Producto no entregado.

Entrega

J. J.

A: Paack

16/01/2026

El pasado 30/12/2025 hice a través de la web de MediaMarkt la compra de un ordenador que me llegaría el 5 de enero. Ese día la empresa de reparto Paack me mando email de que estaba en reparto. Ese mismo día dijo que al no estar yo ausente, cosa totalmente falsa, que lo intentaría el día 7 de enero. El 7 de enero puso que al no estar yo en casa, cosa también falsa, lo devolvería a MediaMarkt. El 14 de enero recibo un correo de que el producto me ha sido entregado, cosa que es totalmente falsa. Tras varios intentos de hablar con Mediamarkt para que me solucionen el problema, chateo con Paack el 16 de enero y me dicen que el pedido ha sido entregado. Ante mi insistencia en que me demuestren que eso es así, me dicen que trasladan la incidencia y que en 72 horas me contestarán. Adjunto: Pantallazo Paack del día 5 de enero que dice que estaba ausente de casa. COSA QUE ES FALSA. Pantallazo Paack del día 7 de enero que dice que lo va a devolver a MediaMarkt Pantallazo Paack del dia 14 de enero que dice que paquete entregado. COSA QUE ES FALSA. Conversación día 16 de enero con Paack

Paack

A: J. J.

16/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31521874 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 16 Ene a 1:01 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31521874 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Vie, 16 Ene a 1:01 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: