C. C.
15/04/2026

“Baja de curso online denegada pese a promesa comercial + financiación SeQura (amenaza ASNEF)”

Hola, Presento reclamación contra el proveedor de un curso online (programa “Growth Partner” de Jaime Higuera) adquirido a través de Hotmart y financiado mediante SeQura. Hechos: Antes de contratar, un miembro del equipo comercial (Pablo Casero) me indicó por teléfono que podía darme de baja del programa cuando quisiera, y que no se me devolvería lo pagado hasta ese momento, pero que podría dejar de pagar el resto de cuotas. Esta condición fue determinante para contratar. El 21/11/2025 solicité por email la baja/cancelación del programa. Me contestaron que “no es posible” tramitar la baja. Al dejar de pagar, SeQura está reclamando cuotas impagadas y amenazando con consecuencias de recobro y posible inclusión en ficheros de solvencia (ASNEF). SeQura me ha ofrecido un plan de pago para “regularizar” y evitar ASNEF, pero el conflicto con el proveedor sigue sin resolverse porque no tramitan la baja ni responden. He solicitado formalmente al proveedor la entrega de grabaciones/registro de las llamadas y comunicaciones (para acreditar lo dicho en fase comercial) y no responden. Motivo de la reclamación: Considero que ha existido falta de información clara y práctica comercial engañosa, ya que se me comunicó una condición esencial (posibilidad de baja y dejar de pagar) que ahora niegan. Solicito la resolución/cancelación del contrato del curso y que se comunique a SeQura la cancelación del servicio financiado, al tratarse de una financiación vinculada a una compra concreta. Solicito: Confirmación por escrito de la baja/cancelación y finalización del acceso al programa. Resolución del contrato del servicio por falta de transparencia / información esencial. Que el proveedor comunique a SeQura la cancelación/resolución del servicio financiado para detener la exigencia de cuotas futuras. Entrega de grabaciones/registros de llamadas y notas internas del proceso comercial (o confirmación escrita de que no existen y su política de conservación). En paralelo, que SeQura no adopte medidas de recobro desproporcionadas ni inclusión en ficheros mientras la controversia esté formalmente reclamada. Aporto como pruebas: emails de solicitud de baja y respuesta negativa, comunicaciones con SeQura y datos del contrato/financiación (ID contrato: df877249-316d-44f9-9453-dfcfe2615829). Gracias.

A. P.

Reclamación seguro

Estimados/as señores/as: En fecha 19 /03/2026 adquirí en su página web wallapop el producto fuente corsair rm850x. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por golpe fuerte en la carcasa que se ha deformado al ser un producto electrónico el producto ha quedado inservible es decir no funciona. Abrí disputa para que la plataforma me ayudara con la gestión pero en vez de eso dieron la transacción por buena y me quedé con un producto con daños físicos y de funcionalidad nula. Durante días estuve mandando emails y mensajes a través el sistema de contacto de la página para aportar información y documentación en vano ya que wallapop y su seguro no han cumplido Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: fotos del empaque del envío donde se ve claramente que no hay ningún tipo de protección solamente la de los mismos cables del producto, fotos del golpe realizadas el mismo día de la recepción nada más abrir la caja. Cabe mencionar que cuando lo compre según el vendedor en un estado nuevo pero resultó ser un producto reacondicionado como así demuestra la imagen donde se ve la pegatina RF REFUSED o reacondicionada y la pegatina holografrica de corsair que identifica el producto como reacondicionado en 2021 no siquiera es nuevo. Y también hay que decir que en la conversación con el vendedor me dijo que el envío el producto bien y que tuvo que ser durante el reparto el daño que presenta el producto SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se me devuelva el dinero Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Darme de Baja

Cobro por recogida del paquete en punto GLS

Hola, He tenido un incidente con el envío 1276183988. Al no estar en disponible en casa, el transportista ha redirigido el paquete a un punto de recogida de GLS. Para poder recoger el paquete en el punto de recogida se ha solicitado el pago de 1€ para poder retirarlo. El cuál he tenido que abonar ya que era urgente ¿Esto está en vuestras condiciones? La delegación se ha puesto en contacto y ha dado a entender que es posible que los puntos asignados cobren al cliente por recoger pedidos de GLS, los cuáles como este caso sin factura, sin IVA y en metálico. Ya que la misma delegación ha dejado de contestar, espero aquí vuestra resolución y así evitar que se produzcan casos similares o evitar las malas prácticas de los puntos de recogida de GLS de mi zona. Muchas gracias

M. C.

Problema con venta

Hola, hice una venta en esta aplicación de compraventa, llevo siendo usuaria muchos años y no tengo una sola reseña mala aunque no venda a menudo. En este caso fue un móvil nuevo a estrenar, y en la reclamación la compradora puso que era un artículo incorrecto. Al pensar que me podía haber equivocado decidí aceptar la devolución y cuando la pregunto cuál es el problema, me dice que lo ha usado tanto ella como su hija durante dos días y que no les convence. Se lo reporto a Vinted enviando las fotos del estado de la devolución en la cual no viene bien empaquetado, todas las esquinas de la caja picadas, el móvil con el protector de fábrica mal puesto, la caja forzada porque no estaba bien colocado y signos de uso (aplicaciones instaladas) y con todo esto reclamo a la aplicación de que me han devuelto un objeto nuevo en este caso usado, que lo suyo sería que le descontarán una parte a la compradora porque yo ya no puedo volver a subirlo como nuevo aportando todas las pruebas incluida la conversación. A todo esto después de un mes y poco de reclamaciones me dicen que le han hecho el reembolso completo y que ese no es su problema. Decido pedir los datos para poder poner una hoja de reclamaciones de manera formal y me dicen que entienden mi frustración pero que su opinión es inamovible y les repito que me den los datos y la hoja de reclamaciones y cierran el chat hasta en 3 ocasiones. Vamos que directamente no contestan y ni te la dan, me parece bien que tengan protección al comprador pero hay compradores que enviando pruebas deberían tener algún tipo de sanción.

J. C.
Ac autoconsumo fotovoltaica s.l

Mal funcionamiento inversor

Instalación fotovoltaica compuesta por un inversor Deye de 5kW y 10 placas solares de 500W cada una (5kWp totales), finalizada el 25/02/2026. Se detecta un rendimiento anómalo: en condiciones óptimas de radiación, la generación máxima nunca supera los 4,1 kW, muy por debajo de la potencia instalada. El día 24/03/2026, el técnico de A.C. Fotovoltaica confirmó mediante pinzas amperimétricas que el inversor realiza lecturas erróneas de la corriente (especialmente en el circuito PV1, que presenta oscilaciones constantes según la monitorización adjunta). Tras más de 20 días desde el diagnóstico y sin respuesta al correo enviado hace 5 días, la empresa no ha sustituido el equipo defectuoso, incumpliendo la garantía legal y eludiendo su responsabilidad contractual

B. L.

Servicio técnico inexistente

Quisiera poner una reclamación a CECOTEC INNOVACIONES, S.L. He comprado un frigorífico con el extra de "cambio de sentido de puertas" pagado por adelantado (67€) y la experiencia está siendo nefasta. Lo que más me indigna no es solo el retraso, sino la falta de seriedad: Promesas incumplidas: Me aseguraron que contactarían conmigo en 24h, luego 48h, luego 72h... Cada vez que llamo yo (porque ellos no se molestan en llamar), me dan un plazo nuevo que vuelven a incumplir. Dinero retenido: El servicio está cobrado desde el primer día, pero el trabajo no se realiza. Perjuicio diario: Tengo el frigorífico en mitad de la cocina estorbando el paso desde hace días porque no puedo encastrarlo hasta que no cambien las puertas. Es una falta de profesionalidad absoluta tener a un cliente persiguiendo a la empresa para que cumplan con su contrato. Tras quince días de espera injustificada, he vuelto a contactar telefónicamente con el servicio técnico en el día 13 de Abril, se me indica, de manera negligente, que el retraso se debe a un error en mi número de teléfono, cuando dicha información fue rectificada por mi parte el pasado martes. Es inaceptable que se excuse la falta de servicio en errores administrativos propios de su empresa. Se me comunica que 'me llamarán a lo largo de la semana', una respuesta ambigua e insuficiente dada la demora acumulada. Asimismo, se me informa de que el proceso de reclamación oficial requiere el envío de una carta certificada con un plazo de respuesta de un mes, lo cual considero una traba desproporcionada para evitar solucionar un servicio que ya ha sido abonado por mi parte.

N. R.

Wallapop - Impago de reembolso y desprotección al comprador

Reclamación formal contra Wallapop - Impago de reembolso y desprotección al comprador ​ ​Formuló en la siguiente denuncia pública de la plataforma Wallapop, debido a la absoluta falta de respuesta y soluciones tras haber sido víctima de un intento de esgaño por parte de un vendedor. ​Resumen de los hechos: ​Venta engañosa: Adquirí un producto que resultó ser falso. Abrí una disputa y Wallapop me dio la razón tras comprobar la evidencia. ​Error de logística ajeno a mí: Procedí a la devolución utilizando el código generado por la propia plataforma. Sin embargo, Correos indica que el "destinatario es desconocido" y el paquete está en retorno. ​Bloqueo de la situación: El vendedor ha rechazado el paquete y Wallapop, a pesar de mis constantes mensajes por el chat (con la agente Yakelin), no resuelve la gestión ni me devuelve el dinero. ​Puntos clave de mi queja: ​He reclamado en reiteradas ocasiones directamente a Wallapop sin recibir más que silencio o respuestas evasivas. He abierto tickets de incidencia sin que se molestaron en contestarme siquiera. ​La etiqueta de envío es responsabilidad de Wallapop; si la dirección es incorrecta, es un error de su sistema de gestión. ​Me encuentro en una situación de total desprotección: no tengo el producto (por ser falso y haberlo devuelto) ni tengo mi dinero. ​Solicitud: Solicito que Wallapop ejecute de inmediato la garantía de compra y procedan al reembolso íntegro de mi dinero.

R. M.
15/04/2026

El problema con el reembolso desde el 26 de Febrero , les he mandado todos los extractos y

A. D.
15/04/2026

“No he recibido un pedido pagado online y la empresa no responde”

He realizado un pedido en Druni con número #2236309957 el día 01/04/2026, por un importe de 62,95€, pagado mediante Bizum. El pedido no ha sido entregado tras más de 14 días, a pesar de figurar un número de seguimiento (316271937334) stado ( sending) pero no fonctiona He contactado en varias ocasiones por correo electrónico sin recibir ninguna respuesta. Solicito el reembolso inmediato del importe pagado o la entrega urgente del pedido.