Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el evento fue verdaderamente un desproposito, no podíamos meter comida cuando no es el objetivo principal del evento, para el agua solo había dos fuentes y hasta se llegó a quedar sin agua. Colas interminables, donde estuve más de 3 horas solo para una de ellas. Perdí tiempo, y apenas vi nada, sobretodo el tema de actividades, que no pude acudir a ninguna, nisiquiera las que no requerían reserva. Un aforo tres veces por encima de lo permitido que obligaba a paralizar las colas, dejándonos al sol. De la comida creo que no hace falta ni hablar. Es que no pude ver nada, y me gasté los 55 euros (5 euros de gestión inexistente supongo), más la gasolina, el hotel, el bolt... Para acaba en una pequeña zona de tiendas y no ver nada más... Es como pagar para tener acceso a una tienda, que para un salón del manga de 10 euros o menos me lo creo pero aquí es que no se aportó nada, más del 70% del tiempo desperdiciado en colas para no poder ver nada, y fuimos antes de que abriera. A mí personalmente me gustaría recuperar los 55 euros de la entrada, sin tener que entrar en tema de otros gastos provocados, que a lo mejor debería. SOLICITO el reembolso de al menos la entrada de 55 euros del sábado, que es cuando fui y desde luego fue el peor día. Sin otro particular, atentamente.
39€ mensuales
Me cobran hace meses sin suscripción y no dejan darse de baja. Llevo meses enviando correos electrónicos y ni caso hacen. He dado de baja una tarjeta de crédito que la necesito por culpa de esta empresa.
Reclamación del importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he contratado con centros Bedda varios bonos de los cuales no he terminado ninguno SOLICITO se me devuelva el importe correspondiente. Sin otro particular, atentamente.
Cancelar pedido
NO COMPREN EN ESTA PÁGINA ES UNA ESTAF4 !! Me pongo en contacto con ustedes porque mi pedido no llega y han pasado dos meses, número de pedido: 453504 y he intentando llamar y no responden. SOLICITO la cancelación del pedido.
la comercial me engaño
Carla comercial de vodafone me hizo una oferta telefónica de una rebaja del 50% a partir del 6º mes de facturación, me dijo que no cogiera a nadie mas de vodafone el teléfono y solo contactara con ella por medio de whatsapp, han pasado 7 meses y no ha bajado mi factura , he contactado con atención al cliente y me dicen que no hay nada reflejado en mi contrato, y no pueden hacer nada que insista con intentar ponerme en contacto con la comercial, he estado enviando mensajes a la comercial , en abril, en mayo y hoy (01/10/2025)para que diera la cara y no contesta, me siento engañada, según esa comercial tendría permanencia un año por la oferta que me estaban haciendo, prefiero pagar los 55€ de permanencia que seguir con los que no cumplen .
Venta de Productos no entregados
Estimados señores, Con fecha 11 de agosto elevé una reclamación por producto no entregado a través de su servicio de atención al cliente al no haver recibido 2 de los cuatro elementos de mi pedido ya facturado y cobrado Desde los dos emails con los que he mantenido conversaciones: flor.m@floraqueen.com y maria.l@be.green el día 11 de agosto a las 21:25:. De los elementos facturados no se han entregado dos: los maceteros Cesta Nauru ni Cesta Mand Osaka. Además ambas plantas están dañadas. He adjuntado imágenes de la planta Pachira (muchas ramas y hojas rotas) así como de la Kentia (seca y agujereada) y más abajo podéis ver mis explicaciones detalladas sobre el estado de entrega de las plantas dentro de sus cajas. Nada más que mencionar al respecto sobre el estado lamentable de entrega y transporte. Por otro lado, he escrito en varias ocasiones a lo largo de 20 días a la dirección de correo: maria.l@be.green y flor.m@floraqueen.com sin recibir respuesta a mis múltiples emails desde el 11 de septiembre de 2025. Tras escribir a través de su web el día 11 de agosto, recibo la primera contestación de maria.l@be.green a las 20:03 del día 11 de agosto a la que contesté adjuntando las fotos que hoy me vuelven a solicitar (4a vez) a las 21:25 de esa misma noche con todas las explicaciones para su entendimiento de la situación. Hasta ese momento, la resolución del incidente era muy positiva y reactiva. Todo el mundo puede cometer errores y en eso se diferencian parcialmente las experiencias de usuario. Tras esta interacción se me ignora repetidamente al solicitar actualizaciones respondiendo en la misma cadena de mails inicial los días: 14 de agosto de 2025 a las 20:20 19 de agosto de 2025 a las 22:20 El 20, 21 y 22 de agosto vuelvo a escribir a través de su plataforma https://be.green/es/pagina/contacto identificando la transacción con el número de pedido #86064822 en todas las ocasiones, sin margen de error y confusión posible sobre la transacción y se me vuelven a enviar respuestas solicitando nuevamente los pasos anteriores y a completado, no sólo no aportando ningún avance a nuestro incidente, sino retrocediendo y solicitando nuevamente información que está en su poder desde el 11 de agosto a las 21:25, 10 días naturales. La misma empatía de un muro de hormigón armado referente a la comprensión de un problema simple y al respeto por mi tiempo. Seguimos: 20 de agosto a las 22:26 en el que se confirma la recepción de mi queja a través de su servicio automatizado en la web explicando que se ha escalado el problema a un equipo especialista en estos términos: "They will review all the details you've provided and follow up directly with the delivery company to resolve the issue regarding your damaged plant and the missing pots. Our team will contact you via email as soon as possible with a clear status and a resolution. 