Paquete no entregado y mal trato de empleados
Realicé una compra a través de la plataforma AliExpress, con número de pedido ************9877. Este pedido debía haber sido entregado por la empresa de mensajería Ecoscooter, sin embargo el día 12 de enero a las 9:43 de la mañana el seguimiento de este lo marca como “envío fallido” y "cambio de horario solicitado". Esta notificación persiste sin que yo pueda modificar nada, durante varios días consecutivos, pese a que no se realizó ningún intento real de entrega, no se efectuó llamada telefónica ni se dejó aviso alguno. Tras contactar con atención al cliente al día después se abrió una consulta de investigación con un plazo de 3 días. A esta llamada se le suman otras dos, a lo largo de la semana, en la que me siguen dando plazos máximos de 3 en 3 días. El primer plazo de 3 días se cumplió ayer, y el segundo hoy, sin que hasta el momento se haya proporcionado una solución efectiva ni una fecha clara de entrega. A mayores, hoy una de sus empleadas me ha colgado el teléfono al no saber cómo responder a una de mis preguntas. Esta persona me ha dicho que habriría incidencia nueva y que tenía 72 horas para que esta le llegara a su superior. Le he dicho que es lo mismo que han hecho sus compañeros esta última semana, a no ser que me hayan mentido, a lo que no me ha respondido. Me ha vuelto a asegurar que tengo que esperar 72 horas a que le llegue la información a ese superior. A continuación le e he preguntado que si entonces me afirmaba que el plazo máximo de que esa información llegue a su superior es de 72 horas, me ha respondido con afirmativa, a lo que he procedido a preguntarle que si bajo esa lógica las incidencias que presuntamente han abierto sus compañeros le deberían haber llegado ya a su superior y que me lo confirmara. Le he hecho esta pregunta tres veces, sin contestación, y me ha colgado sin aviso previo. Tengo derecho como consumidora de recibir mi paquete dentro de los plazos con los que se han comprometido, y en su defecto, recibir una explicación transparente y precisa de dónde está mi paquete y por qué no lo he recibido, al igual que la empresa de paquetería tiene la obligación de realizar un buen trabajo y mostrar completa transparencia durante todo este proceso. Adjunto algunas capturas de pantalla sobre los correos intercambiados, así como el proceso de incidencia abierto de Aliexpress, y las llamadas hechas y recibidas por parte de la empresa. Me parece una organización nefasta y solicito una solución real, coordinada y urgente inmediatamente, o escalaré la situación.
ARTICULO NO ENTREGADO POR EMPRESA NO ACCESIBLE Y QUE INFORMA FÁLSAMENTE SOBRE PROC ESO DE ENTREGA
Reclamo por artículo que era compra por internet y que no se me entregó, informándome fálsamente sobre proceso de entrega: Supuestamente 4 días en reparto. Además, empresa inaccesible: Llamé repetidas veces en horario de atención (supuestamente de 08h00 a 20h00) y el contestador de los varios números de teléfono de Atención al Cliente informan del horario de atención de 08h00 a 20h00 y luego cuelgan (llamé el 13/1 a 18h00 y a 19h00, llamé el 14/1 a 09h00 y a 17h00).
Producto no entregado.
El pasado 30/12/2025 hice a través de la web de MediaMarkt la compra de un ordenador que me llegaría el 5 de enero. Ese día la empresa de reparto Paack me mando email de que estaba en reparto. Ese mismo día dijo que al no estar yo ausente, cosa totalmente falsa, que lo intentaría el día 7 de enero. El 7 de enero puso que al no estar yo en casa, cosa también falsa, lo devolvería a MediaMarkt. El 14 de enero recibo un correo de que el producto me ha sido entregado, cosa que es totalmente falsa. Tras varios intentos de hablar con Mediamarkt para que me solucionen el problema, chateo con Paack el 16 de enero y me dicen que el pedido ha sido entregado. Ante mi insistencia en que me demuestren que eso es así, me dicen que trasladan la incidencia y que en 72 horas me contestarán. Adjunto: Pantallazo Paack del día 5 de enero que dice que estaba ausente de casa. COSA QUE ES FALSA. Pantallazo Paack del día 7 de enero que dice que lo va a devolver a MediaMarkt Pantallazo Paack del dia 14 de enero que dice que paquete entregado. COSA QUE ES FALSA. Conversación día 16 de enero con Paack
PROBLEMA CON LA FINALIZACIÓN DE UNA REPARACIÓN
EN DOCUMENTO PDF ADJUNTO SE RELATA LA EVOLUCIÓN DE LA REPARACIÓN Y LA NO FINALIZACIÓN DE LA MISMA. AÑADO LA FACTURA DEFECTUOSA Y FOTOS DE UNA DE LAS PARTES SIN SELLAR y DE OTRA EN QUE LA SILICONA NO LLEGA A LA LÁMINA QUE HAN PUESTO Y POR DONDE SE PUEDE FILTRAR EL AGUA Y PROVOCAR DAÑOS A LA VIVIENDA INFERIOR, YA QUE EL VIDEO DONDE SE APRECIA MEJOR, A PESAR DE COMPRIMIRLO, ES DEMASIADO GRANDE PARA ADJUNTARLO. Estimados señores: Nos ponemos en contacto con ustedes para poner en su conocimiento que el 4-12-2025 establecimos contacto por Whatsapp con la empresa REPARA TU BAÑERA (reparatubañera.com) que encontramos por internet para que nos repararan el plato de ducha que estaba rajado y adjuntamos foto de la grieta. Inmediatamente contestan con las distintas opciones de arreglo adjuntando también fotos de la opción mejor. En varios mensajes explican el procedimiento y el coste y resuelven distintas dudas que les planteamos. Quedan en venir el día 12-12-2025 a tomar medias para instalar la lámina, por la que nos decantamos, el día 22-12-2025. El día 5-12-2025 les planteamos más dudas que resuelven con mensajes de whatsapp inmediatamente. Vienen el día 12 a tomar medidas, pero no ponen la silicona que dijeron que iban a poner para utilizar el plato de ducha hasta la reparación definitiva, a pesar de que se lo dijimos y contestaron que no pasaba nada por usarla, pues no iba a filtrar agua. Ante la duda, no hemos utilizado la ducha desde que apareció la grieta, de tamaño considerable. El 18-12-2025, siempre por whatsapp, pregunto sobre la hora de instalación del día 22 y me comunican que a las 10:30. A las 10H del día 22 avisan que no ha llegado de fábrica la lámina y que deben posponer la cita salvo que llegue en ese día. Cuando llega a las 12:20, llamamos al número de teléfono de whatsapp para decírselo y dicen que los técnicos están en camino, pero no llegan hasta las 14h, diciendo que les llevará más o menos 2 horas de trabajo. Colocan la placa y sobre las 17h aún no habían terminado, pero estaban pidiendo el pago total del trabajo por bizum o efectivo, nunca por transferencia. Se les pide la factura, con los términos correctos donde figure la palabra “pagado”, pero mandan una factura con el lateral derecho cortado y ese texto cortado aparece 3 paginas después. Muestran a uno de los miembros de la familia una factura en el móvil de uno de los operarios, que parece correcta, pero no es la que envían por whatsapp ni por email, por lo que tenemos una factura defectuosa y no la correcta. Se ponen nerviosos diciendo que ya han terminado el trabajo y quieren cobrar y seguir con otros encargos y que ya había visto la factura correcta. Pero no la envían. Dicen que no se puede utilizar en 24-48h y al ir a limpiarla pasado ese tiempo, notamos la silicona aún blanda, esperamos un poco más y el día 24 al limpiarla observamos que hay zonas donde la silicona no coge bien la lámina con el azulejo de la pared, pero lo peor es que una zona no tiene nada de silicona. Como 24 y 25 de diciembre eran festivos, les escribimos el día 26 adjuntando un video para que vieran que no estaba correcto. Ya no contestan inmediatamente como al principio, sino que tardan 5 horas en contestar diciendo que efectivamente tienen que terminar el trabajo, pero que no están de trabajo hasta enero y que están fuera de Madrid. Pedimos que vengan el día 2-1-2026 a primera hora, pero no leen ese mensaje hasta 3 días después y ni siquiera contestan. El día 2-1-2026 llamamos reiteradas veces, pero salta el contestador y cuando contestan, dicen que están de vuelta pero que no tienen fecha para terminar el trabajo hasta el 