E. T.
16/01/2026

Denegación de garantía – Samsung Galaxy Z Flip 5 (fallo interno pantalla)

Mi Samsung Galaxy Z Flip 5 ha sufrido un fallo interno progresivo de la pantalla sin que haya existido ningún golpe o daño externo. Dispongo de una fotografía tomada en septiembre, antes de enviar el dispositivo al SAT, donde ya aparece una zona negra en el panel LCD, lo cual indica un fallo de origen interno previo a cualquier manipulación por parte del servicio técnico. El dispositivo siempre ha llevado funda protectora y se ha utilizado únicamente en condiciones normales (bolsillo/bolso y superficies limpias). No existe ninguna marca de impacto, abolladura ni daño externo compatible con un golpe. El SAT oficial (ANOVO) ha rechazado la garantía basándose en causas genéricas (“golpe”, “presión en bolsillos”, “llaves, arena, monedas”), pero ninguna de estas hipótesis tiene evidencia física en mi dispositivo, ni coincide con los síntomas que presenta. Actualmente, el terminal muestra: • Delaminación del panel en la zona del pliegue • Agrietamiento del recubrimiento interno • Crujido al abrir/cerrar la pantalla • Despegue del LCD del chasis Estos síntomas son típicos de fatiga estructural del pliegue, no de un impacto puntual. Samsung España, a través de su sistema de atención al cliente, ha proporcionado respuestas estándar y repetitivas durante varios días (firmadas por distintos agentes como “Lara” y “Andrés”), sin realizar ninguna revisión real del caso, ni trasladarlo al Departamento de Calidad, pese a solicitarlo expresamente. Por tanto, hasta la fecha no se ha producido una evaluación adecuada por parte del fabricante.

S. O.

No entregan mi pedido

Hola, tengo un pedido que lleva 3 días para ser entregado y lo canceláis sin motivo, os llamo y me decís que en una hora llega y 3 días después aquí sigue sin aparecer nada. Quiero un reembolso inmediato de mi dinero

S. C.
16/01/2026

venta cancelada por paquete dañado por mensajeria

Buenos dias, tengo un problema con una venta que he realizado, el pedido "Lote pack gama India pelo espectacular". Eran dos articulos, una champu y un acondicionador de cabello, todo precintado. Lo envié y cuando la compradora lo recibió, abrió incidencia porque el champu estaba roto. El acondicionador estaba entero y seguia precintado, lo abrió ella despues de recibir el paquete. Abrió incidencia porque claramente se rompió en el transporte. Yo envié a vinted el video que grabo siempre embalando los artículos por si ocurre algo como esto, asi como una descripción de como lo envié. Ambos productos iban envueltos en varias capas de papel, metidos en una caja de carton dura con soportes en los laterales para que no se moviesen y mas papel. Esa caja la meti en una nueva caja de carton tambien duro, donde iba la primera caja y varios papeles para que no se pudiese mover la caja interior durante el transporte. todo esto se ve en el video y tambien en las fotos que la compradora intercambió conmigo en el chat. Es decir, los productos iban correctamente embalados y segun las normas de vinted, donde pone claramente que se envuelvan al menos con papel y se metan en una caja...esto iba en dos cajas encima. Yo en la incidencia no pude aportar nada, escribi directamente al soporte de vinted con todo esto y alguien me contestó que lo iban a revisar. Ayer de repente, se canceló el pedido y se reembolsó completamente a la compradora, a pesar de que ella pagó 45 euros por 2 articulos y uno lo recibió correctamente. Intente contactar con vinted y solo se me daban respuestas genericas, que el embalaje no era el adecuado, pero sin explicarme por que...si alguien hubiese revisado el video y me dice, mira, tenias que haber puesto una tercera caja, pues todavía podría entenderlo, pero tengo la firme convicción de que nadie ha revisado nada, se ha optado por la solución fácil que es reembolsar a la compradora y el vendedor que se fastidie y no preguntar ni a la mensajería que tendrá algún tipo de seguro para cubrir estos casos. Además, aun en el caso de que se reembolsase a la compradora, tendría que haberse hecho un reembolso parcial, ella compro 2 productos y tiene 1. Y ahora tiene el dinero y el producto que se lo queda, porque no tiene ni que devolverlo ni que pagármelo. Yo tenia 2 productos que vendí por un valor de 45 euros y me he quedado sin ambos productos y sin dinero. Me parece totalmente injusta esta situación, cuando encima la culpa ha sido del transporte a quien estoy segura ni se ha reclamado nada porque el video y las pruebas no se han mirado. Pero ya mas allá de eso, ahora el pedido aparece cancelado, la compradora se ha quedado con el dinero y con el producto que llego correctamente y yo estoy sin nada. En todos los sitios si compras varias cosas y te "falta" una, te reembolsan esa que no te ha llegado/enviado, no te reembolsan todo el pedido como habéis hecho incorrectamente en este caso. Encima hoy recibo un nuevo aviso de vinted donde me dicen que le han dicho a la compradora que devuelva el articulo y eso no es cierto porque le han emitido el reembolso y no puede devolver nada si el pedido ha sido cancelado, ya no aparece en ningún sitio... Por favor, que alguien real revise el caso, contacte con la mensajería inpost y me de una solución y una explicación.

G. M.

Contrato y facturas

Buenos días , reclamo el contrato y facturas de lo 2 meses que llevo , e reclamado 3 veces mi contrato, por papel y facturas las quiero en papel, lo antes posible , soy gloria martinez marin, gracias

G. P.

RECLAMO POR ROBO DATOS

Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENDESA en el día 12 de enero de 2026, en la que se me informa de que he sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados incluyen mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos que no correspondan, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal.

A. F.
16/01/2026

Problema Tratamiento IMPRESS: Mordida Abierta y mandíbula no funcional.

A quien corresponda, Mediante el presente escrito formulo reclamación contra Impress España, en relación con un tratamiento de ortodoncia con alineadores iniciado en agosto de 2023 con DrSmile España, entidad posteriormente absorbida por Impress, y actualmente gestionado por la Clínica Impress Sevilla. El tratamiento tenía una duración inicialmente indicada de siete meses. A día de hoy, se ha prolongado durante más de un año, incluyendo cinco refinamientos, cada uno con plazos de fabricación y entrega de entre dos y tres meses, sin que el tratamiento haya sido resuelto de forma adecuada. En la situación actual presento una mordida abierta y una falta de engranaje oclusal, de modo que las piezas dentarias no encajan correctamente. Aunque se han producido cambios en la posición de algunos dientes, la mordida no es funcional y el tratamiento no puede considerarse finalizado. En las últimas comunicaciones, Impress España me indica de forma reiterada que el asunto “está en ello”, sin que hasta la fecha se haya adoptado ninguna medida concreta ni se me haya ofrecido una solución efectiva. Por su parte, la Clínica Impress Sevilla, responsable directa de mi seguimiento, se niega a realizar una corrección de la mordida, dejando el tratamiento en una situación de bloqueo. Esta falta de actuación prolongada me está generando molestias y una situación de incertidumbre continuada, sin una respuesta clara ni un plan definido para alcanzar una oclusión funcional adecuada. Mi voluntad principal es que el tratamiento se resuelva correctamente desde el punto de vista funcional. No obstante, en el caso de que no se ofrezca una solución clínica efectiva que permita corregir la mordida y obtener una funcionalidad mandibular adecuada, solicitaré el reembolso íntegro de las cantidades abonadas, como compensación por las molestias ocasionadas y por la imposibilidad de completar el tratamiento en condiciones razonables. Quedo a disposición para aportar imágenes clínicas y las comunicaciones mantenidas con Impress España y con la Clínica Impress Sevilla. Atentamente,

