Reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2025 llevé a reparar un ventilador comprado nuevo unos días antes. Pasados unos 10dias me devuelven el producto en principio reparado y mi sorpresa es que sigue con el mismo problema Me pongo en contacto con ustedes porque el producto sigue con el mismo fallo y no hay manera de contactarles He intentaro contactar con ustedes para tramitar la devolución y no hay manera, ni por watsapp ni a través de su pagina web SOLICITO Reembolso del producto ya que este producto no he podido disfrutarlo. Desde la compra a dia de hoy no he utilizado el producto Me parece que la garantia deberia ser cambio por nuevo o reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente.
Baja en AVAST Antivirus : IMPOSIBLE!
Estimados/as, Soy titular de la suscripción asociada al los correos electrónicos: FXQM82QHWQ@PRIVATERELAY.APPLEID.COM y lauraflores.j@gmail.com El día 17 abril 2025 se me ha cobrado la cantidad de 64.99€ y 72.99€ por los productos "PREMIUM SECURITY" clave del producto PPVHXQR4D4G2 y "CLEANUP PREMIUM" clave del producto Y7NAVQ-7TLM8J-5AUGU6 Solicito la cancelación inmediata de la suscripción y el reembolso íntegro del importe cobrado, de acuerdo con la normativa de consumidores de la Unión Europea, que establece el derecho a rescindir contratos de suscripción de manera clara, sencilla y gratuita. Adjunto capturas de pantalla de la imposibilidad de gestionar la baja de forma adecuada ya que el sistema entra en bucle en la WEB donde es imposible cancelar la suscripción y en la AAP tampoco es posible ya que te remite a la web de nuevo. Se anuncian como una suscripción sencilla de cancelar y es una publicidad incorrecta (adjunto print de pantalla de la aap de una de sus ofertas) En resumen: -No se encuentran opciones claras para cancelar su suscripción. -Tienen chats de soporte que nunca conectan -Actúan de mala fé: todo está diseñado para frustrar la baja y mantener el cobro activo. Conforme a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, las empresas que prestan servicios digitales a consumidores en España y la Unión Europea están obligadas a: Facilitar un medio de contacto claro, eficaz y gratuito para la presentación de quejas, reclamaciones o solicitudes de información (artículos 20, 60 y 97). Asimismo, la Directiva (UE) 2019/770, relativa a la compraventa de contenidos y servicios digitales, incorporada al ordenamiento español, establece que los consumidores deben poder ejercer sus derechos de desistimiento, cancelación y reclamación mediante canales de comunicación accesibles. En mi caso, la imposibilidad de gestionar de forma sencilla la baja y de acceder a un canal claro de soporte constituye una infracción de la normativa de consumo. Por tanto, les insto a proceder de inmediato a: Cancelar mi suscripción y reembolsar el importe cobrado el día 17 abril 2025 de 64.99€ y 72.99€ por los productos "PREMIUM SECURITY" clave del producto PPVHXQR4D4G2 y "CLEANUP PREMIUM" clave del producto Y7NAVQ-7TLM8J-5AUGU6 En caso contrario, me veré en la obligación de presentar reclamación formal ante las autoridades de consumo en España y a través del Centro Europeo del Consumidor, además de solicitar la devolución del cargo a mi entidad bancaria por incumplimiento de mis derechos como consumidor. Atentamente, Laura Flores Jiménez lauraflores.j@gmail.com 660014802
Cancelar contrato permanencia
Hola. Me inscribí en el Gimnasio Basic Fit de Clot en Marzo de 2025 y resulta que el contrato era de permanencia por 1 año la cual se vence en Marzo de 2026. Estoy planteándome darme de baja en algún momento, dado que llevan sin aire todo el verano y eso me perjudica la piel. He preguntado en recepción para darme de baja, pero me dicen que tengo que pagar todos los meses pendientes que me quedan. A día de hoy serían (29.99x7), más de 200 euros, un abuso. Necesito saber cual es la penalización exacta en caso de darme de baja. Opino que deberían cobrarme de penalización lo que me ahorré de matrícula que recuerdo fueron 10 euros y lo que me ahorré del primer mes que fueron 20 euros, pero nada más. Necesito ayuda, por que me parece sumamente ilogico que me obliguen a pagar tal cantidad. Gracias
No enviaron en pedido y con contestan
Estimados/as señores/as: El pasado día 12 de agosto compré en su web on line el artículo Sandalia plana mujer interbios el cual incluía su oferta promocional de envío gratis. Me pongo en contacto con ustedes porque ni me llegó el e-mail de confirmación, ni el pedido, ni contestan los WhatsApp, ni llamadas ni nada. Adjunto fotocopia del pedido pagado y del bizum cobrado en mi banco Solicito el reembolso total. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolución
Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso completo del pedido 11401085082073 por un importe de 138,94 €, conforme a la normativa de consumidores y usuarios vigente en España. He solicitado la devolución de dicho pedido a través de su sistema, pero Zalando decidió aplicar la devolución al pedido 11401085023326, de un importe inferior, lo cual es incorrecto. He contactado varias veces con su servicio de atención al cliente y he recibido un trato inadecuado: traducciones deficientes, interrupción de llamadas, negación a consultar el incidente con un supervisor y exigencia de fotografías de un pedido que no corresponde al enviado para devolución. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), tengo derecho a recibir el reembolso completo por un producto devuelto correctamente, dentro de los plazos legales establecidos. Por lo tanto, exijo el reembolso íntegro de 138,94 € correspondiente al pedido 11401085082073 a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta o solución satisfactoria, me veré obligado a elevar la reclamación a organismos de protección al consumidor competentes. Atentamente,
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compre un ordenador en Aliexpress que despues devolví. Como metodo de pago elegi efectivo + un cupon de 40EUR + un bonus de 95 EUR que tenia en la cuenta ya que me dieron este bonus en lugar de reembolsarme efectivo por una mesa que habia comprado previamente y que nunca enviaron. Devolvi el ordenador portatil y todo fueron problemas desde el inicio. Para empezar, tuve que pagar yo los portes de devolucion, con la garantia tanto de operadores como especificado en el proceso desde el princio de que en caso de que la devolución fuese exitosa tambien se reembolsarian estos costes. He tenido que estar mas de un mes detras del proceso de devolución porque al principio decian que no habian recibido el producto. Al final si que lo reconocieron y procedieron con el reembolso. El problema es que el unico importe que me han reembolsado ha sido lo correspondiente al efectivo, ni el bonus ni los costes de devolución que pague. Llevo un monton de tiempo gastado llamando y hablando por chat pero no resuelven el caso y dicen desde atencion al cliente que ellos solo lo pueden pasar a otro departamento pero que no tienen autoridad, y que no pueden ponerme en contacto con el departamento responsable. SOLICITO Tomar medidas para recuperar el resto del importe que he pagado y los costes de envio que me garantizaron que iban a ser devueltos Sin otro particular, atentamente. Pablo
INCUMPLIMIENTO POLÍTICA DE DEVOLUCIÓN
Hola, realicé un pedido on line en una tienda (lola-valencia.com) que liquidaba por cierre. En la web se describe una tienda familiar de dos hermanas que crean moda para mujer desde hace 15 años. Registré un pedido que tenía que llegar antes de una fecha determinada. El pedido constaba de varias referencias y me llegó confirmación de una entrega (de 1 ref) , no realizada. Contacté con atención al cliente y me comentaron que efectivamente, había habido un problema con el repartidor, y tras varios días, me dicen que van a anular el pedido y proceder al reembolso porque no lo encuentran y que vuelva a realizarlo y me ofrecen un servicio de transporte gratuito y rápido para subsanar la incidencia. Así lo hago y llega la mercancía (del segundo pedido). En lugar de vestidos marca nacional y de calidad, me llegan vestidos chinos, de deplorable calidad y un corte que hace que las tallas sean grandes y/o no adecuadas. Inicio la reclamación y se niegan a darme la dirección para el envío y así que procedan al reembolso. Después de muchos correos, me indican una dirección para que envíe la mercancía y cargue yo con los costes, en CHINA. Les digo que no es posible y empieza un historial de correos en el que me dan la posibilidad de quedarme las prendas por el 10%, y otras, excepto la devolución y reembolso que es lo que indica la web. Para más inri, tras dos semanas me llega el primer pedido que se supone anulado, y me han cargado los dos. En total 246,96€ + 160,64€ = 407,60€. Dispongo de la totalidad de los correos mantenidos.
Cobro ilegal por equipaje
En el vuelo EJU1022 desde Santiago de Compostela a Basilea del 17.08.2025 a las 20:10 se me cobró una pieza de equipaje de mano de más (una bolsa tote bag pequeña, menor a las dimensiones establecidas 40x30x15) por 58€ , porque en mi billete "solo se incluía una pieza de equipaje de mano" (mochila). Según tengo entendido, el cobro por equipaje de mano se declaró ilegal en el parlamento europeo después de la votacion del 24.06.2025, por lo que considero que no se debería de haberme cobrado por la "segunda pieza" que era la tote bag pequeña. Adjunto la foto del recibo del pago. Un saludo y muchas gracias.
Cobro ilegal por equipaje
Reembolso por no reparar mi robot aspirador tapicería
Hola compré un robot aspirador tapicería,desde el primer día que va mal lo he utilizado 2 veces solo.Lo tengo 6 meses lo llevé a reparar a cecotec el 8 de julio y estamos agosto hace mes y pico y no sé nada de mi máquina.He llamado 3 veces me han dicho que falta una pieza ,y yo les he dicho que si no va bien que me lo cambien por uno .No me han dado solución y estoy muy enfadada me costó casi 500 euros y no sé hacen responsables 😡😡😡😡😡.Espero que aquí en ocu me ayudéis y encuentre solución.