19-1-2026, que es una cita nueva y se llama repaso. Les decimos que vamos a llamar a otro profesional para que termine su trabajo y pasan del tema diciendo que ya tenemos cita para el 19, sin decir hora. El dia 3 escriben diciendo que tienen un hueco para el dia 15. Les decimos que SI, diciendo la franja horaria en la que podríamos estar en casa. El día 7-1-2026 volvemos a escribir solicitando la hora a la que acudirán el día 15 y no contestan. El día 12 se vuelve a solicitar información de la hora que vendrán y contestan al cabo de 6 horas que será a las 14h. El día 14 se les pide por enésima vez por whatsapp que traigan la factura correcta cuando vengan a terminar el trabajo, pues también por email se ha solicitado respuesta de citas o de envío de factura y no contestan. Llega el día 15 y son casi las 15h y no ha aparecido nadie ni ha avisado nadie. Contestan a un whatsapp que están terminando un servicio y en cuanto acaben, vendrán. A las 18 se les vuelve a preguntar y contestan lo mismo, pidiendo disculpas. A las 20 aún no han venido y ya ni siquiera contestan, ni llamadas a los dos números de móvil que tenemos, donde salta el contestador en ambos, ni al whatsapp ni al email. Es una total INDEFENSIÓN del cliente, sobre todo al tener el trabajo mal realizado, totalmente pagado. De todo lo anterior tenemos constancia tanto de fotos como videos, el chat de whatsapp, las facturas erróneas, los bizum del pago. SOLICITAMOS Que este tema se resuelva a satisfacción del cliente que nunca ha incurrido en demora, falta de respuesta o dejarles “colgados” como han hecho ellos y se ha procedido al pago cuando se ha requerido a pesar de no estar terminado el trabajo. Que se tomen las medidas oportunas contra la empresa para que no perjudique a más personas, ante su falta de respuesta a problemas ocasionados por ellos. Sin otro particular, atentamente. PGS
Denegación de garantía por producto no conforme (colchón deformado)
Estimados señores: En fecha 12 jun 2025 adquirí a través de su página web oficial un colchón Pikolin modelo ACTIVEPIK FIRM, anunciado y comercializado como un modelo duro y firme, siendo precisamente esa característica determinante en mi decisión de compra. Tras pocos meses de uso normal y conforme a las instrucciones del fabricante, el colchón ha presentado una deformación funcional (hundimiento bajo carga) que provoca molestias y dolor al dormir. El defecto no es meramente estético en reposo, sino que se manifiesta al sentarse o tumbarse, momento en el que el colchón pierde la firmeza prometida y se deforma de manera evidente. Por tanto, el producto no se corresponde con la descripción ni con las prestaciones anunciadas. He contactado con el vendedor para ejercer mi derecho de garantía. Durante la visita técnica realizada en mi domicilio, el procedimiento de verificación fue manifiestamente inadecuado: el técnico se limitó a colocar una barra sobre el colchón en vacío, indicando expresamente que “así no se aprecia el problema”, sin realizar ninguna comprobación bajo carga, que es precisamente cuando se produce el hundimiento y se manifiesta el defecto. El método empleado no reproduce el uso real del producto, por lo que la conclusión de que “el colchón está correcto” carece de validez técnica. A pesar de lo anterior, la empresa ha denegado la aplicación de la garantía, sin acreditar de forma objetiva que el producto sea conforme a las características anunciadas ni a las expectativas legítimas del consumidor. Considero que se ha utilizado un procedimiento de revisión insuficiente y meramente aparente para justificar la negativa. Existe, por tanto, una falta de conformidad conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, ya que el producto entregado no cumple con las características esenciales por las que fue adquirido. El producto se encuentra dentro del plazo legal de garantía y, además, durante el primer año corresponde al vendedor acreditar que el defecto no es de origen, carga de la prueba que no ha sido satisfecha. El uso del producto ha sido absolutamente adecuado y conforme a lo previsto, sin golpes, mal uso ni manipulación alguna. El defecto ha aparecido con un uso normal. De hecho, desde el principio. Por todo lo anterior, solicito la aplicación de la garantía legal, mediante la sustitución del producto por otro conforme a las características anunciadas (firmeza real) o, en su defecto, el reembolso íntegro del importe abonado, sin coste alguno para el consumidor. Adjunto documentación acreditativa (factura/pedido). Atentamente, Javier Bermúdez
