Problema con identificacion mangopay
Hace 150 días me identifiqué en mi cuenta de Vinted para poder acceder a transferir mis 561,11 € que tengo en la aplicación, efectivamente la verificación KYC fue exitosa, pero mis transferencias fallan siempre, me pongo en contacto con Vinted y me dicen que debo adjuntar un recibo de luz agua gas etc.. Adjunto uno de gas y al pasarlo a PDF aparentemente se "deformó" y creen que no es legítimo, entonces no me han vuelto a dar respuesta para poder adjuntarlo de nuevo y yo llevo más de 150 días sin poder retirar mi dinero que no es poco edwardbuckenmeyer044@gmail.com con este correo tengo mi cuenta y me están dando largas los de Vinted no quieren devolver el dinero, no puedo retirarlo, pero he intentado donar 1€y eso efectivamente me deja hacer... un desastre total
He sido engañado en wallapop
Realicé una reclamación anterior y me la cerraron sin motivo, cuando contesté a los requisitos que se me pedían y no solucionaron nada. Adjunto la reclamación anterior y los requisitos que se me solicitaron. Número de caso anterior: 14015821 Fecha 17 diciembre 2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12 de noviembre compré por Wallapop una caja de 30 sobres de Pokémon en versión japonés de la colección Inferno X. El pedido lo recibí el jueves 27 de noviembre tras una demora en la entrega. Antes de comprar el producto, pregunté al vendedor si estas eran originales y si habían sido manipuladas de alguna manera, ya que existen unos aparatos que pueden detectar en las cartas japonesas los filamentos de cobre de las cartas especiales o raras y de esta manera, hay gente que quita las mejores cartas o también conocidos como "hits" y se aprovecha de la gente. Pues advertí al vendedor antes de comprar, que sabia detectar estas cosas, ya que, estas cajas de 30 sobres contienen una serie de cartas especiales o "hits" garantizados, concretamente 5 cartas EX, 3 cartas Art rare, 1 Carta de objeto Super rare y 1 Carta de Pokémon super rare o mejor. Sin embargo, me llegó el pedido y a medida que iba abriendo sobres y no tocaba absolutamente nada y solo eran cartas sin valor fui sospechando de que había sido timado.... Efectivamente, abrí todos los sobres y no había ningún "hit" o carta especial. (como menciono anteriormente y se puede comprobar, mínimo tienen que haber 10, he abierto otras cajas de esta misma colección y lo puedo verificar) Pues abrí una disputa con el vendedor y este escaló el problema a wallapop. Dos horas y media después, recibo una notificación conforme que Wallapop había estudiado el caso y había decidido no seguir adelante con la disputa pese a haberles aportado pruebas y enseñado absolutamente todos los detalles de la caja recibida, los sobres, las cartas que me habían tocado.... Wallapop al momento de cerrar la disputa le entregó el dinero a la persona que me había engañado y no me devolvieron ni un euro. El motivo de cerrar la disputa según ellos: porque he abierto los sobres y no entra en su política. Pero vamos a ver, si no abro los sobres yo no se que me han timado o no. Es decir, que en Wallapop la gente puede enviar cualquier cosa o engañar y cometer un delito de defraudar a la gente y no se hace nada. Intenté contactar por mail y la respuesta fue la misma, que no es su política.... SOLICITO que se revise el caso o que por lo menos, se me devuelva el dinero. Pagué 75€ del producto + 5,10€ de envío y protección. En total 80,10€. Adicionalmente, mi respuesta del 29 de diciembre 2025: Adjunto la información requerida. - Número de ticket: 16870835 - Email vinculado a la cuenta Wallapop: alexmarhe97@gmail.com - Enlace perfil Wallapop: https://es.wallapop.com/user/alex-13530427?_uid=13530427&_pid=wi - Anuncio del producto comprado: https://es.wallapop.com/item/30-sobres-pokemon-inferno-x-charizard-x-1194415237?utm_medium=AppShare&utm_source=ShareItem - Código de envío: 78302703 SOLICITO ABONO DEL DINERO QUE HE PERDIDO POR HABER SIDO ENGAÑADO, USURPADO Y FALSEADO. ES UN CASO MUY SERIO, ALGO TENEIS QUE HACER O SINO LO HARAN LOS ABOGADOS UN SALUDO
Nota simple incorrectamente solicitada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer hicimos la solicitud de una nota simple para una propiedad. En esta indicábamos todos los datos que nos pedían en su web y la dirección estaba detallada correctamente. Cuando nos ha llegado la resolución es negativa puesto que la dirección consta incompleta. SOLICITO que se vuelva a pedir la nota simple con los datos correctos, sin ningún coste extra. Sin otro particular, atentamente.
