Problema con la devolución y el reembolso

M. G.

A: Blue banana Brand

15/01/2026

He tenido una experiencia nefasta. Hice dos pedidos con varios artículos. Tras recibirlos y no quedar como esperaba solicite una devolución y al dia siguiente entregue el paquete con los dos artículos a devolver en la oficina de correos. Casi un mes después sin obtener respuesta por su parte, me pongo en contacto con ellos a través del email(el único teléfono de atención al cliente que he encontrado es de reino unido y por lo tanto cobran costes adicionales en la llamada). Me contestan al email de manera automática a través de IA. Me dicen que mi devolucion se esta procesando. A los pocos dias recibo un email diciendo que mi devolucion se ha cancelado. Me pongo en contacto con ellos otra vez y me vuelven a constar a través de IA y me dicen que solo han recibido uno de los pedidos devueltos(cosa que es imposible ya que ambos artículos iban en el mismo paquete) y me dicen que iban a transferir mi problema a un humano. Pero tras varios dias sigo sin tener una respuesta al problema ni tampoco la devolucion de ninguno de los importes.

Blue banana Brand

A: M. G.

15/01/2026

¡Hola Maria! ¡Gracias por compartir los detalles de tu experiencia! Antes de poder revisar a fondo tu caso de devolución y reembolso, necesitamos verificar algunos datos para localizar tu pedido. ¿Podrías facilitarnos uno de estos datos? El número de pedido El código postal de la dirección de envío Una dirección de email alternativa que pudieras haber utilizado al hacer la compra Con esto podremos buscar toda la información necesaria y ayudarte a resolver cuanto antes el problema. Si tienes más detalles o información relevante, no dudes en compartirlos. ¡Vamos a por ello! 💙🌊 Un saludo aventurero, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Thu, Jan 15 2026, at 06:45 PM, reclamar@ocu.org wrote:

M. G.

A: Blue banana Brand

15/01/2026

Los números de pedido son: BB1473969 BB1471783 Email: maria.gomezmiguelannez@hotmail.com Codigo postal 40194 Tienen toda esta información solicitada en todos los correos que les he enviado durante estos dias y no he obtenido respuesta por su parte. Sigo esperando a hablar con un humano para que me devuelvan el importe de los pedidos.

Blue banana Brand

A: M. G.

16/01/2026

Hola María, Gracias por ponerte en contacto con nosotros y por la información que nos has proporcionado. Entendemos lo importante que es para ti resolver este tema y queremos asegurarnos de que recibas la mejor ayuda posible. Vamos a escalar tu consulta al equipo adecuado, que está preparado para gestionar este tipo de reclamaciones y tramitar la devolución de los pedidos mencionados. Ellos te contactarán directamente para ayudarte a cerrar este ciclo. Mientras tanto, te agradecemos la paciencia y te animamos a seguir disfrutando de tus aventuras con Blue Banana. ¡Aquí estamos para apoyarte! Un saludo aventurero, Equis AI Assistant at Blue Banana Not just an algorithm — your adventure buddy On Thu, Jan 15 2026, at 07:30 PM, reclamar@ocu.org wrote: