me acusan de haberme afiliado solo por el regalo y que encima sino pago quedo como morosa. Me quedo a cuadros, ni he recibido la freidora y encima tengo que seguir pagando un servicio que no utilizo. Vuelvo a llamar, me dicen que no me preocupe, que en menos de una semana recibiré la freidora y que después del mes de enero no se me cobrarán más cuotas. A día de hoy NO HE RECIBIDO LA FREIDORA, que vosotros ofrecéis y que da la sensación que lo haceis como cebo para engañar a la gente, he pagado una cuota por algo que no he utilizado y sabía que no lo iba a utilizar y encima no atienden mis quejas... el horario de atención al socio es ridículo para gente que trabaja y las quejas escritas no las contestáis. Pónganse en contacto conmigo, por escrito. Exijo una solución., como mínimo me gustaría recibir la dichosa freidora de aire y que alguien me aclare que no voy a pagar más cuotas.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: M. M.

20/01/2026

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se ponga en contacto contigolo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L aJen horario de 9 a 16:30hy V de 9 a 14h. Un saludo, OCU