Devolucion
Hola realice un pedido numero RBIMVJCDI el dia 23/11/2025 de unas estanterias. A dia 27/11/25 me dicen que como no hay stock me anulan el encargo. Denuncio que si realmente no hay stock se sabe desde el primer dia y no se espera 4 dias para anular el pedido. Creo que se equivocaron con el precio del producto y ahora se han arrepentido. Asi que quiero exigirles que se me entregue el producto misma cantidad y al mismo precio y que no me anulen el emcargo ya que es un fallo de ellos por mala prevision.
No puedo pagar un contrato de préstamo
Hola , he realizado una suscripción telefónicamente con Tradeando . Me ha preguntado si tengo 169 euros para empezar el curso que te enseña como generar ingresos extra mensual ; no han especificado nada de contrato . He hecho el pago con mi tarjeta desde allí ha empezado el incumplimiento . Un contrato de más de 2000 euros hecho a mi nombre sin mi firma con Tradeando .net por un banco SEQURA ...que yo no he firmado nada El primer pago de 169,83 parece una compra mía hecha en bares y restaurantes respecto heladería . (En el momento del pago yo estaba en casa preparándome a ir a trabajar no estaba comprando en una heladería nada ) Y luego he recibido el contrato de préstamo sin firmar Luego un otro correo pidiéndome mi dni con foto o pasaporte para garantizar el correcto funcionamiento. Dentro de poco tiempo he recibido un otro correo electrónico del banco SeQura : " Cambio en la titularidad de los derechos de cobro de tu préstamo" - SeQura Tradeando Ref. trad251014115596 14 oct 2025 No tienes que hacer nada, solo te informamos Hola Violeta Monica, Ha habido un cambio que no afecta a tu plan de pagos, pero del que debemos informarte por ley. Los derechos de crédito asociados al préstamo de SeQura por tu compra del 14/10/2025 en Tradeando pasarán a ser titularidad de SeQura Funding 2 S.À R.L. Esto no supone ningún cambio para ti, pero por si el mundo de la cesión de créditos te apasiona, te adjuntamos un documento de notificación formal Yo declaro que no he firmado nada ni he tenido información ninguna sobre un contrato de financiación . El contrato esta abusivamente hecho a mi nombre y no estoy de acuerdo Por todo reclamo y solicito cancelar la suscripcion con SeQura y tambien con Tradeando.net por actuaciones engañosas
PROBLEMAS GRAVES POST KIT DIGITAL VODAFONE
HOLA, REALICÉ EL PEDIDO DEL KIT DIGITAL CON VODAFONE, Y NO TUVE PROBLEMAS, pero al pasar el año del servicio NO SABÍA QUE DE FORMA AUTOMÁTICA ellos LO PRORROGAN y te pasan una factura de 171,81 € mensuales por el mantenimiento web de una página , cuando el coste con cualquier informático es inferior a 200€ anuales.... Cuando me pasan el pago por el banco lo deniego porque pensé que era un error puesto que mi teléfono no es de VODAFONE. Pasa el tiempo y de repente en marzo de este año tengo una DEUDA DE 889,76 € CON VODAFONE , del mantenimiento de la web , increíble... intento que me den de BAJA Y NO ME DEJAN , Y ME DICEN QUE LO PAGUE , accedo a pagar pero siempre que me den de BAJA , PERO ME DICEN QUE NO, EN CONSECUENCIA NO SE LO ABONO. A día de hoy ya me reclaman 2400€ y no es justo QUE TENGA QUE PAGAR POR UN SERVICIO QUE YO NUNCA HE PEDIDO Y QUE ENCIMA ELIMINARON LA WEB Y SIGUIERON AUMENTANDO LA DEUDA. Además del DAÑO DE BLOQUEAR LA WEB para el negocio de UN AUTÓMO. ES UN ENGAÑO EN TODA REGLA y no sé ya como actuar YA QUE ES UN ABUSO y UNA ILEGALIDAD COBRAR POR UN SERVICIO QUE NO PRESTAN Y QUE EL CLIENTE NO QUIERE. Sólo tengo las facturas, y me gustaría llegar a un acuerdo lo menos gravoso posible .
Privilegios En Compras (Privicompras)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no sé como me han suscrito a privicompras.es de Tiendanimal. Creo que ha ocurrido en el momento de hacer un pedido de pienso aunque no he sido consciente de ello hasta que me ha llegado con posterioridad un cargo de 18 euros a la cuenta corriente puesto que dispongo de una tarjeta de débito. SOLICITO la devolución de este importe de 18 euros cargados en mi cuenta corriente y la cancelación a cualquier suscripción en la que me hayan incluido. No deseo este servicio de privi compras y no quiero pagar ninguna otro cargo. […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Dejación de responsabilidad protección usuarios de Milanuncios
Hola contacte con un anunciante profesional y afiliado a Milanuncios, a través de esta plataforma. Con el vendedor acordamos la compra de un cultivador anunciado con referencia Ref: 538412674, por el precio con envio de 720 €. En abril envié la transferencia bancaria, tras lo cual nunca recibí la mercancía pese a numerosos intentos de los que queda constancia en el whatstsup y en la mensajería de mil anuncios. Ante lo infructuoso del cumplimiento del vendedor, meses después llegamos al acuerdo de que me reembolsaría el dinero, con repetidas promesas de reintegro, también recogidas por ambos métodos de mensajes. Sin que se produjera el reembolso finalmente decido el 24 de noviembre, ponerlo en conocimiento de la plataforma mil anuncios. Recibo en relación a la denuncia una respuesta estandarizada en que se comunica que no ven indicios de delictivos, pese a las evidencia aportadas. Me permiten contestar con un formulario si estaba en desacuerdo, al cual no me responden. Soy consciente que Milanuncios no es responsable de los hechos, sin embargo sí lo es de su abstencioncion en tomar medidas para que no les suceda a otro usuario algo parecido. Mas aun cuando el vendedor es un profesional afiliado y con numerosos anuncios en ese portal. Solicito que se tomen medidas retirando los anuncios de un profesional en que ha acreditado un comportamiento delictivo
Problema pieza rota
Hola. Tengo una freidora de Philips a la que se le ha roto un plástico. De hecho hi tengo dos freidoras iguales porque las uso para la segunda casa y otra para la principal. Se me ha roto en las dos freidoras la pieza de plástico transparente que inteligentemente evita que al sujetar la freidora por el mango, esta se caiga al suelo. He pedido que me envíen los repuestos y me dijeron que en principio los accesorios no están cubiertos por la garantía. Yo ya he explicado que esto. No son accesorios sino partes móviles del aparato y que sí tienen que estar cubiertos. Y me dijeron que me dirían algo el 28 de julio. Me enviaron la pieza de una de las freidoras como gentileza. Pero no de la segunda. He vuelto a reclamar y me dicen que: Muchas gracias por la información. Después de analizar su consulta, he identificado que, como gesto de buena voluntad, le enviamos una de las piezas para su máquina HD9270/90R1 con fecha de compra más reciente del 24/08/2024. Entendemos perfectamente lo frustrante que es cuando algo que usamos diariamente presenta problemas o tiene una pieza dañada. Como ya le habíamos explicado, esta pieza específica no está cubierta por la garantía. Puede consultar las especificaciones de la garantía en: https://www.home.id/es-ES/warranty En este caso, será necesario adquirir la pieza para la máquina HD9270/90 con fecha de compra del 23/11/2023. La pieza está disponible en nuestra tienda online: https://www.home-appliances.philips/es/es/p/CP1630_01 Para facilitar y ayudar con esta compra, me gustaría ofrecerle un código de descuento especial. ¿Qué le parece? Les dije que no estoy de acuerdo y me dijeron que me responderían. Esto fue el 11 de octubre y nunca más he vuelto a saber nada. Las dos máquinas están en garantía. Deseo que me envíen la pieza rota en garantía.
Incidència
Em dirigeixo a vosaltres per presentar una reclamació en relació amb una incidència ocorreguda recentment al vostre centre. Tot i disposar d’un abonament anual vigent i correctament pagat, no se’m va permetre l’entrada al gimnàs a causa d’un problema tècnic amb la targeta virtual, que és actualment l’únic sistema habilitat per accedir a les instal·lacions pels abonats nous de setembre. Aquesta incidència és aliena mi i atribuïble a un mal funcionament del vostre sistema. Malgrat explicar la situació al personal d’accés, se’m va negar l’entrada, impedint-me utilitzar un servei pel qual ja he pagat i al qual tinc dret. Em sembla una falta de professionalitat greu per part del gimnàs Dir. La decisió l'ha près la central, donant com a una opció, espera que ho solucionem sense saber si poder entrar aquests dies al gimnàs.
PEDIDO NO ENVIADO, CANCELADO SIN REEMBOLSO
Realicé un pedido a su empresa de un teléfono móvil el 05/09/2025 que nunca se ha llegado a enviar. Ante las reclamaciones por mail, solo responden con evasivas y demoras, así como promesas que se arreglará la situación en 24/48 horas sin llegar a solucionarlo. Cuando tras más de dos meses escriben mail diciendo que iniciarán el procedimiento de reembolso, lo remiten a un número de pedido falso.
Usurpación en representación de Compañía
Buenos días: Les expongo el engaño en el que he caído que le estará pasando a otras personas (clientes). El pasado lunes 8 de septiembre de 2025 mantuve una conversación de teléfono que duró algo más de una hora, busqué en internet el número de teléfono de la compañía DIGI para tratar de solucionar una avería que aparentemente deduje que había pues llevaba desde el viernes día 5 sin funcionarme la fibra internet. Expuse mi problema a una teleoperadora que me atendió muy amablemente y trató de arreglarme el rute monitorizándolo online durante casi una hora. Finalmente me indicó que había una avería en la zona de Sevilla y que afectaba a un sector grande y que tardarían casi un mes en solucionarlo. Como alternativa para solucionar mi desconexión a internet, me propuso que ellos me cambiaban a la compañía Mas Móvil con un contrato que tendría una permanencia de 3 meses y que pagaría lo mismo que con DIGI, transcurrido este tiempo me volverían a cambiar a DIGI por la misma vía, la portabilidad. Así que procedí a su propuesta y unos días después un técnico de Mas Móvil me instaló la nueva fibra. Cuando llega el mes de octubre, a mediados aproximadamente, recibo un email de DIGI indicando que una factura ha sido devuelta. Cuando llamo a DIGI y le indico todo lo anterior, me dicen que he debido ser víctima de un engaño, porque ellos no tienen nada que ver con Mas Móvil y nunca hubieran actuado así. Así que me encuentro actualmente en dos compañías de telecomunicaciones. Nunca hubo una portabilidad. Esta empresa con registro de teléfono en Barcelona se dedica a engañar a los clientes que llaman, se hacen pasar por su compañía de comunicaciones. Según me dicen en DIGI que puede que hubieran hackeado la web, o haberla duplicado con sus números de teléfonos modificados; porque para mí fue real que llamé yo a DIGI y que estuve con el departamento de incidencias intentando arreglar mi línea. Este es el registro de mi factura de teléfono de la llamada, el número y la duración (puedo adjuntarla si lo creen necesario) 936177206 Fijo 8-Sep. 11:20 64:56 Si llaman y dicen que tienen una avería con DIGI le intentarán captar usurpando la identidad de esta compañía. Ruego puedan emprender alguna acción legal contra esta práctica ilegal. Atentamente, Carlos Soler Navarro 606791342 csolern@gmail.com
Portabilidad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se pusieron en contacto conmigo para realizar una portabilidad de cuatro líneas de telefonía móvil. Lo hizo un operario llamado Ales Santiago, nos hizo la portabilidad y en una linea que tenemos en Reino Unido no se ha respetado lo que hablamos con su operario antes de hacer la portabilidad, nos están cobrando por todo, y con la anterior operadora estaba todo cubierto. Este problema se lo recalcamos a su operador para que no nos pasara, antes de hacer la portabilidad, y a pesar de eso , paso. Con lo cual solicitamos a su operario que nos reportara a la anterior operadora e hizo caso omiso por lo que SOLICITO : Que nos reporten a la anterior operadora, sin ningún gasto que se haya ocasionado por su culpa. Todo lo que comento esta registrado en conversaciones telefónicas con su empleado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…