21 de agosto a las 12:51 recibo un mensaje confirmando que no hay actualizaciones y en el que me vuelven a solicitar las fotos. 22 de agosto a las 13:36 un mensaje que dice que no hay actualizaciones del equipo y en el que me vuelven a solicitar las fotos. Mientras tanto la compañía SEUR notifica el mismo 11 de agosto que mi reclamación no procede al ser Be.Green el remitente y por lo tanto que los contacte para solucionar la situación directamente con ustedes. Evidentemente, ya había intentado ese proceso sin éxito El 27 de agosto se registra un reclamación por producto no entregado con Banco Santander, emisor de la tarjeta de pago de la transacción online. Toda la documentación, evidencias, histórico de las conversaciones, se ha compartido con el Banco para llevar a cabo la reclamación ante la ausencia de respuestas y soluciones por parte de su equipo especializado ni de atención primaria. Con fecha 2 de septiembre una nueva persona contesta desde la dirección flor.m@floraqueen.com aduciendo problemas técnicos y solicitando nuevas gestiones que se completan el 6 de septiembre con una resolución a mi favor en forma de reembolso en mi cuenta del importe adeudado para nuevamente el día 11 de septiembre solicitarme nuevas fotografías y gestiones. Tras nuevamente realizar esas gestiones se cortan las comunicaciones por su parte a los mensajes enviados el día 16, 17, 23 de septiembre y 1 de octubre. También se ha iniciado un proceso de reclamación por producto no entregado a través del banco Santander, emisor de la tarjeta de crédito con numero de caso: 0002899931. Su empresa está llevando a cabo ventas sin entregas continuadamente por lo que puedo verificar en la plataforma TrustPilot a través de este enlace: https://es.trustpilot.com/review/be.green Devuelvan el dinero a sus clientes
rembolsos
hola buenas he dejado mis coche para arreglarlo desde el dia 11 de septiembre hasta la fecha no lo han reparado y tampoco no me han dado presupuesto ni por teléfono , por tal razón quería hacer una reclamación para recuperar mi vehículo y llevarlo a otro taller gracias un saludo.
Inaccesibilidad al evento
Hola, Quisiera la devolución integra o parcial de las entradas a la comic con de Málaga, debido a que me supuso gastos de transporte, alojamiento ,y sin embargo no pudimos disfrutar de este evento. Colas interminables, no disfrute ni acceso a actividades , ni a nada. Sólo pudimos entrar al palacio,conseguir la bolsa y pulsera y todo por 50€ persona. La organización nefasta, personal perdido sin información ni poder ayudar. Colas absurdas que nadie sabíamos ni cómo iban y de larga duración, sin que estuvieran definidas o con orientación con personal de apoyo. Un desastre y no vimos realmente nada y nos supuso coste incluso de más allá de las entradas, por lo que al menos el coste parcial lo reclamamos. Si no supieron con el volumen de entradas vendidas anticiparse a estas cuestiones y que quiénes íbamos, pudiésemos al menos ver algo,que lo organice quien si tenga capacidad de respuesta y gestión.
Reembolso
Me parece vergonzoso que nos hicieran salir del recinto después de ver una exposición y tuviéramos que salir nuevamente al recinto. No veíamos donde era el inicio o el fin de la cola. Por aforo no pude entrar en muchos de los eventos. No pudimos comer por las colas, no pudimos entrar comida. Más de una hora para entrar en la zona de las tiendas. El sábado lo quedaba nada de merchandaising, no se repuso nada. Yo iba con tres personas y el sábado por aforo no pudo entrar. El domingo no pude entrar yo por aforo.
Delito por falsificar datos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como les comenté ya varias veces, tanto por escrito como telefónicamente, que se me reclama un pago por tema de una permanencia que YO, en ningún momento, autoricé. Como les he dicho repetidamente, mi domicilio fue afectado por la DANA, del pasado 29 de octubre y NADIE, se puso en contacto conmigo. He estado pagando TODAS las facturas de la alarma sin poderla utilizar, dado que todas las puertas (entrada, garaje e interior del domicilo), estaban destrozadas. El pasado mes de mayo, llamé para decir que iba a cambiar las puertas y que queria paralizar la alarma. Comenté que cuando tuviera hecha la obra, llamaría para que un tecnico viniera a poner los puntos de la alarma en las puertas. Aún así, seguí PAGANDO todas las facturas y con más importe del habitual. Es por eso, que hice en agosto un cambio de compañía, encontrándome con la sorpresa que me reclaman 545€ por una permanencia que YO NO HE CONSENTIDO. Esta permanencia se me pone a raíz de llamada que hago para paralizar la alarma. Por supuesto, y al no haber sido informada y puesto que la llamada no era por otro motivo, el reclamar esta cantidad, es UN DELITO. SOLICITO […]. Se ponga una solución de inmediato porque de no ser así, tomaré medidas legales. Además, no es que exijo que se me quite la deuda, exijo que se me devuelvan todas facturas pagadas después del 29 de octubre hasta la fecha de baja del contrato. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…