Paquete depositado en lugar erróneo
Me han enviado los pedidos en 6 paquetes y solo ha llegado uno, los otros 5 los han enviado a un hotel con diferentes fechas de llegada. Por email me dicen que no pueden hacer nada? Voy a ir al hotel a recoger uno y los otros 4 tendré que ver cuando llegan y volver a buscarlos. No compro mas en esta tienda!
Penalización indebida por permanencia cumplida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar formalmente contra los importes indebidos que pretenden cobrarme tras la baja del servicio de cámaras en mi establecimiento comercial. Los motivos de mi reclamación son los siguientes: 1. Penalización por permanencia improcedente: Hemos sido clientes de su empresa durante el periodo de tiempo muy superior a los 18 meses de permanencia obligatoria estipulada en el contrato. Por lo tanto. dicha permanencia está más que cumplida y cualquier penalización por ese concepto es ilegal 2. Cobro del mes de mayo: Se nos ha facturado el mes de mayo completo a pesar de que el servicio ya no estaba activo ni se estaba utilizando, por lo que exijo la devolución o anulación de dicho recibo. 3. Cobro indebido de equipamiento/piezas: Pretenden cobrarnos el valor de las piezas y equipo que dejaron en nuestra tienda. Les recordamos que estamos a su totalidad disposición para que pasen a retirarlos cuando deseen, tal y como ya les informe en su momento. La empresa no puede penalizarnos económicamente por su propia falta de gestión a la hora de pasar a recoger su material. Cabe añadir, además que el servicio técnico contratado fue deficiente y las cámaras fallaban constantemente durante la relación contractual. SOLICITO […]. La anulación inmediata de la penalización por permanencia. La devolución o anulación de la factura correspondiente al mes de mayo La retirada de los cargos por equipos dejados en el local, agendando una cita para su recogida si lo consideran oportuno. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Hola, realicé el pago de un pedido de un portátil el pasado 22 de mayo, días después comunicaron por correo electrónico que tenían problemas de personal y contactarían para comunicar la fecha de entrega. Esto no ha ocurrido y tampoco parece fácil contactar con ustedes. Por correo electrónico no contestan y por teléfono derivan al contestador. Frustrante. Adjunto albarán de venta, comprobante de mi pago realizado y pantallazos de correos electrónicos.
Servicio Manitas de Mutua Madrileña destrozaron mi vivienda
Hola, el pasado 06/02/2026 solicité el Servicio Manitas de Mutua Madrileña. Provocaron infinidad de destrozos en mi hogar y el de los vecinos del piso inferior. Cuatro meses después sigue pendiente de arreglar. Llevan 4 meses peleandose con la empresa ISERVIS por cuestiones de MALA PRAXIS. Los peritajes de su perito son ridiculamente bajos. Ustedes saben que los consumidores normalmente no acudimos a los juzgados y después éstos apenas los castigan a devolver los gastos.....UNA RIDICULEZ El expediente es el 1071057/2026 A fecha de hoy 02/06/2026 SIGUEN PENDIENTES DE SOLUCIÓN Y NO HAY FECHA PARA SU ARREGLO Insisto, SOLO LLAME PARA CAMBIAR UN PAR DE ELEMENTOS
COBRO DE TARJETA NO SOLICITADA
Me cargan gastos de una tarjeta de CRÉDITO no contratada, y además según veo ahora una cantidad por gestión de cobro. Tarjeta acabada en 9177
Asistencia técnica
Por medio de la presente formula reclamación en relación con la bomba de calor para piscina marca Bering adquirida en su establecimiento el día 08 de junio de 2022, según factura nº A336, por importe de 2.655 €. El equipo fue adquirido para uso particular en una piscina privada, siendo utilizado exclusivamente durante los meses de verano y de forma ocasional. Con fecha 23 de mayo de 2025, la poner la bomba de calor tras el periodo de invierno no funciona, impidiendo su utilización. La avería se produjo, por tanto, dentro del plazo de garantía legal de tres años aplicable a los bienes de consumo adquiridos a partir del 1 de enero de 2022, plazo que finalizaba el 8 de junio de 2025. Tras detectarse la avería, me puse en contacto con Galko Sport, S.L. para comunicar la incidencia y solicitar una solución. Sin embargo, se me indicó que la empresa no asumía ninguna responsabilidad al considerar que el producto estaba fuera de garantía, facilitándome únicamente el teléfono de un técnico con el que ha resultado imposible contactar y los datos de otra empresa que, tras recibir fotografías del equipo, no ha ofrecido respuesta alguna. Considero que dicha actuación no resulta conforme con las obligaciones que corresponden al vendedor en materia de garantía de bienes de consumo, toda vez que la falta de conformidad se manifestó dentro del período legal de garantía. Por ello, al amparo de lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, SOLICITO: Que Galko Sport, S.L. reconozca que la avería se produjo dentro del período de garantía legal aplicable al producto. Que se proceda, sin coste alguno para mí, a la revisión, diagnóstico y reparación de la bomba de calor, o, en caso de que ello no resulte posible o sea desproporcionado, a su sustitución o a la aplicación de la solución legalmente procedente. Que se me comunique por escrito, en el plazo máximo de 15 días desde la recepción de esta reclamación, la forma en que se va a gestionar la incidencia.
