Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy siendo .,.... por la empresa Credizoom, al principio me descontaron 2 veces 0,99 €, y después han tratado de descontar 30 €, siendo que solo estaba cotizando créditos de varias empresas sin llegar a nada con ninguno. Adjunto los siguientes documentos: Dos copias de los intentos de descuentos y copia del descuento hicieron. SOLICITO: favor tomen cartas en el asunto y no sigan con la ....., ya que el daño que me a causado es muy inquietante y la inseguridad es enorme, tengo que estar pendiente cuando me depositaran para retirarlo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por falta de conformidad del producto (Google Pixel 6a)
A la atención del Departamento de Atención al Cliente / Asesoría Jurídica de Google: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación con mi dispositivo móvil Google Pixel 6a (con número de IMEI ***********7407 , adquirido el 29 de diciembre de 2022. El motivo de esta queja es la falta de conformidad del producto recogida en el Real Decreto-ley 7/2021 de medidas de defensa de los consumidores. Tras las recientes modificaciones y actualizaciones de software aplicadas de forma forzada por Google para corregir problemas térmicos del terminal, el rendimiento y la autonomía de la batería han sufrido una degradación drástica e inmediata, haciendo que el teléfono sea prácticamente inutilizable en el día a día. Considero inaceptable que se limite el rendimiento del procesador y la eficiencia energética mediante software para enmascarar un error de diseño o un defecto de hardware original. El dispositivo ya no cumple con las características técnicas específicas por las cuales decidí su compra. Habiendo intentado resolver la incidencia a través del soporte técnico básico y habiendo sido denegada la reparación por el sistema automatizado, solicito formalmente a Google: - La reparación física y gratuita del terminal mediante el reemplazo de la batería o placa base por componentes que garanticen el rendimiento original de fábrica. - En su defecto, la resolución del contrato de compra con el consecuente reembolso del importe abonado por el producto, al no poder restituirse las cualidades del bien adquirido. Quedo a la espera de su respuesta en el plazo legal de 30 días antes de proceder a elevar esta reclamación ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y las autoridades de Consumo de mi Comunidad Autónoma. Atentamente,
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de junio 2026 adquirí en su aplicación web el pedido 2236774623 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Racismo
Hola, Quería pedir comida y había otra persona preguntando por el nombre de la comida y haciendo bromas de homosexuales y había 3 trabajadores que creían gracioso que no conocía, llevo comprando en este sitio por muchos años y son majos. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxfffffffffffffffffffffffffffffffffffffxxffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccccccccccccccccxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxçxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxccxxxxxccccxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcccxccccccxxxxxxxcccxxxxxxcxxcxxxcccccccccxxccxcxcccccccxxxcccfxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxcccccxcxxcxxccxxxxcccccccxxxcccxccxxccccccccfcccccccfcccccfccffcccc
Solicitud de revisión y solución de cobro indebido
Buenas tardes. Me inscribí en Sinergym durante el mes de mayo. Lamentablemente, calculé mal mis horarios y no pude asistir al gimnasio.Cuando quise tramitar mi baja, ya había comenzado el mes de junio y en la aplicación aparecía un pago pendiente correspondiente a esa mensualidad. Dicho importe fue cargado correctamente a la tarjeta de mi hermano el día 14 de junio de 2026, por un total de 39,99 €. Sin embargo, ese pago nunca se reflejó en mi cuenta de la aplicación, por lo que seguía apareciendo como pendiente y no me permitía realizar la baja. Ante esta situación, mi hermano acudió personalmente al gimnasio el 11 de junio para solicitar una solución. Allí le informaron que se realizaría la devolución del importe de junio y que mi baja quedaría tramitada. Posteriormente, el 2 de julio recibí un correo electrónico confirmando mi baja de Sinergym. Sin embargo, actualmente vuelven a intentar realizar cobros desde la tarjeta de mi hermano y, además, cuando accedo a mi cuenta, la aplicación sigue mostrando la mensualidad de junio como pendiente. Por este motivo, solicito que revisen mi expediente y me expliquen por qué continúan apareciendo cobros e importes pendientes a pesar de haber recibido la confirmación de mi baja. Adjunto la siguiente documentación para facilitar la revisión de mi caso: -Captura del cargo de 39,99 € realizado en la tarjeta de mi hermano. -Captura donde la aplicación sigue mostrando el pago pendiente. -Captura con los datos de mi cuenta de Sinergym para su identificación. Agradecería que pudieran darme una solución lo antes posible. Quedo a la espera de su respuesta.
