Problema con el cambio de modelo

Venta

A. B.

A: Blue banana Brand

20/01/2026

Buenos días. Tras revisar la política de devoluciones y cambios de pedidos online en la web observo que incluyen la posibilidad de cambio de modelo, por lo cual me dispongo a realizar la compra con tranquilidad. Tras recibir la sudadera no quedo conforme con ella y me dispongo a cambiarla, el formulario no me deja y después de ponerme en contacto por el único canal a mi disposición me responde la IA diciendo que no es posible. Muestro captura de pantalla de lo reclamado y me decís que un agente se pondrá en contacto, ha pasado más de una semana y sigo sin noticias, el plazo de devolución finaliza y ustedes ignoran la reclamación. Su servicio de atención al cliente es de una calidad pésima. Solicito se permita el cambio de modelo o se compense la diferencia económica de la devolución y posterior compra.

Blue banana Brand

A: A. B.

20/01/2026

Hola Alejandro, Gracias por contarnos tu situación y por tu paciencia. Entiendo lo frustrante que puede ser no obtener respuesta cuando esperas una solución, y queremos ayudarte a resolver este tema cuanto antes. Voy a escalar tu caso directamente al equipo especializado para que puedan revisar tu reclamación y darte una solución adecuada. Ellos se pondrán en contacto contigo lo antes posible para gestionar el cambio de modelo o cualquier alternativa que se pueda ofrecer. Estamos comprometidos con ofrecerte la mejor experiencia y que puedas seguir disfrutando de tu aventura con Blue Banana. ¡Esperamos poder darte buenas noticias pronto! 🌟 Un abrazo fuerte y gracias por ser parte de nuestra comunidad. Best regards, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Tue, Jan 20 2026, at 08:00 AM, reclamar@ocu.org wrote:

A. B.

A: Blue banana Brand

22/01/2026

Finalmente ha concluido el plazo de devolucion/cambio y la empresa no se ha dignado en responder a mi reclamación. A raíz de ella han modificado la política de cambios reflejada en su web pero yo no he recibido respuesta ni solución. Una auténtica vergüenza el servicio de atención al cliente.

Blue banana Brand

A: A. B.

22/01/2026

Hola Alejandro, Gracias por compartirnos tu experiencia y sentimos mucho la frustración que has vivido con la atención recibida. Vamos a escalar tu caso a nuestro equipo especializado para que puedan revisar tu reclamación con detalle y buscar la mejor solución posible. Queremos que vuelvas a disfrutar de la aventura con Blue Banana como se merece, y estamos aquí para ayudarte a resolverlo. Pronto recibirás respuesta de quienes mejor pueden aportar una solución. ¡Un abrazo grande y gracias por tu paciencia! 🌟 Best regards, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Thu, Jan 22 2026, at 11:15 AM, reclamar@ocu.org wrote: