R. C.
27/11/2025

Cobro de la renovación no avisado

Estimados/as señores/as de DOMESTIKA Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 13/10/2025 me enviaron ("itsas370") un recibo con la suscripción a Domestika con un mes de prueba gratuito y en el mail se especificaba que: "Te enviaremos un recordatorio 7 días antes de que finalice tu prueba". Sin embargo ustedes incumplieron ese compromiso y procedieron al cobro de la suscripción anual íntegra sin ningún tipo de aviso previo. Por tanto SOLICITO la DEVOLUCIÓN de dicho cobro y la anulación de la suscripción por no ser de nuestro interés. Sin otro particular, atentamente. Itsaso Cortés

engaño con el precio del servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes en relacion a la empresa NAKAMOTO EUROPE S.L., Ayer entre en internet para solicitar una nota simple pensando que entraba en la pagina oficial del Registro de la Propiedad. Cuando solicitas una copia de la nota simple, aparecen dos opciones de pago, una Urgente de 6,90€ y otra muy Urgente por 9,90€. Marqué la opción de urgente e introduje la numeracion de mi tarjeta, pero al autorizar la operacion desde mi banco no aparecia la cantidad a cobrar . Hasta que no confirmé toda la operacion no aparecio la cantidad que me habían cargado, en mi caso 38,48 euros. Inmediatamente me puse en contactos con ellos para cancelar la solicitud . Me respondieron que una vez hecha la solicitud ya no se podia cancelar. He sabido el nombre de la empresa que está detras de este engaño, porque al recibir por correo electronico la nota simple, aparece en ella el nombre de NAKAMOTO EUROPE S.L.. Esta empresa engaña y confunde deliberadamente al consumidor . No se puede permitir que este tipo de empresas acampen a sus anchas en internet Solicito que me devuelvan los 38,48 euros.

J. R.

no entrega. devolución cantidad

Estimados/as señores/as: En fecha [09/11/25] adquirí en su página web [zapatosenlanube.com.] el producto [fluchos luke F1055 Marron, t/44] Han pasado [15] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [historial de pedidos, con mensajes de reclamación, factura] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

problemas con los inversores

Buenos días, en abril de 2022 se me hizo una instalacion fotovoltaica de 9kw, tanto en la memoria como en la factura refleja inversor fronius primo de 8,2kw , sin embargo se me colocaron dos inversores Huawei , uno de 3 y otro de 4kw, nunca llegue a generar mas de 30kw dia en pleno verano...Despues de imnumerables llamadas y escritos en los que se me ignoro totalmente me puse en contacto con huawei donde me indicaron que tenia puestos y funcionando un solo inversor; el de 3 kw, que ese era el probblema de mi baja produccion y me ayudaron a poner en funcionamiento el otro....Huawei se dio cuenta del problema que en Holaluz decia que no existia....Solicite la visita de los instaladores y la respuesta fue que cundo se encuentren en la zona vendrian , hace 8 meses,....todavia espero Exijo el cambio del invesor de 3kw por otro de 4 y a si acercarme a los 8,2kw y la compensacion por los daños producidos, es decir he genarado poco mas de un tercio de lo que deberia... Muchas gracias

G. M.

Problema con reembolso

El día 24 de octubre hice un pedido con McDonalds, en el que me faltaban los nugets con valor de 5,40€, me puse en contacto con el soporte y me dijeron que me devolverían el importe de los nugets y una compensación a la cartera de la app. Ninguna de las dos cosas ha sucedido. Y recalco que son 5,40€. Adjunto capturas para que lo puedan comprobar. Posteriormente, el día 28 de octubre hice otro pedido donde pedí salsas por valor de 2,30€+0,85€, un total de 3,15€, me volví a poner en contacto con servicio al cliente de la app pero resulta que esta vez no reunía las condiciones para hacer esa devolución. Adjunto también captura del pedido. Si sumamos las dos cantidades por PRODUCTOS QUE ME HAN FALTADO EN MIS PEDIDOS, hace un total de 8,55€. Ruego por favor que se me dé una solución y el reembolso porque a día de hoy, más de un mes después del primer incidente, a mí no se me ha hecho ningún reembolso.

