Estimados señores:
En fecha 19/07/2025 adquirí en su establecimiento sito en Cartagena un frigorífico SAIVOD modelo CC186604NNFWD. Adjunto factura a nombre de mi empresa.
Otros datos:
Pedido: 2519691005001
Operación venta: 03715545
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde el inicio no enfrió bien, especialmente en la parte superior.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Les he enviado dos correos, en fechas 03/07/2026 y 07/07/2026 habiendo recibido únicamente como respuesta que habían recibido mis correos y que el número de caso asignado era el 24358006.
A través de su establecimiento de Cartagena logré, después de esperar más de dos semanas, que viniese un técnico. Dicho técnico me dijo que el frigorífico estaba bien, a pesar de mi insistencia en explicarle que no enfriaba en la parte superior. Por toda respuesta me dijo que no podía comparar un Seiscientos con un Mercedes.
Un frigorífico está para enfriar en todos los lados y si no lo hace es defectuoso.
Por todo ello, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.