L. G.
18/07/2026

estaf

Hola, El día 17/072026 puse un anunncio para vender una mochila . La venta se cierra el mismo día. Nada más cerrar la venta, recibo un mensaje del comprador con el número 602561680. Me escribe por whatsapp y me indica que ya ha hecho el pago y me llega el siguiente mensaje: Hola, todo esta listo. Haga clic en el enlace para recibir el pago: https://93ce4.net/4f5661cf Me llega un mensaje desde lo que creo que es wallapop con un asistente y me indica que el comprador ha pagado el anunncio. Al clicar en el enlace parece que se trata de confirmar una tarjeta para recibir el cobr ode la venta, el asistente se llama Miguel Suárez. y me inndica que para cobrar la venta wallapop debe confirmar que la tarjeta es mía y hque haga un cargo de 190euros, luego me pide otros 60 luego otros 190, luego 170 y ya luego para rematar me pide 600 le digo que no tengo ese dinero y me dice que me va hacer un 50% y que me lo deja en 300 total se lo paso , pero que luego se devolverían junto con el importe de la venta hecha. Y me aparece este mensaje. "Estimado cliente, esta es la única forma de obtener dinero. como es la primera vez que vende en Wallapop, necesita autorizar la tarjeta en nuestro sistema, por lo que debe especificar todos los datos de la tarjeta. Es normal. Debido a esto, nuestro método de pago sigue siendo el más seguro tanto para el vendedor como para el comprador." Recibimos un cargo bancario normal por sms, pero a continuación recibimos el mensaje que: "El sistema bancario emitió un error, la cantidad de 170 euros se cargó erróneamente de su cuenta. Pedimos disculpas por este malentendido. Ahora haremos un reembolso. Debe reponer su saldo en el momento de la cancelación, es decir, en euros 300 Después de eso, te enviaremos una nueva notificación, necesitas confirmarla y luego recibirás su dinero de vuelta y el dinero de la mercancía." Evidentemente, a partir de aquí, ya parece claro que se trata de una robo. Es mi primera venta en Wallapop, y desconocía el sistema de comunicación entre comprador-vendedor, el sistema de envíos, como funciona el soporte técnico, etc... Por tanto, reclamo a WALLAPOP el cargo recibido de 910

Problema con mi reembolso

El dia 11.07.20026 realice un pedido a burgerking mediante glovo a las 00.33h pagado al momento con RevolutPay con un valor de 14.64euros id pedido 101709638173 . Hora despues llame al establecimiento ya que todavía me salia pedido en curso y ya habia pasado el plazo de entrega por bastante tiempo y me dijeron que contactará con glovo ya que era un fallo de ellos puesto que el pedido lo hice a las 00.33h y el establecimiento cerraba a las 00.30h. Glovo me prometió y confirmo al momento que fue fallo de ellos y que me confirmaba ya estaba echo mi reembolso en mi cuenta y que me daban una compensacion de 9.05euros en créditos glovo dentro de la app por las molestias. La compensacion me llego al mimento pero despues de 7 dias sigo sin haber recibido mi reembolso por el pago de 14.64 euros.

Reembolso

Me has hecho un cobro de 18€ que yo no hice y quiero que me devuelvan ese dinero y me den de baja de inmediato, gracias

E. F.

Chat bloqueado

Tengo el chat bloqueado en mis 2 cuentas

J. T.
17/07/2026

Mal servicio de just eat

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Mi reclamación es debida a que en el día de ayer realize un pedido a las 23:10 h a través de la plataforma Just Eat la cual se me dio una hora de entrega y se me cobró el importe , transcurrida 1 h y 30 minutos esperando sin recibir mi pedido contacto con el servicio atención cliente , donde se me informa en ese mismo instante 00:23 de que no me llegara el pedido que el restaurante cerró antes de que ellos tenga repartidor , para mí es un daño moral incalculable , no solo por que hayan dejado sin cena a mis hijos y sin previo aviso sino por el tipo de solución se me ofrece ,que es la devolución del importe en un plazo de 3 a 5 días , con lo que me encuentro sin cena y sin el dinero de la misma. SOLICITO […].  Reclamación por daños y perjuicios morales y la devolución del importe del producto insitu al no disponer de más dinero . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. A.

