G. H.

No llega y lo devuelven

Estimados/as señores/as: Antes del 8 de Julio, adquirí en su página webFarmaferolea el producto Idracare Gel hidratante vaginal Ha pasado mes y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Nº Expediente: 14802461. Gracias por contactar con CTT Express. Tu envío 0009120009129700008578, ha sido devuelto a las instalaciones del remitente. Si necesitas más información, contacta directamente con el remitente de tu pedido. Muchas gracias. Destinatarios --------------- Mensaje original --------------- De: Guillem Horrach Martorell [xorrac11@gmail.com] Enviado: 29/7/2026, 23:42 Para: ccaweb@cttexpress.com Asunto: Re: Devolución 0009120009129700008578 Hola??? El dt., 28 de jul. 2026, 19:37, Guillem Horrach Martorell < xorrac11@gmail.com> va escriure: > Ah y tanto el sms como el email que he recibido hoy, me dice que en el > link puedo modificar la entrega. Pero no es así, ya que es mentira. No > existe opción para modificar > > El dt., 28 de jul. 2026, 19:08, Guillem Horrach Martorell [ ] xorrac11@gmail.com> va escriure: > >> Hola. >> Mi nombre es Guillem Horrach Martorell. >> Num de pedido: 0009120009129700008578 >> *Realicé mi pedido con Farmaferoles antes del 8 de julio* >> *Núnca se ha contactado conmigo hasta hoy que he recibido un sms que me >> dice que está en devolución por dirección incorrecta.* >> *Núnca me ha pasado antes. La dirección del destinatario es una oficina >> de Correos y yo soy empleado. Estamos abiertos de L-V de 8 a 15h.* >> >> *Cuál es el problema??? * >> *Mi número de teléfono es 667711631* >> *Guillem Horrach* >> > thread::KnyFPpx7cge2zN9C3wEBaz8:: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. G.
Nanopolix

Pedido enviado el 05/08 y hoy 19/08 todavía no he recibido nada!!

Hola, realice una compra en esta empresa el 05/08. En principio realice yo mal la compra porque, como pueden ver adjunto, no especifican que el precio es c/u. De inmediato les escribí un email diciendo que me había equivocado, que solo quería un articulo, al momento me respondieron que ya lo habían enviado... (que rápido no??) y que si solo quería uno que devolviera el resto sin problema. Ok, Pues estamos a 19/08 y todavía no lo he recibido... El importe a devolver es de 137,19 €!! Llevo días enviando emails y no responden!! (adjunto todo) Gracias

A. P.

RECLAMACIÓN. CANCELACION COMPRA

Buenos dias, el 8 de agosto realicé una compra en CLICK ELECTRODOMESTICOS de un frigorífico, contraté envío e instalación en 48h. N. ref: 260181689 He escrito varios correos, y dos formularios en la propia página pidiendo información y por ultimo la cancelación del pedido y devolución integra del importe 669€ a través del mismo método de pago utilizado en la compra, en este caso, BIZUM. No he obtenido respuesta, por ello a 19/08/2026 procedo a tramitar esta reclamación.

Sin respuesta

Buenos dias, abri la Incidencia - #8844877 el dia 04/08/2026 y todavia no he recibido respuesta. Añadi un video mostrando el mal funcionamiento. Podeis revisar el caso y dar una solucion? Llevo mas de dos semanas sin poder usar el electrodomestico. Podria entender algo de demora en la respuesta por las fechas pero para la reseña en trustpilot tardasteis menos de 2 horas en contestar... Gracias.

A. R.

Peticion reembolso

Caso 1328671 - Reserva 10722992 - Antoni Reus Martinez --- A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para formalizar una reclamación sobre mi reserva 10722992 y solicitar un reembolso por causas de fuerza mayor. Adjunto mi número de referencia de atención al cliente (caso 1328671) para que puedan localizar fácilmente mi historial. Detalles de mi reserva: · Nombre: Antoni Reus Martinez · Nº Reserva: 10722992 · Vehículo a recoger: Aeropuerto de Palma de Mallorca (PMI) · Fechas: Recogida 09/08/2026 - Devolución 17/08/2026 Motivo de la reclamación: Desgraciadamente, he sufrido una rotura de pie que me ha impedido viajar a Mallorca para ver a mi familia. Esta es una situación médica imprevista y de fuerza mayor que me ha imposibilitado realizar el viaje y hacer uso del vehículo. Alegaciones: · He intentado contactar con su servicio de atención al cliente en dos ocasiones la semana pasada para explicar mi situación y buscar una solución, pero no he recibido respuesta. · Soy plenamente consciente de que la tarifa de mi reserva puede ser no reembolsable. Sin embargo, solicito que, por razones humanitarias y dadas las excepcionales circunstancias médicas, reconsideren su política y procedan a un reembolso. Les ruego que revisen mi caso con atención. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente, Antoni Reus Martinez Tonireus89@gmail.com

P. A.
19/08/2026

No paran de exigirme pagos y yo ya he pagado

J. A.
19/08/2026

Reclamación por incumplimiento parcial del servicio contratado en Gozo Fest (Santiago de Compostela)

