D. R.
Clínica Dr Sarria

Reclamación / Diana Roldán Castro

RECLAMACIÓN Doña Diana Clarisa Roldán Castro, presenta reclamación contra el Dr. José Ramón Sarrià García, por la retención de 1.000€ abonados en concepto de reserva de intervención quirúrgica. HECHOS 1. El día 20/04/2026 realicé el pago de 1.000 € en concepto de reserva para una intervención quirúrgica programada para el día 13/05/2026. 2. Con carácter previo a la intervención se realizaron consultas médicas y una analítica preoperatoria. 3. El día 06/05/2026 comuniqué al Dr Sarria que opera en el centro médico Quironsalud Aribau , mi decisión de cancelar la intervención, debido a la informalidad en todo este proceso, como también en las coordinaciones. Esta decisión estuvo motivada por la pérdida de confianza generada durante el proceso previo a la cirugía. Durante la coordinación de la intervención percibí una insistencia constante en relación con los pagos y, en diversas ocasiones, tuve que realizar personalmente el seguimiento de aspectos organizativos y de coordinación para obtener información sobre el proceso. Asimismo, la atención recibida por parte del personal administrativo no cumplió con las expectativas razonables que cabe esperar en la gestión de una intervención quirúrgica, ya que experimenté dificultades para obtener información clara, seguimiento adecuado y una coordinación eficiente de los trámites previos a la cirugía. La suma de estas circunstancias generó una pérdida de confianza en el proceso y me llevó a considerar que no existían las condiciones necesarias para continuar con la intervención, motivo por el cual decidí cancelarla. 4. Tras la cancelación, solicité al Dr José Ramon Sarrià García, la devolución del importe abonado, o en su defecto un desglose detallado de los gastos efectivamente ocasionados que justificaran la retención de los 1.000 €. 5. El Dr. Sarria manifestó que la cantidad retenida se corresponde con actuaciones de planificación asistencial, organización interna, reserva de recursos médicos y coordinación del proceso quirúrgico. 6. Sin embargo, pese a mis reiteradas solicitudes, no se me ha facilitado un desglose económico concreto de dichos gastos, ni facturas, justificantes o documentación que permita conocer qué importe corresponde a cada concepto y que justifique la retención íntegra de los 1.000 € abonados. 7. Asimismo, no consta documento firmado por mí aceptando expresamente la pérdida íntegra de la cantidad abonada en caso de cancelación, además el documento donde describe las condiciones me fue enviado el 22 de mayo, 16 días después de haber comunicado mi decisión. 8. Considero que la retención total de los 1.000 € resulta desproporcionada en relación con los servicios efectivamente prestados hasta la fecha de cancelación, especialmente teniendo en cuenta que únicamente se realizaron actuaciones preoperatorias y que no llegó a efectuarse la intervención quirúrgica. SOLICITUD Solicito que se revise la actuación de los hechos de parte del Dr. José Sarria Garcia, para que justifique documentalmente los gastos efectivamente ocasionados. En caso de no acreditarse de forma suficiente dichos gastos, solicito la devolución total o, subsidiariamente, parcial del importe de 1.000 € retenido en concepto de reserva.

M. R.
Isoleo Grupo Ibérica

ejecución a medias

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque al instalar el aislamiento de manta de vidrio lo han dejado al aire, sin cubrir. SOLICITO que vengan a terminar la instalación, sellándola convenientemente, o a retirar la manta que han dejado al descubierto, con prejuicio para la salud. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
Beeviora

El problema es que me han enviado todo incorrecto ponía que me mandaban dos fajas adelgazantes me ha

Quiero hacerte un vistazo déjeme haga devolución de mi dinero por favor me siento robada por todos los costados pero no es la primera vez que me pasa algo así

M. D.
02/06/2026

Cancelación cobro de renovación automática

Descripción de los hechos: El día 02/04l6/2026, la empresa eDreams ha realizado un cargo automático en mi tarjeta de 99,99 € en concepto de renovación anual de la suscripción eDreams Prime. Nada más recibir la notificación del cobro, me he puesto en contacto por chat y por teléfono con su servicio de atención al cliente para ejercer mi Derecho de Desistimiento, tal como estipula la ley, ya que no deseo renovar dicha suscripción y no he hecho uso de sus servicios en este nuevo periodo. La empresa, a través del agente, se niega a realizar el reembolso íntegro, ofreciendo únicamente una devolución parcial de 50 € (que han gestionado de forma unilateral) y sin ofrecer cualquier otra vía de reclamación formal. Argumentos Legales: Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) y la Directiva Europea 2011/83/UE, cualquier consumidor tiene un plazo de 14 días naturales para desistir de un contrato de servicios a distancia sin necesidad de justificación. Al tratarse de una renovación cobrada hoy mismo, estoy dentro del plazo legal. No he aceptado la propuesta de devolución parcial y aunque así lo hiciera, la aceptación de una devolución parcial de 50 € no invalida mi derecho a la devolución total, ya que el derecho de desistimiento es irrenunciable según el artículo 10 de la citada Ley de Consumidores. Lo que solicito (Pretensiones): El reembolso inmediato de los 99,99 € de la cuota de renovación automática del servicio Prime. La confirmación por escrito de la cancelación definitiva de mi suscripción Prime.

R. R.
La Tienda Zen

Compra de collar que no llega

Estimados/as señores/as: El pasado día 21/4/2026 compré en su web on line el artículo "collar de perlas de agua dulce irregulares" el cual incluía su oferta promocional de 17,78,€ , envío de 3,90€, con un descuento de 1,97€ que pagué on line. Me pongo en contacto con ustedes porque ha pasado suficiente tiempo para haberlo recibido y después de varios correos electrónicos que he cruzado con Vds me remiten a una empresa de transporte que no coge el teléfono, gestión que deberían hacer Vds y devolver mi dinero Adjunto fotocopia de la compra y el pago realizado SOLICITO, la devolución del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. R.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de mayo adquirí en su página web camper.com/es el producto Match K200958-001. Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos de atención al cliente en donde no se me ha dado una solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. María José Ramírez.

C. P.
Harmony diet

Suscripción no autorizada

Después de pedir una prueba de oferta de una dieta a cinco euros, dos semanas después me cobran 75 euros puesto que dicen que me he suscrito a un programa. No he sido consciente de haberme suscrito a nada luego encuentro que la información es deficiente. Al protestar me mandan una captura de pantalla donde se aprecia dicha información en inglés y en letra pequeña. Me parece un engaño y una manera de falsear información a los clientes pues yo no he dado mi consentimiento fehaciente para esa suscripción

J. S.

INCUMPLIMIENTO DE RECOGIDA E IRREGULARIDADES CONTRACTUALES

1. El día 19 de mayo de 2026 contacté telefónicamente con Aquaservice para solicitar la baja definitiva del servicio y la finalización de mi contrato. Durante dicha llamada se me confirmó que la baja quedaba tramitada y que un repartidor acudiría a mi domicilio el día 22 de mayo de 2026, entre las 14:00 y las 17:00 horas, para recoger el dispensador y el resto del material asociado al servicio. Sin embargo, el día acordado nadie acudió a realizar la recogida, pese a que permanecieron personas en el domicilio durante toda la franja horaria indicada. Tras ello contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente. En todas ellas se me indicó que la incidencia sería trasladada a una gestora responsable o que recibiría una llamada de seguimiento. Ninguna de dichas llamadas llegó a producirse. Desde entonces he realizado múltiples reclamaciones por teléfono y correo electrónico solicitando una nueva fecha de recogida. A pesar de ello, Aquaservice no ha facilitado una fecha concreta ni ha procedido a retirar el material que continúa ocupando espacio en mi domicilio. Actualmente la empresa mantiene pendiente la recogida de: * Un dispensador. * Una estantería. * Ocho botellas vacías de 20 litros. 2. Asimismo, durante la tramitación de la baja se me comunicó que en mi contrato figuraban dos dispensadores. Sin embargo, únicamente dispongo de un dispensador y una estantería. Al revisar la documentación contractual que Aquaservice me remitió tras solicitarla expresamente, observé la existencia de una firma que no reconozco como propia. Solicité explicaciones sobre esta circunstancia y sobre la discrepancia existente respecto al supuesto segundo dispensador, sin haber obtenido respuesta alguna hasta la fecha. Por ello, solicito una aclaración inmediata sobre el origen de dicha documentación, la corrección del inventario asociado a mi contrato y la remisión de toda la información que justifique la existencia del supuesto segundo dispensador. 3. Por último, existe una incidencia económica relacionada con botellas cobradas y no entregadas. Actualmente dispongo de un saldo de seis (6) botellas de 20 litros pagadas y no entregadas, circunstancia reconocida por el propio servicio de atención al cliente de Aquaservice. Como alternativa, la empresa me ha propuesto la entrega de 240 botellines de 500 ml. Sin embargo, no estoy conforme con dicha solución, ya que no se corresponde con el producto contratado. Además, dicha alternativa supone una carga logística innecesaria al tratarse de un volumen muy elevado de producto que nunca fue solicitado. He solicitado expresamente el reembolso económico correspondiente a las seis botellas de 20 litros pagadas y no entregadas, sin que hasta la fecha la empresa haya aceptado dicha solución. He intentado resolver todas estas incidencias directamente con la empresa mediante numerosos contactos telefónicos y correos electrónicos, sin que hasta la fecha haya obtenido una solución efectiva. SOLICITO 1. Que Aquaservice proceda de forma inmediata a la recogida de todo el material pendiente existente en mi domicilio. 2. Que Aquaservice proceda al reembolso económico correspondiente a las seis botellas de 20 litros pagadas y no entregadas. 3. Que Aquaservice aclare la discrepancia existente respecto al supuesto segundo dispensador asociado a mi contrato y la firma que figura en la documentación remitida.

J. E.

Título de Técnico Superior esperando más de 4 años

Buenos dias, pague mis tasas de expedición del título de Técnico Superior en Imagen para el Diagnóstico y Medicina Nuclear el 12 de Abril de 2022 y a fecha de hoy no tengo mi título, he llamado varias veces al Instituto y he mandado varios correos electrónicos y siempre le echan la culpa al Ministerio de Educación, según Ilerna es que el título lo tiene que imprimir el Ministerio y ellos no pueden hacer nada, tan sólo que me descargue un justificante de la carpeta del ciudadano. Mientras, el resto de institutos españoles, dan los títulos a sus alumnos en uno o como máximo dos años, por lo que después de más de 4 años esperando yo creo que han tenido tiempo suficiente para entregarme dicho Título. Por lo que ruego encarecidamente que no demoren más la entrega de mi título ya que estoy trabajando y me lo están pidiendo. Muchas gracias por todo.

J. M.

SIn fecha de entrega

Pedido Marketplace nº 10002122911, realizado el 01/05/2026, con plazo de entrega de 5 días, no entregado. Reclamaciones diarias desde el 12/05/2026 sin solución. Maisons du Monde deriva la responsabilidad a AQA DESIGN, vendedor Marketplace. Se solicita entrega inmediata con seguimiento real o devolución íntegra. Sólo se puede contactar por el Chat, no tienen teléfono habilitado para reclamaciones. Lo último, después de un mes, es que le han pasado el problema a un comité de "expertos"