Informacion engañosa producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por decima vez porque la fotografia y descripcion de un armario de lavadora de mi pedido PO-186-20650779397752382 es erronea. ustedes me hicieron llegar la estanteria del armario cuando en su web, en la descripcion y encabezado del producto se describe la compra del armario de lavadora. He entrado en contacto con ustedes en multiples ocasiones. En una ocasion una operadora del servicio telefonocio re comprometio a erealizar el reembolso por la compra completa pero lo unico que he recibido es el reembolso por una cantidad de 6,57 euro. Esto no me parece que sea una solucion razonable e inmediata. SOLICITO me reembolsen el coste del armario Sin otro particular, atentamente.
contracargos , ref #44006049
Presenté por vía telemática una reclamación relativa a varios contracargos correspondientes a operaciones no autorizadas o no reconocidas por mí, registrada con la referencia #44006049. Ha transcurrido más de un mes desde su presentación sin que haya recibido respuesta, resolución, solicitud de información adicional ni comunicación alguna sobre el estado de la tramitación. La falta de respuesta por parte de la entidad resulta especialmente grave, ya que afecta a una reclamación económica sobre cargos cuya validez he impugnado expresamente. Esta situación me impide conocer el estado de mi expediente y ejercer adecuadamente mis derechos como consumidora. Solicito la intervención de la OCU para que requiera a la entidad una respuesta inmediata y una resolución expresa de la reclamación presentada, así como información detallada sobre las actuaciones realizadas hasta la fecha. Asimismo, me reservo el derecho a presentar las correspondientes reclamaciones ante los organismos supervisores competentes y a ejercer las acciones legales que procedan en defensa de mis derechos.
Problema con el artículo vendido
Assientex, no comprar!!! Estimados/as señores/as: El pasado día 26 de mayo de 2026 compré en su web online el artículo Asiento Copiloto Original Jumper 2006 - Actualidad. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el asiento, compruebo que no es original, ya que viene re tapizado y además con muchos desperfectos en la tela (en ningún momento se me informó de que estaba modificado). Tras intentar contactar con él a través de su número de contacto, no me da ninguna solución ni compensación, simplemente me indica que debo reparar yo misma el asiento. Además, ha dejado de contestar y no me envía ningún tipo de factura. SOLICITO, que se me reembolse parte del dinero o en su defecto el reembolso total tras devolver el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Daño del envío
RECLAMACIÓN FORMAL POR DEVOLUCIÓN DE PAQUETE EN ESTADO DESTRUÍDO Y DAÑOS MATERIALES. Yo, como remitente del envío gestionado a través de Wallapop y transportado por InPost España, presento formal reclamación por los graves daños ocasionados durante la custodia y transporte de mi paquete. El día 23/05/2026, entregué en Calle de Florencio García 6 Ciudad Lineal 28027 - Madrid. Un carrito de bebé marca Thule Urban Glide 3 en perfecto estado de conservación, correctamente embalado y con pruebas fotográficas. El paquete ha sido devuelto con señales evidentes de manipulación/violación, causando daños en el producto y perjuicios materiales. Como empresa de transporte, INPOST tiene la obligación de entregar la mercancía en el mismo estado en que fue recibida. El paquete fue gestionado y transportado a través de InPost como método de envío ofrecido dentro de la plataforma WALLAPOP. Por lo tanto, existe una responsabilidad directa de la empresa transportista sobre la custodia, manipulación y entrega correcta de la mercancía durante todo el proceso logístico. He actuado en todo momento de buena fe, dentro de los plazos establecidos y aportando pruebas suficientes, incluyendo fotografías del embalaje, del contenido dañado y de la incidencia comunicada. Asimismo, también he intentado seguir el procedimiento indicado para contactar con la empresa INPOST. Número de seguimiento del envío Inpost: 98241593 Número de paquete: M186147277 Confirmación de reclamación 3805869 Atentamente, Kaliane Bezerra Fernandes
Delito contra la proteccion de datos
3 paquetes procedentes de diferentes sitios marcados como ausentes, y lo marcan como entregado en un pickup sin mi consentimiento, aparte de que lo marcan antes, los he pillado con las manos en la masa, he ido al pickup antes que ellos justo en el momento que lo marcan como ausente estando yo en casa, y encima tienen el descaro de decir que ellos no lo marcan como ausente, sino que es el sistema que lo hace asi y encima me amenazan. Mis datos personales y sensibles aparecen en los paquetes, no deben entregarse a un tercero sin mi expreso consentimiento
Problema con baja de poliza
Tengo una poliza de salud como beneficiaria de mi esposo desde mayo 2.025, el esta afiliado desde febrero 2.025 en el mes de noviembre llamamos para darme de baja ya que no necesitabamos el servicio a lo cual nos dijeron que debiamos llamar en diciembre, llamamos en diciembre y nos dicen que debia ser en febrero , llamamos nuevamente y la persona que atendio a mi esposo le solicito se hiciera la peticion por correo y ya la baja quedaba realizada, la baja no se hizo y se le siguio cobrando mes a mes los recibos, se volvio a llamar a lo cual indicaron que debia ser yo la que llamara a darme de baja asi no fuera yo la titular de los servicios, el dia de hoy llamo nuevamente y me indican que debe ser el titular el que debe llamar, paso el telefono a mi esposo y la persona que nos atendio nos dice nuevamente que va tramitar la baja porque ninguna de las veces anteriores se tramito pero que se hacia efectiva para febrero del 2.027 cuando estamos llamando desde diciembre del 2.025 para cancelar una poliza que no estamos utilizando, me parece una falta de respeto con esta entidad que si ya no queremos tener mas el servicio lo tengamos que seguir pagando
Retraso de un pedido
Ola buenas tardes me gustaría saber si el pedido está perdido o es un cachondeo
Error página en los apellidos
La página hizo un error tipográfico y puso los apellidos de mi hijo mal y ahora me quieren cobrar por el cambio de apellido cuando fueron ellos que fallaron en el apellido
PEDIDO NO RECIBIDO
El 24 de mayo realicé un pedido online a la Farmacia Farmaferoles a través de su página web. El número de pedido fue: #843089 Pocos días después recibí un mensaje indicándome que el pedido se mandaba a través de la Empresa MRW. En el correo no se nos facilitó número de seguimiento de la empresa de transporte. Habiendo pasado más de una semana sin recibir comunicación de la empresa de transporte y habiendo enviado 4 correos electrónicos a la dirección de contacto que figura en su página WEB. info@farmaferoles.com, no he recibido respuesta a ninguno y nadie nos ha contactado. Me gustaría saber la situación de la compra y si no se va a mandar que me devuelvan el importe. Gracias.
Cargo no autorizado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 29.05.2026 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad