G. G.

Alta engañosa

Buenos días. Estimados señores de Factor energía. El pasado enero, recibí una llamada “supuestamente” de mi compañía de la luz (Energía XXI) , el cual el señor decía llamar R… de Endesa, este señor me amenazó con que me iban a cortar la luz si yo no cambiaba la suministradora, según él mi suministradora era de Madrid y yo soy de Málaga por eso mis facturas anteriores eran más altas, ya que estaba pagando los peajes. Este año el cual estaba empezando 2026 era el último plazo para cambiarme, o me iban a cortar la luz, y no iba a poder volver a darme de alta (este señor me amenazó) con que me las tendría que ver y desear para volver a dar de alta al suministro. (Todo esto no fue con buenas palabras hasta que acepté) Obviamente yo ignorante al principio no lo creí pero luego, después de decirme varias veces, “bueno señora, no la molesto”, “encima que le estoy haciendo un favor” Acepto y me dice que no me preocupe, que mis facturas me van a seguir llegando todas con normalidad que yo iba a seguir estando en Energia XXI, que podía seguir viendo mis facturas en la aplicación , por lo que sea no pude volver a meterme en mi aplicación, de la dicha anteriormente, pero tampoco le di mucha importancia, el señor este, me dijo que ahora me iban a empezar a llamar muchas empresas.. para que me cambiara de suministrador, claro yo ahí me quedé pensando.. pero me dijo, te doy una número para que cuando te llamen le digas, yo soy de Endesa y tengo este código J2308 “supuestamente de seguridad” El problema viene, cuando este señor me dice que no me preocupe que voy a empezar a pagar menos ya que no tendría que pagar los dichos peajes, y me viene una factura con el doble de importe de lo que habitualmente mente yo pago, obviamente devolví el recibo y automáticamente empecé a investigar en internet y vi que estos señores se dedican a engañar a la gente para cambiarse de compañía. Por lo tanto, tras el engaño y el acoso recibido por este señor, que me ha llamado como unas 20 veces hasta que bloquee el número, solicito que la factura de este tiempo sea devuelta, y que no haya penalización por mi parte. También solicito, que si al volver a tener mi luz contratada con Endesa de nuevo, me vuelve a venir un importe más alto por volver, que esta empresa por el engaños y mentiras se haga cargo. Sinceramente no hay necesidad de engañar, preciosar, amenazar a personas inocentes, que viven por y para trabajar/pagar.

M. S.

Baja del servicio

D. E.

Problema articulo erroneo

Estimados/as señores/as: En fecha 19/02/2026 adquirí en su página web https://www.autodoc.es/ el producto DELPHI Sensor, presión colector de admisión Número de artículo : PS10142. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido DELPHI Sensor, Coolant temp sensor (sensor de temperatura del refrigerante). Número del artículo: TS10270 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura -Fotografías del producto mal enviado SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

Voltaje elevado y cero soluciones

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a raíz de la instalación de placas solares en nuestro domicilio el 11 de febrero se detectaron picos de voltaje en la instalación eléctrica del hogar (con valores entre los 250 y 260 voltios), siendo superiores a los establecidos por la ley (230 voltios). Nos hemos puesto en contacto con ustedes en varias ocasiones desde entonces y la solución que nos aportan es que nos llamará un técnico para concertar una cita para su resolución, pero nunca nos ha contactado nadie. Hace escasos minutos he tenido que volver a llamar para obtener un nuevo número de incidencia ya que se me ha comunicado que la incidencia estaba cerrada porque se habían puesto en contacto con nosotros y habíamos acordado que los técnicos de instalación de las placas lo solucionarían, lo cual es falso ya que nunca nos han contactado para empezar. Dado que la instalación eléctrica es responsabilidad de su compañía, SOLICITO que en los próximos días nos contacte un técnico responsable para que haga las reparaciones correspondientes a cargo de su empresa para limitar la tensión eléctrica que tenemos actualmente en nuestro hogar.  En caso contrario, procederemos a realizar una denuncia a través del Ministerio de Indústria y Turismo. Sin otro particular, atentamente.

J. T.
Services VR LLC,

incumplimiento

Solicite y firme para la ejecución de un trabajo el día 29-01-2026 a día 25-02-2026 solo he recibido dos llamadas de 3 minutos las dos con el mismo resultado después de 20 días no saben ni a que se dedica mi empresa ni quien soy, sabiendo que estoy en el tiempo legal para desistir, me comunique con dicha empresa exprese mi deseo de no continuar y a día de hoy no recibí ninguna respuesta, espero que procedan a la cancelación del servicio y a la devolución de mi dinero.

M. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, Realicé un pedido el 18/02/2026, la referencia del mismo es BXNIZOSKO. El pedido no se ha entregado a día de hoy, he realizado innumerables llamadas a un teléfono de atención al cliente en el cual nunca contesta nadie y he solicitado por mail en infinidad de ocasiones el reembolso del dinero, en el día de ayer se me responde por parte de la empresa a las 17:06 a través de mail lo siguiente: "Buenas tardes, De acuerdo ya lo tiene gestionado. En las siguientes 24/48 horas lo véra reflejado. " Se me indica que se ha gestionado el reembolso, pues bien, yo he realizado el pago por bizum, no tengo constancia de que seme haya hecho la devolución en mi cuenta y tras solicitar que se me envíe un justificante de tal devolución, no tengo ningún tipo de respuesta.

A. E.

Recobro recibo platinum Bankinter

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, (titular de una cuenta corriente, tarjeta de debito) Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 432.56 euros en varios cobros con concepto de recobro recibo Platinum No procede el cobro porque no se han efectuado pagos de dichos importes. Todos los pagos realizados con visa ya habían sido cobrados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

E. B.

Pérdida de vuelo / compensación

El día 5 de febrero tenía contratado un viaje Barcelona–Madrid–Montevideo con Iberia. El vuelo Barcelona–Madrid (salida prevista 21:15) sufrió un retraso aproximado de una hora, lo que provocó la pérdida del vuelo de conexión Madrid–Montevideo (salida 23:59). Al llegar al aeropuerto de Madrid acudí al punto de atención al cliente de Iberia. Entré en la cola a las 00:40 y fui atendida a las 04:40, junto con numerosos pasajeros afectados por pérdidas de conexión a destinos de Latinoamérica. Viajaba con mi hijo menor de 10 años, que acabó durmiendo en el suelo del aeropuerto debido al cansancio. Iberia no proporcionó alojamiento ni transporte, limitándose a entregar una manta y una botella de agua, indicándonos que pasáramos la noche en el aeropuerto. Ante la imposibilidad de permanecer allí con un menor, me vi obligada a buscar y pagar alojamiento y transporte por mi cuenta. Posteriormente, Iberia nos reubicó en un vuelo con salida 48 horas después del vuelo original, lo que supuso la pérdida de dos días completos de estancia en destino. Solicito el reembolso de los gastos ocasionados por falta de asistencia y la compensación económica que corresponda conforme al Reglamento CE 261/2004. No me permite adjuntar todos los documentos que tengo. Espero hacerlo por correo. Gracias

Me han cobrado por un servicio que no me han dado

Buenos días . El pasado 23/02/2026 solicité una nota siemple con esta empresa , la cual ponía Tarifa de 6,90€ y 9,90€, elegí la de 9,90€ y me cobraron 42,11€. A parte de que me parece abusivo el precio , a día de hoy 25/02/2026 no tengo la nota simple , la he tenido que pedir directamente en el Regristo de la Propiedad , por lo que ya no necesito los servicios de la Empresa Mobetramit SL y solicito por favor el importe que abone de 42,11€. Gracias. Saludos. Moisés Franco Mata.

L. N.
25/02/2026

Reclamación contra Sephora por producto defectuoso, error en envío y negativa de reembolso

El día 9 de enero de 2026 realicé una compra en la tienda física de Sephora ubicada en el centro comercial Glòries de Barcelona. Uno de los productos adquiridos fue el contorno SoftSculpt Shaping Stick tono Medium Dark de la marca Makeup by Mario. En tienda me informaron de que no disponían del tono en ese momento, pero que podían tramitar el pedido online desde la propia tienda y enviarlo a mi domicilio. Acepté esta opción. Días después recibí el producto en estado defectuoso, ya que no podía utilizarse correctamente. Tras múltiples emails y llamadas al servicio de atención al cliente de Sephora, y después de insistir reiteradamente, el día 21 de enero se me indicó que debía enviarlo por correo para proceder a su sustitución. Así lo hice. Posteriormente recibí nuevamente el producto, pero en esta ocasión me enviaron un tono incorrecto (Fair), cuatro tonos más claro que el solicitado (Medium Dark). Volví a contactar con atención al cliente, enviando fotografías y varios correos de seguimiento que no siempre respondían. Finalmente, se me informó de que el importe había sido devuelto como “crédito online”. Como me daban la opción en ese email, solicité expresamente el reembolso en mi cuenta bancaria y facilité todos los datos requeridos. A día 24/02/2026 no he recibido el reembolso. En contacto telefónico, la semana pasada me dijeron que se tramitaba la devolución y hoy he llamado para reclamarlo porqué todavía no he recibido el reembolso y se me comunica que no pueden devolver el dinero porque el producto está usado, pese a que desde el primer momento informé que así había sido, tal y como se refleja en el email en que me dirijí a ellos para decir que se habían equivocado de producto. Considero que: El primer producto era defectuoso (pedido nº 7055545742) El segundo envío fue un error atribuible a la empresa (pedido nº 7056126963). He seguido todas las instrucciones indicadas por la empresa. He aportado toda la docuemnatción que me han pedido. La negativa de reembolso es injustificada. Solicito la devolución íntegra del importe pagado por el producto, por error de la propia empresa y mala gestión del servicio postventa.