L. M.
17/07/2026

Solucitud de desestimiento y devolución del importe

Me pongo en contacto con usted para ejercer mi derecho de desestimiento del contrato del pack 24 noches de hotel por 199,99€,conforme establecido en la ley general para defensa de los consumidores y usuarios: VVR0009734 Fecha de compra:15/07/2026 Solicito a que procedan a dicha cancelación del contrato y la devuloción integra del importe por no ser lo que me seme explicó por teléfono no conforme pido la devolución en lo mas breve posible.

M. H.
PISCINAS ATHENA-NIKE

Cambio de material en mal estado

Estimados/as señores/as:  Compré una piscina elevada, de madera, modelo 360 H120 cm por internet, en la página piscinas Athena-nike. Me pongo en contacto con ustedes porque me llegó la piscina, la almacenamos y tapamos con una lona el 13-05-2026.Pero al ir al montar las maderas de la piscina, el día 10-07-2026 pudimos comprobar que están la mayoría dobladas, retorcidas y no se pueden montar. Al ponerme en contacto con el vendedor, me dice, que eso se debería haber reclamado en las 48 hrs siguientes al recibirlo, pero esa información no viene visible en ningún sitio. Solamente , dentro del manual de instrucciones ,en pdf, en la página 23 del montaje. No lo refieren en ningún sitio más. Me aconsejan que busque a un carpintero para que me las arregle. Lo cual, me dice este, que es muy improbable que esto se pueda mejorar porque el problema parte del tratado de la madera, de su proceso cuando la recogen. Es algo bastante importante como para tener la información oculta en un manual de instrucciones ,que hay que descargar, porque, el que mandan con la piscina viene íntegro en francés. Nada en español. SOLICITO  Que me repongan las tablas que vienen en mal estado, sin coste ninguno, ya que esta información, no viene clara, ni está visible en ningún momento. Ya que me reconocieron que ,la madera, al ser un elemento natural , puede tener oscilaciones en el proceso y que es común que suceda esto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Problema con reembolso

Hola, compré un billete de avión en febrero del 26 Alicante -Sevilla, y ahora me han cargado 99,99€ el 17 de julio, porque según ellos acepte una suscripción anual en el acto de la compra. Yo no tengo conciencia de haber aceptado suscribirme a nada en el momento de la compra y les pido que me devuelvan el cargo y me dicen que me dan 50€ pero no el total. Quiero que me reembolsem.la totalidad. Gracias

O. M.

Gastos Abusivos en Compra de Entradas

HECHOS El día 8/05/2025, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 76€ Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago Atentamente, Oriol

L. D.

Incumplimiento contrato co0n Gloria de Benito de Murga

El pasado mes de mayo de 2025 formalicé contrato con Lahsen Dental para la sustitución y arreglo de mis piezas dentales. Se me obligó a pagar por adelantado la cantidad de 16.000 (DIECISEIS MIL) €, que aboné SEIS MIL con una transferencia inmediata y el resto, 10.000, por medio de una financiación a través del Banco de Santander. (Poseo facturas oficiales del pago ya definitivamente realizado). A partir de ahí, comienzan las dificultades y los incumplimientos en forma de continuos aplazamientos de citas y de trabajos achacando siempre los mismos a los laboratorios. El tratammiento lo inicio en la calle Ponferrada para pasar, más tarde, a la de Canarias y, luego, a las instalaciones de Torrejón de Ardoz en donde, al final, se produce, sin previo aviso, el cierre de las diferentes clínicas. En resumen que, 14 meses después de la firma del contrato y de haber pagado las cantidades acordadas, me encuentro sin dientes y con unos implantes que comienzan a estropearse por el paso del tiempo y la falta de cuidados profesionales. Añado que las últimas instalaciones en las que fui atendida (en Torrejón de Ardoz) se me negó el facilitarme la memoria clínica y el detalle de los trabajos realizados. Asimismo, se me impidió formalizar la hoja de reclamaciones que solicité y rellené y de cuya copia fotográfica dispongo. Solicito, en consecuencia, que por parte de la empresa se me faciliten todos esos datos así como el reembolso de las cantidades satisfechas por unos trabajos no realizados y por una tan mala praxis. Fdo. Gloria deBenito de Murga

A. G.

Productos devueltos por otro cliente y 1 artículo faltante

Número de pedido: 527956864 Como un pack de 3 tangas y me envían uno devuelto por otro cliente, abierto el precinto y sin uno de los tangas Como un pack de 3 tangas de Calvin Klein para mi marido y cuando llega veo que la caja del producto (NO EL EMBALAJE DEL ENVÍO), está abierto el precinto habitual que suele poner Calvin Klein. No es que la pegatina de seguridad estuviera despegada, si no que la caja del producto estaba abierta rajando dicha etiqueta con cutter o cuchillo. A todo esto, falta uno de los 3 tangas. Es obvio que se trata de una devolución de otro cliente y me la han emplumado a mí. Además, siendo el tipo de producto que es (ropa interior), es muy grave que la hayan vendido abierta y siendo de una devolución de otro cliente. Eso sí, a mí no me la dejan devolver, porque falta un tanga, que como ya he dicho no me ha llegado... Además, son tan atrevidos y jetas que me instan a enviarles una declaración jurada relatando lo ocurrido e indicando los artículos faltantes...