ARTÍCULO NO ENTREGADO
Hice una compra a C&A online el 2/1 y me informaba de su llegada el 9/1. El 16/1 el producto no había legado. La empresa de trasporte que contrata C&A engaña con información falsa sobre proceso de entrega: 5 días en reparto. Se me pone en contacto el 15/1 con el siguiente número para hacer la reclamación: 807456873. El que que contesta se identifica como trabajador de C&A y resulta la llamada en 30 euros en mi factura de teléfono (la persona que supuestamente trabaja en C&A me hace la reclamación y me aporta el siguiente número de referencia: 159753CSAY). Llamo el mismo 15/1 a otro número: 91123891. El supuesto trabajador de C&A me informa que he puesto ya varias reclamaciones y que no me puede poner más. En ambos casos, los supuestos trabajadores tenían acceso a la información de mi compra y envío. Llamo a la tienda física de C&A de mi domicilio y quienes me contestan me dicen que nada pueden hacer y que tengo que esperar a recibir el envío. Escribo a: servicio@shop-c-a.com. Me contestan que ha habido un "problema logístico" en la entrega de mi pedido, y que tardarán 10 días en resolverlo. Yo solicito el reembolso y me contestan desde la mencionada dirección que vuelva a hacer la compra. Supuestamente C&A se compromete entregar las compras en 5-6 días habituales (ver página web) y llevo ya 15 días y no se me puede ofrecer el reembolso de lo que pagué. Nadie tampoco se hace responsable el coste de la llamada al número 807456873.
Reclamacion por perdida de paquete
A quien corresponda: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por la pérdida de un paquete gestionado por InPost. El día 26/12/2025 acudí a una tienda local colaboradora de InPost para realizar la devolución de dos paquetes distintos, correspondientes a dos devoluciones diferentes. Ambos paquetes fueron entregados correctamente en el establecimiento y escaneados con dos códigos QR distintos. Tras la entrega: • No recibí ningún correo de confirmación, facturación, seguimiento ni número de envío por parte de InPost respecto a uno de los paquetes. • He estado esperando el reembolso de ambos envíos, pero solo se ha procesado uno de ellos. • Al contactar con ustedes, se me indicó que el segundo paquete no fue recogido porque, según InPost, nunca fue entregado en la tienda, afirmación que no es correcta. En caso de que el paquete no hubiera sido escaneado, este debería seguir físicamente en la tienda, ya que sin escaneo no se puede proceder a su recogida por falta de dirección e información logística. Sin embargo, la tienda confirma que el paquete no se encuentra allí, lo que indica que fue recogido y enviado, aunque no haya llegado a su destino final. Además, dispongo de un número de seguimiento existente y real, generado por la propia tienda, mediante el cual ustedes mismos han podido localizar el paquete, aunque posteriormente se me haya indicado que “no se envió”. El número de seguimiento es: 88074690. Ante esta situación contradictoria y la falta de solución por vía telefónica, presento la presente reclamación. SOLICITO: • El reembolso íntegro del importe del producto, por valor de 67,99 €, o, en su defecto, • La entrega del propio paquete extraviado. Adjunto la documentación de la que dispongo y quedo a la espera de una resolución satisfactoria. Sin otro particular, Atentamente
RECLAMO POR ROBO DATOS PERSONALES
Por la presente, presento reclamación formal tras haber recibido comunicación oficial por parte de ENERGIA XXI en el día 12 de enero de 2026, en la que se me informa de que he sido víctima de un ciberataque que ha comprometido mis datos personales sensibles. Según su propia notificación, los datos filtrados incluyen mi nombre, apellidos, DNI, número de teléfono y, lo más grave, mi código de cuenta bancaria (IBAN). Considero que esta filtración supone una vulneración gravísima del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y de la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales, al no haber garantizado la compañía la integridad y seguridad de la información bajo su custodia. POR TODO ELLO, SOLICITO: Confirmación detallada: Que se me informe por escrito de las medidas técnicas exactas que Endesa ha adoptado para evitar que mis datos sigan expuestos. Garantía de Indemnidad: Que Endesa asuma explícitamente la responsabilidad de cualquier perjuicio económico derivado de esta filtración (cargos que no correspondan, suplantación de identidad o apertura de contratos no autorizados). Compensación por daños: Dada la situación de riesgo, ansiedad y el tiempo que debo dedicar a proteger mis cuentas bancarias, solicito una compensación por los daños morales causados. Bloqueo de suplantaciones: Que se bloquee preventivamente cualquier intento de modificación de mis condiciones contractuales o cambio de titularidad que no sea verificado presencialmente o mediante firma electrónica avanzada. Me reservo expresamente el derecho a emprender acciones judiciales y a elevar esta reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legal.
DEVOLUCIÓN COBRO POR SERVICIO NO REALIZADO
Buenos días, quería reclamar la devolución del importe de un servicio contratado con Correos Express (nº Albarán 6383000802821386). Habiendo contratado un servicio PAQ 24 (sevicio 24h) el día 13/01/26 (hoy es 16/01/26 y aún no han venido a recoger el paquete a mi domicilio para entregarlo en el domicilio de destino). Dado que el servicio no ha sido realizado, ruego procedan a realizarme la devolución con toda la celeridad posible. Los datos de facturación son: F260101327 albarán nº 6383000802821386 Llevo desde el día 13 de enero de 2026 (hoy es día 16 de enero de 2026) intentando hablar con CORREOS EXPRESS en todos los teléfonos habilitados para atención al cliente incluida la oficina de zona habiendo sido imposible contactar. Realizar la reclamación en su página web tb me ha sido imposible porque al intentar realizarlo me lanza el mensaje de no puedo proceder a la reclamación (copio mensaje): " Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente. Informado - 13 ene 16:30 Origen del envío: CADIZ Destino del envío Situaciones de tu envío Fechas/hora Población Estado Mar, 13/01/2026 16:30 Quedo a la espera de noticias, reciban un cordial saludo.
Reembolso suscripción
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con CréditoClaro , de la que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efecto inmediato y la devolución de los importe servicios cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta adecuada o solución adecuada me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervision. Sin otro particular, atentamente gracias.
Voyage Privée. Servicios no prestados.
Me dirijo a ustedes para solicitar asistencia o asesoramiento en relación con una reclamación de consumo contra la empresa Voyage Privée, con sede en España, con un viaje contratado a través de su plataforma online. Mi marido y yo contratamos un viaje-circuito a Senegal del 18 al 26 de octubre del 2025 (2 personas), por un importe total de 2.750€. Durante el viaje se produjeron varios incumplimientos relevantes del itinerario y de las condiciones contratadas, que afectaron de forma importante a la calidad del viaje y a nuestra comodidad. - El vehículo era inadecuado para las excursiones y en recorrido en general. Voyage Privée indicaba que el recorrido se realizaría en 4 x 4 , concretamente para el recorrido de las Dunas del Dakar. Sin embargo el vehículo facilitado durante todo el viaje fue un HYundai Accent antiguo, totalmente inapropiado, lo que provocó que no se realizara la excursión, mientras veíamos que otros turistas se adentraban en 4 x 4 en las Dunas. - Tampoco se realizó otra excursión "estrella" al parque de las aves Djoujd el día 21 de octubre. En el itinerario se indicaba que el parque abría desde mediados de octubre a mediados de mayo y, una vez allí nos informaron que en realidad siempre abre de noviembre a finales de abril, por lo que la información facilitada por la agencia era falsa o errónea. Antes de partir solicité por correo a la agencia si el parque estaría abierto, sin embargo se limitaron a responderme que el proveedor de servicios no les daba esta información. Hemos hecho algunas gestiones previas con Voyage Privée, presentando directamente varias reclamaciones. La empresa ha reconocido parcialmente la incidencia y nos ha ofrecido únicamente una indemnización de 35€ o un vale de 50€ para el próximo viaje. Hemos solicitado una compensación más ajustada, del 20%-30% del precio del viaje, que ha sido rechazada por Voyage Privée.
PROBLEMA CON ENTREGA EN DOMICILIO
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes para dar mis quejas a la compañía de GLS de Baza (Granada). Les explico, resulta que hice un pedido en AliExpress para mi abuela y puse el domicilio de ella para que se lo llevarán a la casa, ya que es una persona mayor y no puede ir a un punto de recogida a coger el pedido, pues resulta que mi llega está mañana un correo como que el destinatario estaba ausente (cuando mi abuela ha estado toda la mañana esperando en su casa), acto seguido me llega otro correo ( al minuto) que lo habían dejado en el punto de recogida, he llamado a GLS de Baza y una trabajadora de allí y se ha puesto vacilona, diciendo que esos pedidos de China no pueden llegar nunca al domicilio, cuando yo en mi domicilio he recibido muchos pedidos que venían de China , directamente me ha tratado de lerda hablando claro, quiero que lleguen mis quejas a ella directamente y que se me haga una compensación por daños morales y por tener que desplazarme a por el paquete de mi abuela ya que ella no puede ir. Aquí les dejo el número de teléfono de la oficina de GLS de Baza es 958702138. El número de seguimiento era el 1236682940, a nombre de Antonia Ruiz en Caniles (Granada). Un saludo