B. G.

Devolución prenda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de contactarles 7 veces al email que facilitan en su web , info@eligetumoda.es, para la solicitud de la devolución de un producto, sigo esperando recibir el formulario web de solicitud de devolución SOLICITO rembolsalme la cantidad íntegra del producto que compré, 44,96 € Sin otro particular, atentamente. Beatriz

C. P.
27/11/2025

Reclamación por deficiencia en el servicio y solicitud de cancelación de permanencia

Estimados señores de Lowi: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a las deficiencias en los servicios contratados tanto en la línea móvil como en la fibra óptica. Desde hace aproximadamente una semana he reportado los siguientes problemas: • Mala cobertura móvil, afectando tanto a las llamadas como al uso de datos. • Velocidad de fibra muy inferior a la contratada, afectando el uso normal del servicio. • Gestión inadecuada del servicio técnico, ya que a pesar de haber facilitado previamente día y horario disponible(26/11/2025) para la visita del técnico, este no se presentó. Además, he recibido llamadas insistentes prácticamente a diario para intentar concertar citas sin respetar el horario previamente acordado, intentando programar visitas cuando ustedes querían, generando una situación incómoda e insistente que podría interpretarse como acoso telefónico. Además, quiero dejar constancia de que resulta extremadamente frustrante quedarnos sin datos ni cobertura incluso estando en plena vía pública, lo cual dificulta tareas básicas como comunicarme, trabajar o navegar. La situación es desesperante y totalmente impropia de un servicio contratado. El servicio técnico llegó a indicar que las líneas estaban saturadas y que probara alternar entre 4G y 5G, e incluso llegó a atribuir el problema a mi dispositivo móvil. Sin embargo, esto es imposible, ya que utilizo un iPhone 16 Pro Max, un dispositivo de alta gama plenamente compatible con las redes ofrecidas. Por tanto, dichas indicaciones no suponen una solución válida para un problema persistente de red. Asimismo, deseo dejar constancia de que el trato recibido por parte del servicio de atención al cliente ha sido en varias ocasiones deficiente, con falta de respeto, rudeza y falta total de tacto, generando una sensación de desprotección como consumidor. Debido a esta experiencia, como cliente me siento vulnerado y totalmente insatisfecho, ya que no estoy recibiendo el servicio ni la atención que se me prometió en el momento de la contratación. A pesar de varias reclamaciones, la incidencia continúa sin solución. En una de las últimas comunicaciones se me indicó que podía portar las líneas móviles pero mantenía una permanencia en la fibra, lo cual considero improcedente al no estar recibiendo el servicio en condiciones adecuadas. Por todo lo anterior, solicito la cancelación inmediata de la permanencia asociada a mi servicio de fibra sin aplicar ningún tipo de penalización, ya que el servicio prestado no cumple con los niveles de calidad comprometidos en la oferta comercial.

M. S.
27/11/2025

Denegación ilegal de garantía de 3 años (Batería) contradiciendo sus propias Condiciones Generales

A la atención del Departamento de Reclamaciones / Cecotec: DATOS DEL CASO: Producto: Robot Aspirador CONGA 11090 SPIN REVOLUTION HOME&WASH. Fecha de compra: 10/06/2024. Número de Pedido/Referencia de la incidencia: 04088412. Número de Presupuesto rechazado: 250006407. EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS: El 10 de junio de 2024 adquirí el robot aspirador mencionado. Tras aproximadamente 16 meses de uso, el dispositivo dejó de funcionar (apagado súbito al salir de la base), presentando una clara falta de conformidad. Al tramitar la garantía (Incidencia 04088412), el Servicio Técnico de Cecotec deniega la cobertura alegando que la batería es un componente de desgaste y me remite un presupuesto de reparación (nº 250006407) por valor de 66,36 € , indicando textualmente: "El componente averíado está fuera de garantía por desgaste natural". FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN: Considero esta actuación ilegal y abusiva por los siguientes motivos: Incumplimiento de sus propias Condiciones Generales: He revisado el documento de "Condiciones Generales" vigente en la web de Cecotec (se adjunta prueba). En el apartado IX GARANTÍA, la empresa reconoce la garantía legal de 3 años para productos vendidos desde el 01/01/2022. En ningún punto de dicho contrato público se excluye la batería de este plazo, ni se indica que tenga una garantía inferior (6 meses o 1 año). Vulneración de la Carga de la Prueba: El producto se encuentra dentro de los dos primeros años desde la entrega. Según el art. 119 del TRLGDCU y las propias condiciones de Cecotec, se presume que las faltas de conformidad que se manifiesten en este periodo ya existían en el momento de la entrega. Cecotec no ha aportado ningún informe técnico pericial que demuestre un mal uso por mi parte, limitándose a alegar "desgaste natural" para cobrar la reparación, invirtiendo ilegalmente la carga de la prueba hacia el consumidor. Defecto vs. Desgaste: Que una batería deje de funcionar totalmente, impidiendo el uso del aparato a los 16 meses, no es un desgaste natural (reducción de capacidad), sino un defecto de fabricación o muerte súbita del componente. SOLICITUD: Por lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que Cecotec cumpla la ley y sus propias condiciones: Anulación inmediata del presupuesto de reparación nº 250006407. Reparación gratuita del dispositivo en garantía. En caso de no ser posible una reparación satisfactoria, exijo la sustitución por una unidad totalmente nueva del mismo modelo (Conga 11090 SPIN REVOLUTION HOME&WASH) o superior, rechazando cualquier oferta de producto reacondicionado o de gama inferior, así como los "Planes Renove" que impliquen un desembolso por mi parte. Espero una solución inmediata antes de elevar denuncia a la Dirección General de Consumo de las Islas Baleares. Atentamente, Maria Angels Sanchez

C. R.

Reembolso que no llega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado ya casi dos meses desde que anulé un pedido con ustedes sobre una aspiradora que nunca llego , estoy a la espera de un reembolso de 362€ y pese a todas las reclamaciones e emails que les envío sigo sin el reembolso . El último correo que recibí decía que entre 7 y 10 días se reembolsaría dicha cifra , y obviamente han pasado esos días y no llega . Pido que se me reembolse enseguida ya que sino tomare Medidas legales ya que es imposible contactar Con ustedes y siempre dan largas sobre todo el tema .

D. R.
27/11/2025

Incidencias no resueltas tras un año de la compra

Hola, Realicé la compra del producto Conga 14090 Twice Roller Home&Fill, la cuál falló prácticamente desde el primer día que se compró. La cronología ha sido la siguiente: El día 27/11/2024 realizamos la compra del producto. El día 5/12/2024 recibimos el producto, durante las navidades estuvo funcionando sin error aparente, aunque no con mucho uso ya que no estábamos en el domicilio. El día 09/01/2025 se procede a tramitar la garantía por fallo en el producto y se cambia por un producto nuevo. El día 06/02/2025 se procede a tramitar nuevamente la garantía del producto, ya que este segundo vuelve a fallar. El día 11/03/2025 se recibe la nueva unidad, esta unidad parece ir mejor pero al cabo de los meses vuelve a dar de nuevo fallos. El día 29/09/2025 se envía a reparación la unidad, tras mes y medio de revisión de la incidencia se decide enviarnos un modelo superior, en concreto CONGA 20090 PROAI INFINITYSOAP CUT&SPA. El día 17/11/2025 recibimos esta unidad, la cual estando ahora mismo a día 27/11/2025 ya está nuevamente rota, sólo ha sido capaz de realizar una limpieza completa. Actualmente cada vez que inicia la limpieza recibimos una notificación que indica "Bandeja de agua sucia. Por favor, extraiga la bandeja de agua de la estación. Limpie la rejilla y los pines metálicos.". Este error ha sido hablado con vuestro servicio técnico, hemos realizado las limpiezas que nos han informado en varias ocasiones y el robot no deja de dar este error. Haciendo una sencilla búsqueda en internet se puede comprobar cómo esto es un error generalizado en este modelo y no un hecho aislado. Por esto, quiero solicitar a la marca Cecotec la devolución integra del importe, ya que desde el día uno no han sido capaces de conseguir la conformidad del bien. Tal y cómo se indica en el Art. 121 - Revisión de precio o resolución del contrato del Real Decreto Legislativo 1/2007, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU) solicito la resolución del contrato que implica directamente la devolución del importe.

F. M.

PAQUETE REGISTRADO COMO ENTREGADO Y FIRMADO Y ES FALSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 24 de noviembre de 2025 he recibido un email y una notificación de entrega de un paquete a mi nombre a las 20:47 en mi dirección y esta información es totalmente falsa. Ni he recibido nada, ni he firmado nada. Además, llevo dos días intentando hablar con atención al cliente de la empresa (CTT Express) en el número de teléfono que especifican en la web sin ser posible en ningún momento que me atendiese un agente. También he puesto una incidencia exponiendo el problema en su apartado de la web, sin haber recibido contestación ni resolución alguna. Es un servicio pésimo de atención al cliente. SOLICITO que alguien se ponga en contacto conmigo para darme una explicación de dónde está el paquete, pues tenía productos comprados de vital importancia que los necesito. No me sirve un simple reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. T.

corte de suministro

desde el lunes 24 llevo sin suministro en mis dos lineas moviles y por mas que les reclamo no hacen nada, solo darme largas

S. G.

Reembolso del pedido cancelado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 25/05/2025 hice el pedido con número 5440 por un importe de 36.35€. Por un problema con la app, tras realizar el pago, uno de sus trabajadores me llamó y me canceló el pedido, pero a día de hoy no he recibido el abono del mismo. Actualmente la tarjeta con la que se hizo el pedido está de baja. Sin otro particular, atentamente.

C. S.

Concierto Anuel AA

Buenos días, el 23 de Noviembre teniamos tres entradas para el concierto de Anuel en el Movistar Arena. El concierto empezó con más de una hora de retraso, sin ninguna explicación. Unicamente aparecieron en todas las pantallas del recinto que el artista no había llegado. Sin ninguna explicación con más de una hora de retraso, comenzó el concierto acortando el tiempo del show. Reclamo la devolución de las entradas, no es lo contratado. Y me ocasiono inconvenientes economicos y de tiempo. Puedo entender una emergencia del artista, pero creo no es el caso porque se repetio en el resto de conciertos de este artista.

A. N.
UPS

Perdida de paquete

Hola, He contratado un servicio con UPS a través de Packlink para la entrega de una caja de Madrid con destino a Terrasa - Barcelona El plazo estimado era de 24horas , lo he elegido porque tenia prisa en la entrega. Además de todos objetos personales y regalo, este paquete debería llegar con el contenido que se usaria en un viaje. Tanto UPS como Packink no dan solución al ocurrido, contestan sin ninguna responsabilidad y te dicen que van a solucionar pero ni cuando ni cómo. A parte de todo el trastorno ocasionado emocionalmente, todos los objetos que estaban en el paquete era de valor. Reclamo una solución inmediata por parte de las empresas involucradas Atentamente, Andrea