Desde agosto tengo la cuenta bloqueada, he tenido que enviar documentación que me han requerido hasta a tres correos diferentes porque según el operador que me atendiera, me decía uno u otro.
La documentacion enviada fue:
-denuncia, contratos del numero de telefono, fotos dni, escrito con mi firma digital solicitando de cambio de email, numero de teléfono y activación de la cuenta, hasta he tenido que enviar un selfie mostrando los datos personales de mi dni (no sé hasta qué punto ésto me lo tienen que pedir) y aún así incluso confirmándome que está toda la documentacion ok, no realuzan ninguna operación.
Desde agosto llevo inumerables llamadas y a pesar de que me dicen que en 72 horas puede estar listo lo único que recibo cada vez que llamo es : "lo reclamo al departamento correspondiente"
No aconsejo para nada este banco ya que la resolución es pésima, creo que deliberadamente están retrasando la activación de la cuenta, o están manipulando los ahorros que tengo ahí para algo ( quiero aclarar que es bastante el dinero que está bloqueado) porque no me creo que desde agosto, no hayan pidido solucionar un simple cambio de email o telefono...
Tuve la misma situación en otros neobancos tb en agosto y como máximo en una semana las cuentas ya estaban operativas.
Desesperante como llevo 6 meses sin que lo resuelvan