C. P.

Problema con garantía

Hola, El pasado 7 de junio hice un pedido de una piscina tubular (26158L20613-1). La piscina nos llegó a casa el 11 de junio. Procedimos a su montaje según las instrucciones que venían en su caja. Tras su montaje procedimos a su llenado mientras montábamos la escalera que venía incluida. Pasados 5 minutos nos dimos cuenta de que la piscina perdía agua, pues se habían formado charcos alrededor de la misma. Decidimos parar su llenado y hacer una marca en la piscina para ver si pasada la noche el nivel del agua había bajado. Al día siguiente comprobamos que, efectivamente, el nivel del agua había bajado. Procedimos al desmontaje y embalaje de la piscina y a abrir una incidencia a través de la app de Leroy Merlín. Nos piden evidencias de que la piscina pierde agua, pero al haber desmontado la piscina, la única evidencia que podemos aportar es una foto de la piscina secándose. A los dos días recibimos respuesta diciéndonos que necesitan más pruebas y que habían rechazado el reembolso y cerrado la incidencia. A los pocos días, aportamos vídeos y pruebas tras volver a desembalar, montar y llenar la piscina. Pasados unos días se ponen en contacto con nosotros a través de correo electrónico diciendo que la garantía la tenemos nosotros con el fabricante. Tras hablar con ellos el 18 de junio por teléfono les demostramos que son ellos quien nos tienen que dar la garantía y nos dicen que si queremos obtener reembolso o una sustitución de la piscina, a lo que respondemos que nos da igual, que queremos lo que sea más rápido ya prácticamente había pasado un mes y seguíamos sin ninguna solución. Pasan los días y no recibimos respuesta, por lo que el 7 de julio nos ponemos en contacto con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlín y nos dicen que en 48-72 horas nos darán respuesta con la solución. Pasan 3 días, viernes 10 de julio, llamamos de nuevo para ver qué ha pasado ya que no se han puesto en contacto con nosotros y nos dicen que la misma tarde del viernes o durante la mañana del sábado nos dan respuesta. Llega el martes 14 de julio y seguimos sin recibir respuesta. Llamamos de nuevo y nos dicen que ponen el pedido como crítico para solucionarlo lo antes posible. Llega el viernes 17 de julio y sigue sin haber respuesta por su parte, llamamos de nuevo. Nos dicen que en breve recibiremos respuesta. Que están pendientes de recibir respuesta por parte del fabricante y que han hecho la primera reclamación de la garantía el 15 de junio y que la han vuelto a reclamar el 16 de julio. Recordamos que el 18 de junio nos dijeron que hacían ellos la reclamación, por lo que el dato de que han reclamado la garantía el 15 de junio no cuadra. Reclamamos una sustitución o el reembolso de la piscina y que nos den solución lo antes posible. Llevamos con este trámite más de un mes y desde Leroy Merlín siguen ignorándonos.

Cobrado 36.90

Hola . Quiero la baja si esque estoy de alta porque yo no me inscrito en nada y se ma echo un cobro de 36.90 sin permiso ni comunicación. Pido porfavor qie se haga el rembolso lo antes posible para evitar más líos . Un saludo cordial

J. E.

intento tim

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque han llamado a mi madre indicando que yo había echo una solicitud para unificar las dos líneas: * Nunca he echo una solicitud , en los últimos años, ni me he metido en su página web, ni he ido a una tienda, ni nada para que le dijese " dicha solicitud. * Mi madre es cliente de Vodafone , con un contrato...no tiene sentido. Yo vivo en otro comunidad autónoma desde hace 21 años. * ¿ Como tenían mis datos del DNI y nombre ??? * ¿ cómo puede Vodafone permitir estas estafas telefónicas? SOLICITO que no llamen a nombre mío , ni a mí madre, ni a mí, a ningún familiar Quiero que me borren de su base de datos ¿que hacemos con el trastoque mental que han provocado( mis padres son mayores) a mis padres ( ansiedad... discusión...nerviosismo)? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.
Homary

Producto defectuoso por segunda vez

Subject: Complaint regarding repeated non-compliance with an online furniture order I wish to file a formal complaint against Homary regarding the handling of my order ESA2605252202012929160 I placed the order on 25 May 2026. The table was delivered damaged and had to be returned. After a significant delay, the company sent a replacement. However, when the replacement arrived, the package was missing the hardware required to assemble the table, making it unusable. As a result, the delivery company collected the table again for return. This situation has caused considerable inconvenience, unnecessary delays, and frustration. Despite waiting for a replacement, I still do not have the product I purchased, and the company has repeatedly failed to provide a complete and usable item. I believe the company has failed to fulfil its contractual obligations by: Delivering a damaged product. Taking an excessive amount of time to send a replacement. Sending an incomplete replacement that could not be assembled. Causing repeated inconvenience and delays. I request that the consumer authorities assist in resolving this matter. Specifically, I ask that the company: Deliver a complete table, including all necessary hardware, as a matter of urgency; or provide an appropriate refund if they are unable to do so promptly. Offer fair compensation for the repeated inconvenience, delays, and failure to fulfil the purchase contract. I have retained all relevant documentation, including the order confirmation, correspondence with the company, photographs, and any other supporting evidence, and I am prepared to provide these upon request. Thank you for your attention to this complaint.