baja en todos los servicios
Me dirijo a ustedes para comunicarles que el 31.3.26 les remití un email informándoles que rechazaba su contraoferta del 30.3.26 y que mi decisión era causar baja en los tres servicios que tenía con Vodafone, es decir internet (fibra), teléfono móvil y fijo, y que me indicasen como tenía que devolver el router-wifi, posteriormente he llamado repetidas veces al 912 222 123 protestando por las facturas que me enviavan a pesar de haber cursado la baja, estas llamadas están grabadas por ustedes y las mismas operadores me han reconocido la tramitación de la baja en internet, móvil y fijo, las facturas están devueltas por mi banco y lo que quiero es pagar lo que falta hasta la baja en todos los servicios que tenía contratados en Vodafone hasta 31.3.26, como a pesar de mis explicaciones ustedes mantienen una actitud incorrecta me he puesto en contacto con la OCU por ser afiliado para ejercitar mi defensa, por lo tanto , ruego revisen mi situación y procedan tal como he explicado LUIS ABAD FAYOS
Aspirador perdido
Hola a fecha 24 de febrero solicite la reparación de un aspirador conga 8490 que tras más de 15 llamadas para que viniesen a recogerlo lo recoge casi finales de marzo A principio de mayo me dicen que está reparado pero ni saben donde está ni la agencia de transporte tampoco. Llevo más de 30 llamadas para que me den solución y solo hacen más que escalar y buscar solución que nunca llega. Pues tras casi ,4 meses sin tener solución pido que se me entregue uno nuevo equivalente al que tenía con todo. Siguen sin saber dónde está mi aspirador
Reclamación / Diana Roldán Castro
RECLAMACIÓN Doña Diana Clarisa Roldán Castro, presenta reclamación contra el Dr. José Ramón Sarrià García, por la retención de 1.000€ abonados en concepto de reserva de intervención quirúrgica. HECHOS 1. El día 20/04/2026 realicé el pago de 1.000 € en concepto de reserva para una intervención quirúrgica programada para el día 13/05/2026. 2. Con carácter previo a la intervención se realizaron consultas médicas y una analítica preoperatoria. 3. El día 06/05/2026 comuniqué al Dr Sarria que opera en el centro médico Quironsalud Aribau , mi decisión de cancelar la intervención, debido a la informalidad en todo este proceso, como también en las coordinaciones. Esta decisión estuvo motivada por la pérdida de confianza generada durante el proceso previo a la cirugía. Durante la coordinación de la intervención percibí una insistencia constante en relación con los pagos y, en diversas ocasiones, tuve que realizar personalmente el seguimiento de aspectos organizativos y de coordinación para obtener información sobre el proceso. Asimismo, la atención recibida por parte del personal administrativo no cumplió con las expectativas razonables que cabe esperar en la gestión de una intervención quirúrgica, ya que experimenté dificultades para obtener información clara, seguimiento adecuado y una coordinación eficiente de los trámites previos a la cirugía. La suma de estas circunstancias generó una pérdida de confianza en el proceso y me llevó a considerar que no existían las condiciones necesarias para continuar con la intervención, motivo por el cual decidí cancelarla. 4. Tras la cancelación, solicité al Dr José Ramon Sarrià García, la devolución del importe abonado, o en su defecto un desglose detallado de los gastos efectivamente ocasionados que justificaran la retención de los 1.000 €. 5. El Dr. Sarria manifestó que la cantidad retenida se corresponde con actuaciones de planificación asistencial, organización interna, reserva de recursos médicos y coordinación del proceso quirúrgico. 6. Sin embargo, pese a mis reiteradas solicitudes, no se me ha facilitado un desglose económico concreto de dichos gastos, ni facturas, justificantes o documentación que permita conocer qué importe corresponde a cada concepto y que justifique la retención íntegra de los 1.000 € abonados. 7. Asimismo, no consta documento firmado por mí aceptando expresamente la pérdida íntegra de la cantidad abonada en caso de cancelación, además el documento donde describe las condiciones me fue enviado el 22 de mayo, 16 días después de haber comunicado mi decisión. 8. Considero que la retención total de los 1.000 € resulta desproporcionada en relación con los servicios efectivamente prestados hasta la fecha de cancelación, especialmente teniendo en cuenta que únicamente se realizaron actuaciones preoperatorias y que no llegó a efectuarse la intervención quirúrgica. SOLICITUD Solicito que se revise la actuación de los hechos de parte del Dr. José Sarria Garcia, para que justifique documentalmente los gastos efectivamente ocasionados. En caso de no acreditarse de forma suficiente dichos gastos, solicito la devolución total o, subsidiariamente, parcial del importe de 1.000 € retenido en concepto de reserva.
ejecución a medias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al instalar el aislamiento de manta de vidrio lo han dejado al aire, sin cubrir. SOLICITO que vengan a terminar la instalación, sellándola convenientemente, o a retirar la manta que han dejado al descubierto, con prejuicio para la salud. Sin otro particular, atentamente.