Pedido 11653 no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/02/2026 adquirí en su página web Novaesencia.com el producto Angel Schlesser Femme EDT Mujer / 100 ML TEST.* Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ni respuesta a los correos electrónicos que les he enviado (22 y 25 de febrero). Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Pedido 11653 no entregado
Reclamación contra Correos por incumplimiento del servicio de envío con remitente oculto y perjuicio
EXPONGO QUE: El día 14 de octubre de 2025 solicité en la Oficina de Correos situada en la calle Alonso de Quintanilla nº 1, Oviedo, la realización de un envío postal con remitente oculto, conforme a los requisitos exigidos en las bases del Concurso Centro de Servicios Sociales y Atención a la Familia en Usera, cuyo destinatario era la Sección de Concursos del Colegio Oficial de Arquitectos de Madrid (COAM). El número de envío asignado fue PK0E8C00033699190028004N. El servicio solicitado tenía como condición fundamental la preservación del anonimato del remitente, requisito indispensable para la validez de la participación en el concurso. Sin embargo, el día 1 de diciembre de 2025, la organización del concurso me notificó que mi propuesta había sido descalificada por incumplimiento del anonimato, debido a que la empresa Correos había enviado dos correos electrónicos al destinatario identificando el número de envío junto con los datos personales del remitente (nombre y apellidos), vulnerando así el carácter anónimo del envío solicitado. En concreto, la organización del concurso expone literalmente lo siguiente: “G015 - REVERSO: Propuesta recibida por correo postal el 15 de octubre de 2025. Se reciben dos notificaciones: una enviada por la empresa Correos el 15/10/2025, a las 11:06 h, correspondiente al envío PK0E8**04N, que incluía los datos identificativos del remitente (nombre y apellidos). Asimismo, ese mismo día, a las 13:40 h, se recibió un correo electrónico desde una dirección anónima, con el lema de la propuesta, que notificaba el mismo número de envío.” Se adjunta a esta reclamación copia de las bases del concurso, así como de los correos electrónicos remitidos por Correos y de las comunicaciones mantenidas con la Sección de Concursos del COAM. Ante esta situación, el día 2 de diciembre de 2025 me personé en la misma oficina de Correos donde se realizó el envío, con el fin de notificar el error y presentar la correspondiente reclamación, de la cual se adjunta copia. En dicha oficina se me informó verbalmente de que el error se produjo porque no debería haberse incluido el correo electrónico del destinatario, reconociéndose implícitamente un fallo en la prestación del servicio. Posteriormente, el día 9 de febrero de 2026, volví a acudir a la oficina para conocer el estado de la reclamación, ya que no había recibido ninguna notificación al respecto. En ese momento se me comunicó que la reclamación había sido cerrada sin contemplar ningún tipo de compensación, a pesar del error reconocido. Este error ha tenido consecuencias especialmente graves, ya que me ha impedido participar en un concurso público en igualdad de condiciones, eliminando cualquier posibilidad de obtener los premios previstos en las bases, que incluían: Fase 1 Una prima de 10.000 € (IVA excluido) para cada uno de los cinco equipos finalistas. Fase 2 Primer premio: 15.000 € (IVA excluido), además del encargo profesional correspondiente. Segundo premio: 10.000 € (IVA excluido). Tercer premio: 5.000 € (IVA excluido). Dos menciones honoríficas adicionales. La descalificación no se produjo por ningún incumplimiento por mi parte, sino exclusivamente como consecuencia de un error en la prestación del servicio solicitado a Correos, que vulneró la condición esencial de anonimato. Por todo lo anterior, mediante la presente reclamación SOLICITO: La devolución íntegra del importe abonado por el envío, cuyo justificante se adjunta. Una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, derivados de la imposibilidad de participar en el concurso como consecuencia directa del incumplimiento del servicio por parte de Correos. Se adjunta la siguiente documentación acreditativa: - Copia de la factura y justificante del envío. - Copia de las bases del concurso (se puede comprobar su públicación pública en el siguiente enlace: https://www.coam.org/wp-content/uploads/2025/07/bases-administrativas.pdf) - Copia de la notificación de descalificación (se puede comprobar su públicación pública en el siguiente enlace: https://www.coam.org/wp-content/uploads/2025/07/251201-acta-constitucion-jurado-publicacion.pdf) - Copia de los correos electrónicos enviados por Correos al COAM. - Copia de la reclamación presentada en la oficina de Correos. Considero que Correos ha incumplido las condiciones esenciales del servicio contratado, causando un perjuicio económico potencial y un daño profesional significativo. Por ello, solicito la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor y la obtención de una compensación justa.
Mentira
Hola, acabo de realizar un pedido de una nota simple, como muchos usuarios denuncian aqui te engañan con los previos. Te ponen muy urgente a 9,90 y urgente 6,90 y cuando conectan con tu banco te clavan 38,48. Encima no hay manera de ponerles a ellos la reclamación, ni un triste telefono tienen.
Incumplimiento de contrato
Me hicieron un a oferta a fecha 01/06/2025 por un año y yo debía llamar en plazo para volver a tener este descuento.Pues en el mes de diciembre se me ha hecho una subida de 6 euros.Yo entiendo que si yo me hubiera ido me hubiera penalizado pero ellos pueden modificar cuando quieren? Para mí es un incumplimiento de contrato.
SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN DE ABONO
Estimada Cristina da Silva Portela: En fecha 07 de diciembre de 2025 adquirí en su página web varios productos por importe de 127 euros con número de pedido el producto 071225ZX7458. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, únicamente he recibido evasivas, excusas y promesas de envío incumplidas por su parte. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, es decir 254 euros sin más demoras y pretextos, ya que su conducta es inaceptable, encaja en una situación de incumplimiento contractual grave con indicios de otra cosa. Sin otro particular, atentamente.
Llamada haciendose pasar por distribuidora energética
Tras cambiar mi compañía a energética a una de las de la competencia y rechazar varias contra ofertas del presonal identificado de Naturgy, me llamaron, de la "distribuidora de energía de la comunidad de madrid" desde el teléfono 978182662 (Teruel) Me dijeron que había saltado una supuesta alerta en el que mi cambio era para pagar más. Iluso de mí, pensé que habrían cambiado mi tarifa al cambiar mi compañia y acepté volver a Naturgy a través de esa supuesta distribuidora con quienes firmé el contrato de Naturgy. Sin embargo, consulté el contrato nuevo y no iba a pagar lo que me había dicho por teléfono y tampoco menos de lo que me ofrecía la compañía a la que me había cambiado. Tras una llamada con la empresa a la que me había cambiado que me recuperó como cliente al precio ofrecido la primera vez, caí en la cuenta de que de las distribuidoras no llaman nunca. En ese momento volví a establecer mi contrato de luz con TotalEnergies y Naturgy volvió a hacer lo mismo pero esta vez ya no me podían engañar. Traa volver a TotalEnergies, el modus operandi de la compañia NATURGY se replicó. 1. Contra ofertas en las que les explicaba que me iba y les contaba los motivos del cambio. 2. Llamada haciéndose pasar por "distribuidora energética de la Comunidad de Madrid " (en esta ocasión les informé de que sabía que me estaban mintiendo, que desde las distribuidoras no se llama y que iba a notificar a la OCU, a lo que me colgaron sin terminar de hablar). El número en esta ocasión fue: 953174554 (Jaén) 3. Posteriormente hubo una tercera llamada del 912794522 (supuestamente grabada) en la que me decían que de la distribuidora no me pueden llamar y que no saben quien habrá sido. Les reiteré que les denunciaría ante la OCU a su compañia y que me habían tomado el pelo. Al ser una práctica que se ha repetido y que seguramente se replique con otros usuarios, quería exponer estos hechos para exponer el engaño y señalar a la compañia NATURGY por sus prácticas inmorales y mentirosas.
Problemas con el inpedimento de devolución de un artículo
Hola buenas tardes Hice una compra en su página web de un artículo de catálogo , standard, el día 16 de febrero a las 11.12 minutos am. El código del pedido es #6411. se trata de un patinete Kamikaze K1 Lite homologado Al comentarlo con mi hijo, que era una sopresa, me dice que su padre le ha cogido uno y que no lo quiere. Me dispongo a cancelar el pedido. contactando por las siguientes vias y con las siguientes fechas: -16 de febrero a las 19 horas mail a clientes@tallerdelpatinete.es -17 de febrero a las 12 horas mail a clientes@tallerdelpatinete.es --18 de febrero a las 22 horas mail a clientes@tallerdelpatinete.es Whatsap del taller del patinete,: 15 de febrero 16 de febrero 20 de febrero. Llamando a la tienda física de taller del patinete en terrassa el sábado 21 de febrero, donde me dicen que ellos no tienen nada que ver con los pedidos on line. En ninguna de los mensajes que he enviado se me contesta, se me informa, se me da soporte a excepción de un Bot que me dice que no puede ayudarme. el dia 24 de febrero me llega un mensaje que ya tengo el patinete en camino.vuelvo a escribirles por wasap y por email y me contestan pasadas varias horas diciendome que el patinete está hecho en fabricación especial para mi y que no se puede anular el pedido. El patinete está en su catálogo standard y no se varió nada del producto original, no es cierto. Reclamo la devolución del patinete y reembolso del dinero. Ahora mismo está en camino y no quiero aceptar el envío. Quiero acogerme a la ley de desestimiento y que me hagan la devolucion de la compra realizada como he informado en multitud de ocasiones. Adjunto factura, donde no indica que sea ningun producto personalizado , es tal cual lo tienen en la página web. Lo he pagado financiado por klarna y ellos han cobrado ya algo que deberían haberme anulado en el mismo momento.
Cobros dobles
Hola, me supscribi a velvetbeautybox al principio bien luego cambiaron de página web y empezaron a hacerme recargos dobles los meses de diciembre y enero, me dijeron que la de febrero no me la cobrarían y no fue así, en Instagram además de bloquearme me dijeron que mi reembolso se había tramitado ,tres semanas espere y nada no ocurrieron , e bloqueado mi tarjeta para evitar más cobros no autorizados de esta empresa, avisar que te hacen ilusiones de que te lo solucionaran y esperas que sea así , se que no soy la única a la que se lo han hecho ojalá fuera la última espero que mi opinión ayude a otras a evitar que le suceda algo parecido y ahorrarse dolores de cabeza intentando que te devuelvan el dinero que tanto cuesta ganar.
Devolución dinero viaje no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté una póliza de seguros en la fecha 26/07/2025 por 44,01 Euros para realizar un viaje, y que por motivos de enfermedad no pude realizar en octubre del mismo año. Durante este periodo he estado contactando contínuamente con ustedes para ver la forma de cómo poder recuperar mi dinero (tal como pone en la póliza y que se cubría), no obteniendo ninguna respuesta por vuestra parte. Sin más SOLICITO la devolución del importe del viaje que no pude realizar y que en la póliza se incluía ese aspecto para poder reclamarlo. Un total de 665 Euros, que fueron 365 Euros del avión y 300 Euros del primer pago del hotel. Ya os fuí adjuntado toda la documentación que necesitaban para haber hecho dicha devolución y que aún a día de hoy sigo sin tener respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…