Reembolsos y prorrateos.

J. D.

A: MÁSMÓVIL

26/11/2025

Esta reclamación contra MásMóvil es por el siguiente tema: Ellos mismos pueden comprobar la cantidad de incidencias, problemas de calidad, cortes, pruebas cruzadas y demás que hemos tenido con su servicio. Lógicamente esto nos ha llevado a finalizar el contrato. Lo más curioso del tema es que una vez finalizado el contrato se van cortando los servicios a medida que los va cogiendo el siguiente operador salvo el servicio de Más Ayuda. Cuando me pongo en contacto con ellos telefónicamente, (conversaciones grabadas), tanto el servicio de Más Ayuda como el servicio de atención al cliente de MásMóvil me dicen que ese servicio no se prorratea y se cobra íntegramente hasta finalizar el mes en curso (en mi caso tres semanas más). Yo pensé que cuando la OCU aconsejaba un servicio o una compañía operadora como es el caso de MásMóvil, se aseguraba de que este tipo de cláusulas, servicios abusivos y a mi juicio incluso leoninos no se aplicarán a sus clientes. El tema se complica más cuando además, en sendas conversaciones tanto con Más Ayuda como con MásMóvil te dicen que a pesar de haber pagado el mes completo del servicio no puedes hacer uso del mismo, cosa que a mi juicio raya la ilegalidad. Lo más curioso del tema es que hablando con el servicio de atención al cliente y al decirle que quería poner una reclamación al respecto, me dicen que no existe esa posibilidad, que el sistema no se lo permite y que la cierra automáticamente. Sinceramente, si no pueden prorratear el coste del servicio es porque no quieren, pero que encima de haberlo pagado no te permitan disfrutarlo roza la usura. Por todo esto y si no se me devuelve el importe de la parte proporcional que no he usado lógicamente por mi parte no se me ocurrirá jamás volver a MásMóvil ni recomendarlo a nadie. Además creo que por parte de la OCU deberían de publicar esta situación y dejar de recomendar este tipo de compañías mientras se aprovechen de esta forma de los clientes. Atentamente J. A. D. P.