Problema con el envio

Entrega

E. S.

A: Sending

15/01/2026

Buenas tardes, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por la falta de entrega de un envío correspondiente al número indicado en el apartado "Número de factura". El envío figura en reparto desde el pasado 22 de diciembre, sin que hasta la fecha haya sido entregado. Resulta especialmente preocupante que hoy mismo he recibido otro paquete de la misma empresa y el repartidor no tenía ninguna información sobre este envío, que lleva más de un mes sin localizarse. Quisiera destacar que se trataba de un envío urgente, con un coste de transporte elevado, por lo que el retraso resulta totalmente injustificado. He intentado contactar en repetidas ocasiones con la delegación local sin éxito. Desde la oficina central únicamente me indican que les dejan avisos, pero que no pueden contactar directamente con dicha delegación. Según la información facilitada por la central, el paquete se encuentra en el almacén de la delegación local, sin que sepan explicar el motivo por el cual no ha sido repartido. Solicito, que el envío sea entregado a la mayor brevedad posible, así como una explicación clara de lo ocurrido, ya que llevo un mes esperando el paquete e intentando obtener una solución por parte de Sending, pero no parece posible. Quedo a la espera de una respuesta urgente. Atentamente,