R. N.
16/01/2026

Producto no entregado ni reembolsado

Hola. Realicé un pedido de comida que llegó incompleto. Glovo se niega a realizar el reembolso sin dar ningún motivo. Faltaban el Sake Avocado y el Bad Boy, por un total de 41,50 Euros.

E. K.

prácticas comerciales engañosas

Después de cambiar mi servicio a una empresa mejor y más barata que instaló su propia línea de fibra, después de un año pagándoles el total por el año de servicio que tuve, ahora dicen que mi línea fija estaba activa y me facturaron más de 300 euros sin mi consentimiento. No hubo facturas ni comunicaciones de ellos durante ese año y ni siquiera tengo un teléfono fijo. utilizan prácticas comerciales ilegítimas.

V. J.

Bloqueo de cuenta desde hace 6 meses

Desde agosto tengo la cuenta bloqueada, he tenido que enviar documentación que me han requerido hasta a tres correos diferentes porque según el operador que me atendiera, me decía uno u otro. La documentacion enviada fue: -denuncia, contratos del numero de telefono, fotos dni, escrito con mi firma digital solicitando de cambio de email, numero de teléfono y activación de la cuenta, hasta he tenido que enviar un selfie mostrando los datos personales de mi dni (no sé hasta qué punto ésto me lo tienen que pedir) y aún así incluso confirmándome que está toda la documentacion ok, no realuzan ninguna operación. Desde agosto llevo inumerables llamadas y a pesar de que me dicen que en 72 horas puede estar listo lo único que recibo cada vez que llamo es : "lo reclamo al departamento correspondiente" No aconsejo para nada este banco ya que la resolución es pésima, creo que deliberadamente están retrasando la activación de la cuenta, o están manipulando los ahorros que tengo ahí para algo ( quiero aclarar que es bastante el dinero que está bloqueado) porque no me creo que desde agosto, no hayan pidido solucionar un simple cambio de email o telefono... Tuve la misma situación en otros neobancos tb en agosto y como máximo en una semana las cuentas ya estaban operativas. Desesperante como llevo 6 meses sin que lo resuelvan

C. V.
16/01/2026

Reembolso cancelación de pedido online

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido online para recogida en el mismo día. Por problemas de stock suyos decidieron modificar la entrega sin previa consulta y cambiar de recogida en el día a recogida la semana siguiente. Por lo que SOLICITO la cancelación y la devolución del importe pagado, ya que fue en tarjeta regalo y la necesito para hacer la compra en la tienda. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

problema de reembolso

Hola, El dia 8 de Febrero de 2024 compré 2 entradas para ver UB40 en Marbella para el dia 9 de agosto de 2024 a razon de 51,79 euros cada una. El concierto se canceló por motivos de salud del cantante. He reclamado muchas veces el dienro y todavia no he recibido nada. Que puedo hacer? No contestan mis emails.

Farmàcia Feu

RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA OCU

presento esta reclamación debido a una incidencia relacionada con la dispensación de medicación recetada. Exposición de los hechos Durante una estancia fuera de Galicia, tuve que acudir al servicio de urgencias por un trombo, donde me prescribieron heparina. Adquirí 10 jeringuillas en una farmacia, abonando su importe. Al regresar a Galicia, acudí a mi médico de cabecera, quien emitió dos recetas: Una correspondiente a 10 jeringuillas, para reponer las que había comprado tras mi visita a urgencias. Otra correspondiente a 30 jeringuillas, necesarias para mi tratamiento diario habitual. Al acudir a la farmacia para retirar ambas recetas: Se me informó de que las 30 jeringuillas figuraban como ya retiradas, a pesar de que yo no las había recogido en ningún momento. La farmacia realizó la devolución del importe de las 10 primeras jeringuillas, pero no facilitó la entrega ni el reembolso de las 30 unidades restantes. No se me ofreció una solución alternativa que garantizara la continuidad de mi tratamiento. Como consecuencia de esta situación: Actualmente no dispongo de la medicación necesaria, lo que afecta directamente a mi tratamiento y a mi salud. Existe un perjuicio económico derivado de una dispensa que figura como realizada sin haber sido recibida. Considero que es necesaria una revisión para determinar dónde se ha producido el error y cómo debe corregirse.

