Referencia: 26/200154
Muy señores nuestros:
Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su escrito, en representación deGEORGIANA FLORINA UNGUREANU,recibido en este Servicio de Atención al Cliente el 15/01/2026,mediante el que solicita la anulación del importe de2844,35€ de un préstamo.
Le informamos que a su nombre, no costaen nuestra base de datos,ni el DNIque aportade referencia , ni los contratos.
A la vista de lo anterior, según la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) no podemos facilitarle información sobre su solicitud.
Sin otro particular, quedamos como siempre a su disposición y le saludamos atentamente.
Servicio Atención al Cliente
Frente a la resolución que se le comunica por la presente, tiene derecho a interponer reclamación ante los servicios de reclamaciones o unidades administrativas equivalentes que radiquen en la sede central del Banco de España (C/ Alcalá, 48. Madrid 28014), de la Comisión Nacional de Mercado de Valores (C/ Edison, nº4, 28006 Madrid) y de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (Paseo de la Castellana nº44, 28046 Madrid), respectivamente, o en sus delegaciones.