Por medio de la presente, solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) en relación con el incumplimiento de contrato, la aplicación de cláusulas abusivas y las graves deficiencias de seguridad por parte de la organización del O Gozo Festival, celebrado el día 11 de julio de 2026 en Santiago de Compostela. Adquirí dos entradas generales, con un precio de 62,50 € cada una (suponiendo un desembolso de 125 €), para asistir a un festival cuya programación fue alterada sustancialmente. A este importe hay que sumar el esfuerzo logístico y económico de mi desplazamiento expresamente desde Asturias hasta Galicia, costeando gastos de viaje y alojamiento en hotel. Durante el desarrollo del evento, comenzó una fuerte tormenta. A pesar de que existía una alerta naranja decretada por los servicios meteorológicos oficiales con días de antelación (lo que hace que la situación fuera pública, notoria y plenamente previsible), la organización no dispuso de ningún protocolo de evacuación, carpas ni zonas seguras, dejándonos expuestos a las inclemencias y al riesgo eléctrico. A esta negligencia organizativa se sumó la imposición de una cláusula abusiva en plena emergencia: la estricta política de "no retorno". La organización nos obligó a permanecer bajo una lluvia torrencial durante casi dos horas, ya que salir del recinto para buscar refugio implicaba perder el derecho a volver a entrar. Obligar al consumidor a elegir entre perder su entrada o sufrir una exposición peligrosa para su salud vulnera frontalmente el artículo 82 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Ante la falta de información y el riesgo para nuestra salud, nos vimos forzados a abandonar el recinto empapados. Posteriormente, la organización emitió comunicaciones caóticas, anunciando de forma repentina la cancelación de la mitad del cartel (incluyendo a Danny Ocean y Rita Ora, principal motivo de mi asistencia) y el inicio inminente del cabeza de cartel. Tuve que regresar corriendo, aún húmedo, perdiéndome un tercio de la actuación de Maroon 5 y viéndome obligado a abandonar el recinto poco después, perdiendo el show de Martin Garrix, debido al frío y al estado físico provocado por su negligencia inicial. Tras estos hechos, presenté una reclamación a la empresa organizadora (Live Nation España, S.A.U.) exigiendo responsabilidades. Su respuesta ha sido una negativa total, escudándose de forma sesgada en la "fuerza mayor" por la lluvia para no realizar reembolsos, eludiendo responder por su falta de previsión en el Plan de Autoprotección y por la aplicación abusiva de sus normas de acceso durante una alerta meteorológica. Por todo ello, al dar por agotada la vía amistosa con la empresa, acudo a la OCU para solicitar su mediación y defensa de mis derechos. Solicito que se inste a la promotora a realizar el reembolso íntegro de las entradas (o subsidiariamente, la mayor parte proporcional por la modificación sustancial del cartel y el servicio no disfrutado), así como a asumir la compensación de mis gastos de viaje y alojamiento, derivados directamente de su negligencia en materia de seguridad. En caso de ser necesario, puedo adjuntar copia de las entradas, los justificantes de desplazamiento y alojamiento, y el cruce de reclamaciones formales por correo electrónico con la empresa organizadora. Atentamente, Javier

J. N.

Operación VISA errónea no devuelta

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo reclamando a través del gestor de mi oficina una operación de 139,99€ que pro un fallo de vuestro sistema de pago o de VISA, se me ha cobrado y no se ha devuelto. Ante la imposibilidad de que tanto el gestor de mi oficina de Banca Premium de Granollers, sita en C/ Alfonso IV, 9, 08402, como de poder solicitar el reintegro del importe por la app/web. Los siguientes documentos referente a el problema han sido enviado al gestor de esta oficina. SOLICITO: la devolución del importe de esta operación, así como una compensación por los daños, tiempo empleado en intentar hacer ver a sus empleados el problema sin recibir solución y solo mensajes sin sentido, así como todas las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

A. L.
19/08/2026

Falta de documentación para devolución

El 13 de agosto recibí el pedido 1115353309 y solicité su devolución ese mismo día. El 14 de agosto Druni aceptó la devolución, asignándole el número 100071325. Según el procedimiento indicado por la propia empresa, una vez aceptada debía recibir por email la documentación y las instrucciones necesarias para realizar la recogida a domicilio. Ese email nunca ha llegado y, por tanto, no puedo efectuar la devolución. Desde el día 14 he reclamado esta documentación en numerosas ocasiones y por prácticamente todos los canales disponibles: varios emails a Atención al Cliente, formularios de contacto, WhatsApp y teléfono. En varias ocasiones se me han vuelto a solicitar los datos del pedido y de la devolución, que he facilitado repetidamente, sin que posteriormente haya recibido respuesta ni solución. El 18 de agosto volví a contactar telefónicamente con Atención al Cliente. Me indicaron que daban aviso al departamento correspondiente para que solucionara la incidencia y se pusiera en contacto conmigo. Ha transcurrido un día más y nadie lo ha hecho. Además, también he solicitado a Druni la factura correspondiente a este pedido y tampoco me ha sido enviada, pese a haberla reclamado a la empresa. En estos momentos, la devolución está aceptada desde el 14 de agosto y el producto está preparado para ser recogido. La única razón por la que no puedo devolverlo es que Druni no me facilita la documentación necesaria para hacerlo. Esta demora está retrasando, además, el posterior reembolso de un producto de importe elevado. Solicito que Druni me envíe de inmediato la documentación correspondiente a la devolución 100071325, gestione la recogida a domicilio ya solicitada y me facilite igualmente la factura del pedido 1115353309, para que pueda efectuarse la devolución y tramitarse el reembolso sin más demoras.

V. R.

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de2025 adquirí en su página web un lote de 4 sillas (TabataTerciopelo plata Beige). El producto llegó erróneo (colores distintos) y tuve que esperar a que el transportista me llamara para desistir del producto que no era el comprado. Todo esto pasado más de 6 meses desde la fecha de la compra. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto correos electrónicos de comunicación con la empresa, ya que no disponen de teléfono de atención al cliente en España. fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 358€. Sin otro particular, atentamente.