Equipo defectuoso
Buenas tardes, Hace un par de meses hice un pedido de un auto radio para el automóvil y hasta pasadas 2 semanas no pude instalarlo. Al hacerlo, pude comprobar que además de que faltaban funciones, muchas veces el equipo se queda colgado. Acto seguido me pongo en contacto con ellos por correo, WhatsApp y numerosas llamadas, las cuales fueron ignoradas y/o recibía respuestas disuasorias, las cuales no me ofrecían ningún tipo de ayuda. Sabiendo esto les propuse de que me devolvieran el dinero ya que obviamente, no lo quería. Por favor, necesito hacer algo al respecto. Gracias
Renovación automática sin preaviso legal - El País, S.L.U.
Estimados/as señores/as: Desafortunadamente pasa conmigo exactamente lo mismo que pasó a B.M.: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/renovaci-C3-B3n-autom-C3-A1tica-sin-prea/b2320ed4bfd8efee5c Me pongo en contacto con ustedes para formular una reclamación por la renovación automática de mi suscripción básica sin haber recibido ningún aviso previo a dicha renovación - que incluye una subida de 2€ a 11€ mensuales. Esta actuación incumple lo establecido en la Ley 10/2025, de 26 de diciembre (Ley de Servicios de Atención a la Clientela), que obliga a las empresas prestadoras de servicios por suscripción a comunicar a sus clientes, con al menos 15 días de antelación, la próxima renovación antes de proceder al cobro correspondiente. Al no haberse producido dicha comunicación - ningún correo, mensaje, nada - en el plazo legalmente establecido, considero que el cargo efectuado es improcedente. Por todo lo anterior, solicito: - La cancelación inmediata de la suscripción actualmente activa. Yo intenté llamar al 919 495 285 seis veces al largo de 5 horas y nadie me contesta. El País efectivamente no me deja cancelar la suscripción. - La devolución íntegra del importe cobrado por la renovación realizada sin el preaviso legal obligatorio. (dos cobros de 11 euros referentes a enero y febrero) Quedo a la espera de una respuesta por escrito en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente,
PROBLEMA CON LA RETIRADA DEL DINERO DEL MONEDERO DE WALLAPOP A LA CUENTA BANCARIA
Hola, he realizado una venta en Wallapop, por importe de 880€ el dia 18/02/26. El comprador dio el OK y por tanto el dinero me llego al monedero. Al intentar retirar el dinero del monedero me dio un mensaje de error, y al volver a pulsar me volvió a dar el mismo mensaje. Me salí de la aplicación de wallapop, volví a entrar y el saldo del monedero estaba a 0€, a lo que consulté el historial de movimientos y aparecía el ingreso de 880€ en el monedero tras la venta, pero ningún registro de retirada de ese dinero. Contacté con el chat de soporte de la propia aplicación, el cual me acabó dando un hilo de consulta, y me mandaron dos correos electrónicos con el resumen de la conversación con el chat de soporte, el cual es un chat con un robot, no con una persona física. Pasado al día siguiente vi que no me respondían ni que llegaba el dinero y por tanto abrí una reclamación por la propia página web de wallapop, a lo que me enviaron al correo un email diciéndome que esta consulta era el hilo #17408393. Tras esto me mandaron un correo diciéndome que no abriese más consultas puesto que solo enlentecería el proceso y que a partir de ahora solo me respondían al hilo mencionado y que si tenía más dudas escribiese sobre ese hilo. Mi reclamación es que han pasado ya los cinco días laborables en los que wallapop dice que transfiere en el dinero del monedero a la cuenta bancaria y además aún no he recibido mensajes que respondan o solucionen este problema en estos cinco días. Cansado de esperar he mandado dos correos respondiendo al hilo que he mencionado, es decir el hilo activo, y tampoco me han respondido a esos correos. He de mencionar detalles como que en noviembre de este año ya hice una venta y no tuve problema en retirar el dinero. Por otro lado también mi cuenta bancaria está verificada, está bien puesta, e incluso por si acaso la he editado y he vuelto exactamente a poner el mismo iban de cuenta bancaria. Además mi cuenta está verificada por mi DNI. En resumen que no hay ningún motivo por el cual no pudiesen identificar ni cuenta bancaria o mi cuenta o por el cual debe haber ningún problema en la transferencia de ese dinero
GASTOS POR CANCELACION DE VUELO
Gastos derivados por la cancelacion del vuelo Basel-Sevilla, el 17/12/25, que no se han abonado, incluso habiendo enviado varias veces los recibos y justificante de gastos ( comida, transporte, etc,.....). Solo abonan parte de los gastos y NO TODOS. Todos los recibos enviados son correctos y validos, derivados de comidas y transporte entre el dia de cancelacion del vuelo (17/12/25) y el dia de regreso (19/12/25), durante 2 dias en la ciudad de Basilea ( Suiza).
GASTOS POR CANCELACION DE VUELO
Problema con instalación fibra
Me he mudado a vivir al Garraf y en 2 meses no han instalado la fibra,he quedado con el técnico 5 veces y nunca ha venido porque en el Garraf no tienen cobertura. He pagado 2 meses sin servicio. Ahora me he pasado a Movistar y quieren Page una penalizacion
Cargo indebido en tarjeta de crédito
He recibido un cargo de 29,90€ por parte de la empresa credcatch en mi tarjeta de crédito. Estuve mirando en internet algunas compañías para poder solicitar un préstamo, pero en ningún caso he tenido la intención de suscribirme a ninguna plataforma ni ninguna empresa con la intención de pagar ninguna cuota. Considero que es totalmente inapropiado el que me hayan pasado esa cuota por mi tarjeta bancaria.
Reembolso
Hola, El mes pasado realicé un pedido( el 2221)a esta página y les solicité la devolución según sus condiciones en la página ya que no estoy satisfecho Garantía de satisfacción de 30 días o reembolso: Pruébalo con total confianza. Si no quedas satisfecho, dispones de 30 días para solicitar un reembolso completo, sin condiciones ni justificación. Y hoy sin autorización por mi parte me vuelven a cobrar otro pedido( 3320) y no me anulan el pedido ni devuelven dinero Solicito la devolución de 53,98€ correspondientes a dos pedidos. Indicar que esta empresa no parece de fiar y que sea investigada ya que los productos vienen de fuera de España, posiblemente China
Cancelación de viaje por error en el precio
El domingo por la mañana reservamos a través de la web Buscounchollo.com, un viaje para el mes de agosto. Hicimos la reserva y pagamos 75€ de paga y señal. Recibimos la confirmación de la reserva y ayer lunes, nos enviaron un correo diciendo que nos la cancelaban y nos devolvían la paga y señal porque había un error en el precio del viaje en la web. Consideramos que no es culpa nuestra el error del precio y que el trámite se hizo correctamente por lo que queremos que nos vuelvan a reservar los mismos días al mismo precio si no, emprenderemos acciones legales.
SOLICITO ENTREGA PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de enero de 2026 adquirí en su página web www.tutrocito.com todas las puertas de una cocina (en total 21) con numero de factura 2026010998 y numero de pedido #237086. Han pasado 47 días y no lo he recibido siendo su compromiso de envío de 14 días hábiles. Además añadir que llevan sin contestarme al correo electrónico 18 días y la última vez que me comentasteis algo, fué que mi pedido estaba casi listo y le faltaban solo 3 piezas para ser enviado y que lo estabais haciendo con delicadeza por eso la demora. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y correos electrónicos de todas las conversaciones mantenidas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.