A. S.
Dana milan

Problema con reembolso de devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de marzo de 2026 adquirí en su página web https://danamilan.com/ el producto MARA elegante vestido. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 9 de abril de 2026. El producto fue recogido en fecha 9 de abril de 2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación: políticas de devolución publicada en su web y conversación mantenida por correo Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 80 euros. Sin otro particular, atentamente.

N. U.

Reembolso por consulta

Estimados/as señores/as:  pongo en contacto con ustedes porque tengo una poliza contratada con ustedes, la cual me permitió hacerme una intervención en la que hubo una clara negligencia médica y a pesar de haber comunicado no se me atendió, solo se me siguió cobrando sin más. He tenido ue asistir a un médico privado para informarme sobre la negligencia y sus consecuencias, el cual me ha dado la respectiva factura al querer pedir reembolso a mi consulta por medio de una póliza que llevo pagando durante casi dos años y de la cual el único uso que hice me dañaron no me respondieron el chat y solo me mandaron un correo diciéndome que mi poliza no cubre eso. Cuando ni siquiera saben ni me han preguntado que es "eso". Simplemente se me ha negado, cuando en el contrato de la poliza supuestamente me cubre todo lo relacionado con mi salud SOLICITO el reembolso correspondiente, una disculpa y una atención adecuada. La póliza no es barata y se supone que cubre lo relacionado con mi salud. Exigo que se me atienda como es debido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Incumplimiento condiciones

Incumplimiento del contrato firmado,ya que indican que es un curso de preparación para la oposición tramitación procesal y en caso de no superar el examen en esta convocatoria incluye otro año más de acceso,DONDE INCLUÍAN TEMARIO,CLASES SEMANALES CON PROFESORES TITULADOS ONLINE,SEGUIMIENTO DEL ALUMNO,ACTUALIZACIONES,ETC... y que nos encontramos el viernes en la plataforma,aún sin ser publicada la lista de admitidos, cese de la actividad y que podemos acceder a ella,pero claro,sin actualizar nada...sin más explicaciones ni por mail,ni por teléfono... Solicito reembolso por incumplimiento de condiciones.

R. G.
14/04/2026

Pedido no recibido después de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2026 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el pedido n° 830680. Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y emails reclamando el pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Roque Gómez Rodríguez.

H. R.

ANULARON MIS VUELOS SIN AUTORIZACION

**Asunto: Reclamación por cancelación unilateral de vuelos y falta de solución** Por medio de la presente, interpongo reclamación formal contra la agencia Kiwi.com por la cancelación unilateral de mis vuelos sin mi consentimiento, así como por la falta de una solución adecuada ante la incidencia. Adquirí unos billetes operados por Iberia a través de la agencia Kiwi.com. Sin embargo, dichos vuelos han sido cancelados sin que yo haya autorizado dicha cancelación en ningún momento. Tras ponerme en contacto con Kiwi.com, se me informa de que no pueden proceder a ninguna solución ni reembolso porque, según ellos, Iberia no ha autorizado el mismo. No obstante, tras contactar directamente con Iberia, la compañía me confirma que no tienen constancia de ninguna solicitud de reembolso ni gestión por parte de Kiwi.com, indicando además que, al haber realizado la compra a través de dicha agencia, es Kiwi.com quien debe responsabilizarse de la gestión y solución del problema. Esta situación me está causando un perjuicio evidente, ya que ninguna de las partes asume su responsabilidad ni ofrece una solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito expresamente: 1. Que se respeten las condiciones originales de mi compra. 2. Que se restablezcan mis vuelos en las mismas condiciones en las que fueron adquiridos. 3. En caso de no ser posible lo anterior, que se me ofrezca una alternativa equivalente que respete fechas, horarios y condiciones similares, sin coste adicional. Quiero dejar constancia de que mi preferencia NO es el reembolso, sino el mantenimiento de los vuelos originalmente contratados o una alternativa equivalente. En caso de no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, me reservo el derecho a iniciar las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Solicito una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Atentamente, Heiner Rojas

H. R.

ANULARON MIS VUELOS SIN AUTORIZACION

INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 8 de enero de 2026 formalicé la matrícula en CENTROS DE PREPARACIÓN INNOVA, SL. para la preparación de las oposiciones de Administrativos del Estado, que incluye acceso a clases telepresenciales en directo con micro abierto durante 40 semanas, sesiones de teoría, casos prácticos, ofimática, mindfulness, técnicas de estudio y coaching, así como actualizaciones de temario durante un periodo de 12+12 meses. Al acceder hoy (14/04/2026) a la plataforma virtual donde se imparten las sesiones y recopila el temario, aparece publicado un mensaje de cierre del centro de estudios, sin previo aviso, sin ofrecer alternativas y sin ningún tipo de compensación por la cancelación del servicio contratado y abonado en su totalidad por mi parte mediante transferencia bancaria. SOLICITO […].  La devolución del importe total abonado (1.390,00€), dado el cese de las clases en directo, el coaching y las actualizaciones del temario en un momento crítico de la preparación, a apenas un mes del examen de la convocatoria, lo que supone un incumplimiento total de la finalidad y temporalidad del contrato. Sin otro particular, atentamente.

F. V.

Grantia de terminal móvil

Yo Francisco Javier Álvarez Burgos con dni 25050885K ,cliente de su empresa: Compré un terminal móvil Iphone 15 Pro Max en octubre de 2024. En agosto de 2025 empezó a averiarse y lo mandamos a reparar. Tras varios intentos de reparación ( 10/25, 12/25, 1/26 y 2/26) nos comunicaron que el terminal era irreparable y que era un error de fábrica. Por los motivos expuestos con anterioridad solicito la devolución del importe del terminal ( 1.140 euros)Quedando a la espera de sus noticias. Un saludo.

F. F.
14/04/2026

Compra de entradas sin visibilidad del escenario en Palacio de Congresos Marbella-Guerreras K-POP

Estimados señores , Compramos unas entradas para ver el tributo de las Guerreras K-Pop en el Palacio de Congresos de Marbella, en fecha 21-3-2026.El problema fue que dichas entradas ,aunque en el plano ponia que delante habia escenario en todas ellas, luego la realidad fue otra, delante de nuestra parte de butacas lo que habia era una pantalla, que ademas se veia mal y descentrada, siendo la actuación en directo por la que pagamos en la zona central solo ,sin buena visibilidad desde nuestros asientos, nuestra hija lloro por ello pues no veia nada...para ver mal una pantalla lo hubieramos visto en Internet claro,pagamos por un espectaculo en directo. Me puse en contacto con Giglon S.L ,CIF B86410198 , a traves de e-mail ,a quien compramos las entradas y basicamnete me contestaron por e-mail que reclamaciones al organizador, que era el NIF puesto arriba, de nadie conocido...ilocalizable...pero mi reclamacion es a quien me vendio las entradas y al organizador , GIGLON vendio y no comprobo visibilidad de lo que vendia ...reclamandoles por ello la devolucion de todo o parte del precio abonado por 3 entradas.No recibimos ni vimos la actuación en directo por lo pagado. No me dieron ,pese a pedirsela, hoja de reclamaciones contra Giglon. La contestacion a mi e-mail reclamando a giglon, explicandoles la situación expuesta arriba,y hoja de reclamaciones , por parte de Giglon, tengo los e-mails con ellos, fue: " Buenos días, La hoja de reclamación la puede pedir en la oficina de consumo de su comunidad, Giglon unicamente es la plataforma de venta del evento, en su entrada tiene el CIF del promotor por si necesita hacer cualquier reclamación. De todas Quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Información Giglon info@giglon.com" -Les volvi a pedir hoja de reclamaciones pues las entradas se las compre y page a ellos, a Giglon, ponen un NIF en las entrads de organizador, que no identifica a nadie ni encuentro a un organizador de eventos con un NIF asi, esta claro que "se lavan las manos ", me contestaron: " Buenos días, ​Para poner una reclamación al organizador del evento, debe acudir a su oficina municipal de información al consumidor y realizarla desde allí. Quedamos a su disposición. Un cordial saludo, Información Giglon" Por todo lo expuesto solicito interponer reclamación contra ellos , solicitando la devolucion o parte, de las entradas por los motivos expuestos. Adjunto las entradas. Gracias.Un saludo.

J. B.
14/04/2026
Plataforma del Buceo S.L.

Engaño de viaje Mozambique Shark Edition 15-29

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE / GERENCIA LA PLATAFORMA DEL BUCEO, S.L. Crta. De Rubí 40, 08174, Sant Cugat del Vallés ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL E INSTANCIA DE REEMBOLSO TOTAL DEL VIAJE "MOZAMBIQUE Y SUDÁFRICA SHARK EDITION" (17-29 NOV 2025) Por la presente, interpongo esta reclamación formal debido al incumplimiento grave y sistemático del contrato basado en el dossier informativo que sirvió de base para la reserva y pago del servicio. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN: Incumplimiento del Itinerario: El cambio arbitrario sin preaviso ni ningún tipo de justificación en el orden de los destinos aumentó significativamente los tiempos de transporte y la calidad de la experiencia global versus la contratada Modificación de Servicios Sin Notificación: Se procedió al cambio de alojamientos (Ponta do Ouro y Marloth Park) por otros de inferior categoría sin el consentimiento ni la notificación previa requerida por ley. Ausencia de Servicios Esenciales: Se ha constatado la falta de un coordinador de la agencia durante el viaje y la imposibilidad de realizar los safaris de ballenas prometidos por falta de estacionalidad, y engaño de avistamiento de animales en el dossier, creando expectativas fuera de la realidad que se pueden validar y contrastar con las personas de la zona (ni tiburón ballena, ni ballenas, etc esa temporada), marketing engañoso del dossier en un viaje de mucho valor económico. Deficiencia en la Comunicación: La agencia incurrió en una carencia sistemática de comunicación proactiva ante las múltiples incidencias operacionales. SOLICITUD: Dada la disminución sustancial de la calidad del servicio y la alteración de los elementos esenciales del viaje combinado, y de acuerdo con la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios, SOLICITO EL REEMBOLSO TOTAL (100%) de las cantidades abonadas. Considero que el viaje experimentado no se corresponde en absoluto con el producto premium vendido en su dossier, causando un perjuicio moral y económico a todos los asistentes, además del tiempo invertido. Quedo a la espera de una respuesta formal y una propuesta de liquidación. En caso contrario, reservo el derecho de emprender las acciones legales pertinentes ante los organismos de consumo y los tribunales de justicia. Atentamente,