I. M.
17/07/2026

Reclamación por deficiente gestión de la entrega e instalación de un frigorífico

Presento esta reclamación por la deficiente gestión de la entrega e instalación de un frigorífico Hisense adquirido en la tienda online de El Corte Inglés\. Con anterioridad a la entrega, el día 13 de julio, comuniqué expresamente al servicio de atención al cliente que sería necesario desmontar las puertas del frigorífico para poder introducir el electrodoméstico e instalarlo en la cocina de mi vivienda\. A pesar de haber informado de esta circunstancia con antelación, dicha información no se trasladó al equipo encargado de la entrega ni quedó reflejada en el albarán\. La entrega se realizó el martes 14 de julio\. En ese momento, los transportistas indicaron que no podían realizar el desmontaje de las puertas y abandonaron el domicilio sin completar la instalación\. Tampoco se me había informado previamente de que este servicio debía realizarlo un técnico distinto del transportista ni de que suponía un coste adicional\. Tras realizar entre seis y siete llamadas al servicio de Atención al Cliente de El Corte Inglés, fue finalmente el día 15 cuando se me explicó que el desmontaje y posterior montaje de las puertas debía contratarse como un servicio independiente y de pago\. Esta información nunca me fue facilitada antes de la entrega, pese a que había comunicado expresamente la necesidad de realizar dicha actuación\. De haber recibido una información correcta desde el principio, habría contratado el servicio correspondiente y se habría evitado toda esta incidencia\. Desde entonces, he continuado contactando con El Corte Inglés en numerosas ocasiones\. Aunque existe una incidencia abierta, varios días después de la entrega sigo sin haber recibido una solución ni una fecha para completar la instalación\. La única compensación ofrecida hasta el momento ha sido un vale de compra de 10 euros, que considero claramente insuficiente dadas las circunstancias\. Como consecuencia de esta situación, el frigorífico permanece en el porche de mi vivienda, un espacio que presenta goteras y en el que existe un riesgo evidente de que el electrodoméstico resulte dañado en caso de lluvia\. Además, sigo sin poder disponer del frigorífico instalado y funcionando en mi cocina, con los importantes inconvenientes que ello supone para mi familia\. Esta incidencia también me ha ocasionado un importante perjuicio personal y profesional\. He tenido que permanecer dos días completos en mi domicilio, reorganizando mi jornada laboral y mis reuniones en función de la disponibilidad de los transportistas y de la información errónea facilitada por El Corte Inglés\. Asimismo, he tenido que atender durante ese tiempo a mi hijo de dos años mientras esperaba llamadas o noticias que nunca llegaron\. Considero que la empresa ha incurrido en una evidente falta de información al consumidor, una deficiente coordinación entre sus departamentos y una gestión inadecuada de la incidencia, obligándome a realizar numerosas gestiones para intentar resolver un problema cuya causa no me resulta imputable\. ## Solicitud Solicito la intervención de la OCU para que El Corte Inglés: - Proporcione una explicación formal sobre los errores de comunicación que han dado lugar a esta situación\. - Asuma su responsabilidad por la falta de información facilitada antes de la entrega\. - Complete de manera urgente la instalación del frigorífico, incluyendo, si fuera necesario, el desmontaje y posterior montaje de las puertas sin coste adicional para mí, dado que nunca fui informado de que este servicio debía contratarse aparte\. - Ofrezca una compensación adecuada por los perjuicios ocasionados, el tiempo invertido, las molestias sufridas y la falta de respuesta efectiva durante todos estos días\. Entiendo que he actuado en todo momento de buena fe, comunicando con antelación las circunstancias necesarias para que la entrega pudiera realizarse correctamente\. La situación generada es consecuencia exclusiva de la falta de coordinación e información por parte de El Corte Inglés, por lo que considero que la empresa debe asumir la responsabilidad y ofrecer una solución inmediata y satisfactoria.

D. S.
17/07/2026

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por alerta de seguridad del pedido nº 404-2824417-7645151 del 09/06/2026 pagado en su dia mediante Bizum. Envié tal como me dijeron por "cualquier medio certificado" el aparato mediante CORREO CERTIFICADO con la "ETIQUETA MANUAL" y código: CD0C8S0001277630028830P y les llegó a ustedes 12/06/2026 al almacén de origen en calle Plutón, 3-5 San Fernando de Henares, 28830. SOLICITO Me sea devuelto el importe del aparato ya en su propiedad por alerta de seguridad, más los costes de la devolución del correo certificado 36,33€+11,68€ Sin otro particular, atentamente.

