Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 17/12/2024 se lleva reclamando a hola luz que solventen problemas de instalación,como saltos de luz,a no tener energía de las placas a la batería que instalaron cuando hay cortes de luz.
Hemos enviado más de 30 correos electrónicos y dando largas todo el rato,más de 50 llamadas telefónicas y sin resultados.
Más de un año y medio y sin cita para reparación.
El 28 de noviembre de 2025 me escribe un técnico para la limpieza de placas que entra dentro del contrato de mantenimiento,mando un mensaje alegando que van con retraso y no van a venir y que ya me contactaría.
Pues bien,nadie volvió a llamar y hasta entonces.
Vergonzoso
SOLICITO.
Que cumplan con los compromisos de contrato,tanto de mantenimiento como de garantía de fallos de instalación hasta que todo funcione correctamente.
También solicito una ampliación de garantía ya que llevan una demora de año y medio en solventar los problemas.
Solicito que lo hagan tan pronto como sea posible,sin tener que esperar otro año sufriendo cortes y fallos después de pagar 20.000€ por la instalación.
Sin otro particular, atentamente.
María Delgado Vadillo.