Robo ,
Hola, realice un pedido a Vodafone un móvil s26 por la página web . En la entrega a llegado otro móvil en mismo tiempo llamo a Vodafone y hago una reclamación . Por robo . Ellos me a comentado que logística a hecho un robo y me a dado nr de incidencia que es 162966164 diciéndome que un empleado a cambiado mi móvil con otro usado. Desde 29 de marzo llamo y no tengo respuesta solo me comenta que esta analizando quien ha echo robo . Vodafone me a puesto en la fac. cargo de envi y pagar el móvil s26 precio 1330€ . Por favor ayúdame No se que tengo que hacer
Paquete no entregado
Buenas. La empresa Ecoscooting dice que me ha traido un paquete dos veces y no me lo quieren entregar una tercera. La cuestión es que nadie ha venido por aquí ningún día. Les exijo que me lo traigan de nuevo. Si acaso el sábado, pero en todo caso sería una sola vez, no dos como ellos dicen.
Reembolso por incumplimiento de contrato
Hace pocos meses pagué el importe integro de 1720€ para beneficiarme del pago único con mucho esfuerzo para que la academia Innova me preparara para Ayudante de Museos. El viernes pusieron un mensaje en el aula virtual donde dicen que por problemas económicos no habrá más clases. No solo no hay más clases sino que no cogen los teléfonos y el local está cerrado. Han cerrado y se han ido con nuestro dinero. Exijo la devolución del dinero pagado ya que no parece que se vaya a arreglar el problema y me gustaría que en otra academia más seria me prepararan. Por favor, necesitamos alguna plataforma o similar para que todos los afectados podamos unirnos y tener más fuerza.
DATOS EN TARJETA IBERIA PLUS
En febrero de este año realicé un viaje con IBERIA PLUS, con el trayecto Madrid-San Francisco y la vuelta Los Angeles-Madrid. Cuando entregué la tarjeta Iberia Plus para que me sumasen los avios me dijeron que no podían porque mi nombre en el pasaporte es el de bautismo: M. Concepción Arriaga y en la tarjeta Iberia Plus es Concha Arriaga. Cuando llegué a Madrid, llamé a Iberia Plus y me dijeron que tenía que rellenar unos datos a través de un link que me enviarían a mi correo electrónico (por cierto correo adscrito a la tarjeta y a la expedición de billetes cuando los saco online con mi nombre de bautismo. Es decir el mismo correo electrónico, lo que es ya una pista de que soy la misma persona). Los rellené y su respuesta (4 veces) era enviarme otro correo con el mismo link para que rellenase los datos y adjuntase mi DNI cosa que hice las 4 veces. Como fueron incapaces de hacerlo, puse una reclamación en la página general de IBERIA y su respuesta fue que me pusiese en contacto con IBERIA Plus para que me enviasen un link para rellenar unos datos y enviar mi DNI. Solicito que se haga el cambio solicitado para poder seguir sumando avios. Adjunto de nuevo mi dni y ya he puesto mi número de cliente en la casilla correspondiente. Un saludo
Reclamación por incidencias en pedido y solicitud de sustitución/compensación
Buenas tardes, Tamdis me entregó el pedido AKUDMVLAS el viernes 23 de enero. Durante este fin de semana monté el canapé y detecte varias incidencias que detallo a continuación: - El paquete de la tapa superior del canapé presentaba dos golpes en la parte delantera, uno de ellos justo en la zona utilizada para la apertura. El plástico azul que lo envolvía no presentaba ningún rasguño ni signo de daño, por lo que adjunto imágenes para su comprobación. - El paquete correspondiente al cajón no incluye manual de instrucciones - No se incluye llave Allen, ni se indica la medida necesaria para el montaje. Quisiera presentar una reclamación, ya que, aunque el producto haya sido adquirido en periodo de rebajas, no considero aceptable que se venda con taras, y mucho menos que estas no sean informadas previamente. Por todo ello, solicito el envío de una tapa superior nueva en perfecto estado y la retirada de la que se encuentra dañada, o si debida compensación . Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo PD: hago esta comunicación a través del OCU ya que por correo electrónico no recibo ninguna solución al problema
Daños al colocar placas solares
El día 6 de mayo de 2025 mientras que me colocaban un soporte para las placas solares, resultó dañado tanto parte del suelo,como del alicatado de la terraza.Me en contacto con la empresa y me dijeron que no había problema,que eso lo arreglaba el seguro.Vino un perito,lo vio todo y dijo que si,que eso era de un fallo de ellos y que deberían de arreglarlo.Pues desde entonces innumerables correos y WhatsApp y solo me daban largas.Ya desde hace unos meses directamente ni me contestan.Adjunto algunas fotos de las piezas dañadas.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO DE MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN
Estimados/as señores/as: En fecha 9 DE ABRIL DE 2025 tras la actuación de mantenimiento del ascensor, efectuada por la empresa contratada por la comunidad, este se avería. Acude al servicio el mismo operario que ha realizado el mantenimiento. Indica que cree que el fallo es debido a un corte de luz, el cual no se produjo, y en principio lo deja funcional, pero vuelve a pararse. Se contacta de nuevo con la empresa. Acude otro técnico indicando que no detecta la avería, que necesita una centralita para ello, y que sería ya al día siguiente cuando se realizaría la nueva revisión. Tras reiteradas llamadas al teléfono de atención al cliente para indicar que no se ha pasado nadie, siempre contestan que se manda aviso al técnico. A fecha de hoy, 13 de abril de 2026, CUATRO DIAS DESPUÉS, no se ha pasado nadie y el ascensor sigue en las mismas condiciones. Tenemos un contrato PREMIUM en el que figura como una de las condiciones del ANEXO I que las reparaciones se realizarán en 24 horas. Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha cumplido el contrato . Adjunto fotocopia del CONTRATO (ANEXO I). SOLICITO una explicación por parte de la empresa, así como que se haga cargo de los daños y perjuicios ocasionados a los vecinos . Sin otro particular, atentamente.
Envio de pedido incompleto
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de abril compré en su web on line el artículo 3X5L FILTRADO Picual Virgen Extra 25/26 × 1 1 / 3X5L FILTRAD, el cual incluía su oferta promocional d 3 garrafas de 5L por 48 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque, solo he recibido una garrafa de 5L de las 3 que incluía la oferta, tal y como se establece en mi pedido. Adjunto copia del email de confirmación del pedido y pantallazo del pedido en la web. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
SOLICITUD DE BAJA
Intento darme de baja del servicio como profesional por enésima vez. He mandado un correo de aviso, pero me derivan a otro departamento para seguir tramitando la baja. Cuando llamo me dicen que mande un correo y vuelta a empezar.
Problema con la cancelación
Señores de Verti: Me pongo en contacto con ustedes con este medio, por ser imposible la comunicación de otra forma, para informarles de que la anulación del seguro del Honda HR-V 3943KFR, la póliza numero 47748490 se hizo dentro de plazo el día 10 de marzo de 2026, a las 16:24. Tras ponerme en contacto por teléfono con uno de sus empleados, me mandó un correo para que le enviara la carta de anulación firmada, la cual fue enviada a dicho correo tal y como me dijo antes del 12/03/2026. Por tal motivo les adjunto copia de las pruebas. No octante tengo contratado un nuevo seguro con otra compañía, desde el mismo día.