C. F.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 06/07/2026 adquirí en su página web https://www.candy-home.com/es_ES/ el producto ECN4CQTEW186 (Frigoríficos Fresco 500) Han pasado más de 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. F.

Productos erróneos y Falta de Respuesta

Buenas, hice un pedido de 88,35 € en primor el 7 de Julio y se me entregó un paquete que no contenía nada de lo que pedí el día 13 de Julio, reclamé en el mismo momento en el que vi el contenido enviando un mail a help@primor.eu, también creé una incidencia en la página de Primor y llamé reiteradas veces a su número de atención al cliente durante varios días y no he obtenido ninguna respuesta. Me he quedado sin opciones y por eso escribo esta reclamación, es el peor trato al cliente que he recibido jamás, el nivel de falta de seriedad y dejadez que además veo que se repite en las demás reclamaciones es exagerado, de saberlo no pido nada. Solicito que me devuelvan lo que gasté, 88,35 €, prefiero pagar más en otra tienda pero al menos recibir lo que he pedido. Adjunto la foto de la caja con el código de barras y el contenido. Quedo a la espera de una respuesta.

I. C.
18/07/2026

Producto no llega en fecha garantizada

Realicé un pedido que me garantizaba fecha de entrega el día 18 de julio en un punto de entrega. El mismo día 18 Amazon me comunica que no ha podido entregar el pedido por problemas técnicos, pero yo sé que el punto de entrega que es una tienda cerraba a las 14 horas y el pedido se intentó entregar a las 14:20 horas. Pongo esta reclamación porque es la decimoquinta vez que Amazon no cumple con las entregas garantizadas en el momento de la compra. Nunca te dan soluciones. Simplemente te remiten a que te entregarán el pedido dos días después. A lo cual yo me niego y reclamo el reembolso del importe para poder ir a la competencia donde podré comprar en el mismo momento, sin tener que esperar fechas falsas de entrega. Por supuesto Amazon no te reembolsa el dinero sino que te emplaza a que cuando llegue el pedido ahí ya tú lo rechaces. El pedido me hacía falta el mismo día que Amazon garantizaba la entrega, así que obviamente me han creado un grave problema.

L. L.
18/07/2026

Me quieren cobrar por darme de baja

F. P.

Engaños concesionario

CUIDADO CON ESTA GENTE Mi experiencia con Supra Motor S.L. ha sido muy negativa. Compré un Toyota Corolla MY21 mediante una venta completamente a distancia. Nunca acudí al concesionario; todo el proceso se hizo por teléfono y correo electrónico, y el vehículo fue enviado desde Barcelona hasta Sevilla. Desde los primeros días comenzaron los problemas. El coche presentaba un ruido mecánico y una entrada de agua por la puerta trasera izquierda, incidencias que tuvieron que ser revisadas en taller. El defecto más grave fue el del paragolpes delantero. No lo detecté nada más recibir el vehículo, pero sí dentro de los tres primeros meses desde la compra. En cuanto me di cuenta, lo reclamé al concesionario y envié fotografías donde se apreciaban exceso de adhesivo entre el faro y el paragolpes, fijaciones del faro rotas, holguras y el levantamiento de la pintura. A pesar de comunicarlo desde el primer momento en que lo detecté, nunca obtuve una solución definitiva. También considero muy preocupante que el contrato reflejara como lugar de firma el concesionario de Vilafranca del Penedès, cuando yo nunca estuve allí y toda la compraventa se realizó a distancia. Al ejercer mis derechos como consumidor, entendí que no se me había informado correctamente sobre el derecho de desistimiento ni se me había facilitado el formulario legal correspondiente, por lo que inicié las reclamaciones oportunas. Tras numerosas reclamaciones al concesionario, la intervención de la OCU, varias comunicaciones con Toyota España y tres burofaxes enviados por mi abogado, la situación sigue sin resolverse y me he visto obligado a acudir a la vía judicial para defender mis derechos. Mi experiencia ha supuesto meses de problemas, reclamaciones, desplazamientos, tiempo perdido y una enorme frustración. Personalmente, no volvería a comprar un vehículo en este concesionario.

R. L.

No realizan reintegro

Hola, hace unos días realicé una apuesta deportiva la cual fue premiada, sin querer en el proceso de retirada ingrese dinero, el cual retiré al instante junto con el premiado anteriormente, winamax pausó el reintegro y comenzó a pedir documentos y poner problemas para obstaculizarlo Días después estoy intentando ponerme en contacto con ellos y no tengo respuesta. Me parece que van a empezar a hacer todo una bola de nieve que arrastrara problemas, espero obtener una ayuda ya que no quiero tener que exponerlo en redes sociales o ante la ley

Resmbolso

E. M.
18/07/2026

Negativa a reconocer un defecto de fabricacion y a sustituir zapatillas Converse

Compré unas zapatillas Converse en JD Sports. Tras un uso normal, la tela de la puntera de una zapatilla se despegó, lo que considero un defecto de fabricación. Al solicitar el cambio, el establecimiento se negó a reconocer el defecto y me acusó de haber lavado las zapatillas en la lavadora, sin pruebas. Solicito que se reconozca la falta de conformidad del producto y que se proceda a su sustitución conforme a la garantía legal.

Crediahorro

S. G.
Diater Laboratorio de Diagnóstico y Aplicaciones Terapéutica

No elaboran la vacuna

Hola, realicé un pedido de una vacuna el día 01 de abril y tengo mail de confirmación de su recepción del mismo día. Según el propio Laboratorio el tiempo de elaboración de la vacuna suele ser de 4 a 6 semanas. Llevamos varios meses reclamando información y no contestan, la última información es de junio diciendo que estaría a primeros de julio pero estamos a 18 y no se dignan a contestar ni al teléfono ni al mail. Tras el tiempo transcurrido S O L I C I T O: Fecha exacta de entrega de la Vacuna solicitada y su preparación prioritaria, recordándoles que tras ese papel de solicitud hay una persona que la necesita.