CAMBIO DE FECHAS POR OLA DE CALOR
Asunto: Solicitud excepcional de cambio de fecha por episodio de calor extremo y riesgo para la salud A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Puy du Fou España: Me dirijo a ustedes para solicitar, de manera excepcional, el cambio de fecha de una reserva realizada para el próximo 25 de julio de 2026, correspondiente a: 2 entradas de adulto para el parque Puy du Fou España. 2 entradas para el espectáculo nocturno "El Sueño de Toledo". La compra se realizó sin tarifa flexible, ya que se trataba de un regalo de cumpleaños y en ningún momento estaba previsto modificar la fecha de la visita. Sin embargo, después de la adquisición de las entradas, distintos organismos y fuentes meteorológicas, entre ellos la AEMET, vienen advirtiendo de un episodio de ola de calor de especial intensidad que afectará a buena parte de España entre los días 19 y 25 de julio, incluyendo la provincia de Toledo, donde se prevén temperaturas superiores a los 40 °C. Esta situación constituye una circunstancia extraordinaria, ajena por completo a nuestra voluntad y no previsible en el momento de la compra. Nuestra preocupación no responde a una mera cuestión de comodidad, sino a un riesgo real para la salud y la seguridad, especialmente teniendo en cuenta que gran parte de la visita y, en particular, el acceso al espectáculo "La entrada al parque", implica una permanencia prolongada al aire libre durante varias horas y con limitadas zonas de sombra. Tambien "El sueño de Toledo" . Las autoridades sanitarias recomiendan expresamente evitar exposiciones prolongadas al calor extremo, especialmente durante episodios de ola de calor, debido al riesgo de deshidratación, golpes de calor y otras complicaciones médicas potencialmente graves. Por todo ello, les solicito que valoren favorablemente un cambio excepcional de fecha para las entradas adquiridas, manteniendo en todo caso la misma tipología de entradas y sin solicitar reembolso alguno. Mi intención es únicamente poder disfrutar de la experiencia en unas condiciones razonables de seguridad, una vez finalizado este episodio meteorológico excepcional. Considero que esta solución resulta equilibrada para ambas partes, puesto que no supone una cancelación de la visita, sino únicamente su reprogramación debido a una circunstancia de fuerza mayor ajena al consumidor y vinculada a recomendaciones oficiales de protección de la salud pública. Les agradecería que revisaran mi caso de manera individual y me ofrecieran una alternativa de fecha para poder realizar la visita cuando las condiciones meteorológicas sean compatibles con una experiencia segura. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano su comprensión y atención. Atentamente,
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de junio de 2026 adquirí en su página web https://mariavalencia.es/collections/vestidos-de-lujo 2 vestidos con número de pedido #1387. Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Adicionalmente, se ha marcado erroneamente como entregado el 2 de julio cuando ese no ha sido el caso en Zaragoza cuando no es mi dirección de entrega. SOLICITO la devolución del doble importe abonado por los perjuicios causados ya que no ha llegado para el evento que lo necesitaba. Sin otro particular, atentamente. Estela
Derecho Desistimiento
Estimados/as señores/as: EDIBS Business School Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/06/2026 contrate un curso on-line llamado Antiventas, que según anuncio en Facebook iba a ganar más de 3.000 euros al mes, este mismo día programe una llamada con un agente, para que me explicara como era el curso, en dicha conversación, nunca se me dijo que al comenzar el curso de un año, perdería mi derecho de desistimiento, se me dijo que en cuestión de tres meses estaría generando ingresos, y que era una oportunidad que solo había 35 plazas y muchas personas interesadas, que en todo momento estaría asesorado