Problemas con devolución

Desistimiento

F. G.

A: CECOTEC

15/01/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 22/12/2025 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto AirLisse 6in1 Platinum. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por solicitud a través de su página web en fecha de 06/01/2026. El producto fue recogido en fecha 02/01/2026 y a día de hoy no he recibido ninguna contestación sobre los pasos a seguir para realizar la devolución, no habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y queriendo dejar constancia antes de que se supere dicho plazo. De paso , quiero dejar por escrito también la devolución que he realizado hoy con fecha de 15/01/2026, por la compra del reemplazo de la devolución anterior ya que no sabía que operaban de esta forma y de la que también exijo respuesta y solución. Adjunto fotocopia de la documentación pertinente. Solicito que se me realicen dichas devoluciones como se establece en su política, ni más ni menos.