T. A.
Grupo URVITEM SLU

Reembolso no realizado.

Estimados/as, El día 20 de agosto de 2025 realicé un pedido a través de su página web, confiando en el plazo de entrega indicado de 3 a 5 días laborables. Tras haber realizado el pago, se me comunicó que no había disponibilidad en el color elegido, por lo que acepté cambiarlo. El día, 03 de septiembre de 2025, habían transcurrido más de 10 días laborables desde la compra, por lo que se había incumplido claramente el plazo de entrega. De acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, arts. 110 y 111), el incumplimiento del plazo de entrega faculta al consumidor a resolver el contrato y exigir la devolución íntegra de lo abonado. Solicité el mismo día la devolución íntegra del importe abonado, incluyendo los gastos de envío, en un plazo máximo de 7 días hábiles. A fecha de hoy 01 de octubre de 2025, no he recibido el reembolso. Por ello, me veo obligada a presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y a mi entidad bancaria.

F. C.

NO RECOGEN EL APARATO VIEJO

Hola, reclamé previamente a recibir el pedido tanto a Infopavon como a Carrefour la retirada del televisor viejo al comprar uno nuevo. Ninguno de los dos se hace responsable y continúo con el aparato vejo en casa, un televisor de 55".

I. P.
01/10/2025

Imposible contactar con la empresa

Buenas tardes. El otro día compré un móvil en una tienda física de Worten en Portugal con la promesa de que si tenía algún problema podría devolverlo en España. Como en España no hay tienda física, solo online, he llamado repetidamente al teléfono de atención al cliente y al chat privado de la red social X, que desde la web te señalan como canal de comunicación, sin recibir respuesta en ninguno de los dos canales a mis dudas.

E. V.

Precios de Zara a productos de Shein

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra por Instagram de unas prendas que parecían muy bonitas y cuando llegaron se veía que eran de baja calidad: ya solo el envoltorio parecía de Shein y las telas y patrones malísimos y olor a plástico. No se pueden devolver ni siquiera tienen atención al cliente. Caí de boca en su publicidad. Espero que tengan muchas denuncias y no puedan vender más. Las prendas no sirven ni para trapos. Gracias.

J. L.

ABONOS NO UTILIZADOS NO REEMBOLSAN

Se me compraron involuntariamente unos abonos de Interrail. No pude cancelarlos a través del identificador, cancelé el pago con el banco pero se me han vuelto a cobrar, he escrito a Renfe en múltiples ocasiones y no responde o no da solución. Los abonos al no ser utilizados según la política corresponde devolución. Ha pasado el periodo de uso están marcados como no utilizados y corresponde reembolso. Solicito respuesta y solución. Interrail garantiza que deberían ser reintegrados y le corresponde a Renfe el pago

C. D.

Petición redes rembolso

Hola, tenía 3 entradas (dos adultos y un niño) para la Comic-Con de Málaga . Y después de más de dos horas a la cola y al sol con los 34 grados en Málaga, tuvimos que abandonar la cola y desistir de entrar, porque el pequeño estaba sufriendo un golpe de calor y por poco acabamos en el hospital. La organización avisó de que no se podría acceder con bebidas ni comida, para después tener a menores amontonados durante horas a más de 30 grados al sol. La culpa de esta situación ha sido causada por la sobreventa de entradas y la pésima organización. Y pido la devolución del importe de las entradas y una indemnización por las molestias causadas.

N. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Esta aplicación tiene publicida engañosa pongo una oferta que me indican en mi farmacia que al comprar un cepillo dental me devuelven por esta plataforma el 50% pues bien subí la foto indicada y ahora me dicen que no que la oferta es comprando más de un producto,y pone claramente en las bases que es de hasta dos productos por lo que se sobreentiende que puede ser o 1 producto o 2 y encima te hacen cortar la caja y ahora ya no lo puedo devolver así y yo sin la oferta pues no me interesaba me hubiera comprado otro de inferior categoría que era lo que iba buscando por precio.Estoy muy descontenta y decepcionada iré también a reclamar a consumo de mi localidad.

F. V.
01/10/2025

Imposibilidad de operar con mi dinero en la plataforma

Desde el día 18 d septiembre.por algún motivo (el cual ha sido interpretado de diferentes maneras por sus operarios de atención al cliente), no he podido ni enviar ni recibir bizums ni transferencias. Estamos s 1 de mes y necesito operar con is cuentas ya! Llevo llamando a atención al cliente desde hace 5 días y aún no han arreglado nada!

J. R.
01/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 01/08/2025 adquirí en su página web https://www.sklum.com/es/ el pedido NMOIXJMYP . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto, no paraban de cambiarme las fechas de entrega, no tenia sentido ya adquirir el producto con vosotros. Por lo que procedí a pedir el reembolso, lo cual me habéis facilitado un numero de ARN y vuelvo a insistir después de 1 mes en que no me ha llegado ningún dinero a la cuenta bancaria. SOLICITO la resolución del inconveniente por vuestra parte y la devolución del importe abonado de manera instantánea. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

Reclamación Cecotec

Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su página web el producto Bamba Ionicare Rockstar Nano Iontech Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/08/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Llevo más de un mes esperando a que resuelvan el tema. Me he puesto en contacto con ustedes a través s de atención al cliente por WhatsApp, en incontables ocasiones, sin obtener respuesta alguna, y de media para que contesten la primera vez, al menos 4 horas de espera en la aplicación. No tiene ningún tipo de justificación que me tengan más de un mes esperando por la ejecución de la garantía. Sin otro particular, atentamente.