Falta entrega pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no entregan los envíos en tiempo y forma nunca y no nos dan soluciones aunque hagamos reclamaciones Mi número de envío es el 6329610001882280, pero CORREOS es la única empresa que causa problemas en mi zona de vivienda SOLICITO la entrega de este envío y de todos en el tiempo correspondiente, y si no son capaces, dedíquense a otra cosa Por otra parte, agradecería un canal interno de reclamaciones que sirviera para algo y un teléfono en el que hablar con PERSONAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO SIN RECIBIR
Estimados/as señores/as: En fecha [16/12/2025 adquirí en su página web [WWW.DRUNI.ES] los productos [LANCOME, cofre idóle eau de parfum 88,99€ y ZIAJA, leche de cabra mascarilla, 2,89€] Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del pedido y de los artículos adquiridos. Email.: paulapmcb@gmail.com SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me devuelva el importe abonado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no conforme y falta de respuesta del servicio de atención al cliente
El pasado día 23 de diciembre de 2025 compré en su web online una sudadera de la marca Nude Project, modelo Play With Logo Hoodie Marshmallow, anunciada con unas características concretas de color (letras negras y flores naranjas). Me pongo en contacto con ustedes porque el producto recibido no se corresponde con lo anunciado en su página web, ya que presenta letras en color azul y flores en color rojo. La propia empresa ha reconocido por escrito que se trata de un producto no conforme por diferencia de color respecto a lo mostrado online. A pesar de haber contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, y de que se me indicara que un agente humano revisaría el caso y me ofrecería una solución alternativa o agilizada, a fecha de hoy no he recibido ninguna respuesta ni solución efectiva. Adjunto fotocopia de la documentación acreditativa: confirmación del pedido, capturas de la web con los colores anunciados, fotografías del producto recibido y comunicaciones mantenidas con la empresa. SOLICITO la resolución del contrato y el reembolso íntegro del importe abonado, incluidos los gastos de envío, por falta de conformidad del producto con lo anunciado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con factura (otro mas).
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono 646428325 y a su vez cliente contratante de vuestros servicios. En la factura de la que adjunto copia, aparecen unas cifras que no corresponden a la oferta contratada y que tras hablar con una empleada de atencion al cliente y representante de la empresa, me indica que ni se puede corregir ni tampoco se podrá realizar el reembolso del excedente en el cobro realizado incumpliendo totalmente el contrato. (Pueden escuchar la locucion de la conversación mantenida el viernes 16.01.26 sobre las 10:30AM para contrastar la informacion) A parte me indica que para continuar con el 30% que fue realizado el contrato en octubre del 2025 tendría que hacermelo de nuevo hoy sumando mas meses de permanencia desde el dia de hoy 16.01.26 incumpliendo por completo las condiciones del contrato que por su puesto no aceptare ya que solo pierdo yo con los errores por parte de la compañia. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas de forma inmediata para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero no solo para que me reembolsen la cantidad del 30% no aplicado por un error por parte de la compañia, pero que si esta contratado para los proximos 12 meses a partir de octubre de 2025, si no que en los siguientes cobros se siga realizando como se contrató en su dia con el citado 30% ya que no es la primera vez que se cometen errores desde que estoy con ustedes (y siempre acabo pagando yo). Sin otro particular, atentamente. MG
He devuelto el prestamo
Hola os he mandando unas cuentas veces el justificantebdel banco como que el pago del prestamo fue devuelto llamo yo y me colgais cuando me vais a pasar con otros compañeros y cuando me llamais me decis que ese jutificante no es valido el pago fue hecho el dia 3.noviembre.2025 y fue devuelto por bizum atraves de la aplicacion del dia 5.noviembre.2025 atraves de bizum por la aplicación ese justificante no sirve pero no me sabeis decir que justificante es el que quereis una captura es imposible porque lo hize por vuestra aplicación no me dais una solución solo quereis que os devuelva un prestamo que os e devuelto pienso que dais opciones de pago pero no dais opciones para resolver un problema que teneis en la app y que alguien llame le. comgueis eso no tiene mucha logica pero llamais ustedes y si atendeis bien yo novoy a pagar algo que esta pagado os e mandado justificante a correos diferentes y me seguis diciendo que no vale o que no esta pagado una escuxa tras escuxa para que pague el prestado 2 veces,que no me importa pagar algo simpre que seal real pero en este caso no lo es. Un saludo