Pedidos del 06/08/2025 todavía no llegan
Estimados HSN, el día 06/08/2025 realicé dos pedidos 207489515 207489514 Me contacté con su departamento de soporte ya que en la web correos express decía dirección incorrecta. El día 11/08/2025 uds me informaron que había corregido la información y que se pondrían en contacto con el transportista. Hoy es 18/08/2025 y uds no me dan ninguna solución y se rehúsan a realizar el reembolso.
Pedido 53255
Hola Realice el pedido 53255 y no son para nada las prendas como aparecen en la web.son de muy muy mala calidad y no me gustan nada. No me dejan reembolsar el dinero del pedido
GARANTÍA
El día 29/07 abrí una incidencia de garantía de una cafetera con ellos, a día de hoy no tengo ninguna respuesta y al meterme en el área de mi perfil me ponen que están esperando una respuesta mía (no sé a qué) ya que no tengo opción de nada. Me dicen que me han enviado un correo que NUNCA llegó. E intentado ponerme en contacto con ellos (no tienen ni mail ni teléfono) y NO tengo respuesta solo de un robot en WhatsApp que no resuelve nada. Ya son 3 semanas que sigo sin cafetera y sin respuesta
Pedido no entregado 2235140057
Hola, realize un pedido online el 24 de julio del 2025 y el pedido sigue en proceso y no lo entregan. Ya he escrito un par de correos al servicio de atención al cliente, contestaron al primero diciendo que está en proceso( lo cual es obvio) y al otro ni han contestado. Esta es una reclamación por no entregar el pedido en los plazos que estipulan en su página web. Quiero que entreguen el pedido 2235140057 con urgencia. Gracias.
Paquete en mal estado con producto equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/08/2025 se me debió haber entregado el producto AirPods Pro 2. El repartidor alegó falsamente que el producto, a pesar de haberse intentado, no pudo ser entregado. El producto se entregó el día 18/08/2025 y al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí, además de haber recibido la caja parcialmente dañada, lo que puede ser indicativo de manipulación del contenido. Concretamente he recibido adapter USB-C Multiport. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: número del pedido: UgSYV09wh_1 número de seguimiento del pedido: 534000021245237613 Ticket de reclamación del falso intento de entrega: 29868168 SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente.
Tratamiento no efectivo
Hola, Realice un tratamiento con dr smile,después de casi 2 años se me mueven los dientes,el retenedor no esta haciendo efecto y la mordida no es la correcta En impreso ya me dicen que tengo que hacer un tratamiento cuando todavía estoy pagando este
Garaje de alquiler
Asunto: Reclamación por falta de solución a incidencia con el mando del garaje Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en calidad de arrendataria de una plaza de garaje en Testa Homes para presentar una reclamación formal. El mando de la puerta del garaje, indispensable para poder acceder a mi plaza, se ha averiado, lo que me impide utilizarla. Desde hace más de una semana he remitido varias llamadas y correos electrónicos solicitando un mando nuevo o una solución urgente, sin haber recibido respuesta satisfactoria hasta la fecha. Esta situación me ha obligado a dejar mi vehículo en la vía pública, con la consiguiente pérdida de tiempo en la búsqueda de aparcamiento y los riesgos que ello conlleva. Considero que esta falta de atención vulnera mis derechos como arrendataria, ya que estoy pagando por un servicio del que no puedo disfrutar. Por todo lo anterior, les solicito la entrega inmediata de un mando en funcionamiento o, en su defecto, una solución que me permita acceder a mi plaza de garaje sin más demora. Asimismo, me reservo el derecho de reclamar las molestias y perjuicios ocasionados por esta incidencia y el importe de todos los dias que me vehículo ha estado en la calle. Quedo a la espera de su respuesta urgente y agradezco de antemano la pronta resolución del problema. Atentamente, Maria del mar meecadal Jiménez
Mueble entregado en mal estado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Recambio o devolucion del importa pagado SOLICITO [El cambio del mueble (Canape por otro) El 14 de JULIO DE 2025 compre en muebles Anabel un canape el cual se mal entrego en mal estado solicite su recambio El 14 de agosto de 2025 se me entrego el recambio del canape peor que el primero el cual despues de revisalo el transportista se lo llevo devuelto El 18 de agosto de 2025 me llaman por telefono que vienen solo a recojerlo y les contesto donde voy a dormir en el suelo el cual me contestan que es mi problema…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de baja de la póliza de salud
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su entidad para comunicarles mi decisión de cancelar la póliza de salud nº 84697531/0, de la cual soy titular. Esta decisión se debe a la modificación de las condiciones económicas, las cuales no han sido comunicadas ni aceptadas por mi parte, ya que suponen un incremento abusivo en tan solo un año. El dia 18/08/2025 expresé mi intención de dar de baja dicha póliza mediante una conversación telefónica, en la que recibí una respuesta negativa, y argumentando la subida por una intervención quirúrgica la cual no ha supuesto ningún coste para Sanitas, ya que he asumido el 100% de coste de la intervención, por la negativa de la cobertura por parte de la aseguradora. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la póliza del seguro de salud con nº 84697531/0. Asimismo, me opongo al cobro de cualquier importe que pudiera generarse a partir de la cuota correspondiente al mes de septiembre. Sin otro particular, les saluda atentamente,
La compañia no ayuda en una urgencia médica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté, junto con mi esposa como titular principal, un circuito por Suiza de una semana, al tercer día tuve una pérdida de consciencia con caída que provoco daños con abundante pérdida de sangre, me ingresaron de urgencias en un hospital. El resto del grupo continuó el circuito, mi mujer llamó al seguro y al guía del circuito y nos dijo que guardaremos los justificantes de los gastos para luego recuperarlos. La tarjeta sanitaria europea cubrió los gastos del hospital, pero como también se produjo una segunda pérdida de consciencia antes de abandonar el hospital intentamos regresar a España y le dijimos al guía y a la compañía que cancelasen el resto del circuito. La compañía por dos veces nos cargó en la tarjeta de crédito un vuelo directo a España que luego comunicaron, tras varias horas, que no se había podido confirmar. Ante esta situación y no teniendo vuelos, al día siguiente estando un poco mejor decidimos intentar contactar con el resto del grupo para continuar el circuito, lo que finalmente hicimos. Ahora el seguro contratado a través de logitravel alega que no informamos de los desplazamientos y demás, cuando ellos no ofrecieron ninguna ayuda, para no hacerse cargo de los gastos ocasionados por los desplazamientos, los días perdidos del circuito y la noche que tuvimos que pasar en el lugar del percance. Hay una directiva europea que protege al viajero y obliga a las compañías a ayudar. En nuestro caso, lejos de recibir ayuda hemos visto como incluso se niegan a pagar los gatos justificados ocasionados por la urgencia médica, realmente podríamos decir que nos dejaron tirados en Suiza y ahora no quieren saber nada. SOLICITO […]. Que logitravel y se hagan cargo de los gastos ocasionados por la urgencia médica, debídamente acreditados. Sin otro particular, atentamente.