16/01/2026

Desistimiento de contrato dentro del plazo legal

Realicé dos contratos el día 14 de enero de electricidad y no son las condiciones que se me dijeron ni los precios se me han contratado los servicios de mantenimiento sin previa aviso y quiero desistir los dos contratos los estoy haciendo dentro del plazo legal ya que esto fue el 14 de enero de 2026 hay 14 días naturales para poder desistir los contratos y no me hacen caso he contactado con ellos por todos los canales y me iré la gente a través del que lo contraté por el chat de su misma página nada no soy capaz de poder cancelar los contratos.

16/01/2026

Alerta roja AEMET, cierre espectáculo, no devuelven importe

Hola, compré 6 entradas para el cine el 4 de enero y, a causa de una alerta roja de AEMET en Fuengirola, se cerró el cine del centro comercial Miramar y por tanto no acudimos Solicitamos la devolución del importe

Artículo no recibido en un pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 04/11/2025 adquirí en su página web el producto Café Moka Ethiopia referencia 3700110054739, además de otros tres (Referencia de pedido VNVOTJACY). Al no recibirlo en el pedido, he contactado dos veces con Uds. a través de su web (13/11/2025 y 05/12/2025), pero no he recibido respuesta. alguna. Adjunto el siguiente documento: Volcado de pantalla donde aparecen mis 2 mensajes. SOLICITO se me haga entrega del producto (o la devolución del importe de 3,72 €), y si hubiese algún problema con la entrega o reembolso del importe, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

RECLAMACIÓN A ENDESA POR BRECHA DE SEGURIDAD

RECLAMACIÓN POR BRECHA DE SEGURIDAD – ENDESA Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de Endesa Energía S.A. el día 13 de enero de 2026, en la que se me informa de un acceso no autorizado e ilegítimo a mis datos personales como consecuencia de un incidente de seguridad sufrido por la compañía. Según la propia notificación de Endesa, los datos potencialmente comprometidos incluyen información especialmente sensible, tales como nombre y apellidos, DNI, datos de contacto, datos contractuales y, de forma especialmente grave, mis datos bancarios (IBAN), lo que supone un alto riesgo de suplantación de identidad, fra.ude y perjuicio económico. Esta situación constituye una vulneración grave del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, al no haber garantizado Endesa la seguridad, integridad y confidencialidad de la información bajo su responsabilidad. Este incidente me ha generado un perjuicio moral directo, consistente en ansiedad, preocupación, pérdida de control sobre mis datos personales y la necesidad de adoptar medidas de vigilancia y protección de mis cuentas bancarias y de mi identidad. En virtud de lo anterior, y conforme al artículo 82 del RGPD, SOLICITO: 1. Confirmación detallada Que Endesa me informe por escrito y de forma precisa de: Qué datos personales concretos míos han sido accedidos, comprometidos o exfiltrados. Qué medidas técnicas y organizativas exactas se han adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos o vuelvan a ser vulnerados. La base legal y técnica que sustenta su afirmación de que el riesgo para mis derechos y libertades es “improbable”. 2. Garantía de indemnidad Que Endesa asuma expresamente la responsabilidad total por cualquier perjuicio económico que pueda derivarse de esta brecha de seguridad, incluyendo cargos frau.dulentos, suplantación de identidad o contratación no autorizada. 3. Bloqueo preventivo de suplantaciones Que se establezca de inmediato un bloqueo preventivo sobre cualquier modificación de mis datos, contratos o titularidad, de modo que solo puedan realizarse mediante verificación reforzada, firma electrónica avanzada o presencial. 4. Indemnización por daños morales Que se me abone una compensación económica por los daños morales sufridos como consecuencia de esta brecha de seguridad, derivados del riesgo creado, la pérdida de control sobre mis datos personales y la afectación a mi tranquilidad y seguridad. Me reservo expresamente el derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) y a ejercer las acciones legales que correspondan, en caso de no recibir una respuesta adecuada dentro del plazo legal.