Reembolso

Buenas noches. Mi experiencia con lastminute es nefasta. Solicito primeramente cambio de hotel, las tasas son tan elevadas que solicito una devolución, se me devuelve de 1586 euros, 690 en efectivo y alrededor de 800 y algo en un bono. El hotel tiene 🔕 gratuita? Como se penaliza a un consumidor con más del 50 por ciento del cargo total? Dada la perdida del dinero, elijo el cambio de hotel acorde a mi presupuesto es decir unos 489 euros más que añadir a los 1586... Lo entiendo, lo acepto y la operadora acepta el cambio. Al día siguiente por vía mensaje de la plataforma se me anula la reserva. La razón, no hay disponibilidad, llamo al hotel y me dicen que hay habitaciones libres y que no saben nada de mi reserva. Opto por pedir más presupuestos de otros hoteles, precios desorbitados y bastante inflados respeto a otras webs...a dos días de mi cancelación gratuita aún sigo esperando presupuesto de cambio de hotel u otra respuesta en cuanto a la cancelación de mi reserva. En medio de tanta conversación con chats, que son casi una trampa y perdida de tiempo ya que no puedes llegar a que te den soluciones...se han filtrado en mi chat conversaciones de otros clientes con datos sobre su reserva, es decir vulneran la protección de datos. Así trabaja lastminute.

M. A.

SUMINISTRO INTERRUMPIDO

Desde el día 13 de Junio, hace 33 días, estamos sin servicio de internet rural que tengo contratado con Avatel, antes Wifinity, desde hace años, con el consiguiente trastorno que nos está suponiendo en un lugar de trabajo donde no podemos mandar ni un correo . Tras múltiples llamadas donde inicialmente nos dijeron que había una avería, al cabo de unos días nos comunicaron que no podían acceder a donde estaba la antena que daba servicio a nuestra zona, por fin parece que alguien les dio las llaves para acceder a la nave donde tenían que solucionar el problema….Etc etc. Asi llegamos con explicaciones imprecisas y a mi entender falsas , 33 días después que seguimos sin su servicio, del cual , como no, han pasado la factura correspondiente a Julio, y me dicen que pasarán la incidencia a su encargado, lo mismo que me dijeron el primer día y que mucho me temo por la falta de atención hacia el cumplimiento con lo contratado que han demostrado hasta el momento que no va a servir de nada. Mis sospechas es que esta empresa está intentando librarse de aquellos contratos que por su mantenimiento no les interesa y en lugar de comunicarlo e intentar dar soluciones nos cortan el suministro hasta que rendidos por el hastío de tanta llamada reclamando el restablecimiento de su servicio, cambiemos de compañía. A dia de hoy , 17 de Julio, todavía no he recibido ninguna comunicación por su parte intentado poner solución al problema.

J. I.

Paquete dando vueltas hace 14 duas

Hola, El 3 de julio de este año dejé la devolución de unas sandalias en un punto de Inpost. Ya van 14 días y mi paquete solo se está paseando entre Madrid y Barcelona desde el 7 de julio. Yo solo tengo 30 días para poder devolver el pedido y ya se han comido la mitad. Hoy llamé y me dijeron que ya se había solucionado, porque ya estaba en Barcelona pero acabo de ver que volvió a Madrid! Que esto? Exijo que se hagan responsables y entreguen mi paquete, como es posible que sea el 17 de julio y aún no haya sido entregado en Alemania? Si no me aceptan la devolución, Inpost me va a devolver los 140 euros que me costaron?

R. H.

Rembolso

Hola buenas me habéis cobrado sin yo contratarlo

M. L.
17/07/2026

Denegación de desistimiento con financiación vinculada — Curso de formación TRADEANDO

Contraté telefónicamente un curso de formación en trading con la empresa TRADEANDO (Retsinnal Group, S.L.U.), financiado a través de SeQura mediante 12 cuotas mensuales. Durante la llamada de venta, de la cual dispongo de grabación, se produjeron las siguientes circunstancias: Se me indujo a visualizar contenido inicial del curso durante la propia llamada, práctica que la empresa utiliza para dar por iniciada la ejecución del servicio y anular así mi derecho de desistimiento de 14 días previsto en la normativa de consumo. Se me prometió verbalmente una rentabilidad concreta ("entre un 7 y un 15% mensual"), promesa que contradice las propias Condiciones de Contratación, las cuales indican que no se ofrece asesoramiento de inversión y que el riesgo de pérdida "puede ser considerable". Se me garantizó verbalmente que un capital de inversión ofrecido como incentivo ("prueba de fondeo") "siempre sería mío", cuando el contrato indica expresamente que dicho recurso "no está garantizado" y "podrá retirarse en cualquier momento". Ante mi pregunta directa sobre si el pago de las 12 cuotas era obligatorio, se me respondió que no, dando a entender que el compromiso se acortaría al generar beneficios. Sin embargo, el contrato establece que la baja de la cuenta no cancela las obligaciones de pago pendientes. He remitido impugnación formal a la financiera y solicitud de resolución contractual a la empresa. La empresa ha respondido telefónicamente negando cualquier devolución, alegando que la contratación fue legítima. Solicito la resolución del contrato, la devolución de las cantidades abonadas, y la cancelación de la financiación vinculada, dada la discrepancia entre lo prometido verbalmente para obtener mi consentimiento y lo recogido en el contrato firmado.