Buenas tardes Jose,
No nos es posible sustituir el artículo porque no nos quedan existencias del vinilo en color rojo.
Cuando nos escribiste para contarnos que había un error en el etiquetado del producto (ajeno a nosotros), el mismo días te dimos como opción el reembolso vía Bizum de la diferencia de precio entre la edición que compraste y la que recibiste (2 euros).
A continuación, te copiamos y pegamos la conversación por correo electrónico que mantuvimos el mismo día que nos escribiste y tras la cual nosotros pensamos que tu reclamación quedaba subsanada:
El vie, 10 jul 2026 a las 15:26, José ***** *********(j*********@gmail.com) escribió:
Hola buenas ,he recibido el.pedido.
Me habéis mandado la edición vinilo negro,cuando yo pague. La roja. Que son 18 euros , roja y la negra 16 .EU.
Cuando pille la roja ,había existencias de hay vuestro cobro. .claro.
Y ahora resulta que veo vuestra web. Y el rojo está agotado.
Mientras habría el disco vinilo . Intuía no sé por qué ,que no sería el rojo.
Deberíais haberse puesto en contacto conmigo antes.
Mal por vuestra parte.
No cuesta trabajo hacer las cosas bien .
Las cosas no son así. Así no se hacen las cosas .
Mu mal.
Nuestra respuesta fue la siguiente:
El vie, 10 jul 2026, 17:28, Supersonic Discos discossupersonic@gmail.com escribió:
Buenas tardes José,
Siento las molestias y la confusión. Cuando el artista nos trajo los discos a la tienda nos dijo que los rojos eran los que estaban marcados con una R hecha con rotulador en la parte trasera del precinto del disco y los negros están marcados con una N. Los discos no tienen código de barras para diferenciarlos o una etiqueta que informe sobre la edición en color. Envié el último que quedaba con la marca R, dando por hecho que era rojo. Para explicar esta confusión habría dos opciones, que el artista se equivocó al marcarlo o que se lo dieron equivocado en la fábrica de prensado de vinilos.
Te hemos enviado dos fotografías de las dos copias que nos quedan en vinilo negro para que veas cómo están marcados. En ningún caso, te hemos enviado intencionadamente el vinilo pensando que era negro.
Si estás de acuerdo, nos puedes pasar tu número de teléfono y te hacemos un bizum de 2 euros para subsanar la diferencia de coste entre ambas ediciones.
Reitero mis disculpas por esta confusión y las molestias que te ha ocasionado.
Un cordial saludo
A lo que tu nos respondiste, también en menos de dos horas:
El vie, 10 jul 2026 a las 17:43, José ***** ********(j**************@gmail.com) escribió:
Ya , si ,si en el.plastico del disco vinilo .mío ,ponía una r. Pero Gueno ya da igual.
Te dejo mi numero pal.bizum .de 2 pavos.
José Manuel
/*****************
Nuestra respuesta:
El vie, 10 jul 2026, 18:07, Supersonic Discos discossupersonic@gmail.com escribió:
¡Hola!
Ya está hecho el bizum.
Muchas gracias por tu pedido.
¡Saludos!
A lo que nos respondiste:
---------- Forwarded message ---------