Reembolso y desistimiento

Sevilla, a 27 de noviembre de 2025 NEXT BATH 2025 SL (Varobath) XL. IND ASCOY – C/ Poblado, 42 30530 Cieza (Murcia) info@varobath.com Asunto: Reclamación por devolución y reembolso de muebles de baño defectuosos, incompletos y no conformes con las promesas de producción Estimados Señores: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente para presentar una queja formal respecto a la compra de muebles de baño realizada en su tienda Varobath, con número de pedido 48821, fechada el 8 de octubre de 2025. Lamentablemente, los productos recibidos no cumplen con las expectativas ni con las garantías explícitas que me fueron prometidas por su equipo de ventas, lo que me ha causado un perjuicio significativo y me obliga a solicitar la devolución inmediata de los artículos y el reembolso completo del importe pagado, incluyendo cualquier gasto asociado como transporte o instalación. En primer lugar, los muebles llegaron con desperfectos evidentes, tales como daños en la superficie, roturas en las tablas, instalacion de paneles desviados, así como apertura y cierres defectuosos. Lo que los hace inutilizables y contraviene los estándares de calidad que se esperan de un producto nuevo. Además, el envío se realizó con una demora considerable respecto al plazo acordado, lo que ha generado inconvenientes adicionales en mi planificación (sobrecoste por mano de obra de albañiles). Más grave aún es que los productos llegaron incompletos, faltando piezas esenciales como la tabla para instalar el lavamanos en uno de los muebles, así como el solid surface que corresponde al otro mueble de baño. Pero lo que más me indigna es el incumplimiento de los requisitos de producción que me fueron prometidos explícitamente como condición para realizar la compra. En concreto: No se realizaron los agujeros para la grifería y el desagüe en los muebles, a pesar de que se me aseguró que esto se haría de acuerdo a mis especificaciones. No se me enviaron fotos de los productos terminados antes del envío, como se me prometió, lo que me habría permitido verificar su estado y conformidad. Hubo una omisión deliberada de información ante los requerimientos que yo, como cliente, exigí y que su equipo confirmó que se cumplirían. Les envié el modelo de lavabo que compraría yo como cliente para que ustedes lo tuvieran en cuenta a la hora de hacer los agujeros. Por ejemplo, la balda inferior no es tal y como la foto que me pasasteis en su momento, viene pegada en dos piezas, cuando la de la foto que me enviasteis era solo de una pieza, siendo además de unas dimensiones incorrectas. Sumado a la ya dicha demora de más de de 1 mes y medio, cuando se me dijo que a más tardar serían 3 semanas, conllevando perjuicio y gastos personales en trabajadores contratados por mí. Todo esto, es perfectamente verificable a través de las diversas conversaciones por WhatsApp que he mantenido con ustedes durante el proceso de compra. Estos compromisos fueron decisivos para que yo procediera con la adquisición de los muebles, ya que confiaba en que Varobath honraría sus promesas. Sin embargo, el incumplimiento de estos puntos no solo viola el acuerdo verbal y/o escrito establecido, sino que también podría constituir una práctica comercial desleal según la normativa vigente en materia de protección al consumidor. Adjunto a esta carta fotos que evidencian los desperfectos, la incompletitud y las comunicaciones previas donde se detallan las promesas incumplidas. Además, intento contactar a través de teléfono o WhatsApp y no responden, o si lo hacen, es prácticamente con monosílabos y en espacios de tiempo largos (a veces días) y sin darme una solución real. Por todo lo expuesto, exijo: La recogida inmediata de los muebles defectuosos a cargo de Varobath, sin coste adicional para mí. El reembolso íntegro del importe pagado incluyendo cualquier gasto de envío o devolución. No ya como derecho de desistimiento por defectos de fabricación que tal y como dijeron, requeriría una nueva fabricación de los muebles, sino como productos de servicio que no cumplen con lo acordado. Solicito una respuesta por escrito a partir de la recepción de esta carta, que hago en las primeras 24H tras la recepción del envío, confirmando la aceptación de mi reclamación y detallando los pasos a seguir. En caso de no obtener una resolución satisfactoria, me veré obligado a escalar el asunto a las autoridades competentes, como la Oficina de Atención al Consumidor o un tribunal de arbitraje. Agradezco su atención inmediata a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Pd: En los siguientes correos adjunto fotos

E. A.

Problema con una reparación x2

Estimados/as señores/as: CECOTEC En fecha 28 de NOVIEMBRE 2024 compré un calefactor de referencia READYWARM 800 color negro (thermal black) Nº pedido: 161823614530832 que tuve que enviar a reparación el día 4 de DICIEMBRE DE 2024, sin embargo no lo recibí de vuelta si no hasta el dia 10 de OCTUBRE DE 2025. (CASI UN AÑO DESPUÉS) Desafortunadamente, el producto llegó de nuevo con problemas de encendido y tuve que enviarlo a reparación por SEGUNDA vez el día 20 de NOVIEMBRE de 2025 Me pongo en contacto con ustedes porque no quiero que me devuelvan el producto, ya que no confío en la calidad del mismo Y SOLICITO que, en cambio, me devuelvan el dinero a ser posible o que obtenga un crédito para usarlo en otros productos de la marca. Adjunto fotocopia 1. Correo de pedido de producto 2. Correo de reparación realizada 2024 3. Correo disculpas por no haber entregado producto en la primera reparación 4. Correo donde acceden a cambiar y entregar un producto nuevo 5. Correo de NUEVA solicitud de reparación Sin otro particular, atentamente. Eliana Acevedo

