Copia denuncia Juzgado

Adjunto copia denuncia en Juzgado 8 Gava con fecha 27 de noviembre de 2025.

S. R.
27/11/2025

Retraso en el envío y montaje

Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web el sofá erktop 2 plazas, el canapé tjalle y el colchón vesteroy. Se programó la entrega para este lunes, acudiendo fuera del horario establecido y no pudiendo realizarse la entrega. La nueva fecha que me habéis facilitado para la entrega (tras pagar 90 euros de envío y otro tanto por el montaje) es este sábado con el montaje para el lunes siguiente. Si compré con vosotros fue porque confié en vuestro servicio de entrega rápido. Actualmente me encuentro durmiendo en el suelo porque no tengo muebles. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura y pantallazos de envío programado inicial y el reprogramado para 5 días después. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado como compensación. Sin otro particular, atentamente.

B. G.

PEDIDO INCOMPLENTO Y MALA GESTIÓN INCIDENCIA

Sobre el pedido que realicé a través de la tienda online y cuya entrega se efectuó el día 13 de noviembre de 2024. 1. Pedido incompleto El envío, cuyo coste de transporte ascendió a 30 €, llegó incompleto. Faltaban tres cajas de plástico grandes, por un valor total de 45 €, bultos voluminosos cuya ausencia debería haber sido fácilmente detectada en la preparación o durante el reparto. A día de hoy no he recibido ni los productos ni la devolución del importe correspondiente. 2. Falta de gestión y errores en la incidencia Desde el día de la entrega incompleta he contactado repetidamente para solicitar información y una resolución, pero: El teléfono de atención resulta ineficaz debido a esperas interminables y a la imposibilidad de ser atendido por un agente. Además en las condiciones de la entrega ya establecen que solo se tienen 7 dias para cualquier incidencia y aunque la comunique la gestión posterior de IKEA ya ha logrado que este tiempo caduque. A través del chat he contactado prácticamente a diario, recibiendo únicamente respuestas vagas o genéricas como “te contactarán”, sin que se ofrezca una solución real ni plazos concretos. O incluso respuestas como "falta de stock en ese momento" Se han producido errores internos en la toma de datos de la incidencia, obligándome a corregirlos en varias ocasiones. 3. Falta de canales reales y eficaces para la gestión y seguimiento. Deseo dejar constancia de que IKEA no ha proporcionado canales de atención adecuados, accesibles ni eficaces para resolver mi incidencia. La falta de un sistema claro de seguimiento, la imposibilidad de contactar por teléfono y la ausencia de responsables que den continuidad a los casos hacen que el consumidor quede completamente desprotegido ante incidencias como esta. Esta situación supone un grave perjuicio, ya que me obliga a invertir tiempo diariamente en intentar obtener una respuesta, sin éxito. 4. Solicito Por todo lo expuesto, solicito formalmente: El reembolso inmediato de los 45 € correspondientes a las cajas no entregadas. Una confirmación por escrito de la resolución y del cierre correcto de la incidencia. Que se tome nota de la deficiente atención al cliente y se adopten medidas correctoras en los canales de contacto para evitar situaciones similares.

MALA GESTIÓN Y MAL TRATO CON EL CLIENTE

Somos clientes de Ayvens y tenemos más 23 vehículos con ellos, llevamos 6 meses intentando conseguir la documentación de un vehículo para poder pasar la ITV, se nos ha caducado la ITV, nadie nos da una contestación ni nos responde de nada. A su vez hemos tenido que contratar otro vehículo para poder seguir trabajando. Una verguenza, ni siquiera contestan a los correos que se les envían.

A. P.

No estoy teniendo respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril 2025 adquirí en su página web QuoraStore el producto Conjunto Cecilia. Una vez recibido el pedido el día 23 de abril 2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de abril 2025. El producto fue enviado de vuelta siguiendo sus instrucciones, pero no he vuelto a tener noticias suyas. SOLICITO, la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adriana

P. P.

Desistimiento de Contrato

A la Atención del departamento de Atención Cliente de Finetwork: Cuando contraté con vosotros,estaba super contenta porque me ofrecisteis una oferta muy buena y no me importó la permanencia porque pensaba que no me iba a tener que cambiar nunca,que es fibra de Vodafone la que tenéis,pero eso no es del todo cierto,nunca he tenido los fallos con otras compañías,estuve sufriendo el mal funcionamiento y cortes de la fibra,sin poder realizar,ni recibir llamadas y por más que se intentó solucionar el problema por vuestra parte,seguía sin arreglarse y me tuve que dar de baja,aún así me rebajaste más el precio,para que no me fuera, pero no me interesa una compañía ,que a mí no me funciona.Asi que después de todo,no me dejasteis irme y si me voy,me penalizaban,creo que después del gasto y las repercusiones que he tenido al tener que cambiarme a otra compañía que no me ofrecía tan buenas ofertas, pero necesito el internet para trabajar en casa,no me parece justo que me cobréis penalización por irme antes del año,ya que por ley, si me voy por el mal funcionamiento de la fibra,no tengo que pagar ninguna penalización. Veo que esto le ha pasado a más gente y los clientes descontentos no dan buenas opiniones y al final por arañar 200 €,se pierden miles.Lo dicho,les solícito que no me cobren penalización alguna ,porque en mi caso no es de recibo y aparte voy a pelearlo hasta el final.Un Cordial Saludo,espero si respuesta.

M. R.
27/11/2025

Mi pedido lleva 10 días última milla desde el día 19 de noviembre y 2 pedido más que son de la misma

Hola hice 3 pedidos y llevan 10 día en última milla desde 19 de noviembre Ami nadie me da solución solo me dicen atrasados que me toca esperar esto es de verdad cuando gls y otros trabaja 24 horas y no suelen tarda 3 día en entrega los pedidos estoy muy decepcionada con vosotros y quiero mi pedido yaa sino esto va llega más lejos

M. F.
27/11/2025

Reparación y no quieren reembolsar

Mandé tres veces mi aspiradora Cecotec conga 7490 a reparar y me la mandaron las tres veces igual y me dicen que es por el mal uso y resulta que vino así de fábrica que ni a las dos semana ya estaba rota

R. C.

Problema con prácticas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde febrero esperando realizar mis prácticas. La empresa la busqué yo, no para de ponerme trabas para la gestión, hoy pedí que me llamarán, con una cita que tengo desde hace tres semanas, aún no he recibido respuesta. Estoy trabajando y necesito saber cuando estara todo listo para empezar ya que necesito saberlo por eso mismo, por si me pido una reducción de jornada, una excedencia...pero sin respuesta no puedo hacer nada. Constantemente me dicen que gestiona por orden...llevo desde febrero, la empresa la he buscado yo, que me expliquen que más tengo que esperar para una prácticas. Estoy ya agobiada con este tema. SOLICITO hagan el favor de mandarme en convenio con la clínica dental ya para empezar en enero y terminar con esto ya. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

PEDIDO NO LLEGA. SOLICITO REEMBOLSO

Realicé el pedido 813449 el 13 de noviembre, a fecha de hoy, 27 de noviembre, no me ha llegado nada. Son medicamentos que necesito y el coste del pedido eran más de 70 euros. Exijo la devolución inmediata de mi dinero. No entiendo como una empresa denunciada sigue abierta para poder estafar a más personas