B. T.
17/07/2026

Reclamación por disconformidad de producto en garantía y solicitud de reembolso - Pedido 49662486

Estimados/as señores/as: En fecha 23/5/26 adquirí en su web www.worten.es el producto Frigorífico HAIER HB18FGSAAA. Adjunto factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30/6/26, poco más de un mes tras recibirlo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Ha sido revisado por el servicio técnico de la marca y se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Adjunto emils de la solicitud de reparación e informe del técnico. Tras semanas sin solución, he tenido que adquirir un nuevo frigorífico. He tratado de contactar a través de los canales de soporte o devolución de Worten y no he recibido respuesta. Adjunto justificantes de solicitudes. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del importe íntegro, así como la retirada inmediata del frigorífico averiado de mi domicilio. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Traid

Problema con el pago

Hola buenos días, solicité una nota simple al registro de la propiedad que en este caso la empresa que utiliza el logo del registro es Mobetramit, S.L NIF B75298901 y no es el registro de la propiedadad. Además simula un precio de 9 euros más IVA y en mi caso me cobraron 42,11 euros, es todo un engaño porque inclusive cuando aceptas en el banco no aparece el importe que van ha cobrar.

la recepcion de guias compradas

realicé un pedido me han cargado la revista no he recibido nada me imagino que me dirán cuando la mandan y no sé si viene certificado o correo normal hace un mes hice un pedido y luego una revista . no sé si como está todo. si pueden decirme. muchas gracias

J. R.

Falta de transparencia

A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Dormitienda: Por medio de la presente deseo formular una reclamación por la compra de un colchón realizada el 15 de marzo de 2023, debido a la falta de información recibida durante el proceso de venta y a los problemas de calidad que ha presentado el producto. En el momento de la compra, el vendedor me informó de que el colchón disponía de una garantía de entre 3 y 5 años, transmitiéndome la confianza de que estaba adquiriendo un producto con unas condiciones de garantía adecuadas. Sin embargo, en ningún momento se me informó de forma clara, expresa y comprensible de que el colchón era un producto de exposición, dato que considero esencial y que habría influido de manera decisiva en mi decisión de compra. Mi impresión es que el único objetivo era vender el colchón a cualquier precio, omitiendo una información fundamental para el consumidor. De haber sabido que se trataba de un colchón de exposición y que sus condiciones de garantía eran diferentes a las de un colchón nuevo, no habría realizado la compra. Apenas dos años después de la compra, el colchón comenzó a presentar un hundimiento muy acusado, perdiendo totalmente la firmeza. Actualmente resulta imposible descansar correctamente sobre él. Mi pareja y yo, con un peso aproximado de 63-65 kg cada uno, terminamos deslizándonos hacia el centro del colchón porque este cede completamente. La incomodidad es tal que nos despertamos con frecuentes dolores y contracturas de espalda, afectando de forma directa a nuestro descanso y bienestar. Ante esta situación me dirigí tanto a la tienda donde realicé la compra como al servicio de posventa para solicitar una solución. La respuesta recibida fue decepcionante. Se limitaron a indicar que los colchones de exposición no disponen de las mismas garantías y que, actualmente, únicamente tienen un año de garantía, añadiendo que el mío "por suerte" tenía tres años. Sin embargo, esa condición nunca me fue comunicada en el momento de la venta ni aparece reflejada de forma que pudiera conocerla y aceptarla expresamente antes de comprar el producto. Considero que esta actuación supone una grave falta de transparencia y una vulneración de mi derecho como consumidor a recibir una información completa, veraz y suficiente sobre las características esenciales del producto que estaba adquiriendo. Un consumidor no puede aceptar unas condiciones que nunca le fueron explicadas. Lo que más me decepciona no es únicamente el estado del colchón tras un periodo de uso tan corto, sino la actitud mostrada por la empresa una vez surgió el problema. El servicio posventa ha estado orientado a ofrecer excusas en lugar de buscar una solución justa para un cliente que actuó de buena fe. Quiero destacar además que, hasta que ocurrió esta situación, siempre tuve una buena imagen de Dormitienda. De hecho, he recomendado personalmente esta cadena a más de cinco personas, varias de las cuales realizaron sus compras en la misma tienda donde adquirí este colchón. Precisamente por esa confianza, la sensación de decepción y engaño es todavía mayor. Como consumidor me siento engañado, insuficientemente informado y desprotegido. Considero que la información esencial sobre el estado del producto fue omitida durante la venta con el fin de facilitar su comercialización, mientras que posteriormente esa misma circunstancia se utiliza para rechazar cualquier reclamación. Finalmente, deseo que mi experiencia sirva de advertencia a otros consumidores. Mi recomendación es que, antes de adquirir un colchón o cualquier otro producto de exposición o no, soliciten por escrito todas las condiciones de venta y garantía, ya que la información facilitada verbalmente puede no coincidir con la que posteriormente aplica la empresa cuando surge un problema.