E. F.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha [……6/11/2025.] adquirí en su página web [megadietetica….] el producto […..EWQHSZMWR] Han pasado [……21.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.
27/11/2025

ASUNTO: Reclamación contra LEROY MERLIN ESPAÑA S.L.U. – Resolución unilateral tras rotura de mercancía, ocultación de la verdad durante semanas y perjuicios irreparables en mi reforma – Pedido puerta a medida 739,67 € Muy señores míos de la OCU, Necesito contarles con detalle lo que he vivido con Leroy Merlin porque supera cualquier límite de lo que un consumidor debería soportar. 1. El 2 de octubre de 2025 solicité presupuesto telefónico para una puerta de entrada exterior a medida (apertura especial a la izquierda).
Importe final abonado el 6 de octubre de 2025: • Puerta: 706 € • Descuentos varios: –6,23 € • Gastos de envío directos desde fábrica: 39,90 €
→ Total: 739,67 € pagados con tarjeta bancaria.
El vendedor me aseguró, por teléfono y por correo escrito, que el plazo de entrega sería de 5 semanas (máximo 13-14 de noviembre de 2025). Confié plenamente y pagué el envío directo “para que llegara antes”. 2. Llegó la fecha… y nada.
El 18 de noviembre llamé y me dijeron: “La puerta está en reparto hoy mismo con Ontime”. Me pidieron paciencia y que, si no llegaba, llamara al día siguiente para abrir reclamación. 3. Desde el 19 hasta el 24 de noviembre llamé todos los días, a veces dos veces al día.
En todas las llamadas la misma respuesta evasiva: “No sabemos nada”, “Está en fábrica”, “Mañana te llamamos nosotros”… Nunca me dieron número de seguimiento, nunca me dijeron la verdad. 4. El 25 de noviembre, totalmente agotada, acudí a la Oficina Municipal de Información al Consumidor de mi pueblo y presenté la hoja oficial de reclamación. 5. Ese mismo día 25, pocas horas después de presentar la reclamación en la OMIC, recibí un correo de Leroy Merlin comunicándome la devolución automática del importe.
Al llamar para pedir explicaciones, un responsable me reconoció por fin la verdad que me habían ocultado durante semanas: la puerta se había roto y no podrían fabricar otra hasta finales de enero o febrero de 2026. O sea: Leroy Merlin rompe la mercancía, me oculta el problema durante semanas, me tiene llamando desesperada cada día y, en cuanto presento reclamación oficial, decide unilateralmente cancelar mi pedido y devolverme el dinero como si con eso se arreglara todo. Los perjuicios que me han causado son enormes y difícilmente cuantificables: • Mi vivienda lleva semanas sin puerta de entrada definitiva: frío, inseguridad y la obra completamente parada. • El resto de gremios (albañiles, pintores, electricistas…) no pueden terminar su trabajo hasta que llegue la puerta. • Toda la reforma se retrasa al menos dos meses más, con el consiguiente perjuicio económico y emocional. • He perdido decenas de horas de mi vida en llamadas, esperas y gestiones inútiles. • He pasado semanas de ansiedad, noches sin dormir y una sensación de absoluta impotencia. Acepto, por tanto, la resolución del contrato que Leroy Merlin ha impuesto unilateralmente, pero no acepto que se vayan de rositas después de todo lo que me han hecho pasar. Pretensiones que solicito a la OCU que reclame con la máxima firmeza: 1. Devolución inmediata e íntegra de los 739,67 € abonados. 2. Indemnización por daños y perjuicios de 4.000 euros netos como compensación razonable y proporcional por: • Daño moral y psicológico • Pérdida de tiempo (más de 30 horas en gestiones) • Retraso grave de toda la reforma • Pérdida de uso y disfrute de la vivienda durante meses • Falta absoluta de transparencia y dilación intencionada Documentación adjunta: • Presupuesto del 2 de octubre de 2025 • Correos con el vendedor confirmando plazo de 5 semanas • Ticket/factura de compra de 739,67 € • Correo de Leroy Merlin del 25 de noviembre anunciando la devolución • Capturas de pantalla de comunicaciones Ruego a la OCU que, además de la mediación habitual, considere la posibilidad de incluir este caso en sus publicaciones o informes públicos, porque lo que me ha sucedido es un ejemplo claro de cómo una gran empresa puede dejar tirado a un cliente sin asumir ninguna responsabilidad. Quedo a la espera de sus instrucciones y autorizo expresamente todas las actuaciones que consideren oportunas. Muchas gracias por defendernos a los consumidores. Atentamente,

L. L.
vendaspoderkites.com

Sin respuesta

Buenas. He realizado una compra En esta web, no me Ha llegado confirmacion me Pone que me Ponga en contacto con ellos y sin respuesta alguna. Necesito que esta ocurriendo, no encuentro telefono ni direccion. Por favor a ver si me Podeis ayudar