REEMBOLSO
A. F. A: PortalRegistros. Mobetramit SL 28/08/2025 Hola, He solicitado una nota simple con número de factura 101043, su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se me ha cobrado 38,48 euros. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [14/04/2026] adquirí en su página web [https://lotesdeoportunidad.es/products/caja-3] el producto [Lote 3]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [1 auricular Rosa,1 microfono bluetouch Rosa,1 Altavoz Kimiso abierto,1 champu roto] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido el dia 14/04/2026, las condiciones de la compra de 30 articulos con valor de hasta 1200 Euros, la factura, correos electrónico de la empresa deudora lotesdedevolucionesinfo@gmail.com mi correo electronico es transportedjr@gmail.com, albarán de entrega en fotografia y pantallazo …] SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me apetece que mis datos esté filtrados en la web
Hola, según las recientes noticias de la filtración de la base de datos de basic fit, en la que datos tan sensibles como dirección, datos de documentación como los es el DNI y cuenta de banco, tarjetas, y aparte datos desde la app de basic fit como peso, estatura y demás métricas me a da mucha indignación y pido indemnización de su parte porque no es un gimnasio de los mas económicos para decir. Gracias por leerme
Anulación incorrecta de tarjeta
La comunidad de Madrid me dio hace un tiempo una tarjeta prepago de Caixabank que usaba para vehículos carsharing. Podía ver los consumos por su web y por la web de moneytopay.com . Sin embargo, a finales de enero se me denegaron pagos. Consulté el saldo y hay casi 150€. Y la tarjeta no caduca hasta fin de abril de 2026. Pero la tarjeta ya no existia en la web de CaixaBank. Llamé a los números propuestos varias veces. Siempre veían el problema y me decían que me llamarían; nunca lo hacían. Fui a una sucursal de caixabank. Reconocieron el error, pero no consiguieron activarme de nuevo la tarjeta. Tampoco fueron capaces de transferir mi saldo restante a mi cuenta y se negaron a dármelo en efectivo. Necesito una solución urgente antes de que caduque la tarjeta y se escuden en ese problema. He gastado mucho tiempo intentando vías amistosas sin ningún éxito
Devolución Cheque Club Leroy Merlin
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra on line el 31/03 y use un cheque Club Leroy por importe de 147,52€.Dicha compra la cancele y devolví .El importe en metálico que abone me ha sido devuelto pero en mi cuenta cliente no aparece el Cheque Club de 147,52 € SOLICITO […]. Me sea devuelto en mi cuenta cliente el importe integro de ese cheque club con nº 254895052282589 antes del 30 de Mayo que es cuando caduca. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento de los servicios ofrecidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado en varias ocasiones darme de baja del curso de preparación de oposiciones de trabajador social de la Generalitat y no he obtenido respuesta al respecto. Tal y como se acordó a fecha 30/04/2026, fecha en la cual formalizé la matrícula, en 14 días se puede desistir del curso sin ningún tipo de incidencia. He enviado varios correos electrónicos, he llamado en varias ocasiones y días diferentes al teléfono de baja y he notificado mi voluntad de desistir del curso mediante escritos en el campus virtual de la académia. No he obtenido ningún tipo de respuesta por parte de Aulacat, imposibilitando así darme de baja dentrp del período de los 14 días. Los motivos de darme de baja son: -Falta de transperéncia por parte de los trabajadores de Aulacat, ya que los servicios que ofrecen no se ajustan a la realidad -Ausencia de seguimiento educativo por parte del tutor -El material académico no está actualizado -Falta de sintetización de los contenidos -Auséncia de respuesta por parte de Aulacat en cuanto al proceso de baja SOLICITO Y EXPONGO la voluntad de darme de baja del curso de preparación de oposiciones de trabajador social de la Generalitat y la cancelación de la domiciliación de los recibos mensuales de 85 euros en 12 cuotas. También solicito la devolución del precio de la matrícula de 93 euros por incumplimiento de los servicios prestados. Sin otro particular, atentamente.
FALLO EN COCHE
Estimados/as señores/as: En fecha 24 marzo 2026 adquirí en su concesionario de Madrid, sito en la C/Juan de la Cierva 55, 28942, Móstoles, un vehículo BMWX1 . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que el coche muestra un fallo de propulsión de su motor desde el mismo día de la entrega del coche. Igualmente, la llave de repuesto está inoperativa. Por último, me llevé el coche con el compromiso del comercial de que me iban a enviar un foco delantero nuevo, pues el que lleva el coche no es adecuado. Todo estos aspectos han sido puesto en conocimiento tanto del comercial que gestiono lo venta, como del servicio de garantía, sin haber recibido ninguna solución, a pesar de haberles llamado y escrito en numerosas ocaciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reprarar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Saludos
Incidencia en paquete y ni contactan e imposible contactar con ellos.
Buenos días, Visto que es IMPOSIBLE contactar con nadie en esta empresa, espero que este mensaje llegue a alguien y obtener una respuesta. Mi paquete lleva una semana en centro de destino, pero sin proceder al reparto, y sin ninguna actualización hace una semana ¿me podrían indicar cuándo va a llegar? ¿O qué es lo que pasa? Es más... acabo de verlo, y pone que no se ha encontrado la ubicación de reparto, y ni tan siquiera he recibido una llamada. Por tanto ¿me quedo sin el paquete? Una VERGÜENZA de empresa. El numero de seguimiento es: 800526265001
Pedido no llega, quiero reembolso
Hola realicé un pedido en 31/03/26 en la web de farmaferoles con el número de pedido #832900 Al cual pagué el importe y más taza de envío. Desde entonces no recebi, nin número de rastreo y nin plazo de entrega, el día 7/03 entré en contacto vía correo y recebi un correo que irían verificar o porque no tener recibido aún. Pero hasta ahora no he recibido ningún retorno, nin por correo, nin por llamadas que ya efetuei diversas llamadas y solo logro escuchar la grabación. Quiero el reembolso y no quiero más el producto, visto que estaba de ferias en la dirección de entrega y ahora ya vuelvo a mi destino. En anexo las pruebas de intento de comunicación con la empresa frustradas.
LG lleva 40 días sin solucionar mi problema de avería de mi secadora
Compré una secadora marca LG y modelo RH80T2AP6RM y S/no: 308VOXM08402 en el establecimiento de Media Mart en Plaza Mayor (Málaga) el 21/09/2023 con el número de factura arriba indicado. Dimos de alta una incidencia a LG por avería de dicha secadora a fecha de 4/03/26 para ejecutar la garantía, vino el servicio técnico oficial y nos comentó que había que cambiar dos piezas, a fecha de 30/03/26 vuelve a venir el servicio técnico para hacr unas comprobaciones que le había requerido la marca LG y se fueron, llamamos durante ese día a LG y sólo saben decirnos que le pasan nuestra incidencia al departamento de RECLAMACIONES para que contacte con nosotros, a día de hoy 14/04/26 NO tenemos ninguna solución y siguen diciéndonos lo mismos desde LG, es decir, que le pasan nuestra queja a RECLAMACIONES pero nadie nos llama ni nos dan solución. Por parte del Servicio Técnico, tampoco nos actualizan ni nos dan más detalle, sólo que siguen a la espera de las piezas requeridas. Es una falta de atención al cliente, poca transparencia y de no hacer nada para ejecutar en tiempo y forma esta obligación incluida en la Ley de Garantia.