he informado, que viera un video de formación exprés, y luego que empezara con la mentoría, una vez vistas la primeras clases de la mentoría, veo que es siempre lo mismo, aprenderse un guion establecido, y poco más, se manda hacer unos trabajos, concretamente un panel visionario, de lo que tu quieres que te proporciones dicho curso, como pagar la hipoteca, viajar, tener más tiempo para tu familia, etc. Hago dicho panel lo cuelgo en la aplicación Slack y pregunto que le parece a mi tutora, sin obtener respuesta, veo que no se dice en ningún momento como obtener los ingresos que se anunciaban, las clases están destinadas a captar más alumnos, pero no a que empresas se pongan en contacto con nosotros para contratarnos para vender sus productos. el día 8/07/2026 tomo la decisión de hacer uso de mi derecho de desistimiento, puesto que no estoy conforme con lo que se me ha vendido, me pongo en contacto con la empresa del préstamo Sequa la cual un mensaje de IA me dice que esta escuela no contempla el derecho de desistimiento, y que tendré que pagar el importe total del préstamo, que tendré que hablar con la escuela para anular el contrato, para que ellos devuelvan el dinero. Me pongo en contacto y me dicen que lamentan mi decisión y tratan de convencer me, para que continúe, el día 14/07/2026 se ponen en contacto Gorka para decirme principalmente que continúe y que no existe la posibilidad de darme de baja del curso y cancelar el contrato, que existe una clausula que así lo dice, a lo cual le digo que no estoy de acuerdo, que solo hace 8 días de la contratación y que no es lo vendido lo que se había explicado y publicitado en facebook. SOLICITO que se atienda esta reclamación y se cancele dicho contrato acogiéndome al derecho de desistimiento dentro de la 14 días naturales después de la venta. Sin otro particular, atentamente.
Faltan artículos en envío
Buenas tardes. El día 1 de julio establecí contacto a través de la web pero no hubo respuesta para reclamar la falta de un artículo en un pedido. Pedido EOLM2600317526 Tras conversación telefónica el día 7 de julio, exponiendo el caso: de 4 artículos pedidos han llegado 3. El envío fue en 2 bultos. En la primera entrega 89515696 vienen facturadas 3 prendas: 1 prenda 261706104007248 2 prendas 252706120006948. En la segunda entrega 0089514389 viene facturada 1 prenda 261706007007248 No sé ha hecho entrega de 1 artículo de los 2 solicitados con esta referencia 252706120006948 Ruego hagan el abono de la prenda faltante a través del mismo método de pago. Espero su respuesta puesto que no contestan a los emails ni responden al teléfono.
Pésimo servicio de reclamación
Hice un pedido en la plataforma online de estos grandes almacenes de unos pendientes marca TOUS. Cuando recibí el paquete mi sorpresa al darle la vuelta es ver que estaba chafado por la parte central. Pensé que sería algún golpe con otros paquetes pero al abrirlo por ahí vi que estaba rajado un lateral. Comencé a sacar las cosas: primero el certificado de garantía, después la caja redonda y mi sorpresa es que la almohadilla negra donde van sujetos estaba fuera de la caja redonda. Al abrir la caja redonda donde se suponía que estaban los pendientes no había nada. En ese momento puse la reclamación vía telefónica, envié las fotos y esperé. Pasada una semana contacté y me dijeron que estaban a punto de solucionarlo. Pasada otra semana seguía estando a punto. A la tercera semana recibo un email notificándome el final de la reclamación y una encuesta de satisfacción. Miro en la financiera a ver si habían anulado el cargo pero todo seguía igual. Vuelvo a llamar a atención al cliente y me dicen que YO HABÍA CERRADO LA RECLAMACIÓN!!! Cosa que no era cierta porque el día de antes había estado en Mossos d'Escuadra ratificando una denuncia sobre el caso por si tenía más fuerza. Total que abren otro caso nuevo para ver qué ha pasado pero de los pendientes y del cargo en cuenta ninguna solución.