L. F.

Falta producto por entregar

Hola, realice un pedido el 7/1/2026 de 2 set eli eight hour crean protectant original qué por supuesto pagué. El día 13/1/2026 lo recibí y al abrirlo solo hay un set. He escrito 3 formularios de reclamación con los números 01739141 el 13/1/26 01749500 el 15/1/26 01751056 el 15/1/26 Además de un correo electrónico a atención al cliente, y no sirve absolutamente de nada. El teléfono no lo cogen nunca. ME PARECE UNA ABSOLUTA TOMADURA DE PELO

I. A.
16/01/2026

Leroy Merlin incumple los plazos de instalación que publicita

El día 14 de enero tuve pérdidas en mi termo eléctrico que, un fontanero de mi seguro, valoró que obedecían a una perforación de la caldera, lo que implicaba un elevado riesgo de que el calentador reventara. Debido a ello contacté inmediatamente con Leroy Merlin (Leganés) para informarme de cuanto tiempo tardarían en instalarme un nuevo termo, se me informó que entre 5 y 10 días pero que, debido al problema de seguridad en mi domicilio, tenía la opción de comprar un termo Fagor, para los que Leroy Merlin aseguraba (en su página web) un montaje express en 24 horas. Habida cuenta de las circunstancias, decidí comprar un horno Fagor, a pesasr de que me supuso desembolsar 439 € (el doble de lo que suponía el modelo de Corberó que tenía en mente). El agente que me atendió en la compra telefónica me indicó que en el día he hoy (16 de enero) el horno estaría montado y, cuando le insistí en ese asunto, me respondió (jocosamente) que salvo hecatombe el termo estaría montado en el día de hoy. Al no tener noticias al respecto, hoy he contactado telefónicamente con Leroy Merlin y me han indicado que la fecha prevista de instalación es el lunes 19 de enero, es decir 48 horas despues de lo que publicitan en su página web

C. R.

Reclamación por devolución no reembolsada – Pedido ASOS

A quien corresponda: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una devolución no reembolsada correspondiente a un pedido realizado en ASOS. El día 26/12/2025 realicé la devolución de dos paquetes distintos en una tienda colaboradora del operador logístico InPost, utilizando dos códigos QR diferentes, conforme al procedimiento indicado por ASOS para las devoluciones. Tras efectuar la devolución: • He recibido el reembolso de solo uno de los dos paquetes. • El segundo paquete no ha sido reembolsado, pese a haber sido entregado correctamente en el punto de devolución. • No recibí confirmación por correo electrónico ni notificación de seguimiento por parte de ASOS ni de InPost respecto a dicha devolución. Al contactar con el operador logístico, InPost indica que el paquete no fue recogido, extremo que no se corresponde con la realidad, ya que el paquete no se encuentra en la tienda, lo que evidencia que fue retirado del punto de entrega. Además, existe un número de seguimiento válido, generado por la propia tienda colaboradora, que permite localizar el paquete: N.º de seguimiento: 88074690. Pese a facilitar esta información, no se ha procedido ni al reembolso ni a una solución efectiva. Como cliente, he cumplido correctamente con el procedimiento de devolución establecido por ASOS, por lo que no puedo asumir las consecuencias de una incidencia logística ajena a mi control. SOLICITO: • El reembolso íntegro del importe correspondiente al producto devuelto, por un valor de 67,99 €, o, en su defecto, • Una solución equivalente que garantice la recuperación del importe o del artículo. Adjunto la documentación disponible y quedo a la espera de una respuesta y resolución en un plazo razonable. Sin otro particular, Atentamente

Problema con reembolso y solicitud

Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #256568, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. He llamado a vuestro teléfono para cancelar la solicitud y no hay respuesta. Os he enviado un email hace 9 días y tampoco. Ruego me devuelvan ese dinero ya que no se emitió ninguna nota simple .