I. G.
17/07/2026

Problema con la entrega en domicilio

Hola, cuando me envían algún pedido para entrega en mi domicilio el repartidor de mi zona no viene a casa, deja el envío en un punto de entrega y manda un mensaje diciendo que no hay nadie en casa y que puedo pasar a buscar el paquete en ese punto durante 7 días. En mi casa siempre hay alguien. He preguntado en el punto de entrega y me han dicho que le han dado más quejas otras personas.Avisare para que no me envíen nada por Correos Express.

J. A.
OXFAM INTERMON

Ejercicio de Derechos de Supresión y Oposición (RGPD) - Jose Luis Algaba Gomez

Estimados señores de OXFAM INTERMÓN, Por medio del presente, yo, **Jose Luis Algaba Gomez**, con número de teléfono **+34656654451**, me dirijo a ustedes para ejercer mis derechos de supresión y oposición, tal y como establece el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea. 1. **Derecho de Supresión (Derecho al Olvido):** Solicito formalmente la eliminación inmediata y completa de todos mis datos personales que obren en sus bases de datos o en cualquier otro soporte, sin dilación indebida. 2. **Derecho de Oposición:** Me opongo al tratamiento de mis datos personales para cualquier finalidad, incluyendo, pero no limitado a, el envío de comunicaciones comerciales, llamadas telefónicas o cualquier otra forma de contacto. Les ruego que confirmen la recepción de esta solicitud y la efectiva supresión de mis datos en el plazo legalmente establecido. Les informo que, en caso de no atender mi solicitud o no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de presentar una reclamación ante la **Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)**, como autoridad de control competente en el marco del **Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea**. Atentamente, Jose Luis Algaba Gomez +34656654451

A. S.

Intentos falsos de entrega

Asunto: Reclamación por falsos intentos de entrega Por medio de la presente, formulo una reclamación relativa a envío 0316/11189371, por la gestión realizada en relación con la entrega de mi pedido por parte de NACEX. Según el estado de seguimiento facilitado por la propia empresa, consta que el día 16/07/2026 se realizó intento de entrega, a las 14:02 con el resultado "AUSENTE". Esta información es absolutamente falsa, ya que permanecí en mi domicilio durante toda la jornada y en ningún momento se personó ningún repartidor ni se realizó llamada alguna para efectuar la entrega. Asimismo, en fecha 17/07/2026, el seguimiento fue actualizado indicando que se había efectuado un segundo intento de entrega a las 11:41. Sin embargo, dicha afirmación tampoco se corresponde con la realidad, pues nuevamente me encontraba en mi domicilio durante ese momento y no recibí visita, llamada telefónica ni aviso alguno por parte del repartidor. Quiero poner de manifiesto, además, que esta misma situación ya se produjo hace aproximadamente dos semanas con otro envío, repitiéndose exactamente el mismo patrón: se registraron supuestos intentos de entrega que nunca llegaron a producirse. La reiteración de estos hechos hace pensar que no se trata de una incidencia aislada, sino de una práctica habitual consistente en registrar intentos de entrega inexistentes para que sean posteriormente los propios clientes quienes deban desplazarse a recoger sus pedidos, incumpliendo el servicio de entrega contratado. Por todo ello, solicito: -Una explicación por escrito sobre los supuestos intentos de entrega registrados en mi envío. -Que se proceda a la entrega efectiva del pedido en mi domicilio, realizando un intento real y verificable. -Que se adopten las medidas oportunas para evitar que esta situación vuelva a repetirse, tanto en mi caso como en el del resto de clientes. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes por considerar que se está ofreciendo una información inexacta sobre la prestación del servicio y que ello puede suponer un incumplimiento de las obligaciones asumidas por la empresa.

C. J.

Pedido DGLES0006785064 no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 12/06/3026 adquirí en su página web el producto maquillaje Guerlain. Salió a entrega por parte de Inpost y desde el 16/06/2026 estoy sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado, escrito múltiples reclamaciones, y solo me dan largas, pero no una solución. Adjunto copia de las reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…