Cierre repentino y solicitud de reembolso por incumplmiento de contrato
Buenos días, En octubre de 2025 formalicé matrícula para la implementación de una formación a fin de preparar una oposición. Durante estos meses la atención, formación, revisión y actualización del temario y todos sus contenidos académicos han sido muy cuestionables y escasos y en algunos casos erróneos, además de tener varios cambios de tutores, todo ello advertido respetuosamente en innumerables correos electrónicos que se limitaban a contestar con educación pero sin contenido ni solución alguna. Finalmente parece ser que la Academia ha cesado su actividad sin previo aviso ni comunicación alguna a su alumnado, por lo que solicito, por incumplimiento manifiesto contractual, la devolución del importe total abonado en concepto de matrícula a fin de buscar una formación alternativa. Gracias.
Problema con el servicio y con el cobro
Solicité el dia 10-04-2026 una nota simple a través de su portal ( Portalderegistros.com) En el momento del pago con mi tarjeta se me solicito un importe de 0 euros. Cuando acepté el importe se realizado automáticamente un cargo de 30,13 . 24,90 + iva de 5,23. No me llegó la nota simple en el plazo de tiempo que ellos mismos se habían puesto. La esta.a doble. Por un lado se anuncia que el costo es de 6,68 por la nota simple y después, al realizar el pago con tarjeta, el importe total pone que es de 0 euros y cuando lo aceptas te cargan 30,13 €. Y Por otro lado, no te dan lo que has solicitado en el tiempo que ellos proponen. QUIERO LA DEVOLUCION INTEGRA. NO HAN CUMPLIDO CON LO PACTADO. ABUSO EN EL COBRO.
iva. al 10% por R.Decreto-Ley
Según Real Decreto-Ley, del último mes de Marzo y Potencia igual o inferior a 10KW, procede aplicar el IVA. reducido
SUPLANTACION DE IDENTIDAD
QUIERO DENUNCIAR ROBO DE TODO MI DINERO POR SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD. Intento contactar con el banco y no hay ningún medio donde pueda tener respuesta por su parte. Alguien ha comprado criptomonedas con mi cuenta sin mi autorización. He denunciado a la guardia civil, he puesto reclamación por correo a Trade Republic, así como a BaFin, que es el banco que lo soporta desde Alemania. Al Banco Español y tengo pruebas de todo. Adjunto denuncia en la Guardia Civil, cualquier otro dato que deba adjuntar ruego que se me comunique.
Reclamación y solicitud de reembolso inmediato – Compra 19 de marzo de 2026
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de marzo de 2026 realicé una compra a través de su página web de varios artículos, concretamente *Epaplus Arthicare Intensive*. Desde esa fecha no he recibido ninguna comunicación adicional por su parte. He intentado contactar en múltiples ocasiones a través del número de teléfono facilitado en su web, dejando mensajes en el contestador —en el que se indica un plazo de respuesta de 72 horas— sin haber obtenido respuesta. Asimismo, he enviado varios correos electrónicos sin recibir contestación. Adicionalmente, tras realizar diversas comprobaciones, he constatado la existencia de numerosas incidencias similares relacionadas con su servicio. También he verificado que el número de teléfono publicado en su web no corresponde a su establecimiento, sino a la Oficina del Consumidor de Burgos, desde donde se me ha informado de que reciben con frecuencia consultas por este mismo motivo. Ante esta situación, considero que se ha producido un incumplimiento en la atención al cliente y en la gestión de mi pedido. Por todo lo anterior, SOLICITO: * La devolución inmediata del importe abonado. * Una explicación formal sobre lo sucedido. * La adopción de las medidas oportunas para evitar que esta situación se repita. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, procederé a continuar con las acciones oportunas a través de los organismos de consumo correspondientes. Sin otro particular, quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Cancelar prolonga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porqué necesito una solución a mi situacion. SOLICITO que me ayuden con la prolonga de mi matrícula no me informaron correctamente y no tengo posibilidad de pagar algo que no me es necesario y no lo utilizo para entrar la universidad. Les recuerdo qué me informaron que tengo que tener la matricula abierta solo para poder matricularme en una universidad lo que no es verdadero y como mencione arriba no lo necesito y no tengo el dinero para esto. Saludos!
Devolución del dinero de la estancia no disfrutada
Hola buenos días, quisiera hacer una reclamación para la devolución del importe de mi estancia en Fuerteventura, los días 20 de marzo al 28 de marzo, por no haberla disfrutado al no ser atendido por nadie. Adjunto documentos que demuestran mi estancia en Fuerteventura.
Baja de oledinero.es
Importe surrealista
Buenos dias, La tarde del 13 de Abril del 2026, tuvimos una avería en nuestro cuadro electrico de casa que nos dejó sin electricidad. Llamamos a la empresa Sanchez Ruiz servicio de urgencias 24/24 y vinieron dos técnicos electricistas. Hicieron un buen trabajo y solucionaron el problema. Al decirnos previamente el alto presupuesto, no nos quedó otra que aceptarlo por la urgencia y la necesidades sobretodo a estas horas de la noche. Como no conocemos los precios de diferenciales o automáticos, pagamos 2260€ por cambiar 3 automaticos y su mano de obra. Al día siguiente, enseñe la factura y fotos a electricistas de mi trabajo y me dijeron que estos mismos Termicos y diferenciales cuestan no mas de 20€... Y me aseguran que se han pasado de listos. Que un electricista profesional me hubiera cobrado unos 200€ como mucho por este mismo trabajo. Exploré las reseñas de dicha empresa y efectivamente tienen muchas denuncias.
Falta de Profesionalidad
3ª avería relacionada con el embrague y cuadro de marchas. 3ª vez tirado en carretera. La atención/servicio del Taller de las Heras en Alcalá de Henares está siendo en estos momentos desastrosa. Stonic 1267 LRV. Acabamos de colocar de nuevo reclamación en OCU y planteándonos realizar una denuncia formal. Avería tras avería (vehículo en garantía) con TODAS las revisiones de mantenimiento realizadas en taller oficial. Sin acceso a vehículo de sustitución y con perjuicios a nivel laboral en las tres ocasiones. Es una vergüenza la falta de profesionalidad. De esta manera así como a través de diferentes vías vamos a dejarlo registrado.