Problema con la etiqueta de precio del producto
El pasado día 23 de noviembre compré 4 COLA CAO ECOBOLS el cual incluía una oferta promocional . Me pongo en contacto con ustedes porque la información de la etiqueta del precio del producto es incoherente con el producto ofrecido por Cola Cao. En el embalaje del producto decía "Formato ahorro 1,1 kg" y en la etiqueta de venta del producto decía 1,2 kg , precio kilo 7,91 e. El precio final del producto era de 9,49 e. Ref del producto 8410014405845 Me resulta incoherente: Se dice que el precio del kilo es de 7,91 Se dice que el formato ahorro contiene 1,1 kg Se cobra 9,49 e por 1,2 kg de Cola Cao cuando el envase contiene 1,1 Kg Adjunto fotografías del producto, de la etiqueta del precio y del ticket de compra y devolución del importe. SOLICITO: Me indemnicen como consumidor por no haber podido hacer uso de la oferta. Además de hacer una comprobación de los precios de venta para evitar que otros consumidores se vean afectados. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema de entrega
Estimados perfumería Julia En fecha del 18:de noviembre 2025 adquirí en su página web perfumería julia.es el producto perfume Lancôme La Vie est Belle Vanille nude Han pasado 9 días y no lo he recibido. Sigue pendiente de entrega en tienda!!! Adjunto los siguientes fotos con fecha del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Requerimiento para terminar tratamiento dental
A la atención de: Dirección General – Oral Estudio (NIF coincidente con la antigua Clínica Dental Ampuero) Asunto: incumplimiento contractual, daños materiales y perjuicios personales Estimados señores: Por medio de la presente y antes de iniciar acciones legales formales, les notifico el grave incumplimiento contractual y los daños causados durante la ejecución del tratamiento odontológico contratado con ustedes el 11 de febrero de 2024, cuyo presupuesto total era de 4289 € (289 € abonados en efectivo y 4000 € financiados mediante La Caixa Consumer – crédito nº 9325192). Ustedes únicamente han realizado dos implantes sin fundas, dejando el tratamiento incompleto. Durante su ejecución, su personal rompió una prótesis funcional, valorada en 3000 €, lo que constituye un daño material directo y demostrable. Además, están exigiendo un sobrecoste de 4316 €, completamente ajeno al presupuesto inicial y sin justificación técnica ni contractual. Este comportamiento es incompatible con la normativa de consumo, sanidad y responsabilidad profesional. Por lo anterior, LES REQUIERO FORMALMENTE: La continuación y finalización inmediata del tratamiento completo conforme al presupuesto inicial de 4289 €. La indemnización o reposición íntegra de la prótesis rota (3000 €). La anulación inmediata de cualquier sobrecoste adicional, por ser improcedente y contrario a lo pactado.
envio erróneo y no poder contactar con la empresa
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/25 adquirí en su página web https://viva-salud.shop/?syclid=b395616d-9bdc-4acd-a1a2-0c451555c69c el productoMedidor de glucosa en sangre multifuncional no invasivo Siemens + Tensiómetro electrónico × 1. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido un oxímetro Adjunto fotografía del pedido realizado y de lo que he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
OFERTAS BLACK FRIDAY
Buenos dias He intentado realizar un pedido con dos ordenadores que tienen en la web de reacondicionados y con la promoción Balck Friday y desde ayer los he metido en la cesta y cuando voy a pagar me dice que nonesta disponible y los elimina de la cesta, pero siguen el la web. Hoy he ido de nuevo a intentar comprarlos y aunque siguen expuestos en la web no deja comprarlos. Me parece una artimaña para hacerte picar en otro producto. Ninguno de los productos que se ofrecen puede ser comprado y lo hemos comprobado desde varias cuentas. Exijo que se me envíe el.producto que he seleccionado para su compra. Las fotos que añado son de ayer y hoy.
No enviais mi pedido tras 49 dias
Les escribo en referencia al pedido número 840778810, correspondiente a un terminal Google Pixel 9 Pro. Realicé la compra y el pago de este artículo el pasado 9 de octubre. A día de hoy, 27 de noviembre, después de 49 días, el pedido todavía no ha sido entregado. Me resulta muy frustrante que, además del gran retraso, los diferentes plazos de entrega que me han comunicado hasta ahora no han sido cumplidos. Para su referencia, adjunto capturas de pantalla de las comunicaciones recibidas donde se especificaban estas fechas de entrega no respetadas. Me gustaría solicitar una actualización inmediata y precisa sobre el estado de mi envío y la fecha estimada de entrega REAL. Aunque estoy muy disconforme con el notable retraso y el incumplimiento de los plazos, mi intención es NO resolver el contrato de compra en este momento, ya que no deseo iniciar el largo proceso de reembolso. Mi prioridad es recibir el producto que he pagado.
Entrega falsa
Esta empresa tiene un paquete a mi nombre. Hace más de 1 mes que deberia haberme llegado. Mi número de seguimiento es PKG00620251007013843343 El pasado 06/10/2025 hice un pedido a SHEIN el cual NUNCA llego, veo que no soy la única que ha tenido problemas y que ahora nadie se hace cargo. El pasado 20/10 me llego un mensaje de SHEIN a las 07:25h de la madrugada que me habían dejado el paquete, me gustaría saber a esas horas donde dejaron el paquete. He preguntado a todos los vecinos y nada! Creo que SHEIN, no esta reconociendo el problema que esta teniendo con esta agencia fantasma de transporte llamada QUICKRABBIT y para mi quiero denunciar tanto a la empresa de reparto como ha Shein Shein dice que esta entregado y no devuelve el dinero y de la empresa QUICKRABBIT no me contestan por ningún medio de comunicación y me estoy dando cuenta que en OCU mucha gente se queja de ese mismo problema.
Peaje de autopista Portugal
Todo comienza cuando vamos a Fatima, día de mucha niebla, al llegar a la zona no se veía bien y pasamos por el que tenia el semáforo en verde y no recogimos cartón ya que no vimos ningún cartel por la poca visibilidad. Cuando llegamos a la zona de pago y no llevar el dichoso cartón nos pedían una barbaridad (94€) hablamos como pudimos, por no entender bien el idioma, le dijimos que nosotros queríamos pagar pero lo que nos pertenece no esa cantidad. Como no se llegaba a ningún acuerdo decidimos ir por una zona donde no había barreras. Pasamos por otro peaje y nos costo 8,20€ el cual abonamos sin ningún problema, y a la vuelta volvimos a pagar la misma cantidad y al pasar por la que tuvimos el conflicto del cartón pagamos 48,40€ y por la cantidad deducimos que era por las dos veces. Al parecer no es como nos pesábamos al cabo de los meses recibimos una carta de esta empresa Etika Collection que se dedica a recaudar dinero el cual no se merece por solo escribir una carta, me este pidiendo 79€. Veo un abuso el peaje pero si tengo que abonar algo no es a esta empresa que solo quiere recaudar dinero sino a Via Verde (peaje Portugal) con la misma cantidad que nos cobro 48,40€ y no 50,61€ que viene en la carta más los 79€ que nos pide Etika Collection. Un saludo
Solicitud de Reembolso Integro de la Reserva N° 5443483685
Hola, realicé una reserva no reembolsable el día 14 de noviembre a través de la página web de Booking.com para dos personas y un gato entre el 19 y 23 de noviembre en el Holiday Inn Express Amasterdam North Riverside by IHG (Países Bajos). De acuerdo a la información de la página web se admiten mascotas (pero sin especificar de que tipo de animales se trata). Basado en esa información realicé la reserva no reembolsable. De hecho, en la misma reserva informe que llevaba un gato. El día 15 de noviembre me llegó un email del hotel diciendo que no aceptaban gatos, sólo perros. En ningún momento fue mi intención cancelar la reserva, sólo solicitaba me dieran una solución que podría haber sido la reubicación en un hotel que si aceptase gatos o el reembolso integro de lo que había cancelado por las 4 noches, de modo de yo buscar por mi cuenta un hotel que aceptase gatos. Me comuniqué con el hotel. Me comunique con servicio al cliente de Booking.com (por indicación del mismo hotel) buscando que me dieran una solución. Lo cierto es que tanto el hotel, cuanto Booking.com no se hicieron cargo del problema, atribuyendo la responsabilidad por la información errónea o incompleta a la otra parte. Información errónea o incompleta de la cual no soy responsable, pues como consta en la página web de Booking del Hotel Holiday Inn se aceptan mascotas sin especificar nada más. Los argumentos que me dan del Hotel es que en su política de la empresa no se aceptan gatos, pero eso no tenía yo forma de saberlo, pues me orienté por la información oficial que aparece en Booking. Luego de varios correos y de mi insitencia, ni el Hotel ni Booking. com me han dado una solución, sólo se han limitado a decirme que el reembolso no corresponde. Adjunto, la reserva y la secuencia de emails donde constan mis reclamaciones, así como el pantallazo de Booking donde dice que el hotel acepta mascotas.
Reclamación por reembolso rechazado y falta de respuesta de Amazon España
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Amazon España debido a la retención y rechazo de un reembolso, así como la falta de respuesta a mis solicitudes. Resumen de los hechos: Pedido afectado: 403-9805148-8430735. Producto: Kingston FURY Beast DDR5 64GB (2x32GB). Recibí por error un producto diferente (32GB, 2x16GB). Devolví exactamente el producto recibido, tal como lo enviaron desde Amazon. Inicialmente, el reembolso fue aceptado, pero luego fue rechazado, según el correo recibido de Amazon. Dicho correo indica que mi cuenta está limitada únicamente a compras digitales debido a supuestas “múltiples infracciones de política de devoluciones y reembolsos”, y que no pueden procesar pedidos no digitales. Me indican que si el pedido era un reemplazo, debo responder con el número de pedido original para emitir un reembolso. En ningún momento se me ha dado acceso directo para resolver este problema ni se me ha respondido a mis correos de seguimiento (ofm@amazon.es ). He intentado resolver la situación a través del chat de atención al cliente, pero siempre me derivan al correo ofm@amazon.es , el cual no responde. No tengo otra vía para obtener el reembolso ni una solución efectiva. No se adjuntan los mensajes intercambiados, pero puedo proporcionarlos si es necesario. Solicito a OCU: Mediar con Amazon España para que se procese correctamente el reembolso pendiente. Revisar la gestión de la devolución, ya que entregué el artículo correcto según el paquete devuelto. Evaluar la limitación de mi cuenta, que está impidiendo que se resuelva este asunto. Agradezco su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional que requieran.