Problema con garantia
Estimados, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal respecto a la garantía de un televisor adquirido en Carrefour hace menos de un año. El día X, llevé el televisor al servicio técnico por fallos en la pantalla. A pesar de que se demoraron un mes en recogerlo, me informaron posteriormente que el modelo presentaba fallos recurrentes, sin posibilidad de reparación. Sin embargo, no recibí ninguna comunicación por parte de Fillin, y al acudir a Carrefour, me mostraron unas fotos donde decían que la pantalla tenía agua, cosa que niego rotundamente, ya que el televisor nunca ha estado expuesto a líquidos, ni en mi hogar hay niños que pudieran haberlo dañado. Por todo lo anterior, exijo una revisión exhaustiva de mi caso y una solución inmediata, ya que no puedo hacer frente al costo de un nuevo televisor. A la espera de su pronta respuesta, les saluda atentamente, Darly Yuliana Martínez
Cierre de la academia sin devolución del dinero
Estimados/as señores/as de Innova, Me pongo en contacto con ustedes porque hace menos de 3 meses firmé un contrato con vosotros para tener vuestros servicios durante 2 años y habéis cerrado de golpe, de un día para otro. SOLICITO la devolución del dinero proporcional a lo que queda de dichos años, aproximadamente 1133'125€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desistimiento por calidad inadecuada, producto no original
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de marzo de 2026 adquirí en su página web http://theurbansneakers.com los productos "Golden Goose Superstar blancas con estrella leopardo" y "Golden Goose Mid Star con estrella negra y talón amarillo". Una vez recibido el pedido el día 4/4/2026, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 5 de abril de 2026 e insistí de nuevo el 7 de abril de 2026. Los productos están en su embalaje tal y como se recibieron. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: "0 reclamación pedido no recibido", 1 confirmación de pedido 4 de marzo", "2 solicitud de devolución por email", "3 denegación de devolución", "4 segunda solicitud de devolución informando del derecho de desistimiento" , "5 anuncio web golden goose superstar blanca con estrella leopardo" y "5 anuncio web golden goose mid star con estrella negra y talón amarillo" . SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 179,94€. Sin otro particular, atentamente.
SERVICIOS EXTRAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado el cobro de una suscripción prime que no ha contratado ni tampoco fui previamente informada, además de no permitirme eliminar mi tarjeta de sus métodos de pago. SOLICITO devolución del cargo realizado a mi cuenta bancaria el 14/04/2026 por un importe de 29,99€ además de eliminar cualquier tarjeta de vuestro sistema de métodos de pago. Atentamente.
Producto enviado erroneo
Hola, realice un pedido el 3 de Abril 2026 en la página Vortix home de un monitor glucosa sin pinchazos que me costó 29,99€ Me han enviado otro producto, un oximetro. Les envío un correo electrónico y me responden que no se pudo entregar el correo a esa dirección. Quiero el producto que pedí y no esté. Sino que vengan a llevárselo y me reembolsen el dinero. Muchas gracias
Denegación de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 31-01-2026 adquirí en su establecimiento sito en Alcalá de Henares el producto sofá Modelo DUBB 3 plazas XXL306 tela Aqua Clean Daytona En la factura se indica que hay un plazo de 14 días naturales para devoluciones de productos excepto almohadas, textil cama y pequeño electrodoméstico de higiene personal. El pasado día 6 de abril acudí a la tienda pero no me admitieron la devolución del producto que me corresponde. Se adjunta ticket de compra. SOLICITO, La devolución del importe 1.688,00€ del producto Sin otro particular, atentamente.
INSOPORTABLE BOMBARDEO DE CORREOS
Llevo casi un mes recibiendo entre 3 y 6 correos de MásMóvil al día después de que me llamaran para ofrecerme unos servicios y, como no me fío (ya me ofrecieron en su día sus comerciales un producto supuestamente gratis que luego me cobraron), les pedí que me lo enviaran por escrito. Desde entonces, como si hubiera contratado esos productos (cosa que no hice; sólo accedí a que me enviaran la inormación), me bombardean a mensajes para que firme digitalmente esos contratos que, aunque me interesaran, no les compraría por plastas. Les he escrito varias veces a su (pésima) atención al cliente por whatsapp, les he llamado, he escrito incluso a su correo de protección de datos... supuestamente está todo dado de baja, ¡y siguen bombardeándome con sus correos! Es insoportable y yo soy una consumidora rencorosa: en cuando venza la permanencia que tengo con ellos (por eso no les bloqueo como spam) me voy a 02, que la tienen en casa de mis padres y no te brean a publicidad y llamadas comerciales. MANDO UN PANTALLAZO CON UNOS POCOS CORREOS DE LAS DECENAS QUE ME HAN MANDADO
problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [30/03/2026 adquirí en su página web (Un patinete eléctrico, TODIMART X5) En su página web indica un plazo de entrega de 2-5 días hábiles, han pasado 15 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ningún número de seguimiento válido. Solicito, por favor, que me proporcionen en un plazo máximo de 24 horas lo siguiente: Un único número de seguimiento operativo, con actualizaciones reales. Confirmación del país y almacén exactos desde donde se está realizando el envío. Una fecha estimada de entrega clara. En este momento, no acepto compensaciones parciales ya ofrecidos. Mi prioridad es recibir el producto que he pagado o, en su defecto, el reembolso total del importe abonado inmediatamente. Espero que este asunto pueda resolverse de forma rápida y profesional. Un saludo.
Bono Hedonai sin posibilidad de uso
Estimados/as señores/as: Con fecha 20/11/2025, contraté un bono de depilación láser en el centro Hedonai de A Coruña por calor de 209.76€, el cual fue abonado íntegramente mediante tarjeta y del cual tengo justificante. El bono constaba de 6 sesiones, de las cuales solo ha podido disfrutar 1 el 23/01. Por lo tanto, quedan pendientes 5 sesiones por un valor de 174.80€. Al haber tenido conocimiento por medios externos de que la empresa ha entrado en concurso de acreedores y ha cerrado sus puertas de forma definitiva, me veo en la obligación de interponer esta reclamación. Petición: Solicito el reembolso de 174,80€, importe correspondiente a la parte proporcional de las sesiones no disfrutadas, debido al incumplimiento contractual por parte de la empresa HEDONAI al cerrar sus centros sin previo aviso y sin completar el servicio pagado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre centro formación Innova
Contraté la preparación para una oposición en el centro de formación Innova y el centro ha cerrado sin previo aviso a menos de 2 meses para el examen.